Перейти к содержанию

Репортаж о встрече форумчан в Дмитрове

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 360
  • Просмотры 49,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_303363

Таня, вот ты однозначно оперативнее Почты России работаешь!))) А за каталог Вячеслава переживаю, как бы не пришел к выходу зимнего каталога...)))

Машуль, у меня выезд из Москвы в тур 4 августа. Думаю к этому времени все-равно придет!

Да и бандероль легче посылки раза в два! Значит не больше месяца будет идти! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано
comment_303367

Момент торжественного вручения заснимем и выложим на форуме! :biggrin:

Таня, а ты торжественный момент вручения Диме и А.И. запечатлела?

Опубликовано
comment_303369

Машуль, у меня выезд из Москвы в тур 4 августа. Думаю к этому времени все-равно придет!

Да и бандероль легче посылки раза в два! Значит не больше месяца будет идти! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Это ж я шуТЮ, там вообще дело не в каталоге, а какие вам, ребята, форумчане слова приятные написали!!! Я аж обзавидовалась!!!!! Тоже так захотелось! :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_303370

Таня, а ты торжественный момент вручения Диме и А.И. запечатлела?

Да как-то не догадалась.... :sad:
Опубликовано
  • Автор
comment_303380

Это ж я шуТЮ, там вообще дело не в каталоге, а какие вам, ребята, форумчане слова приятные написали!!! Я аж обзавидовалась!!!!! Тоже так захотелось! :derisive:

Маша, участникам слета каталоги с подписЯми неположены были, им только девственно чистые!
Опубликовано
comment_303394

Татьяна, ты права. Свои личные каталоги мы сами распишем и разрисуем пометками ручками и маркерами. Какое это удовольствие: устроиться поудобнее, взять карандаш и .....

i.jpeg или так 830665880608a05def2f4968e4785d4c01d35008d8_b.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_303405

ТАНЯ?!!!!!!!!!

Наташа, Дмитрий и Алексей не публикуют свои фотографии, поэтому я не могу раскрывать их инкогнито. Одно могу сказать совершенно точно: ребята наши - статные красавцы, не сомневайтесь!
Опубликовано
comment_303412

Наташа, Дмитрий и Алексей не публикуют свои фотографии, поэтому я не могу раскрывать их инкогнито. Одно могу сказать совершенно точно: ребята наши - статные красавцы, не сомневайтесь!

Ой, а я и не поняла, в чём интрига! Так потому наверное и не открывают внешность - чтоб красоту не сглазили!!!

Опубликовано
comment_303455

Так потому наверное и не открывают внешность - чтоб красоту не сглазили!!!

Ой, был бы в чем секрет. Внешность наша хорошо известна на просторах Родины.

Кто хочет покопается в сети и найдет без труда.

Опубликовано
comment_303483

Царь Филипп мог позволить себе иметь лучших преподавателей для своего сына, а Колледж МИД может позволить себе только Дмитрия Анатольевича )))

Опубликовано
comment_303487

Ой, был бы в чем секрет. Внешность наша хорошо известна на просторах Родины.

Кто хочет покопается в сети и найдет без труда.

Зачем?

Опубликовано
comment_303490

Царь Филипп мог позволить себе иметь лучших преподавателей для своего сына, а Колледж МИД может позволить себе только Дмитрия Анатольевича )))

Мне пока интересно, откуда точные цитаты?

Опубликовано
  • Автор
comment_303491

Для тех, кто не знает, или забыл. В недрах одноклассников есть группа ФОРУМЧАН ТТВ - http://www.odnoklassniki.ru/?_erv=vwhxlyirbwpynedop#/group/51083754209481 Надежда Потапова разместит сейчас там фотографии с нашей последней встречи. Так что заходите, регистрируйтесь!

Опубликовано
comment_303492

Никто не учился. Честно-честно. Где я и где колледж МИД.

"Ищущий да обрящет", цитата больно понравилась, вот и повторила. Да и заинтриговать хотелось.

Опубликовано
comment_303493

В общем то задачка была из легких... :biggrin: действительно легко было найти на просторах интернета))))))

Вроде бы и причины не было.. но у меня как у той охотничей собаки))))))))) так что извините, Дмитрий Анатольевич... но любопытство удовлетворила

Опубликовано
comment_303494

Все участники встречи уже мысленно бродят по Будапешту, а я все еще в Дмитрове

0_8933e_fe3f66d9_XL.jpeg.jpg

0_8933d_5765aabe_XL.jpeg.jpg

Наши красавицы!!!

0_8933a_450c0322_XL.jpeg.jpg

Угощаемся....

0_89327_58722a74_XL.jpeg.jpg

Метаем веники...

0_89328_f8a94af1_XL.jpeg.jpg

Плетем косы...

0_89329_d074504_XL.jpeg.jpg

Строим колодцы...

0_8932a_df37b754_XL.jpeg.jpg

Пляшем с медведем...

0_8932b_23c5cc6c_XL.jpeg.jpg

Опубликовано
comment_303496

цитата больно понравилась, вот и повторила.

Не могу искоренить эти цитатники. Где-то, но всплывают.

Приведенная Вами цитата касается лекции по античной философии, раздел про Аристотеля и о воспитании им Александра Филипповича .

Опубликовано
comment_303497

Мне пока интересно, откуда точные цитаты?

Ох, Дмитрий Анатольевич... Сам все порасскажет, а потом - от куда знаете?

Да, мы как раз и есть это самое исключение. :yes3:

Мы - "Колледж Министерства иностранных дел Российской Федерации". :boast:

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13254-reportazh-o-vstreche-forumchan-v-dmitrove/page__st__80#entry301946

Опубликовано
comment_303498

Как говорили у нас в компании (местный устоявшийся мем, типа "я на лося"), вернёмся к Пушкину.

Вроде уже почти весенняя встреча была, а в Дмитрове зима после недавнего снегопада. Вернулась я домой к растаявшим тротуарам и осевшим сугробам, а сегодня весь день метёт, и опять всё бело-красиво. Прям как в Дмитрове. А вы обратили внимание, какая там была "продвинутая" Масленица, в валенках с галошами, всё как положено?

IMG_5630.JPG

Опубликовано
comment_303500

так что извините, Дмитрий Анатольевич... но любопытство удовлетворила

Любопытство не порок. :don-t_me:

Опубликовано
comment_303501

А вы обратиле внимание, какая там была "продвинутая" Масленица, в валенках с галошами, всё как положено?

А то! И медведь был такой же "продвинутый"! :biggrin: Я всё гадала - это у них валенки штатные или Масленица и Мишка - родственники )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу