Опубликовано 23 марта, 201312 г. comment_304972 Да,во многих отзывах пишут что были заезды))В прошлом туре нам не удалось никуда заехать,и туда и обратно на границе был ужас!!!!!Надеюсь в этот раз мы все быстренько сядем в автобус и отправимся в путь))) А мы с ТТВ границу относительно быстро прошли, так что не переживай! Организация отличная, тебе точно понравится!
Опубликовано 25 марта, 201312 г. comment_306105 мы еще не оплачивали. пока думаем. что выбрать. надумали Монсеррат и сальвадор дали. но очень хочется в парк аттракционов Порт авентура!) а еще я читала что на маршруте будут предлагаться испанское шоу с ужином и средневековый ужин с рыцарским поединком) вот на рыцарский поединок хотим пойти)) ну и на поющие фонтаны в барселоне) В Парк Авентура ездили самостоятельно на электричках, а на обратном пути присоединились к группе в Барселоне на шоу фонтанов в 22.00 и так добрались до отеля Изменено 25 марта, 201312 г. пользователем Solnsvet
Опубликовано 25 марта, 201312 г. Автор comment_306322 В Парк Авентура ездили самостоятельно на электричках, а на обратном пути присоединились к группе в Барселоне на шоу фонтанов в 22.00 и так добрались до отеля у нас просто в программе тура написано, что 6 дней на море, а в любые дни разные экскурсии и среди них написан порт авентура. мы сами вряд ли поедем до парка...
Опубликовано 27 марта, 201312 г. Автор comment_307417 Уже 31 место занято!!!!! :dance4: :dance4: да) а почему то нас всего пока шесть человек объявилось))) я думаю, все места раскупят) девочки, как насчет того, чтобы в лоррете сходить в клуб?))) у меня подруга в прошлом году ездила, говорит, обязательно сходи) там прикольно) иностранцев много ив се такие добрые, угощают)
Опубликовано 27 марта, 201312 г. comment_307517 я тоже не видела, но прочитав, что такое есть, загорелась туда попасть!) может там фотографировать просто нельзя, как на испанском шоу, например. а поездка в парк да. на месте оплачивается. я думаю, туда тоже стоит поехать) еще хочется очень, чтобы мы на рейнский водопад по дороге заехали) и еще куда-нибудь по дороге заезжали) На рыцарском турнире фотать можно, просто особо нечего. Это постановочное шоу скорее для детей, кстати которых там очень много. А вот шоу Ла Сиеста стоит посетить, нам ОЧЕНЬ понравилось.
Опубликовано 27 марта, 201312 г. comment_307545 да) а почему то нас всего пока шесть человек объявилось))) я думаю, все места раскупят) девочки, как насчет того, чтобы в лоррете сходить в клуб?))) у меня подруга в прошлом году ездила, говорит, обязательно сходи) там прикольно) иностранцев много ив се такие добрые, угощают) Неплохая идея,надо подумать над этим))))
Опубликовано 28 марта, 201312 г. Автор comment_307642 На рыцарском турнире фотать можно, просто особо нечего. Это постановочное шоу скорее для детей, кстати которых там очень много. А вот шоу Ла Сиеста стоит посетить, нам ОЧЕНЬ понравилось. вообщем, как я поняла, вы не советуете идти на турнир, а советуете лучше на испанское шоу сходить?
Опубликовано 28 марта, 201312 г. comment_307663 На рыцарском турнире фотать можно, просто особо нечего. Это постановочное шоу скорее для детей, кстати которых там очень много. А вот шоу Ла Сиеста стоит посетить, нам ОЧЕНЬ понравилось. Спасибо за совет!Собираемся в этот тур 10 июля и как раз думали стоит ли идти на Ла Сиесту.Теперь точно пойдем. :smile:
Опубликовано 28 марта, 201312 г. comment_307715 вообщем, как я поняла, вы не советуете идти на турнир, а советуете лучше на испанское шоу сходить? Не то чтобы не советую, просто рассказала что из себя представляет это шоу. Я не жалею что мы сходили, но если бы не пошли то ничего бы не потеряли. А если выбирать между Ла Сиеста и рыцарский турнир, однозначно Ла Сиеста.
