Нюша Принцесса Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Я извиняюсь за недалекость, Норильск - это солнечный город? :blink2: И на фото тоже Норильск? Вот надо же, а мне казалось, что это город за полярным кругом и там не бывает цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Какие, оказывается, Димы классные на форуме: и симпатичные, и умные, и всезнающие, и оперативные... Дима вообще имя классное. Вот у меня скоро будет племянник, так я это имя пропихиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Я извиняюсь за недалекость, Норильск - это солнечный город? :blink2: И на фото тоже Норильск? Вот надо же, а мне казалось, что это город за полярным кругом и там не бывает цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юристКА Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Отличный "семейный альбом" получается!!! только обидно,у всех земляки, а у меня никого... ну и ничего страшного) и у меня никого тут нет( я здесь "детдомовская"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 ну и ничего страшного) и у меня никого тут нет( я здесь "детдомовская"))) я тоже "сирота" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Наталья, а что мне эта картинка должна сообщить, кроме того что Норильск находится на крайнем севере. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Наталья, а что мне эта картинка должна сообщить, кроме того что Норильск находится на крайнем севере. :scratch: Нюша, не Вам, а подтвердить для тех, кто не знает, где находится этот город. Наверное, в ясную погоду там действительно солнечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Что Вы?! Я даже пуговицы сама не пришиваю...уж какое тут рукоделие!!? :scratch: По этому поводу есть хороший анекдот. К сожалению - здесь нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумберт Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Наталья, а что мне эта картинка должна сообщить, кроме того что Норильск находится на крайнем севере. :scratch: А с Екатеринбурга несподручно в Европу тур сделали)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 На первом чешские вывески, на втором немецкие. Уверены? Müürivahe не очень похоже на немецкий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Уверены? Müürivahe не очень похоже на немецкий... Müürivahe - это улица в Таллине. При внимательном рассмотрении фото можно заметить вдалеке ворота Виру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Müürivahe - это улица в Таллине. При внимательном рассмотрении фото можно заметить вдалеке ворота Виру. А почему флаги скандинавские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 А почему флаги скандинавские? Ну, висят там флаги дружественных стран. Да, еще и Макдоналдс виден у ворот Виру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Ребят пожалейте модератора, тема о другом:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаяхметова Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Всем привет. А это я -Любовь Макарова, можно просто Люба. г. Екатеринбург На фото: Лазурный берег, Канны На фото: Трептов парк, Берлин На фото: Площадь 1905 года, г. Екатеринбург Привет землякам и всем форумчанам. Привет землячка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаяхметова Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Ой, девочки, простите :mosking: Я ж на имена не смотрю - всё равно не знаю никого. Смотрю только на аватарочки в ответах. А тут вы рядышком стоите - и я читаю: Наталья, Машуля... ДВЕ! РАЗНЫЕ! Девочки!!! :unsure: Точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k-tamara-v Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Всем- здравствуйте! Рада познакомиться. Я- Тамара из Кемерово. За плечами- 8 туров с ТТВ. С 18.05 еду в 4AM-GT.На фото- моё рабочее место, за спиной- карта мира, на которой флажками отмечаю ближайшие планы с ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Добрый день! Меня зовут Елена. Я из города Омска собираюсь в свой пятый тур с ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Тамара, мы собираемся в этот тур в сентябре. Пожалуйста поделитесь своими впечатлениями по приезду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 На первом чешские вывески... Вообще-то латвийские )) Это рижский ресторан Piejūra' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rose85 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Здравствуйте,любители путешествий! Еду в мае с ТТВ в 4-й тур. Алена из далекого Владивостока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 похожий кабанчик вроде где- то в прибалтике попадался... Оживленную улицу Виру в Таллинне украсила новая скульптура. Прямо перед австралийским рестораном Goodwin нога на ногу уселась самая популярная в Австралии корова породы Ангус - высококачественная мраморная говядина с великолепными вкусовыми характеристиками )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Приятно познакомиться! Романова Елена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_St Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Рада познакомиться! Нина, г. Куйбышев Новосибирской области. 3 тура с ТТВ, в июле четвертый -2FS-XL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olessia7 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Оживленную улицу Виру в Таллинне украсила новая скульптура. Прямо перед австралийским рестораном Goodwin нога на ногу уселась самая популярная в Австралии корова породы Ангус - высококачественная мраморная говядина с великолепными вкусовыми характеристиками )) :) точно корова,а я сначала ее за пухлого поросенка приняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.