shadow Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Если уж ехать в такую даль - то обязательно с отдыхом! Предлагаю удлинить тур, добавив хотя бы 3-4 дня "расслабухи" на побережье в Марокко.
балерина Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Если уж ехать в такую даль - то обязательно с отдыхом! Предлагаю удлинить тур, добавив хотя бы 3-4 дня "расслабухи" на побережье в Марокко. Расслабуха будет д о м а в родном городе,в туре смотри красоту и впитывай.
svw Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 В мартовском варианте мне это точно не нужно. Для меня отдых это купание в море хотя бы после 22 градусов. В марте и 20 еще не будет. Так что просто терять время на отдых, который для меня не будет отдых, в это время абсолютно не хочу. Лучше уж эти дни присоединить к теплой части отпуска. А вот добавить 2-3 экскурсионных дня, чтобы побольше оправдать транспортные расходы, очень желательно. И для меня, конечно, интересней что-нибудь неизведанного в моей любимой Испании. Лично для меня этот тур - возможность лишний раз побывать в Испании, ну, и заглянуть в новую страну, как приятный бонус. 4 насыщенных дня для меня было бы вполне достаточно. А туры только по Марокко есть отдельно у других фирм, катайся 8 дней (для тех, кому мало Марокко) - не хочу, и добавляй себе потом количество дней отдыха к туру на свое усмотрение.
*Irinka* Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Я тоже предлагаю увеличить программу на пару дней, добавить экскурсионные дни в Марокко. В старом варианте программы не нравится 5 день: общий переезд 620 км.,+ экскурсия по Касабланке. Что можно там успеть посмотреть? И еще хочется, чтобы выезды были не только в марте, но и в мае-июне.
ЖаннаЖанна Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Здравствуйте.Ну прям зачиталась...,размечталась...Не плохо-бы было бы в такой тур отправится....прям сказка ,а не тур...Только когда?И ЕЩЕ,КАК Я ПОНЯЛА, ЧТО МАЛО ДАТ С ЗАЕЗДАМИ.?ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ПОДГАДАТЬ С ОТПУСКОМ. НУ ТОЛЬКО ОДНА НАДЕЖДА НА ТТВ.
tnv Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Я тоже предлагаю увеличить программу на пару дней, добавить экскурсионные дни в Марокко. В старом варианте программы не нравится 5 день: общий переезд 620 км.,+ экскурсия по Касабланке. Что можно там успеть посмотреть? И еще хочется, чтобы выезды были не только в марте, но и в мае-июне. да жара там в июне, мы в ноябре были-зажарились...
portugalez-тот самый Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Осенью-осенью туда тоже нужно ехать ну по крайней мере мне нужно:-) Из принципиальных соображений только осенью ежжу в туры ну так исторически уже сложилось :-) Зпишите меня на осень, пжалста :-) Спасибо!!
katty_monkey_puzzle Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Если в маршрут будет добавлена Лезгира, то я первой запишусь в этот тур :smile: Иллюстрации:
Дона Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Я тоже за Марокко, желательно со второй половины октября примерно на 2 недели. Предлагаю по новой программе( если оставить старую+2-3-4дня): 1 вариант: добавить дни в самом Марокко 2 вариант: расширить на 1 день или Гранаду (гарантированно- дворец Альгамбры), или Севилью (гарантированно-замок Алькасар или другая необзорная экскурсия) По прежней программе я считаю недостаточно представлены:Гранада- полдня кратко, 9 день -почти весь переезд, вечером все разбитые, не до вечерней Севильи, 10 день- Севилья поддня и только обзорка.
tnv Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Уважаемые форумчане, как мы уже писали ранее, в новом сезоне программа с посещением Марокко будет. Предлагаем Вам ознакомится с вариантом программы 2011 года 9-avia.pdf, указать Ваши пожелания и предложения. С уважением, ТТВ. желательно с ночёвкой в Сахаре...
Nina_M Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Тур 9КМ-Авия Испания-Сокровища Марокко доступен для бронирования! Приглашая всех желающих в этот замечательный тур с 16 марта 2014 года! Мы уже забронировались! Присоединяйтесь друзья!
лена-света Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Нина,а как Вы это сделали,у меня почему-то не открывается этот тур?
Nina_M Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Нина,а как Вы это сделали,у меня почему-то не открывается этот тур? Я зарегистрировала личный кабинет. Потом через Светофор (там он уже есть), нужно набрать дату и тогда появится строка для бронирования.
лена-света Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Спасибо,буду пробовать.
svw Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Программу где-то можно прочитать?
svw Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Хорошая программа, но очень жаль что все-таки на обратном пути не добавлено хоть на один денек новой Испании, был бы идеальный тур, 13 дней, тем более дата выезда очень удобная и позволяла бы и с учетом этого дня успеть добраться в Москву и из Москвы и в две недели на работе уложиться
CapriZ Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 После поездки в Марокко в 2011г (это был последний тур ТТВ по этому направлению, как оказалось) я предлагала добавить 1 день на Марокко и 1 день на Испанию, в частности на Севилью и было бы в самый раз.
lula Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 А в жд турах Марокко нет? :this:
Надежда Питер Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 И жаль,что нет!Я думаю было бы не мало желающих.
lula Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 И жаль,что нет!Я думаю было бы не мало желающих. Одна желающая точно есть - это я :smile:
Maria Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Одна желающая точно есть - это я :smile: Еще двое желающих точно есть. Так что нас уже трое. :smile:
Nina_M Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Сегодня нашла и прочитала в разделе Испания отзыв Вячика о туре Испания-Марокко за март 2009 года. Очень интересный и познавательный отзыв. Непременно нужно взять его на вооружение, тем более что еду в марте 2014 года в тур 9КМ-Авиа Испания+Сокровища Марокко. Тем кто собирается в этот тур тоже рекомендую прочитать.
Nina_M Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 По-моему так. Первый раз копирую, если не получится открыть, напишите. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/4122-ispaniia-marokko-podrobno-obo-vsem/
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.