Машуля из Самары Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Натальи, молодцы!!! А у меня всё грузятся, никак не загрузятся!))))) По поводу нарядов, конечно, лучше будет уже в теме подготовки обсудить, но если у Наташи такое предновогоднее настроение разыгралось, отвечу, что всё очень индивидуально, лично я люблю взять то, что не шибко шикарное и нарядное, но и не повседневную одежду)) Кстати, вот как на встрече я была, так и Новый год встречала))) Просто "платья в пол" нужно, наверное, будет переодевать, если соберетесь на улицу после застолья (или во время его), а вот если в брючках с нарядной кофточкой, то к выходу уже готовы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Хочу вот сейчас зимних фоток Братиславы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Вот люблю, когда мужчина рядом есть, сказала "хочу..." - и на тебе! :blush2: Но девчонки-то тоже не отстают! :derisive: Клево! А если бы ещё и погода ясная, как нам в форумском туре в этот раз повезло!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Нееет, там как раз самый кайф зимой! Испробовала на себе в прошлогоднем новогоднем туре! Открытый бассейн с водоворотом и в тумане - это нечто, вылезать не хотелось :smile: Я нечто подобное пробовала в Карловых Варах :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Сходите в купальни Геллерт http://www.gellertbath.hu/ А я именно такой вариант и предлагала рассмотреть где-то в начале темы (если группа не поедет в Мишкольц) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 А если бы ещё и погода ясная, как нам в форумском туре в этот раз повезло!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Класс, Дима! Любой каприз!!! :dance4: Смотрю, большинству программа нравится... скоро можно уже и голосование будет объявлять! Напишите, пожалуйста, поскорее, кто против чего-то конкретного в программе, чтобы можно было решить, какой вопрос поставить на голосование. То ли это количество дней в программе, то ли вопрос у купальнях и пр... Тогда мы уже отдадим её на просчет, а потом, наверное, уже по стоимости ориентироваться будем :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Класс, Дима! Любой каприз!!! :dance4: Смотрю, большинству программа нравится... скоро можно уже и голосование будет объявлять! Напишите, пожалуйста, поскорее, кто против чего-то конкретного в программе, чтобы можно было решить, какой вопрос поставить на голосование. То ли это количество дней в программе, то ли вопрос у купальнях и пр... Тогда мы уже отдадим её на просчет, а потом, наверное, уже по стоимости ориентироваться будем :derisive: Маша, а ты не думаешь, что кто-то проголосует, а не поедет! А "под него" программу изменят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Маша, а ты не думаешь, что кто-то проголосует, а не поедет! А "под него" программу изменят! Я вчера как раз взывала к совести в одном из сообщений))) Просила голосовать только тех, кто действительно собирается ехать в форумский тур. Я думаю, что у нас все форумчане очень ответственные и "шутки шутить" не будут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Маша, а ты не думаешь, что кто-то проголосует, а не поедет! А "под него" программу изменят! Наташа, самое обидное бывает в том, что некоторые настойчиво отстаивают какую-то позицию, просто так. Сами же ехать не собираются или колеблются, но с тем же итогом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Я вчера как раз взывала к совести в одном из сообщений))) Просила голосовать только тех, кто действительно собирается ехать в форумский тур. Я думаю, что у нас все форумчане очень ответственные и "шутки шутить" не будут))) Наташа, самое обидное бывает в том, что некоторые настойчиво отстаивают какую-то позицию, просто так. Сами же ехать не собираются или колеблются, но с тем же итогом. А если сделать поимённое голосование? Вот меня, например, - 3 человека - у меня будет 3 голоса? У Махи - 2? И т.п.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Наташа, самое обидное бывает в том, что некоторые настойчиво отстаивают какую-то позицию, просто так. Сами же ехать не собираются или колеблются, но с тем же итогом. А если сделать поимённое голосование?.. Стоп, стоп, девочки! Рано паникуете))) Пока, вроде, все в основном довольны, и никто ничего менять не хочет. Наташа облако у нас, ведь, спец по разработке интересных программ! Нам нужно за цену и одобрение ТТВ больше волноваться! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Мне программа очень понравилась. Возьмите меня тоже в тур, поеду обязательно, если только здоровье не подведет.Ну а работающим форумчанам,конечно удобнее вернуться 6 января, чтобы еще добраться до дома и успеть на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Стоп, стоп, девочки! Рано паникуете))) Пока, вроде, все в основном довольны, и никто ничего менять не хочет. Наташа облако у нас, ведь, спец по разработке интересных программ! Нам нужно за цену и одобрение ТТВ больше волноваться! :derisive: Вот как скажешь! Будем волноваться за цену и одобрение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Мне программа очень понравилась. Возьмите меня тоже в тур, поеду обязательно, если только здоровье не подведет.Ну а работающим форумчанам,конечно удобнее вернуться 6 января, чтобы еще добраться до дома и успеть на работу. значит, все-таки берем на заметку, что количество дней нужно обсудить (проголосовать), если честно, мне это тоже принципиально, я хотела бы родителей и другую родню с Рождеством поздравить :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 мое мнение - если оставляем программу Наташи, т.