Перейти к содержанию

Фотогалерея форумчан. Будем знакомы!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 735
  • Просмотры 274,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_304453

Ух ты! Сколько путешественников из Нижегородской. Далеко от Нижнего-то? :search2:

А я живу недалеко от границы с Владимирской областью, в пригороде Дзержинска. От Нижнего 80 км.

Опубликовано
comment_304474

Надежда, не надо себя недооценивать. Руки у всех растут из одного места. Конечно, играть на скрипке, как Паганини (или на фортепьяно как ТТ :i-m_so_h: ), рисовать как Брюллов, петь как Паваротти т.д. - нужен талант. А всякие рукоделия сейчас очень доступны - каких только наборов не продается: от изготовления мыла до модели авианосца. Главное - желание (тем более, голова работает как надо!)

Что Вы?! Я даже пуговицы сама не пришиваю...уж какое тут рукоделие!!? :scratch:

Опубликовано
comment_304479

Вербочка, вот с пуговиц и надо начать, а потом пойдет "как по маслу".

Опубликовано
comment_304481

Вербочка! Талантливый человек талантлив во всем. Вы только начните (с пуговиц), а потом все у вас получится. У меня одна подруга не то что пуговицы, даже нитку в иголку вставить не могла. Зато сейчас такие шедевры вояет..... Загляденье. И начала то заниматься всем лет в 30.

Опубликовано
comment_304486

Рукоделие и пуговицы - не та тема, извините.

Согласна. Тема начинает засоряться. С такими вопросами очень хорошо в кофейне посидеть и все обсудить.
Опубликовано
comment_304493

Согласна. Тема начинает засоряться. С такими вопросами очень хорошо в кофейне посидеть и все обсудить.

Закончились фотографии, перешли на пуговицы... :negative:

Опубликовано
comment_304499

Доброго времени суток.

Я, наверное, создам брошюру из фотографий форумчан и буду индентифицировать при входе в автобус :biggrin:

Не так-то просто будет всех узнать...Придется перевоплощаться ( как обычно) , чтобы не сразу засветиться в толпе!)))

DSCN0078.JPG

Прощание с азбукой 012.jpg

DSCN0045.JPG

921.JPG

Опубликовано
comment_304503

Дорогая Вербочка, пардон, извините за бестактность, а кто вам пришивает пуговицы?)))

Пришивают их мне те, кто умеют хорошо их пришивать! Разве мало вокруг таких людей? :derisive:

Девочки, извините, я только отвечу и больше про пуговицы не буду, чессс слово!) :thank_yo:

Опубликовано
comment_304524

Супер! :good2: :good2: :good2:

А я Вам даже завидую - всякие рукоделия столько времени занимают!

Опубликовано
comment_304591
IMGA0542_cr.jpg здравствуйте форумчане!Я тоже новенькая ,Я Алина из Мегиона-это ХМАО Еду в тур 4Знакомствос Прагой+Дрезден 12июня 2013г
Опубликовано
comment_304597

Вот это хобби! Вот это да! Почему Вы в Москве живете, а не в Испании? :smile: :i-m_so_h:

зАТО В нОВОГОДНЕМ ТУРЕ мы присутствовали на Танюшкином хобби. А как зажигала!

Опубликовано
comment_304793

Всем привет! Меня зовут Татьяна. Я из Тулы. Татьяна классную тему придумала - я с таким интересом всех посмотрела. Очень хочется Маэстро и Лукина увидеть на фото. :biggrin:

P1080320-1.jpg

Опубликовано
comment_304795

Уважаемые форумчане и форумчанки!!!

Не забывайте писать своё имя. :scratch:

Мы же здесь знакомимся

извиняюсь)

Катерина я))

Опубликовано
comment_304832

из Романовых или из Гессен-Дармштадских Катерин)?

а тут что еще и фамилию указывать нужно?)) я так не играю)))

хотя.. мне не жалко)) Катерина Тарыгина я)

Опубликовано
comment_304835

из Романовых или из Гессен-Дармштадских Катерин)?

А я вот, на самом деле, Екатерина Романова))))Только это моя девичья фамилия :biggrin:Отвечу здесь же, на комменарии ниже, чтоб тему не засорять! Поменяла, раз написала, что девичья)))))Новая очень неплохая даже, более редкая!)))

Опубликовано
comment_304844

Ну если пошла песня про фамилии, тогда пишите и адрес с телефоном :yes3:

ага)) в гости приедете?))

А я вот, на самом деле, Екатерина Романова))))Только это моя девичья фамилия :biggrin:

о, я б не меняла))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу