Scorpio Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Уважаемый ТТВ! Мы едем в тур 1А-супер "Шесть столиц" с 13 мая, билеты покупаем самостоятельно, в Брест будем выезжать из Минска. Подскажите, пожалуйста, какой вариант оптимальней: приехать на час раньше группы (на варшавском поезде) или сесть в Минске на 27 поезд (будет ли возможность в таком случае встретиться с гидом в поезде)?
Sveta40 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Этот вопрос и меня интересует. Не знаю, что ответит ТТВ, но как мне сказали, автобусы в Бресте подаются на площадку за час до отправления и по мне так лучше приехать немного раньше и спокойно пройти к автобусу и занять свое место. Все автобусы с табличками маршрутов и именами Гидов. А когда вся толпа высадится из поезда и мчаться куда то сломя голову- наверное это не лучший вариант. Да и Гида разыскивать в час ночи в поезде, когда все будут спать, думаю, не очень удобно.
Elvira Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 9 варшавский поезд конечно дороже, но приезжать на нем удобнее. Спокойно приехал, спокойно высадился с поезда, спокойно нашел свой автобус (ТТВ скорее всего дня за 2 скажет вам его номер) и спокойно в него сел. Так что я бы взяла билет (да я так и делаю) на 9 поезд.
Scorpio Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Я и сама склоняюсь к варианту с 9 поездом, из этих же соображений. Просто в одной из веток прочитала, что гиды подходят к туристам с документами "даже в Минске". Поэтому и решила уточнить у ТТВ.
Elvira Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 А документы Вам гид и в автобусе уже может отдать, только не забудьте предупредить ТТВ, что Вы присоединяетесь в Бресте!
Sveta40 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Я и сама склоняюсь к варианту с 9 поездом, из этих же соображений. Просто в одной из веток прочитала, что гиды подходят к туристам с документами "даже в Минске". Поэтому и решила уточнить у ТТВ. Наверное не все гиды встречают группу в Москве. Возможно кто то живет и не в Москве. Тем более, что я где то прочитала, что у них один тур может тут же сменится другим туром. Перед отъездом тоже уточню все моменты. 9 варшавский поезд конечно дороже, но приезжать на нем удобнее. Спокойно приехал, спокойно высадился с поезда, спокойно нашел свой автобус (ТТВ скорее всего дня за 2 скажет вам его номер) и спокойно в него сел. Так что я бы взяла билет (да я так и делаю) на 9 поезд. Значит я правильно мыслю. Хочу один день посвятить Минску и на обратном пути также.
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 20 марта, 2013 Администраторы Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Уважаемый ТТВ! Мы едем в тур 1А-супер "Шесть столиц" с 13 мая, билеты покупаем самостоятельно, в Брест будем выезжать из Минска. Подскажите, пожалуйста, какой вариант оптимальней: приехать на час раньше группы (на варшавском поезде) или сесть в Минске на 27 поезд (будет ли возможность в таком случае встретиться с гидом в поезде)? В Минске у гида не всегда есть возможность подойти к туристу, поскольку время позднее, и гид не всегда едет с группой из Москвы. В Вашем случае, возможно оба предложенных Вами варианта. Главное. чтобы поезд. на котором Вы поедет из Минска, прибывал в Брест не позднее поезда, на котором прибывает вся группа. С уважением, ТТВ.
Scorpio Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 В Минске у гида не всегда есть возможность подойти к туристу, поскольку время позднее, и гид не всегда едет с группой из Москвы. В Вашем случае, возможно оба предложенных Вами варианта. Главное. чтобы поезд. на котором Вы поедет из Минска, прибывал в Брест не позднее поезда, на котором прибывает вся группа. С уважением, ТТВ. Спасибо!
Надежда(vish) Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Добрый день ТТВ! Мы едим в тур 5 Балтийских столиц 7 июня и присоединяемся в Минске, где это происходит?
Машуля из Самары Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Добрый день ТТВ! Мы едим в тур 5 Балтийских столиц 7 июня и присоединяемся в Минске, где это происходит? Если пройти под всеми путями через тоннель, то Вы выйдете как раз к стоянке автобусов. То есть Вам из поезда по подземному переходу идти не в сторону здания вокзала, а в обратную.
olhica Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Уважаемый ТТВ! Подскажите, где сейчас стоянка автобусов, всвязи с реконструкцией вокзала? Присоединяюсь к группе в Бресте.
lula Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Уважаемый ТТВ! Подскажите, где сейчас стоянка автобусов, всвязи с реконструкцией вокзала? Присоединяюсь к группе в Бресте. На Варшавской стороне. Идти через пешеходный мост.
olhica Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Если я правильно поняла-это нужно пройти через мост, выйти к кассам, и ещё пройти вперёд?
lula Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Если я правильно поняла-это нужно пройти через мост, выйти к кассам, и ещё пройти вперёд?Поднимаетесь на мост, идете налево (налево, если вокзал за спиной), спускаетесь и автобусы буквально в нескольких метрах.
olhica Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Если я правильно поняла-это нужно пройти через мост, выйти к кассам, и ещё пройти вперёд?Поднимаетесь на мост, идете налево (налево, если вокзал за спиной), спускаетесь и автобусы буквально в нескольких метрах. Ага, поняла, спасибо большое!
olqa Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 olhica, спасибо за вопрос. Тоже присоединяемся к группе в Бресте, и мы из Краснодара. Огромное спасибо всем ответившим.
olhica Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 olhica, спасибо за вопрос. Тоже присоединяемся к группе в Бресте, и мы из Краснодара. Огромное спасибо всем ответившим. А вы когда едете и в какой тур? :smile:
Машуля из Самары Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Уважаемый ТТВ! Подскажите, где сейчас стоянка автобусов, всвязи с реконструкцией вокзала? Присоединяюсь к группе в Бресте. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12732-novosti-transportnogo-otdela-kompanii-ooo-tur/?p=326095
olhica Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Уважаемый ТТВ! Подскажите, где сейчас стоянка автобусов, всвязи с реконструкцией вокзала? Присоединяюсь к группе в Бресте. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12732-novosti-transportnogo-otdela-kompanii-ooo-tur/?p=326095 Машуля, спасибо большое!
olqa Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Добрый день, olhica. У нас тур 1А+Париж с 12.08.2013. Присоединяйтесь, будем рады.
olhica Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Добрый день, olhica. У нас тур 1А+Париж с 12.08.2013. Присоединяйтесь, будем рады. Отличный тур! :smile: Я тоже забронировала его, только на Новый год, с 27.12. А пока, с 28.07 еду в 9F+ :smile:
olqa Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Удачного Вам отдыха, всего самого хорошего.
olhica Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Удачного Вам отдыха, всего самого хорошего. Спасибо огромное! :smile: Вам тоже хороших путешествий и незабываемых впечатлений! :smile:
Надежда Питер Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Добрый всем вечер!Скажите пожалуйста где мне лучше присоединиться к группе?Живу в Санкт-Петербурге.Интересуют туры через Брест.
Ольсик Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Можете в Москве и ехать в Брест вместе в группой. Можете в Минске, но тогда придётся подсаживаться на 27 поезд глубокой ночью. А можете и в Бресте, но тогда придётся приехать туда на день раньше, т.к. поезд приходит в 8.24 и на следующее утро присоединяться к группе у автобуса.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.