Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 9 октября, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Рискну повторить свой вопрос, возможно, дождусь Вашего положительного ответа... Добрый день! Мы конечно же прислушались к Вашему пожеланию, и во все силы работаем над новогодним графиком гидов. Информацию на сайте конечно разместим. Но на это нам нужно еще немного времени :smile: С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tnv Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Добрый день! Мы конечно же прислушались к Вашему пожеланию, и во все силы работаем над новогодним графиком гидов. Информацию на сайте конечно разместим. Но на это нам нужно еще немного времени :smile: С уважением, ТТВ. аллилуйя!!!!!!!!!!! нас услышали!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена ВИ Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Уважаемый ТТВ! Понимаю, что сейчас идет подготовка к зимним турам, но не терпится спросить про летний тур 1F-Avia+Atlantika. Там оказывается, что первые полдня и последние по полдня тура мы будем одни, без гида и остальной группы, которая с Бенилюксом. Возможно ли как-то нас не бросать в этот период? Т.е. предусмотреть, чтобы, например, местный трансфер по договоренности отвозил в центр города (тем более, если отель в пригороде), а потом вечером в определенное время забирал, а потом также в аэропорт и там сопроводили и объяснили, как и где пройти он-лайн регистрацию и пр., ведь аэропорт большой... (так ТТВ позаботился об авиа-группе в Мюнхене в туре Альпийский вояж)... Хоть и не скоро поездка, но уже волнительно :) Просим при работе над организацией туров в новом каталоге на 2015 год обратить внимание на этот нюанс... Ну и опять моя личная просьба - добавить дату в 20-х числах августа... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена_11 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Уважаемый ТТВ! Возможно ли в уже забронированном туре 1AF (жд до Бреста) на апрель 2015 изменить жд-Брест на авиа-Берлин? Если можно, то до какого срока нужно определиться с вариантом переезда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PGI Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Уважаемый ТТВ! В туре 4 МS avia море не заявлены отели. Как скоро появится данная информация?Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator2 Опубликовано 13 октября, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Список отелей можно получить за несколько дней до выезда, задав вопрос в разделе http://www.tourtrans.ru/ipb/forum/91-zaprosy-na-spisok-otelei-po-marshrutu/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PGI Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Список отелей можно получить за несколько дней до выезда, задав вопрос в разделе http://www.tourtrans.ru/ipb/forum/91-zaprosy-na-spisok-otelei-po-marshrutu/ Вы,вероятно, неправильно поняли меня? Речь идет об отеле на море? В подобной рубрике задавался вопрос кем-то из форумчан по поводу тура 9AF и ответ был дан "гарантированно Плайя де Аро". Что я сделала не так?Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PGI Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 В каждом туре есть раздел "отели тура", как на прикрепленной фотографии. В туре http://www.tourtrans.ru/tours/europe/1679.html такого раздела нет. Добавьте, пожалуйста, чтобы можно было определиться с выбором тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Просветите, на горящие туры распространяется скидка постоянного клиента? В частности, тур 4+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Просветите, на горящие туры распространяется скидка постоянного клиента? В частности, тур 4+. http://www.tourtrans.ru/discounts/discount-clients.html тут написано, что есть ограничения и надо уточнять при бронировании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator2 Опубликовано 13 октября, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 В каждом туре есть раздел "отели тура", как на прикрепленной фотографии. В туре http://www.tourtrans.ru/tours/europe/1679.html такого раздела нет. Добавьте, пожалуйста, чтобы можно было определиться с выбором тура. У тура может и не быть базового отеля, с которым у ТТВ заключен долгосрочный договор. В этом случае список отелей вы получите за 2-5 дней до выезда. Может быть ситуация, что такой договор только планируется. Не волнуйтесь, Ваш вопрос отправлен в соответствующий отдел, ответят. PS Прошу не дублировать один и тот же вопрос в разных темах. Все темы прочитываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютик74 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Просветите, на горящие туры распространяется скидка постоянного клиента? В частности, тур 4+.