Опубликовано 28 марта, 201312 г. comment_307720 Спасибо за совет!Собираемся в этот тур 10 июля и как раз думали стоит ли идти на Ла Сиесту.Теперь точно пойдем. :smile: Пожалуйста! Мы в прошлом году даже не сомневались идти или нет на шоу фламенко (были в туре 9 FS). И второй бы раз пошли если бы снова поехали в Испанию. :smile: Изменено 28 марта, 201312 г. пользователем Maria
Опубликовано 28 марта, 201312 г. comment_307734 Пожалуйста! Мы в прошлом году даже не сомневались идти или нет на шоу фламенко (были в туре 9 FS). И второй бы раз пошли если бы снова поехали в Испанию. :smile: Все, кто были на этом шоу и мой турагент сказали , что лучше остаться голодной( если средств не так уж много), но обязательно потратить деньги и сходить на это шоу!!!
Опубликовано 28 марта, 201312 г. comment_307826 Все, кто были на этом шоу и мой турагент сказали , что лучше остаться голодной( если средств не так уж много), но обязательно потратить деньги и сходить на это шоу!!! Даже так! :ohmy: Тогда точно никаких сомнений! :derisive:
Опубликовано 28 марта, 201312 г. comment_307881 Даже так! :ohmy: Тогда точно никаких сомнений! :derisive: Голодными вы точно не останетесь, Ла Сиеста же с ужином, первое, второе, третье. Каву и сангрию, как закончатся, приносят :smile: Изменено 28 марта, 201312 г. пользователем Maria
Опубликовано 28 марта, 201312 г. comment_307920 Голодными вы точно не останетесь, Ла Сиеста же с ужином, первое, второе, третье. Каву и сангрию, как закончатся, приносят :smile: Даже так?Тогда ожидание становится еще восхитительней! Девчонки, ничего, что я у вас тут потусуюсь?, поскольку у меня в автобусе еще всего лишь 9 человек, хоть и едем мы через 27 дней после вас по этому маршруту. У вас такая веселая уже компания, и можно строить совместные планы! А мне так этого не хватает... :dry:
Опубликовано 29 марта, 201312 г. comment_308023 Голодными вы точно не останетесь, Ла Сиеста же с ужином, первое, второе, третье. Каву и сангрию, как закончатся, приносят :smile: Это еще один большой "+" ,определенно. :biggrin: :smile:
Опубликовано 3 апреля, 201312 г. Автор comment_310659 а я почитала отзывы о рыцарском турнире и в общем, посетившие турнир, очень довольны! тем более, что после турнира еще и фламенко танцуют, а потом еще и дискотека для посетителей))) и кстати 12 мест осталось в автобусе :) люди, забронировавшие места на тур, где вы все?)) пишите сюда - познакомимся! :)
Опубликовано 15 апреля, 201312 г. comment_315897 Кажется, никто больше не хочет с нами знакомиться(((
Опубликовано 5 мая, 201312 г. comment_322070 Только вчера вернулась из тура "Та самая Прибалтика" от ТТВ) Организация тура на 5+!!!!!) Уверенна, что наша с Вами поездка тоже пройдет великолепно и останется масса положительных впечатлений!!!! :i-m_so_h: Осталось подождать 2 месяца :dance4:
Опубликовано 7 мая, 201312 г. Автор comment_322648 да. осталось не так уж и много времени, но наши попутчики что-то не хотят появляться :(
Опубликовано 31 мая, 201312 г. Автор comment_331346 Ребята. объявитесь. кто еще выкупил места на наш тур!!!) хочется познакомиться заранее! и найти единомышленников поехать в парк аттракционов - Порт Авентуру!!!)
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.