Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Вопрос к ТТВ

Рекомендуемые сообщения

Меня по-прежнему волнует вопрос с дополнительным поездом из Бреста. Сейчас посмотрела расписание на 12 января. Ночного поезда кроме 132 на эту дату нет, все последующие поезда начинают ходить с 9.40. Кто-нибудь сталкивался с ситуацией отправления не ночным поездом? Для меня это очень важно, так как 13 января утром я уже должна быть на работе, а из Москвы в свой город я могу уехать не позднее 23.00. 

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  • Модераторы

Запросы списка отелей просьба задавать исключительно в разделе - http://www.tourtrans.ru/ipb/forum/91-zaprosy-na-spisok-otelei-po-marshrutu/ , где Ваш вопрос увидит профильный менеджер

Добрый день.

Мы рассматриваем вопрос о возможности поставить дополнительные даты.

С уважением,

ТТВ.

Большое спасибо за ответ, ждем новые даты и мечтаем о конце июня.

• Администраторы

В каком туре есть экскурсия в Ватикан с выездом во второй половине дня к морю на один вечер? спасибо

Добрый день.

Таких экскурсий в наших программах нет.

Мы предлагаем отдельно поездку в Ватикан, и отдельно - отдых на море.

Вы можете выбрать тур 3D more+ (ж/д или авиа вариант), где у Вас будет возможность и отдохнуть на море на курорте Анцио, в 60 км от Рима, и посетить экскурсионные мероприятия в "вечном городе".

С уважением,

ТТВ.

Помогите разобраться. Тур 8N от 4января 2014 г. В туре в датах указаны 2 группы на 4 января, а в отправлении группа 1, группа 2, группа 3. Подскажите в какой из отправляющихся групп Плеханов Андрей, Плехановы Анна, Екатерина и Дарья, чтобы сориентироваться с номером вагона для встречи группы и гидом.

• Администраторы

Добрый день, Анютик.

Туристы Плехановы выезжают в группе 3.

Гид - Пономарёва Наталья.

С уважением,
ТТВ.

Екатерина, у меня такая же просьба. как и у предыдущего автора. Группа 4+ НГ в Праге на кораблике, Ивановы Григорий и Ольга, в какой группе. Просто когда покупали тур группа была всего одна, еще весной. С уважением, заранее спасибо.

Меня всегда интересовал и до сих пор интересует вопрос: "Почему на скандинавские туры гиды прописываются в графике за месяц, а на все остальные - за неделю, а иногда и позже"?

• Администраторы

Екатерина, у меня такая же просьба. как и у предыдущего автора. Группа 4+ НГ в Праге на кораблике, Ивановы Григорий и Ольга, в какой группе. Просто когда покупали тур группа была всего одна, еще весной. С уважением, заранее спасибо.

Вы выезжаете в основной группе, Ваш гид Баврина Юлия.

С уважением, ТТВ.

С уважением, ТТВ.

Екатерина подскажите пожалуйста а основная группа где встречает НГ, на кораблике или в ресторане? Мы оплачивали НГ на кораблике. Может мы не в основной группе? Ивановы Григорий и Ольга.

Уважаемый ТТВ, подсажите, пожалуйста, где получить информацию по туру NGV "Новый год на пароме Синдерелла": когда получать паспорта с визами, и будет указана ли информация о выезде на сайте? Заранее спасибо за ответ :) С уважением, Ольга Уткина

С уважением, ТТВ.

Екатерина, у меня такая же просьба. как и у предыдущего автора. Группа 4+ НГ в Праге на кораблике,Шиловы Алексей, Александр и Татьяна, в какой группе. С уважением, заранее спасибо. Известны ли отели по маршруту? Кто гид?

Екатерина подскажите пожалуйста а основная группа где встречает НГ, на кораблике или в ресторане? Мы оплачивали НГ на кораблике. Может мы не в основной группе? Ивановы Григорий и Ольга.

Сегодня спрашивали у своего ТА, там сказали, что мы в первой группе, а Вы сказали, что мы в основной, кто прав. Боюсь ошибиться. С Уважением)

Тур 8N  05.01.2014г. кто будет гид в этом туре?

Вы сначала уточните в какой Вы группе. На 5 января по Вашему маршруту 3 группы. На сайте в рубрике отправление уже есть вот эта информация

8N Финляндия + 3 дня в Стокгольме 05/01/2014 11/01/2014 поезд № 56, отправление в 20:40 в 20:00 у вагона 4 МОСКВА\СПБ 15 (04:40) Ленинградский вокзал Баскаков Иван  ГРУППА № 1

8N Финляндия + 3 дня в Стокгольме 05/01/2014 11/01/2014 поезд № 56, отправление в 20:40 в 20:00 у вагона 4 МОСКВА\СПБ 15 (04:40) Ленинградский вокзал Блинова Елена  ГРУППА № 2

8N Финляндия + 3 дня в Стокгольме 05/01/2014 11/01/2014 поезд № 56, отправление в 20:40 в 20:00 у вагона 5 МОСКВА\ СПБ 13 (04:40) Ленинградский вокзал Воронова Эльвира  ГРУППА № 3

• Администраторы

Добрый день.

Приносим извинения за неточность.

Вы выезжаете в первой дополнительной группе, Ваш гид - Баврина Юлия. Новогодний ужин - на кораблике по Влтаве.

С уважением,

ТТВ.

Спасибо большое Екатерина!

Добрый день.

Приносим извинения за неточность.

Вы выезжаете в первой дополнительной группе, Ваш гид - Баврина Юлия. Новогодний ужин - на кораблике по Влтаве.

С уважением,

ТТВ.

Екатерина, здравствуйте! ПРОШУ сообщить: выезд 29 декабря, группа 4+  НГ в Праге на кораблике,Шиловы Алексей, Александр и Татьяна, в какой группе. С уважением, заранее спасибо. Известны ли отели по маршруту? Кто гид?

Екатерина, помогите разобраться. Тур 4+ НГ в Праге на кораблике. В туре в датах указаны 3 группы на 29 декабря. Подскажите в какой группе Полякова Анна и Волобуева Кристина. Заранее спасибо.

Уточните пожалуйста время отъезда группы по туру 4+(новогодний ужин в ресторане отеля), и может бытьуже известно кто гид? Отъезд 29.12.13

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...