е. на 9 дней, то без мишкольца. действительно, в будапеште укупаемся, а после новогодней ночи, 1 января, так приятно будет принять водные процедуры в будапеште, а потом гулять-гулять-гулять на экскурсиях и самостоятельно. ну а при сокращении дней тура до 8 времени в будапеште будет слишком мало, чтобы выделять несколько часов на водные процедуры, и в этом случае я за то, чтобы рано утром 31 декабря - в купальни мишкольца. что касается братиславы - подтверждаю, город очень милый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 значит, все-таки берем на заметку, что количество дней нужно обсудить (проголосовать), если честно, мне это тоже принципиально, я хотела бы родителей и другую родню с Рождеством поздравить :derisive: Я тоже хочу домой на Рождество! Но если не будет переноса выходных на 30 и 31, то всё равно придётся брать дни отпуска и тогда можно сделать тур с 28... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амирашка Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Это точно,нужно отдельный зал и только для нас.сколько можно таскать пьяных соотечественников из соседних групп. :drink: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амирашка Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Это нам уже ТТВ предлагать рестораны и отели будет. Мы пока только программой занимаемся :derisive: Мне, если честно, хотелось бы для нашей группы отдельный зал, поскольку у нас всегда такие насыщенные "свои" программы! :derisive: А может в этот раз нам понадобиться не отдельный зал , а отдельный ресторан на группу-кажется столько народу собирается поехать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Irinka* Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Я за 9-дневный тур и без Мишкольца. А еще мне понравилось предложение Маши А что если в Братиславу съездить, как в факультатив (из Будапешта)? Я не была в Братиславе, но думаю, что столица заслуживает больше, чем пару часов. Можно выехать в 8 из отеля и где-то в 15-16 выезжать обратно в Будапешт. А в 7-ой день после г.Дьер сразу ехать в сторону Бреста (ведь за 2 дня надо преодолеть большое расстояние), в этом случае часа 3 мы сэкономим. И еще вопрос- предложение. Возможно ли возвращаться через Словению (после г.Дьер) и посмотреть еще там какой-нибудь городок. Эта страна мало представлена в турах (я нашла только 4 АК+). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амирашка Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 я тоже за 9-дневный тур только с 29,так как с 28 -это очень рано (если на поезде до Москвы то придется выезжать 26),на работе меня не отпустят :this: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Мне тоже нравится 9-ти дневный тур. Программа понравится любая, я в тех краях никогда не была и буду рада посетить любой предложенный город. На поездку настроена серьезно, прошу оставить мне одно местечко. url=http://www.visit-map.ru/?id=2930][/url]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Я тоже небыл в тех краях + мой дед там воевал у него и медаль есть (За взятие будапешта) думаю этого достаточно чтобы выразить своё желание попасть туда?:) Я даже решу вопросы с работой, программа нравиться, кол-во дней не очень важно, единственное что хочеться узнать, хотя бы приблезительную цену тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 И на груди его светилась медаль за город Будапешт... Прошу прощения, песня вспомнилась. А у меня сестра в тех краях родилась, в свидетельстве немного округлили, написано "Будапешт" Но я пока не записываюсь :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 А что если в Братиславу съездить, как в факультатив (из Будапешта)? В предлагаемой программе Братислава как раз по дороге "обратно". Зачем же нам из Будапешта туда-сюда гоняться? А обратно возвращаться хотелось бы именно другим путем, как предлагаем, а не так, как в "Дунайском экспрессе". В таком случае Братислава как раз по пути. мне понравилось предложение Маши Я не была в Братиславе, но думаю, что столица заслуживает больше, чем пару часов. Можно выехать в 8 из отеля и где-то в 15-16 выезжать обратно в Будапешт. А в 7-ой день после г.Дьер сразу ехать в сторону Бреста (ведь за 2 дня надо преодолеть большое расстояние), в этом случае часа 3 мы сэкономим. И еще вопрос- предложение. Возможно ли возвращаться через Словению (после г.Дьер) и посмотреть еще там какой-нибудь городок. Предлагаю озвучивать мысли относительно логистики оптимального маршрута, изучив предварительно карты и трассы и внимательно прочитав уже озвученные... Дьёр гораздо ближе от Будапешта, чем Братислава...И если уж делать выездную экскурсию, то именно в Дьёр... И тут надо смотреть, что предпочтительнее - гонки в день выезда из Будапешта, чтобы осмотреть Дьер, Братиславу и доехать до места ночлега в районе границы Чехии и Польши или на факультативе академично и со вкусом продегустировать все дьёрские специалитеты и потом с не меньшим удовольствием вкусить Братиславы... А оптимальный путь из Будапешта в Чехию через Словакию проходит именно через Братиславу и далее по автомагистрали D2 на Брно... http://maps.google.ru/maps?q=%D0%91%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0,+%D0%A1%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%8F&hl=ru&ie=UTF8&ll=48.629278,18.05603&spn=2.849994,4.938354&sll=54.147097,37.615617&sspn=0.157852,0.308647&oq=%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0&hnear=%D0%91%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0,+%D0%A1%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%8F&t=m&z=8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.