Nina_M Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Главное - сами приезжайте!!!))) И то правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Машуль, лучший наш подарочек - это ты! Но действительно, что приготовить для друзей по новогоднему туру, даже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Я почему перешла уже к обсуждению приближающейся поездки (Танюша DTN скажет, чтобы я не торопила события :derisive: ), просто мы уже практически все "сидим" и очень надеюсь, что изменений больше ни у кого не будет! Хочется чтобы у всех поездка случилась!!! Главное - сами приезжайте!!!))) Машуль, лучший наш подарочек - это ты!Но действительно, что приготовить для друзей по новогоднему туру, даже не знаю. Если все сложится без каких-либо сюрпризов, то от нас не отделаетесь точно! :derisive: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: А про подарки серьезно спрашиваю, вот с чем у вас Самара ассоциируется? :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А про подарки серьезно спрашиваю, вот с чем у вас Самара ассоциируется? :derisive:С Волгой.))))))Вы мне лучше скажите, будет ли какой-то вечер знакомств, типа того, что в прошлом году был? Надо какой-то номер готовить или можно будет так отсидеться, на разговорном жанре?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Вы мне лучше скажите, будет ли какой-то вечер знакомств, типа того, что в прошлом году был? Надо какой-то номер готовить или можно будет так отсидеться, на разговорном жанре?)) Я, конечно, в этом году отлыниваю... Но мне думается, лучше отсидеться в разговорном жанре. Всё равно как-то этого не хватало. Мне вот очень наши пивные посиделки в баре отеля запомнились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А про подарки серьезно спрашиваю, вот с чем у вас Самара ассоциируется? :derisive: У меня Самара ассоциируется с Машулей. Ну нет других вариантов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И1998 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Добро пожаловать Уфимцы! Мед не обещаю, но что-нибудь национальное возьму обязательно! :smile: Кумыс? Чак-чак? Учпочмаки? :smile: Проблема, однако, тоже надо подумать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 :smile: Кумыс? Чак-чак? Учпочмаки? :smile: Проблема, однако, тоже надо подумать :biggrin: Вон сколько у людей ассоциаций!!! А тут: У меня Самара ассоциируется с Машулей. Ну нет других вариантов!!! Ну, Аленка, насмешила! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Придется себя в праздничную обертку упаковывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Я, конечно, в этом году отлыниваю... Но мне думается, лучше отсидеться в разговорном жанре. Оль, не скажи! Я Танин танец на всю жизнь запомнила! Буду вот в Испании в сентябре сравнивать испанок этих с нашей красавицей-профессионалкой :derisive: Вы мне лучше скажите, будет ли какой-то вечер знакомств, типа того, что в прошлом году был? Надо какой-то номер готовить или можно будет так отсидеться, на разговорном жанре?)) Вот смотрю я программу, и что у нас там 30 декабря?..После Люблина ночь в отеле по дороге... Что-то мы в этом году ужин организованный не заказывали в отеле, как в прошлом году... Давайте посовещаемся, обсудим и решим, тогда я сделаю запрос менеджерам, возможно ли нас в отеле организовать, как в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И1998 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Вон сколько у людей ассоциаций!!! А тут: Ну, Аленка, насмешила! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Придется себя в праздничную обертку упаковывать))) Какие ж ассоциации? :biggrin: Я ж тоже ТАМ живу :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Какие ж ассоциации? :biggrin: Я ж тоже ТАМ живу :biggrin: :biggrin: :biggrin: Да я знаю!)) Я имею ввиду вообще ассоциаций с Вашим городом много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Не, ну если разговорным жанром всё закончится, то я тоже не против. Мне же меньше тащить вещей придется.) Да и голову ломать не надо будет, что бы такое придумать, чтобы и интересно было, и без повторов.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Не, ну если разговорным жанром всё закончится, то я тоже не против. Так-так-так, а кто в разговорном жанре блистать-то будет?... :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ну уж найдутся в группе мастера-то!))) Лена, например, стихи подготовит...;) Ну и "новеньким" будет что делать.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Мы в прошлом году на ужине в отеле знакомились, а сейчас полавтобуса уже перезнакомленных будет и в каком русле вести разговорных жанр? Вы только не подумайте - я за ужин двумя руками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ну а мы- новички будем знакомиться с вами и между собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 и в каком русле вести разговорных жанр? Это-то придумать можно на раз-два! Лишь бы цель поставить такую :derisive: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 :smile: Кумыс? Чак-чак? Учпочмаки? :smile: Проблема, однако, тоже надо подумать :biggrin: Думаю самое лучшее будет чак-чак. Я тоже за организованный ужин! Всегда приятно с новыми друзьями как можно больше времени проводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Не, ну если разговорным жанром всё закончится, то я тоже не против. Мне же меньше тащить вещей придется.) Да и голову ломать не надо будет, что бы такое придумать, чтобы и интересно было, и без повторов.)))) Ну уж нет! Не отвертишься!!! Я вот твой танец не видела и прямо таки мечтаю о нём! Можно сказать из-за него и еду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амирашка Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Вот смотрю я программу, и что у нас там 30 декабря?..После Люблина ночь в отеле по дороге... Что-то мы в этом году ужин организованный не заказывали в отеле, как в прошлом году... Давайте посовещаемся, обсудим и решим, тогда я сделаю запрос менеджерам, возможно ли нас в отеле организовать, как в прошлом году. хорошая идея,в прошлый раз душевно посидели!!не против повторить!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nita_ru Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Привет всем попутчикам. Вот такая она жизнь путешественников. Есть возможность познакомиться с людьми, разделяющими твои увлечения, живущими с тобой в одном городе, и с которыми при прочих условиях навряд ли познакомились бы. Очень приятно , что в путешествии будет много земляков. Я тоже за организованный обед 30 декабря, в прошлом году это вылилось в прекрасную возможность познакомиться поближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Я тоже за ужин 30 декабря. Так было классно в прошлом году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana_90 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Мы новички, но всегда за коллектив, т.е. за ужин 30 декабря. :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 хорошая идея,в прошлый раз душевно посидели!!не против повторить!! А помните, как медленно "раскачивались"?.. Так робели сначала, да ещё этот мой неудавшийся ролик! Я плакать готова была, а потом как пошло-поехало!! Таня, конечно, знатно зажгла! Я даже помню на фоне каких фото она выступала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А может сделать в виде круглого стола с элементами тимбилдинга. Есть много игр на сплочение (хотя куда нам еще сплоченнее). А можно в виде игры "Что? Где? Когда?" на туристическую ТТВ-шную и форумские темы. Но вначале - обязательно перекличка-минипрезентации (как в прошлом году) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.