балерина Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Какая красота! Это должно быть очень востребованным! :smile: :smile: :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Я -волшебник-недоучка. Легкими движениями рук материализую воспоминания о путешествиях. Почему же недоучка??? Очень здОрово! Спасибо Вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksen Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Каждый раз в туре думаешь о том, если кто-то из форумчан. Пока мы встретились только с Натальей из Петербурга, хотя... может кого-то я не узнала. Оксана, из Иркутска, с ТТВ путешествую с 2007ого. На форуме в основном активный читатель, "собиратель" полезной информации для "отклонений" от заданных программой маршрутов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Привет, лучезарная Оксана! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garison Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Татьяна А спасибо большое что открыли такую интересную тему. Как приятно увидеть лица форумчан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Kusto Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Я Елена из Москвы. Присоединюсь, если позволите. С ТТВ в марте планирую пятую поездку в тур "4" в Прагу. С собой беру компанию коллег, которые поедут с ТТВ впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Большой привет из города металлургов и колокольной столицы России - Каменска - Уральского Свердловской области! Меня зовут Ирина, пока 3 тура с ТТВ. 10Марина ди Пуоло 14-21 сентября (481).JPG Я -волшебник-недоучка. Легкими движениями рук материализую воспоминания о путешествиях. Обалденно! !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Большой привет из города металлургов и колокольной столицы России - Каменска - Уральского Свердловской области! Меня зовут Ирина, Я -волшебник-недоучка. Легкими движениями рук материализую воспоминания о путешествиях. Сказочно-волшебно! Мастерица-золотые руки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана М Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Светлана из Тулы Это я на крыше оперы в Осло, тур 8А с 01.12.2012. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovali Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 'Elvira' сказал(а) 01 Апр 2013 - 14:41: Надо как нибудь "правительственный" выезд сделать... только нам с Дмитрием Анатольевичем еще бы Владимира Владимировича раскрыть и можно в путь! Вот-вот, у меня муж Владимир Владимирович... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestina Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Большой привет из города металлургов и колокольной столицы России - Каменска - Уральского Свердловской области! Меня зовут Ирина, пока 3 тура с ТТВ. Я -волшебник-недоучка. Легкими движениями рук материализую воспоминания о путешествиях. Потрясающе! Какая вы молодец! Мастерски выполненная работа! Камбоджа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monaliza Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Большое спасибо! Да, точнее, гибрид Камбоджи с Таиландом. Храм Камбоджи, но заказчик захотел много цветов (орхидеи в частности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestina Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Большое спасибо! Да, точнее, гибрид Камбоджи с Таиландом. Храм Камбоджи, но заказчик захотел много цветов (орхидеи в частности) да-да, орхидей там нет совсем в оригинале. Но с ними получилось еще лучше даже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олия Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Меня зовут Ольга. Я из Москвы. Путешествую с ТТВ (11 туров) и не только. Еду в декабре в 3 тур в 2013 году. Всем удачных путешествий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Natalja Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Я Наталья из Новосибирска. С ТТВ планирую пока еще только вторую поездку на осень 2014. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 3 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Привет землячкам!!! Надеюсь в этом году выбраться в путешествие с ТТВ. Туртрансочка Сонюшка уже подтверждает готовность ехать покорять Европу, как только чуть подрастёт :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BTV+TTV Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Привет землячкам!!! Надеюсь в этом году выбраться в путешествие с ТТВ. Туртрансочка Сонюшка уже подтверждает готовность ехать покорять Европу, как только чуть подрастёт :). Привет всем форумчанам! И опять из Сибири! Меня зовут Татьяна, я живу в Иркутской области, в городе Тайшет. Пока ещё учусь размещать информацию в темах. Фото загрузить пока не сумела, может здесь что получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Здорово! Хорошая тема! Правда из моих знакомых всего двое, Дмитрий Анатольевич и Анастасия. :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Здорово! Хорошая тема! Правда из моих знакомых всего двое, Дмитрий Анатольевич и Анастасия. :popcorm1:Это легко исправить.!))) Давайте знакомиться со всеми нами.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Правда из моих знакомых всего двое, Дмитрий Анатольевич Да-да, ужинали на пароме по пути в Стокгольм. :popcorm1: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 4 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Да-да, ужинали на пароме по пути в Стокгольм. :popcorm1: :biggrin:Talex-везучий человек, однако. Я вот как-то ни с ТТ, ни с Маэстро, ни со многими здесь присутствующими не пересекалась. А тут сразу и Маэстро, и Анастасия... Надеюсь, когда-нибудь и наши пути-дорожки с моими любимыми экспертами, активистами и заядлыми путешественниками ТТВ пересекутся ;) Начинаю снова мечтать о поездках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варенник Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Я Варя, живу с северном Мурманске.В апреле собираюсь в первую поездку с ТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьЯночка Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Татьяна из Воронежа. А это я в Болгарском нац. костюме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Облачко в штанах Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Привет!Меня зовут Лена, я новичок, собираюсь в марте ехать первый раз по туру 1А.И мне очень страшно, так как поеду одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Привет!Меня зовут Лена, я новичок, собираюсь в марте ехать первый раз по туру 1А.И мне очень страшно, так как поеду одна Лена! Если бы совсем одна в первый раз в такую поездку - то тогда да, было бы ОЧЕНЬ страшно. Но вас в автобусе будет ещё человек 40 ;), да ещё и нянька гид-сопровождающий. Не переживайте, всё будет хорошо! Добро пожаловать в клуб любителей автобусных путешествий! :dance3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.