Опубликовано 19 марта, 201312 г. comment_303363 Таня, вот ты однозначно оперативнее Почты России работаешь!))) А за каталог Вячеслава переживаю, как бы не пришел к выходу зимнего каталога...))) Машуль, у меня выезд из Москвы в тур 4 августа. Думаю к этому времени все-равно придет! Да и бандероль легче посылки раза в два! Значит не больше месяца будет идти! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано 19 марта, 201312 г. comment_303367 Момент торжественного вручения заснимем и выложим на форуме! :biggrin: Таня, а ты торжественный момент вручения Диме и А.И. запечатлела?
Опубликовано 19 марта, 201312 г. comment_303369 Машуль, у меня выезд из Москвы в тур 4 августа. Думаю к этому времени все-равно придет! Да и бандероль легче посылки раза в два! Значит не больше месяца будет идти! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Это ж я шуТЮ, там вообще дело не в каталоге, а какие вам, ребята, форумчане слова приятные написали!!! Я аж обзавидовалась!!!!! Тоже так захотелось! :derisive:
Опубликовано 19 марта, 201312 г. Автор comment_303370 Таня, а ты торжественный момент вручения Диме и А.И. запечатлела? Да как-то не догадалась.... :sad:
Опубликовано 19 марта, 201312 г. Автор comment_303380 Это ж я шуТЮ, там вообще дело не в каталоге, а какие вам, ребята, форумчане слова приятные написали!!! Я аж обзавидовалась!!!!! Тоже так захотелось! :derisive: Маша, участникам слета каталоги с подписЯми неположены были, им только девственно чистые!
Опубликовано 19 марта, 201312 г. comment_303394 Татьяна, ты права. Свои личные каталоги мы сами распишем и разрисуем пометками ручками и маркерами. Какое это удовольствие: устроиться поудобнее, взять карандаш и ..... или так
Опубликовано 19 марта, 201312 г. Автор comment_303405 ТАНЯ?!!!!!!!!! Наташа, Дмитрий и Алексей не публикуют свои фотографии, поэтому я не могу раскрывать их инкогнито. Одно могу сказать совершенно точно: ребята наши - статные красавцы, не сомневайтесь!
Опубликовано 19 марта, 201312 г. comment_303412 Наташа, Дмитрий и Алексей не публикуют свои фотографии, поэтому я не могу раскрывать их инкогнито. Одно могу сказать совершенно точно: ребята наши - статные красавцы, не сомневайтесь! Ой, а я и не поняла, в чём интрига! Так потому наверное и не открывают внешность - чтоб красоту не сглазили!!!
Опубликовано 19 марта, 201312 г. comment_303455 Так потому наверное и не открывают внешность - чтоб красоту не сглазили!!! Ой, был бы в чем секрет. Внешность наша хорошо известна на просторах Родины. Кто хочет покопается в сети и найдет без труда.
Опубликовано 19 марта, 201312 г. comment_303483 Царь Филипп мог позволить себе иметь лучших преподавателей для своего сына, а Колледж МИД может позволить себе только Дмитрия Анатольевича )))
Опубликовано 19 марта, 201312 г. comment_303487 Ой, был бы в чем секрет. Внешность наша хорошо известна на просторах Родины. Кто хочет покопается в сети и найдет без труда. Зачем?
Опубликовано 19 марта, 201312 г. comment_303490 Царь Филипп мог позволить себе иметь лучших преподавателей для своего сына, а Колледж МИД может позволить себе только Дмитрия Анатольевича ))) Мне пока интересно, откуда точные цитаты?
Опубликовано 19 марта, 201312 г. Автор comment_303491 Для тех, кто не знает, или забыл. В недрах одноклассников есть группа ФОРУМЧАН ТТВ - http://www.odnoklassniki.ru/?_erv=vwhxlyirbwpynedop#/group/51083754209481 Надежда Потапова разместит сейчас там фотографии с нашей последней встречи. Так что заходите, регистрируйтесь!
Опубликовано 19 марта, 201312 г. comment_303492 Никто не учился. Честно-честно. Где я и где колледж МИД. "Ищущий да обрящет", цитата больно понравилась, вот и повторила. Да и заинтриговать хотелось.
Опубликовано 19 марта, 201312 г. comment_303493 В общем то задачка была из легких... :biggrin: действительно легко было найти на просторах интернета)))))) Вроде бы и причины не было.. но у меня как у той охотничей собаки))))))))) так что извините, Дмитрий Анатольевич... но любопытство удовлетворила
Опубликовано 19 марта, 201312 г. comment_303494 Все участники встречи уже мысленно бродят по Будапешту, а я все еще в Дмитрове Наши красавицы!!! Угощаемся.... Метаем веники... Плетем косы... Строим колодцы... Пляшем с медведем...
Опубликовано 19 марта, 201312 г. comment_303496 цитата больно понравилась, вот и повторила. Не могу искоренить эти цитатники. Где-то, но всплывают. Приведенная Вами цитата касается лекции по античной философии, раздел про Аристотеля и о воспитании им Александра Филипповича .
Опубликовано 19 марта, 201312 г. comment_303497 Мне пока интересно, откуда точные цитаты? Ох, Дмитрий Анатольевич... Сам все порасскажет, а потом - от куда знаете? Да, мы как раз и есть это самое исключение. :yes3: Мы - "Колледж Министерства иностранных дел Российской Федерации". :boast: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13254-reportazh-o-vstreche-forumchan-v-dmitrove/page__st__80#entry301946
Опубликовано 19 марта, 201312 г. comment_303498 Как говорили у нас в компании (местный устоявшийся мем, типа "я на лося"), вернёмся к Пушкину. Вроде уже почти весенняя встреча была, а в Дмитрове зима после недавнего снегопада. Вернулась я домой к растаявшим тротуарам и осевшим сугробам, а сегодня весь день метёт, и опять всё бело-красиво. Прям как в Дмитрове. А вы обратили внимание, какая там была "продвинутая" Масленица, в валенках с галошами, всё как положено?
Опубликовано 19 марта, 201312 г. comment_303500 так что извините, Дмитрий Анатольевич... но любопытство удовлетворила Любопытство не порок. :don-t_me:
Опубликовано 19 марта, 201312 г. comment_303501 А вы обратиле внимание, какая там была "продвинутая" Масленица, в валенках с галошами, всё как положено? А то! И медведь был такой же "продвинутый"! :biggrin: Я всё гадала - это у них валенки штатные или Масленица и Мишка - родственники )))
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.