Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новый 2014 год с форумчанами в Будапеште. ЕДЕМ!!!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9 тыс
  • Просмотры 197.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_360473

Машуль, лучший наш подарочек - это ты!

Но действительно, что приготовить для друзей по новогоднему туру, даже не знаю.

Опубликовано
  • Автор
comment_360481

Я почему перешла уже к обсуждению приближающейся поездки (Танюша DTN скажет, чтобы я не торопила события :derisive: ), просто мы уже практически все "сидим" и очень надеюсь, что изменений больше ни у кого не будет! Хочется чтобы у всех поездка случилась!!!

Главное - сами приезжайте!!!)))

Машуль, лучший наш подарочек - это ты!
Но действительно, что приготовить для друзей по новогоднему туру, даже не знаю.

Если все сложится без каких-либо сюрпризов, то от нас не отделаетесь точно! :derisive: :air_kiss:  :air_kiss:  :air_kiss:  А про подарки серьезно спрашиваю, вот с чем у вас Самара ассоциируется? :derisive:

Опубликовано
comment_360488

А про подарки серьезно спрашиваю, вот с чем у вас Самара ассоциируется? :derisive:

С Волгой.))))))

Вы мне лучше скажите, будет ли какой-то вечер знакомств, типа того, что в прошлом году был? Надо какой-то номер готовить или можно будет так отсидеться, на разговорном жанре?))

Опубликовано
comment_360492

Вы мне лучше скажите, будет ли какой-то вечер знакомств, типа того, что в прошлом году был? Надо какой-то номер готовить или можно будет так отсидеться, на разговорном жанре?))

Я, конечно, в этом году отлыниваю... Но мне думается, лучше отсидеться в разговорном жанре. Всё равно как-то этого не хватало. Мне вот очень наши пивные посиделки в баре отеля запомнились!

Опубликовано
comment_360495

А про подарки серьезно спрашиваю, вот с чем у вас Самара ассоциируется? :derisive:

У меня Самара ассоциируется с Машулей. Ну нет других вариантов!!!

Опубликовано
comment_360497

Добро пожаловать Уфимцы! Мед не обещаю, но что-нибудь национальное возьму обязательно!

:smile:  Кумыс? Чак-чак? Учпочмаки? :smile: Проблема, однако, тоже надо подумать :biggrin: 

Опубликовано
  • Автор
comment_360501

:smile:  Кумыс? Чак-чак? Учпочмаки? :smile: Проблема, однако, тоже надо подумать :biggrin:

Вон сколько у людей ассоциаций!!! А тут:

У меня Самара ассоциируется с Машулей. Ну нет других вариантов!!!

Ну, Аленка, насмешила! :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: Придется себя в праздничную обертку упаковывать)))

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
  • Автор
comment_360503

Я, конечно, в этом году отлыниваю... Но мне думается, лучше отсидеться в разговорном жанре. 

Оль, не скажи! Я Танин танец на всю жизнь запомнила! Буду вот в Испании в сентябре сравнивать испанок этих с нашей красавицей-профессионалкой :derisive:

Вот смотрю я программу, и что у нас там 30 декабря?..После Люблина ночь в отеле по дороге... Что-то мы в этом году ужин организованный не заказывали в отеле, как в прошлом году... Давайте посовещаемся, обсудим и решим, тогда я сделаю запрос менеджерам, возможно ли нас в отеле организовать, как в прошлом году.

Опубликовано
comment_360507

Вон сколько у людей ассоциаций!!! А тут:

Ну, Аленка, насмешила! :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: Придется себя в праздничную обертку упаковывать)))

Какие ж ассоциации? :biggrin: Я ж тоже ТАМ живу :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: 

Опубликовано
  • Автор
comment_360509

Какие ж ассоциации? :biggrin: Я ж тоже ТАМ живу :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Да я знаю!)) Я имею ввиду вообще ассоциаций с Вашим городом много!

Опубликовано
comment_360512

Не, ну если разговорным жанром всё закончится, то я тоже не против.

Мне же меньше тащить вещей придется.) Да и голову ломать не надо будет, что бы такое придумать, чтобы и интересно было, и без повторов.))))

Опубликовано
  • Автор
comment_360514

Так-так-так, а кто в разговорном жанре блистать-то будет?... :scratch:

Опубликовано
comment_360521

Ну уж найдутся в группе мастера-то!)))

Лена, например, стихи подготовит...;) Ну и "новеньким" будет что делать.)))))

Опубликовано
comment_360524

Мы в прошлом году на ужине в отеле знакомились, а сейчас полавтобуса уже перезнакомленных будет и в каком русле вести разговорных жанр? Вы только не подумайте - я за ужин двумя руками!!!

Изменено пользователем alena-Дмитров

Опубликовано
  • Автор
comment_360527

и в каком русле вести разговорных жанр? 

Это-то придумать можно на раз-два! Лишь бы цель поставить такую :derisive: !

Опубликовано
comment_360531

Думаю самое лучшее будет чак-чак.

Я тоже за организованный ужин! Всегда приятно с новыми друзьями как можно больше времени проводить.

Изменено пользователем Nina_M

Опубликовано
comment_360549

Мне же меньше тащить вещей придется.) Да и голову ломать не надо будет, что бы такое придумать, чтобы и интересно было, и без повторов.))))

Ну уж нет! Не отвертишься!!! Я вот твой танец не видела и прямо таки мечтаю о нём! Можно сказать из-за него и еду!!!

Опубликовано
comment_360552

Вот смотрю я программу, и что у нас там 30 декабря?..После Люблина ночь в отеле по дороге... Что-то мы в этом году ужин организованный не заказывали в отеле, как в прошлом году... Давайте посовещаемся, обсудим и решим, тогда я сделаю запрос менеджерам, возможно ли нас в отеле организовать, как в прошлом году.

хорошая идея,в прошлый раз душевно посидели!!не против повторить!!

Опубликовано
comment_360558

Привет всем попутчикам. Вот такая она жизнь путешественников. Есть возможность познакомиться с людьми, разделяющими твои увлечения, живущими с тобой в одном городе, и с которыми при прочих условиях навряд ли познакомились бы. Очень приятно , что в путешествии будет много земляков.

Я тоже за организованный обед 30 декабря, в прошлом году это вылилось в прекрасную возможность познакомиться поближе.

Опубликовано
  • Автор
comment_360596

хорошая идея,в прошлый раз душевно посидели!!не против повторить!!

А помните, как медленно "раскачивались"?.. Так робели сначала, да ещё этот мой неудавшийся ролик! Я плакать готова была, а потом как пошло-поехало!! Таня, конечно, знатно зажгла! Я даже помню на фоне каких фото она выступала!

Опубликовано
comment_360609

А может сделать в виде круглого стола с элементами тимбилдинга. Есть много игр на сплочение (хотя куда нам еще сплоченнее). А можно в виде игры "Что? Где? Когда?" на туристическую ТТВ-шную и форумские темы. Но вначале - обязательно перекличка-минипрезентации (как в прошлом году)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.