Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Фотогалерея форумчан. Будем знакомы!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 735
  • Просмотры 276.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_375564

Я -волшебник-недоучка. Легкими движениями рук материализую воспоминания о путешествиях.

Почему же недоучка??? Очень здОрово! Спасибо Вам!!!

Опубликовано
comment_376219

Каждый раз в туре думаешь о том, если кто-то из форумчан. Пока мы встретились только с Натальей из Петербурга, хотя... может кого-то я не узнала.

Оксана, из Иркутска, с ТТВ путешествую с 2007ого. На форуме в основном активный читатель, "собиратель"  полезной информации для  "отклонений" от  заданных программой маршрутов.

getImage6.jpg

getImage.jpg

getImage2.jpg

getImage9.jpg

Изменено пользователем Ksen

Опубликовано
comment_376296

Татьяна А спасибо большое что открыли такую интересную тему. Как приятно увидеть лица форумчан

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_379516

P7224361.JPGP7263582.JPGP7274564.JPG

Я Елена из Москвы. Присоединюсь, если позволите. С ТТВ в марте планирую пятую поездку в тур "4" в Прагу. С собой беру компанию коллег, которые поедут с ТТВ впервые.

Изменено пользователем kusto2167

Опубликовано
comment_379897

Большой привет из города металлургов и колокольной столицы России  - Каменска - Уральского Свердловской области! Меня зовут  Ирина, пока 3 тура с ТТВ.

attachicon.gif10Марина ди Пуоло 14-21 сентября (481).JPG

Я -волшебник-недоучка. Легкими движениями рук материализую воспоминания о путешествиях.

Обалденно!

!!!

Опубликовано
comment_380451

Большой привет из города металлургов и колокольной столицы России - Каменска - Уральского Свердловской области! Меня зовут Ирина,

Сказочно-волшебно! Мастерица-золотые руки!
Опубликовано
comment_380911

'Elvira' сказал(а) 01 Апр 2013 - 14:41:snapback.png

Надо как нибудь "правительственный" выезд сделать... только нам с Дмитрием Анатольевичем еще бы Владимира Владимировича раскрыть и можно в путь!

Вот-вот, у меня муж Владимир Владимирович...

Опубликовано
comment_381863

Большой привет из города металлургов и колокольной столицы России  - Каменска - Уральского Свердловской области! Меня зовут  Ирина, пока 3 тура с ТТВ.

Потрясающе! Какая вы молодец! Мастерски выполненная работа! Камбоджа? 

Опубликовано
comment_381864

Большое спасибо! Да, точнее, гибрид Камбоджи с Таиландом. Храм Камбоджи, но заказчик захотел много цветов (орхидеи в частности)

Опубликовано
comment_381873

Большое спасибо! Да, точнее, гибрид Камбоджи с Таиландом. Храм Камбоджи, но заказчик захотел много цветов (орхидеи в частности)

да-да, орхидей там нет совсем в оригинале. Но с ними получилось еще лучше даже!!! 

Опубликовано
comment_382411

Меня зовут Ольга. Я из Москвы. Путешествую с ТТВ (11 туров) и не только. Еду в декабре в 3 тур в 2013 году. Всем удачных путешествий!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_388781

Привет землячкам!!!

Надеюсь в этом году выбраться в путешествие с ТТВ.

Туртрансочка Сонюшка уже подтверждает готовность ехать покорять Европу, как только чуть подрастёт :).

Опубликовано
comment_388786

Привет землячкам!!!

Надеюсь в этом году выбраться в путешествие с ТТВ.

Туртрансочка Сонюшка уже подтверждает готовность ехать покорять Европу, как только чуть подрастёт :).

Привет всем форумчанам! И опять из Сибири! Меня зовут Татьяна, я живу в Иркутской области, в городе Тайшет. Пока ещё учусь размещать информацию в темах. Фото загрузить пока не сумела, может здесь что получится...

DSCN7275.JPG

DSCN7510.JPG

Опубликовано
comment_388794

Здорово! Хорошая тема! Правда из моих знакомых всего двое, Дмитрий Анатольевич и Анастасия. :popcorm1:

Опубликовано
comment_388824

Здорово! Хорошая тема! Правда из моих знакомых всего двое, Дмитрий Анатольевич и Анастасия. :popcorm1:

Это легко исправить.!))) Давайте знакомиться со всеми нами.)
Опубликовано
comment_388827

Правда из моих знакомых всего двое, Дмитрий Анатольевич 

Да-да, ужинали на пароме по пути в Стокгольм. :popcorm1:  :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_388979

Да-да, ужинали на пароме по пути в Стокгольм. :popcorm1:  :biggrin:

Talex-везучий человек, однако.

Я вот как-то ни с ТТ, ни с Маэстро, ни со многими здесь присутствующими не пересекалась. А тут сразу и Маэстро, и Анастасия...

Надеюсь, когда-нибудь и наши пути-дорожки с моими любимыми экспертами, активистами и заядлыми путешественниками ТТВ пересекутся ;)

Начинаю снова мечтать о поездках...

Опубликовано
comment_392749

Привет!Меня зовут Лена, я новичок, собираюсь в марте ехать первый раз по туру 1А.И мне очень страшно, так как поеду одна

20131217_125404.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_392782

Привет!Меня зовут Лена, я новичок, собираюсь в марте ехать первый раз по туру 1А.И мне очень страшно, так как поеду одна

Лена!

Если бы совсем одна в первый раз в такую поездку - то тогда да, было бы ОЧЕНЬ страшно.

Но вас в автобусе будет ещё человек 40 ;), да ещё и нянька гид-сопровождающий.

Не переживайте, всё будет хорошо!

Добро пожаловать в клуб любителей автобусных путешествий!

:dance3:

Изменено пользователем Татьяна**А

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.