Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новый 2014 год с форумчанами в Будапеште. ЕДЕМ!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_360612

Ленуся пришла!! Наш кладезь идей!! Я же говорю - только кликни, что идеи нужны!)) :good2:  :drink:Лена, ты только русскими словами выражайся))) Переведи теперь свой тимбил....

Изменено пользователем Машуля из Самары

• Ответов 1.9 тыс
  • Просмотры 197.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_360616

А можно в виде игры "Что? Где? Когда?" на туристическую ТТВ-шную и форумские темы. 

Точно! А вопросы будут присылать форумчане, которые не едут с нами, но всегда активно участвуют в туре в режиме он-лайн! :derisive:

Опубликовано
comment_360617

Точно! А вопросы будут присылать форумчане, которые не едут с нами, но всегда активно участвуют в туре в режиме он-лайн! :derisive:

да, а принимать вопросы кто будет? обладатели планшетников?  :derisive:

Опубликовано
comment_360624

Тимбилдинг - это тренинг командообразования. (Буквально - построение команды). Используется для повышения эффективности работы в организациях разного профиля.

Бывает разного профиля -  спортивного (например, веревочный курс), интеллектуального (решение частных задач из различных сфер для достижения общей цели), развлекательного (корпоративный вариант налаживания неформальных контактов между структурынми подразделениями), знакомство "новичков" в организации и т.п.

В нашем случае предлагаю ознакомительно-развлекательный вариант.   

Как я уже предлагала, в начале можно  устроить перекличку-минипрезентации. Затем можно подкрепиться. При этом можно устроить конкурс пожеланий или тостов.

А потом  несколько игр (от3 до 5 вариантов). И завершить все чаепитем., совместной песней или танцами.

Опубликовано
  • Автор
comment_360625

да, а принимать вопросы кто будет? обладатели планшетников?  :derisive:

не-не, мы все как в передаче сделаем, заранее вопросы соберем и в конверты запечатаем! :derisive: И почему-то мне кажется, что Танюша из Москвы в прямом эфире форумчанам на родине будет сообщать о правильно разгаданном вопросе :derisive: !

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
  • Автор
comment_360626

Тимбилдинг - это тренинг командообразования. (Буквально - построение команды). Используется для повышения эффективности работы в организациях разного профиля.

Теперь все ясно. ))) А команды можно из городов сделать, вон у нас уже команда Уфы есть,  Москвы есть, и Самара не подкачает! А можно ещё по какому-нибудь принципу, заодно и познакомимся, когда команды представлять будем!

Опубликовано
comment_360629

Во-о-от! Сначала перекличка - новогодняя "линейка" форумчан (минут 20-30). Потом  перерыв на  "покушать" минут на 30. Затем мини-командообразование  минут на 15 (допустим 3-7 команд по 5-7 человек+болельщики) по  определенному принципу.  На каждую команду по 3 вопроса. Обсуждение 1 минута.  А можно параллельное учатие команд (так даже интереснее - кто быстрее ответит на вопрос).  Победитель - по максимальному количеству очков. Главное, не "затягивать". 

Опубликовано
comment_360631

Ужин 30 декабря нужен обязательно. Без этого нам никак нельзя. У нас каждый день, каждый вечер бесценные, и так время пролетит очень быстро. Хочется побольше общения. И даже то, что Лена предложила. Я название пока не запомнила, прям неприличное какое-то (здесь сидит смеющийся смайлик, которого нет у меня в планшете).

Чувствуется, что снова будет весело и интересно.

Прямой эфир с форумом мы с Иришкой, а может и ещё с кем, обеспечим. Кстати, планшет у меня теперь новый, ребята подарили на день рождения. Так что форумчане опять будут бегать в новогоднюю ночь к своим компьютерам. Ну, а мы по доброй традиции, будем вспоминать 31 декабря обо всех друзьях начиная с 14 часов европейского времени.

Опубликовано
comment_360632

мне все нравится кроме... словес типа "командообразование" и "тимбилдинг". прям почувствовала себя "офисным плангтоном"  :biggrin:

Опубликовано
comment_360633

А ещё можно между загадыванием-отгадыванием вопросов ставить музыкальную или танцевальную паузу (Танюшкино выступление, например).

И ведущей предлагаю сделать Машулю. 

Опубликовано
  • Автор
comment_360635

А ещё можно между загадыванием-отгадыванием вопросов ставить музыкальную или танцевальную паузу (Танюшкино выступление, например).

И ведущей предлагаю сделать Машулю. 

:biggrin:  :biggrin:  :biggrin: А кого ж ещё! Кто ещё так болтает без умолку и есть не просит! :derisive:  :don-t_me:

Опубликовано
comment_360636

Оля! Назови это по другому - например, "отрядный  новогодний огонёк"  или "вечер дружбы форумчан"

Опубликовано
comment_360639

Оля! Назови это по другому - например, "отрядный  новогодний огонёк"  или "вечер дружбы форумчан"

мне больше нравится в духе форума "посиделки за... предновогодним столом"

Опубликовано
  • Автор
comment_360764

Главное, чтобы было весело и  интересно. 

Вот в этом вообще не сомневаюсь! :derisive:

Опубликовано
comment_360830

Идея с ужином очень нами поддерживается!!!!Тимбилдинг тоже...насчет пусть новички...тоже без проблем-можем взять гитару,если кроме меня ее кто-нибудь умеет использовать по назначению...но я весьма посредственно играю

Опубликовано
comment_360844

Идея с ужином очень нами поддерживается!!!!Тимбилдинг тоже...насчет пусть новички...тоже без проблем-можем взять гитару,если кроме меня ее кто-нибудь умеет использовать по назначению...но я весьма посредственно играю

Играть на гитаре -не проблема, главное ,чтобы было её наличие (гитары)! :biggrin:

Идею с ужином , конечно, поддерживаю!!!

Изменено пользователем olga_vega

Опубликовано
comment_360899

Играть на гитаре -не проблема, главное ,чтобы было её наличие (гитары)! :biggrin:

Идею с ужином , конечно, поддерживаю!!!

Значит моя Ямаха с нами едет в тур

Опубликовано
comment_360903

Значит моя Ямаха с нами едет в тур

Ольга, вы ж там от мамы моей неподалёку... Будете, чую я, бардовские песни петь...

Опубликовано
comment_360905

Ольга, вы ж там от мамы моей неподалёку... Будете, чую я, бардовские песни петь...

Однозначно!!! :derisive:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.