Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новый 2014 год с форумчанами в Будапеште. ЕДЕМ!!!

Рекомендуемые сообщения

А как быть с требованиями в справке к визе с места работы о предоставлении отпуска? Отпуск-то летом...

У меня отпуск тоже летом, а все равно в справке написали, что отпуск с 29 декабря (чисто для визы).

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

В прошлом году ездила по французской годовой шенгенской на Новый год. А вот нынче - нужно оформлять. Вот и возникли вопросы... Если бухгалтерия напишет, то виза руководителя проблематично...А если не указывать отпуск?

В прошлом году ездила по французской годовой шенгенской на Новый год. А вот нынче - нужно оформлять. Вот и возникли вопросы... Если бухгалтерия напишет, то виза руководителя проблематично...А если не указывать отпуск?

Теперь понятно... Смотря, что там написано в требовании к этой справке у Консульства. Просто я не читала, у меня как раз годовой "шенген" в этот раз на руках).

Разрешите ответить по поводу отпуска в справке. В прошлом году оформляли венгерскую визу на НГ, визовый отдел ТТВ давал разъяснение: если период поездки попадает на общероссийские праздники, то указывать информацию об отпуске не обязательно.

Как не жалко, но Миша отказался ехать, но с большим сожалением. Таким образом, у нас опять одно свободное место - 8 ПП!!! Если кто-то ещё не определился с выбором тура на Новый год, то приглашаю в нашу дружную компанию форумчан! В наш эксклюзивный тур с множеством новинок!!!

• Модераторы

Тема временно перенесена в работающую часть форума. После завершения восстановления форума будет перенесена на прежнее место.

Итак, эксклюзивно для нас по решению руководства тема перенесена из "пропавшей" части форума. Ведь все-таки программа тура не отображается на сайте, а только здесь. Огромное спасибо руководству ТТВ за мудрое решение! Надеюсь, что остальные темы тоже скоро благополучно к нам вернутся!

Сразу порадую любимых одногруппников! Освободившееся место уже занято! Да ещё кем!!! Наташенькой patti!  Наташа, приветствуем тебя снова в наших рядах!!! :dance4:

Ой спасибо!!!!- такой теплый прием 

теперь надо охватить весь объем проделанной всеми работы и включиться в общий праздник!

задания для "опоздавших" будут?

Ты прям в тупик меня поставила!)) Сразу так и не придумаешь, ведь хочется не прогадать, как с рыбкой золотой :derisive: ! Может, сейчас наши одногруппники появятся и с ходу что-нибудь эдакое "завернут"!

А то как же! Конечно будут - готовь поздравление с Новым годом на венгерском!)))

Слушайте, а давайте подготовим поздравления на языках стран, куда у ТТВ есть маршруты! Я уже себе выбрала ( не английский :biggrin: )! 

Я так и подумала про тебя.) Но мой редкий будет не из туров с ТТВ, наверное... хотя, могу попробовать на латыни... в общем, еще подумаю. :smile:

Уж и не знаю, почему ты так подумала, но угадала! Я еще на болгарском могу.

А ты,Тань- на польском в качестве редкого! Как раз успеешь потренироваться :smile:

А мы с Сережкой в прошлый раз уже на итальянском поздравляли! Помните?)))

А то как же! Конечно будут - готовь поздравление с Новым годом на венгерском!))

А идея то замечательная!!! 

"Пошла" учить венгерский )))) надеюсь к началу тура вернуться без травм языка. 

А мы с Сережкой в прошлый раз уже на итальянском поздравляли! Помните?)))

Помним! Можете повторить :biggrin:

на бельгийском, например! :derisive:

Оль, это ты фламандский диалект сейчас имеешь в виду? Я-то думала о каталонском или баскском...)))

Оль, это ты фламандский диалект сейчас имеешь в виду? Я-то думала о каталонском или баскском...)))

Тань, как вариант. смотри, какой диалект тебе ближе))) еще можно подумать о языке, которому посвящен обязательный к просмотру фильм в турах по франции - "бобро поржаловать". как там этот северный говор назывался...

стоп, стоп, стоп!!! :scratch: Понесло Остапа!))) Ты уж лучше как обычно - на своем танцевальном! :derisive:

Вопрос.. а с "поздравлениями" то будем на предновогоднем вечере или на самом НГ?

это я пытаюсь "с форматом" определиться 

стоп, стоп, стоп!!! :scratch: Понесло Остапа!))) Ты уж лучше как обычно - на своем танцевальном! :derisive:

Я, между прочим, еще и лингвист по профессии.))) А на танцевальном - само собой будет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...