Нам на тур 4- deti от 27.10 (тоже горящий) скидку постоянного клиента посчитали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 14 октября, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Просветите, на горящие туры распространяется скидка постоянного клиента? В частности, тур 4+. Добрый день. Да, скидка постоянного клиента в Вашем случае суммируется со скидкой по горящему туру. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена_11 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Уважаемый ТТВ! Возможно ли в уже забронированном туре 1AF (жд до Бреста) на апрель 2015 изменить жд-Брест на авиа-Берлин? Если можно, то до какого срока нужно определиться с вариантом переезда? Уважаемый ТТВ! Буду благодарна за ответ на мой вопрос! :smile: (См. выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milena-2810 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Можно узнать действует ли скидка постоянного клиента на горящий тур 4А, выезд 25 октября? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 14 октября, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Добрый день! Да, конечно, скидки постоянным туристам суммируются со скидками по горящим турам. С уважением, ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milena-2810 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Моё агентство при мне писало сообщением при заказе тура, что я еду уже второй раз (потом еще спрашивало по телефону) - сказали - не действует. Как же так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 в описании скидок постоянного клиента http://www.tourtrans.ru/discounts/discount-clients.html сначала читаем, что существуют ограничения по суммированию скидок постоянного клиента и скидок по горящим турам и нужно уточнять при бронировании. а в конце крупными буквами надпись, гласящая, что акция действует на все туры. так что же за ограничения такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 15 октября, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Уважаемый ТТВ! Буду благодарна за ответ на мой вопрос! :smile: (См. выше) Добрый день! Конечно можно. Определиться с вариантом переезда нужно не позднее чем за 40 дней до выезда, но стоит принимать во внимание, что количество билетов - ограничено. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 15 октября, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 в описании скидок постоянного клиента http://www.tourtrans.ru/discounts/discount-clients.html сначала читаем, что существуют ограничения по суммированию скидок постоянного клиента и скидок по горящим турам и нужно уточнять при бронировании. а в конце крупными буквами надпись, гласящая, что акция действует на все туры. так что же за ограничения такие? Добрый день. Скидки постоянного клиента мы действительно предоставляем на все туры Туртранс-Вояж,. Но в некоторых случаях, когда мы предлагаем максимально возможную скидку на горящий тур (существенный размер скидки) - суммировать её со скидкой постоянного клиента уже не имеем возможности (эти исключения бывают редко). С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена_11 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Добрый день! Конечно можно. Определиться с вариантом переезда нужно не позднее чем за 40 дней до выезда, но стоит принимать во внимание, что количество билетов - ограничено. С уважением, ТТВ. Спасибо, Екатерина! :smile: Буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 15 октября, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Моё агентство при мне писало сообщением при заказе тура, что я еду уже второй раз (потом еще спрашивало по телефону) - сказали - не действует. Как же так? Добрый день. Скидка горящего тура суммируется в вашем случае со скидкой постоянного клиента. Уточните Ваши ФИО - мы проверим в системе бронирования, какие скидки Вам были предоставлены. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milena-2810 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Добрый день. Скидка горящего тура суммируется в вашем случае со скидкой постоянного клиента. Уточните Ваши ФИО - мы проверим в системе бронирования, какие скидки Вам были предоставлены. С уважением, ТТВ. Екатерина, будьте добры, проверьте) Мои ФИО - Томилова Елена Федоровна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Не поняла новую информацию по поводу лыжного тура в Закопане. Мои вопросы: 1) тур со 2 января совсем убрали? 2) если тур только с первого января, то возможен вариант отправки более поздним поездом из Москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кудыкина Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Не поняла новую информацию по поводу лыжного тура в Закопане. Мои вопросы: 1) тур со 2 января совсем убрали? 2) если тур только с первого января, то возможен вариант отправки более поздним поездом из Москвы? Как всегда,тур начал набираться,решили забить его москвичами,им 1 элементарно,а провинция пусть дома сидит.Видимо звонков много именно от них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.