Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новый 2014 год с форумчанами в Будапеште. ЕДЕМ!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_372745

А как быть с требованиями в справке к визе с места работы о предоставлении отпуска? Отпуск-то летом...

У меня отпуск тоже летом, а все равно в справке написали, что отпуск с 29 декабря (чисто для визы).

Изменено пользователем Nina_M

• Ответов 1.9 тыс
  • Просмотры 197.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_372862

В прошлом году ездила по французской годовой шенгенской на Новый год. А вот нынче - нужно оформлять. Вот и возникли вопросы... Если бухгалтерия напишет, то виза руководителя проблематично...А если не указывать отпуск?

Опубликовано
  • Автор
comment_372863

В прошлом году ездила по французской годовой шенгенской на Новый год. А вот нынче - нужно оформлять. Вот и возникли вопросы... Если бухгалтерия напишет, то виза руководителя проблематично...А если не указывать отпуск?

Теперь понятно... Смотря, что там написано в требовании к этой справке у Консульства. Просто я не читала, у меня как раз годовой "шенген" в этот раз на руках).

Опубликовано
comment_372866

Разрешите ответить по поводу отпуска в справке. В прошлом году оформляли венгерскую визу на НГ, визовый отдел ТТВ давал разъяснение: если период поездки попадает на общероссийские праздники, то указывать информацию об отпуске не обязательно.

Опубликовано
  • Автор
comment_372907

Как не жалко, но Миша отказался ехать, но с большим сожалением. Таким образом, у нас опять одно свободное место - 8 ПП!!! Если кто-то ещё не определился с выбором тура на Новый год, то приглашаю в нашу дружную компанию форумчан! В наш эксклюзивный тур с множеством новинок!!!

Опубликовано
  • Модератор
comment_373416

Тема временно перенесена в работающую часть форума. После завершения восстановления форума будет перенесена на прежнее место.

Опубликовано
  • Автор
comment_373420

Итак, эксклюзивно для нас по решению руководства тема перенесена из "пропавшей" части форума. Ведь все-таки программа тура не отображается на сайте, а только здесь. Огромное спасибо руководству ТТВ за мудрое решение! Надеюсь, что остальные темы тоже скоро благополучно к нам вернутся!

Сразу порадую любимых одногруппников! Освободившееся место уже занято! Да ещё кем!!! Наташенькой patti!  Наташа, приветствуем тебя снова в наших рядах!!! :dance4:

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_373423

Ой спасибо!!!!- такой теплый прием 

теперь надо охватить весь объем проделанной всеми работы и включиться в общий праздник!

задания для "опоздавших" будут?

Опубликовано
  • Автор
comment_373427

Ты прям в тупик меня поставила!)) Сразу так и не придумаешь, ведь хочется не прогадать, как с рыбкой золотой :derisive: ! Может, сейчас наши одногруппники появятся и с ходу что-нибудь эдакое "завернут"!

Опубликовано
comment_373430

А то как же! Конечно будут - готовь поздравление с Новым годом на венгерском!)))
Опубликовано
comment_373485

Слушайте, а давайте подготовим поздравления на языках стран, куда у ТТВ есть маршруты! Я уже себе выбрала ( не английский :biggrin: )! 

Опубликовано
comment_373490

Я так и подумала про тебя.) Но мой редкий будет не из туров с ТТВ, наверное... хотя, могу попробовать на латыни... в общем, еще подумаю. :smile:

Опубликовано
comment_373491

Уж и не знаю, почему ты так подумала, но угадала! Я еще на болгарском могу.

А ты,Тань- на польском в качестве редкого! Как раз успеешь потренироваться :smile:

Опубликовано
comment_373505

А то как же! Конечно будут - готовь поздравление с Новым годом на венгерском!))

А идея то замечательная!!! 

"Пошла" учить венгерский )))) надеюсь к началу тура вернуться без травм языка. 

Опубликовано
comment_373510

А мы с Сережкой в прошлый раз уже на итальянском поздравляли! Помните?)))

Помним! Можете повторить :biggrin:

Опубликовано
comment_373539

на бельгийском, например! :derisive:

Оль, это ты фламандский диалект сейчас имеешь в виду? Я-то думала о каталонском или баскском...)))
Опубликовано
comment_373540

Оль, это ты фламандский диалект сейчас имеешь в виду? Я-то думала о каталонском или баскском...)))

Тань, как вариант. смотри, какой диалект тебе ближе))) еще можно подумать о языке, которому посвящен обязательный к просмотру фильм в турах по франции - "бобро поржаловать". как там этот северный говор назывался...

Опубликовано
  • Автор
comment_373544

стоп, стоп, стоп!!! :scratch: Понесло Остапа!))) Ты уж лучше как обычно - на своем танцевальном! :derisive:

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_373545

Вопрос.. а с "поздравлениями" то будем на предновогоднем вечере или на самом НГ?

это я пытаюсь "с форматом" определиться 

Опубликовано
comment_373546

стоп, стоп, стоп!!! :scratch: Понесло Остапа!))) Ты уж лучше как обычно - на своем танцевальном! :derisive:

Я, между прочим, еще и лингвист по профессии.))) А на танцевальном - само собой будет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.