Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новый 2014 год с форумчанами в Будапеште. ЕДЕМ!!!

Рекомендуемые сообщения

В нашем автобусе  всего 10 зеленых мест, пора ему и пожелтеть! :biggrin: Думаю, что завтра добавятся ещё красные отметки, ведь это последний день действия скидки.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

можете поколотить меня, закидать камнями, но я бронировать тур пойду только в октябре  :sad:  мне на этой неделе в испанию улетать

Я тоже буду бронироваться только в октябре. В субботу также еду в тур. Да и при таком курсе евро не хочется торопиться с бронированием.

можете поколотить меня, закидать камнями, но я бронировать тур пойду только в октябре  :sad:  мне на этой неделе в испанию улетать

Оля, ну о чем ты!!! Не будем мы тебя закидывать)) Езжай со спокойной душой, место твое все равно никуда не денется! :derisive: Обещаю! :biggrin:

Ой, совсем забыла вам доложить, что ТТВ ответил мне по поводу ужина 30 декабря. Они обязательно отправят запрос на бронирование ужина, но будет это, разумеется, только когда будут бронироваться отели.

А мы где по программе ночуем 30 декабря? Транзитный отель какой-то?

подозреваю, что где-то под Эгером или Мишкольцем..

Уважаемые форумчане, напоминаю всем незабронировавшимся - ЗАВТРА 10 СЕНТЯБРЯ! Заканчивается для нашего тура акция "Раннее бронирование"!!!

:popcorm1: Хорошо б-это были б не KAROLY в Мишкольце-без стука на зубах не могу его вспоминать-в апреле месяце там была просто стужа в номерах-спали под 2 одеялами,накрывшись курткой,а потом всем автобусом отогревались

:popcorm1: Хорошо б-это были б не KAROLY в Мишкольце-без стука на зубах не могу его вспоминать-в апреле месяце там была просто стужа в номерах-спали под 2 одеялами,накрывшись курткой,а потом всем автобусом отогревались

Я читала про него в прошлогоднем отзыве по этому туру, там сказали, что свои претензии по этому отелю туристы в ТТВ отправили, наверное, выводы сделают. И ещё была инфа, что батарею там нужно включать как-то по-особенному)).

Машуль,в половине номеров регулятор был один на несколько номеров-а там,где он был,он почему-то даже в полночь не подкручивался-потом у нас чихало пол-автобуса,

Оля, не переживай, вопрос обязательно проработаем! :derisive:  В прошлом году я просто замучила ТТВ с выбором отелей для форумчан, значит, будем "мучить" снова))

Вот у нас Наташа-облако занималась разработкой программы, умничка! Хотела спросить, а вот ты видела фото - как всё там на конном шоу братьев Лазар зимой проходит? Не холодно? :derisive: Это вообще в помещении или на улице? Пока у ТТВ не спрашиваю, а то они там сейчас все очень заняты, может, кто из наших искал в инете?

Сама не была и зимние фото этого шоу не видела :sad: , но, раз массово предлагают экскурсии, надеюсь, подумали о нюансах зимнего сезона.

Я сейчас на сайте почитала - так интересно! http://ru.lazarteam.hu/webset32.cgi?Lazar-RU@@HU@@55@@651409742 Практически воочию себе представила, как наши там все бутылки плеткой сбивают!))) А потом прям праздник живота какой-то!!)) Только у меня некоторые фотки там не открываются...(( 

Вообще, у нас практически все экскурсии ТАКИЕ СЫТНЫЕ!!)))

Маша, я сейчас посмотрела в бронировании и там у нас свободны места 2пп и 2 по. Кто-то отказался и не едет?

Нина, а как вы поняли, что места свободны, по зеленому цвету?

Так, это значит, что некоторые еще не оформили договор и не внесли оплату.

Нина, а как вы поняли, что места свободны, по зеленому цвету?

Так, это значит, что некоторые еще не оформили договор и не внесли оплату.

А вчера вробе бы были красными, или я путаю. Точно путаю! Разве от такого тура можно отказаться?!

А вчера вробе бы были красными, или я путаю. Точно путаю! Разве от такого тура можно отказаться?!

Это у наших друзей, Ларисы с Германом, случилась непредвиденная ситуация в семье, им пришлось отказаться от поездки :sad: , но "свято место пусто не бывает", и места уже заняты, скоро снова загорятся красным :derisive: . Случились некоторые пересадки, и добавилась мама нашей ИришкиК, а также у нас в группе новые участницы Region33 и Magra! Добро пожаловать в нашу дружную группу!!! :dance4: 

Добрый вечер, уважаемые форумчане! Принимайте новичков в вашу большую, дружную семью! Очень рада познакомиться

Всегда рада знакомству с новыми форумчанами, веселыми и открытыми! :smile:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...