Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новый 2014 год с форумчанами в Будапеште. ЕДЕМ!!!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Машуль, лучший наш подарочек - это ты!

Но действительно, что приготовить для друзей по новогоднему туру, даже не знаю.

Я почему перешла уже к обсуждению приближающейся поездки (Танюша DTN скажет, чтобы я не торопила события :derisive: ), просто мы уже практически все "сидим" и очень надеюсь, что изменений больше ни у кого не будет! Хочется чтобы у всех поездка случилась!!!

Главное - сами приезжайте!!!)))

Машуль, лучший наш подарочек - это ты!
Но действительно, что приготовить для друзей по новогоднему туру, даже не знаю.

Если все сложится без каких-либо сюрпризов, то от нас не отделаетесь точно! :derisive: :air_kiss:  :air_kiss:  :air_kiss:  А про подарки серьезно спрашиваю, вот с чем у вас Самара ассоциируется? :derisive:

А про подарки серьезно спрашиваю, вот с чем у вас Самара ассоциируется? :derisive:

С Волгой.))))))

Вы мне лучше скажите, будет ли какой-то вечер знакомств, типа того, что в прошлом году был? Надо какой-то номер готовить или можно будет так отсидеться, на разговорном жанре?))

Вы мне лучше скажите, будет ли какой-то вечер знакомств, типа того, что в прошлом году был? Надо какой-то номер готовить или можно будет так отсидеться, на разговорном жанре?))

Я, конечно, в этом году отлыниваю... Но мне думается, лучше отсидеться в разговорном жанре. Всё равно как-то этого не хватало. Мне вот очень наши пивные посиделки в баре отеля запомнились!

А про подарки серьезно спрашиваю, вот с чем у вас Самара ассоциируется? :derisive:

У меня Самара ассоциируется с Машулей. Ну нет других вариантов!!!

Добро пожаловать Уфимцы! Мед не обещаю, но что-нибудь национальное возьму обязательно!

:smile:  Кумыс? Чак-чак? Учпочмаки? :smile: Проблема, однако, тоже надо подумать :biggrin: 

:smile:  Кумыс? Чак-чак? Учпочмаки? :smile: Проблема, однако, тоже надо подумать :biggrin:

Вон сколько у людей ассоциаций!!! А тут:

У меня Самара ассоциируется с Машулей. Ну нет других вариантов!!!

Ну, Аленка, насмешила! :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: Придется себя в праздничную обертку упаковывать)))

Я, конечно, в этом году отлыниваю... Но мне думается, лучше отсидеться в разговорном жанре. 

Оль, не скажи! Я Танин танец на всю жизнь запомнила! Буду вот в Испании в сентябре сравнивать испанок этих с нашей красавицей-профессионалкой :derisive:

Вот смотрю я программу, и что у нас там 30 декабря?..После Люблина ночь в отеле по дороге... Что-то мы в этом году ужин организованный не заказывали в отеле, как в прошлом году... Давайте посовещаемся, обсудим и решим, тогда я сделаю запрос менеджерам, возможно ли нас в отеле организовать, как в прошлом году.

Вон сколько у людей ассоциаций!!! А тут:

Ну, Аленка, насмешила! :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: Придется себя в праздничную обертку упаковывать)))

Какие ж ассоциации? :biggrin: Я ж тоже ТАМ живу :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: 

Какие ж ассоциации? :biggrin: Я ж тоже ТАМ живу :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Да я знаю!)) Я имею ввиду вообще ассоциаций с Вашим городом много!

Не, ну если разговорным жанром всё закончится, то я тоже не против.

Мне же меньше тащить вещей придется.) Да и голову ломать не надо будет, что бы такое придумать, чтобы и интересно было, и без повторов.))))

Так-так-так, а кто в разговорном жанре блистать-то будет?... :scratch:

Ну уж найдутся в группе мастера-то!)))

Лена, например, стихи подготовит...;) Ну и "новеньким" будет что делать.)))))

Мы в прошлом году на ужине в отеле знакомились, а сейчас полавтобуса уже перезнакомленных будет и в каком русле вести разговорных жанр? Вы только не подумайте - я за ужин двумя руками!!!

и в каком русле вести разговорных жанр? 

Это-то придумать можно на раз-два! Лишь бы цель поставить такую :derisive: !

Думаю самое лучшее будет чак-чак.

Я тоже за организованный ужин! Всегда приятно с новыми друзьями как можно больше времени проводить.

Мне же меньше тащить вещей придется.) Да и голову ломать не надо будет, что бы такое придумать, чтобы и интересно было, и без повторов.))))

Ну уж нет! Не отвертишься!!! Я вот твой танец не видела и прямо таки мечтаю о нём! Можно сказать из-за него и еду!!!

Вот смотрю я программу, и что у нас там 30 декабря?..После Люблина ночь в отеле по дороге... Что-то мы в этом году ужин организованный не заказывали в отеле, как в прошлом году... Давайте посовещаемся, обсудим и решим, тогда я сделаю запрос менеджерам, возможно ли нас в отеле организовать, как в прошлом году.

хорошая идея,в прошлый раз душевно посидели!!не против повторить!!

Привет всем попутчикам. Вот такая она жизнь путешественников. Есть возможность познакомиться с людьми, разделяющими твои увлечения, живущими с тобой в одном городе, и с которыми при прочих условиях навряд ли познакомились бы. Очень приятно , что в путешествии будет много земляков.

Я тоже за организованный обед 30 декабря, в прошлом году это вылилось в прекрасную возможность познакомиться поближе.

хорошая идея,в прошлый раз душевно посидели!!не против повторить!!

А помните, как медленно "раскачивались"?.. Так робели сначала, да ещё этот мой неудавшийся ролик! Я плакать готова была, а потом как пошло-поехало!! Таня, конечно, знатно зажгла! Я даже помню на фоне каких фото она выступала!

А может сделать в виде круглого стола с элементами тимбилдинга. Есть много игр на сплочение (хотя куда нам еще сплоченнее). А можно в виде игры "Что? Где? Когда?" на туристическую ТТВ-шную и форумские темы. Но вначале - обязательно перекличка-минипрезентации (как в прошлом году)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...