Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новый 2014 год с форумчанами в Будапеште. ЕДЕМ!!!

Рекомендуемые сообщения

Ленуся пришла!! Наш кладезь идей!! Я же говорю - только кликни, что идеи нужны!)) :good2:  :drink:Лена, ты только русскими словами выражайся))) Переведи теперь свой тимбил....

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А можно в виде игры "Что? Где? Когда?" на туристическую ТТВ-шную и форумские темы. 

Точно! А вопросы будут присылать форумчане, которые не едут с нами, но всегда активно участвуют в туре в режиме он-лайн! :derisive:

Точно! А вопросы будут присылать форумчане, которые не едут с нами, но всегда активно участвуют в туре в режиме он-лайн! :derisive:

да, а принимать вопросы кто будет? обладатели планшетников?  :derisive:

Тимбилдинг - это тренинг командообразования. (Буквально - построение команды). Используется для повышения эффективности работы в организациях разного профиля.

Бывает разного профиля -  спортивного (например, веревочный курс), интеллектуального (решение частных задач из различных сфер для достижения общей цели), развлекательного (корпоративный вариант налаживания неформальных контактов между структурынми подразделениями), знакомство "новичков" в организации и т.п.

В нашем случае предлагаю ознакомительно-развлекательный вариант.   

Как я уже предлагала, в начале можно  устроить перекличку-минипрезентации. Затем можно подкрепиться. При этом можно устроить конкурс пожеланий или тостов.

А потом  несколько игр (от3 до 5 вариантов). И завершить все чаепитем., совместной песней или танцами.

да, а принимать вопросы кто будет? обладатели планшетников?  :derisive:

не-не, мы все как в передаче сделаем, заранее вопросы соберем и в конверты запечатаем! :derisive: И почему-то мне кажется, что Танюша из Москвы в прямом эфире форумчанам на родине будет сообщать о правильно разгаданном вопросе :derisive: !

Тимбилдинг - это тренинг командообразования. (Буквально - построение команды). Используется для повышения эффективности работы в организациях разного профиля.

Теперь все ясно. ))) А команды можно из городов сделать, вон у нас уже команда Уфы есть,  Москвы есть, и Самара не подкачает! А можно ещё по какому-нибудь принципу, заодно и познакомимся, когда команды представлять будем!

Во-о-от! Сначала перекличка - новогодняя "линейка" форумчан (минут 20-30). Потом  перерыв на  "покушать" минут на 30. Затем мини-командообразование  минут на 15 (допустим 3-7 команд по 5-7 человек+болельщики) по  определенному принципу.  На каждую команду по 3 вопроса. Обсуждение 1 минута.  А можно параллельное учатие команд (так даже интереснее - кто быстрее ответит на вопрос).  Победитель - по максимальному количеству очков. Главное, не "затягивать". 

Ужин 30 декабря нужен обязательно. Без этого нам никак нельзя. У нас каждый день, каждый вечер бесценные, и так время пролетит очень быстро. Хочется побольше общения. И даже то, что Лена предложила. Я название пока не запомнила, прям неприличное какое-то (здесь сидит смеющийся смайлик, которого нет у меня в планшете).

Чувствуется, что снова будет весело и интересно.

Прямой эфир с форумом мы с Иришкой, а может и ещё с кем, обеспечим. Кстати, планшет у меня теперь новый, ребята подарили на день рождения. Так что форумчане опять будут бегать в новогоднюю ночь к своим компьютерам. Ну, а мы по доброй традиции, будем вспоминать 31 декабря обо всех друзьях начиная с 14 часов европейского времени.

мне все нравится кроме... словес типа "командообразование" и "тимбилдинг". прям почувствовала себя "офисным плангтоном"  :biggrin:

А ещё можно между загадыванием-отгадыванием вопросов ставить музыкальную или танцевальную паузу (Танюшкино выступление, например).

И ведущей предлагаю сделать Машулю. 

А ещё можно между загадыванием-отгадыванием вопросов ставить музыкальную или танцевальную паузу (Танюшкино выступление, например).

И ведущей предлагаю сделать Машулю. 

:biggrin:  :biggrin:  :biggrin: А кого ж ещё! Кто ещё так болтает без умолку и есть не просит! :derisive:  :don-t_me:

Оля! Назови это по другому - например, "отрядный  новогодний огонёк"  или "вечер дружбы форумчан"

мне больше нравится в духе форума "посиделки за... предновогодним столом"

Главное, чтобы было весело и  интересно. 

Вот в этом вообще не сомневаюсь! :derisive:

Идея с ужином очень нами поддерживается!!!!Тимбилдинг тоже...насчет пусть новички...тоже без проблем-можем взять гитару,если кроме меня ее кто-нибудь умеет использовать по назначению...но я весьма посредственно играю

Идея с ужином очень нами поддерживается!!!!Тимбилдинг тоже...насчет пусть новички...тоже без проблем-можем взять гитару,если кроме меня ее кто-нибудь умеет использовать по назначению...но я весьма посредственно играю

Играть на гитаре -не проблема, главное ,чтобы было её наличие (гитары)! :biggrin:

Идею с ужином , конечно, поддерживаю!!!

Играть на гитаре -не проблема, главное ,чтобы было её наличие (гитары)! :biggrin:

Идею с ужином , конечно, поддерживаю!!!

Значит моя Ямаха с нами едет в тур

Значит моя Ямаха с нами едет в тур

Ольга, вы ж там от мамы моей неподалёку... Будете, чую я, бардовские песни петь...

Ольга, вы ж там от мамы моей неподалёку... Будете, чую я, бардовские песни петь...

Однозначно!!! :derisive:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...