Перейти к содержанию

Репортаж о встрече форумчан в Дмитрове

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 360
  • Просмотры 49,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_302419

У меня появилась та же мысль, вообще не робот, молодая, хорошенькая....

Опубликовано
comment_302421

Голубушка и Мариша, моя душа вполне довольна))) еще на кого-то хотела посмотреть, кого не знаю....не помню...

Да на меня, на меня ты хотела посмотреть. Но у тебя то ветрянка, то.... В мае опять не придёшь на ж.д.?

Опубликовано
comment_302435

Рита, в мае МЫ торжественно придем!

Опубликовано
comment_302436

Да что это такое!!!!!!!! Кому-то и блины, и флаг ТТВ, и Дмитров, и Катюша Ивлева, и Краков новогодний, и храмы, и котейки, мечта о Будапеште...А кому-то Сибирь, тетрадки, 4000 км до Москвы.... ГДЕ ОНА, СПРАВЕДЛИВОСТЬ,А? :sad2:

Опубликовано
comment_302440

Да что это такое!!!!!!!! Кому-то и блины, и флаг ТТВ, и Дмитров, и Катюша Ивлева, и Краков новогодний, и храмы, и котейки, мечта о Будапеште...А кому-то Сибирь, тетрадки, 4000 км до Москвы.... ГДЕ ОНА, СПРАВЕДЛИВОСТЬ,А? :sad2:

Ой, Рита, Рита! Тебе ли жаловаться с тремя забронированными турами? И это только до августа!!!!!!!

Опубликовано
comment_302441

Ой, Рита, Рита! Тебе ли жаловаться с тремя забронированными турами? И это только до августа!!!!!!!

Эль, я же всех наших хочу увидеть! :cray:

Опубликовано
comment_302444

Эль, я же всех наших хочу увидеть! :cray:

Ну так у них есть шанс в один из твоих трех туров выкроить время и подойти к поезду! Я вот по России летаю и ко мне никто не может подойти... если только снизу помахать, ну или какой сигнальный костер развести, чтобы я заметила!

Опубликовано
comment_302447

Ну так у них есть шанс в один из твоих трех туров выкроить время и подойти к поезду! Я вот по России летаю и ко мне никто не может подойти... если только снизу помахать, ну или какой сигнальный костер развести, чтобы я заметила!

А ты давай к нам, поездунам, присоединяйся.

Опубликовано
comment_302449

Девушка, вы совесть имейте!

Вы - т.е.

Опубликовано
comment_302450

Девушка, вы совесть имейте!

Вы - т.е.

Лукин уже разрешил писать со строчной буквы "вы".

Опубликовано
comment_302452

А ты давай к нам, поездунам, присоединяйся.

Лучше вы к нам))) Для меня 14 часов от Москвы до Бреста в поезде это уже много и долго!

Опубликовано
  • Автор
comment_302460

Только что пришла домой и сразу на форум - интересно, какие новости здесь. Порадовало видео, опять вернуло во вчерашний праздник. Олечка, большое спасибо!

Появились новые фотографии, смотрела и улыбалась. Ведь как здорово у нас было!

Видела себя с планшетом в руках - я при деле, друзьям на форум сообщаю обо всем происходящем.

Что касается Лены, которая Робот52, то абсолютно ответственно заверяю всех, что на робота она не похожа нисколько. Стройная красивая девчушка, умная и с таким чувством юмора, что закачаешься! С ней мы знакомы с прошлогоднего апрельского тура в Италию, вместе вели репортаж оттуда. Кто его читал, должен вспомнить и Леночку. Где-то я уже рассказывала ее приватную информацию, почему она Робот52. Повторюсь. Когда Лена училась в университете, ее специальность была "Робототехника". На занятиях физкультуры, когда были лыжи, преподаватель им командовал: "Роботы, вперед!" 52 - это номер нижегородского региона. Вот, как все просто, но очень интересно получается. Я уже почти год знаю нашего самого красивого и обаятельного робота, и столько же времени люблю ее.

Ритуль, ну и что это мы всё на жалость давим? Да так, как тебя, только Героев России встречают, и то не всех. Ведь знаешь же, что пока будешь ездить в туры, тебя всегда будут встречать по всему маршруту! Я ведь даже график твоих поездок запросила, многие наши его уже в блокноты и прочие склерозники записали. Так что мы всё помним и при первой возможности всегда будем встречать-провожать.

Опубликовано
comment_302463

Ты сейчас при всех обещала! Все слышали?

И мы приедем,только вчера обсуждали на Камчатке в автобусе
Опубликовано
comment_302464

В Новосиб к нам придете?! Приходите. приходите...

Опубликовано
comment_302465

Лукин уже разрешил писать со строчной буквы "вы".

может, он прав?

Правописание Вы и вы в Интернете (Вопрос 1882)

http://www.gramma.ru/

Ответ:Употребление местоимения «Вы» с прописной буквы как форма вежливого обращения характерно именно тогда, когда речь идет об обращении к конкретному лицу - хотя даже в этом случае возможно употребление «вы» со строчной буквы, если, например, нет необходимости подчеркивать «официальность» обращения. Разумеется, если «сообщение электронной почты» направляется конкретному лицу, вполне возможно (и чаще всего даже необходимо) писать «Вы» именно с прописной. Но если в таком электронном письме содержится, например, рекламное объявление, обращенное к обобщенному адресату, то местоимение «вы» следует писать со строчной.Только вышедший из печати «Толковый словарь русского речевого этикета» также отмечает, что по общему правилу местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной буквы как форма выражения вежливости при обращении к одному лицу - физическому или юридическому - в официальных документах, личных письмах. Однако в эпистолярной практике и в печати это правило не всегда строго соблюдается. Регулярно прописная буква употребляется при подчеркнуто вежливом обращении в поздравительных адресах и открытках, в письмах к незнакомому или малознакомому адресату, равному или старшему по возрасту, положению, а также в официально-деловой корреспонденции.

http://dant.net.ru/wiki/russian/you

Опубликовано
comment_302468

Вот пусть пишут что хотят, если я к человеку обращаюсь (в количестве одна штука) - буду писать с большой буквы!

Патамучто так научили...

Опубликовано
comment_302474

Нужно расширять географию форумных встреч,но а пока в Москве всех встретил и всех проводим,только заранее сообщайте

Опубликовано
comment_302482

Татьяна, умеешь ты все-таки успокоить, приободрить.... Но Ваш отчёт и фото такие "смачные", такие за разительные и позитивные, что хочется встать и бегом к Вам!

. Спасибо, что не забываешь про меня!

Опубликовано
  • Автор
comment_302491

Спасибо, что не забываешь про меня!

А я про тебя и не забывала никогда!

Впрочем, ага, дашь ты о себе забыть! :biggrin: :take_exa:

Опубликовано
comment_302497

Какие вы все молодцы!!!! Получила огромное удовольствие от прочтения данной темы. Надеюсь, что еще добавятся и фотографии, и рассказы о встрече. И еще большое спасибо за сюрприз в виде каталога с вашими автографами! Буду хранить его как зеницу ока! :smile: И за лосей отдельное спасибо!!! :smile: :smile: :smile:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу