Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новый 2014 год с форумчанами в Будапеште. ЕДЕМ!!!

Рекомендуемые сообщения

Вопрос.. а с "поздравлениями" то будем на предновогоднем вечере или на самом НГ?

это я пытаюсь "с форматом" определиться 

Пока у нас непонятен момент с предновогодним ужином, ТТВ даст информацию ближе к выезду. Так как он скорее всего, будет в том отеле, где мы остановимся на ночлег, как и в прошлый раз. И как я понимаю, отель должен подтвердить, что он нам такой ужин организует.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Я, между прочим, еще и лингвист по профессии.))) А на танцевальном - само собой будет.

Ну, от профессии нужно же отдыхать в отпуске)) Вторым предложением порадовала!!! :air_kiss:

Ну, от профессии нужно же отдыхать в отпуске))

Отдыхать нужно от работы... а профессию надо поддерживать))) тем более, если она вторая. ;-)

Пока у нас непонятен момент с предновогодним ужином, ТТВ даст информацию ближе к выезду. Так как он скорее всего, будет в том отеле, где мы остановимся на ночлег, как и в прошлый раз. И как я понимаю, отель должен подтвердить, что он нам такой ужин организует.

Машуль, коллективный предновогодний ужин нужен обязательно. Нам без него никак нельзя. С новичками надо познакомиться, да и со старыми друзьями пообщаться. :smile:

Машуль, коллективный предновогодний ужин нужен обязательно. Нам без него никак нельзя. С новичками надо познакомиться, да и со старыми друзьями пообщаться. :smile:

Танюша, так разве ж я против! Просто пока не могу ничего ответить Наташе.. Сами знаете, как там с отелями на НГ.

А если отель нам ужин не подтвердит, организуем сами. Еды привезем с собой, музыку через планшет, и будем знакомиться.  :search2: У нас ведь такая креативная группа, что-нибудь придумаем.

Дело не столько в ужине, сколько в зале достаточной площади...

Кстати, мне нужен будет минимум свободный квадрат 3х3 метра. :derisive:

Дело не столько в ужине, сколько в зале достаточной площади...

Кстати, мне нужен будет минимум свободный квадрат 3х3 метра. :derisive:

я буду Таниной группой поддержки  :biggrin:

А если отель нам ужин не подтвердит, организуем сами. Еды привезем с собой, музыку через планшет, и будем знакомиться.  :search2: У нас ведь такая креативная группа, что-нибудь придумаем.

Чай не в поле привезут.

Наталья, неужели это будет традиционное пение, в стиле, близком к Таниному творчеству?  :biggrin:

и не смешно!!!  :ireful: МОРАЛЬНОЙ поддержки. ясно же!  :biggrin:

я буду Таниной группой поддержки  :biggrin:

А Вам какой квадрат нужен? А если умножить на 40 (желающих быть в группе поддержки?)

и не смешно!!!  :ireful: МОРАЛЬНОЙ поддержки. ясно же!  :biggrin:

так МОРАЛЬНОЙ поддержки у Тани будет вся группа

так МОРАЛЬНОЙ поддержки у Тани будет вся группа

Вот это, Оль, ты в точку! 

Да, нам этот ужин нужен даже больше, чем в прошлом году, поскольку, как я поняла по отзывам, на НГ в ресторане своя программа, там выступать нам не дадут. Это не как в Кракове - отдельный зал для группы.

да,очень бы хотелось чтобы состоялся предновогодний ужин.

да и все последующие неплохо было бы организовать..у нас ведь дальше ничего не намечено? только кое-где обеды...

да и все последующие неплохо было бы организовать..у нас ведь дальше ничего не намечено? только кое-где обеды...

Еще про один ужин забыли. В поезде , 29 декабря ! :smile:

да и все последующие неплохо было бы организовать..у нас ведь дальше ничего не намечено?

Наташа, ты программу читала?)))

31 декабря - новогодний ужин (оплачен в офисе)

1 января - ужин на кораблике (оплачен в офисе)

2 января - обед в Парке Лазар (оплачен в офисе)

3 января - обед где-то в Херенде (оплачен в офисе)

Остались только в Братиславе и Остраве.

Наташа, ты программу читала?)))

31 декабря - новогодний ужин (оплачен в офисе)

1 января - ужин на кораблике (оплачен в офисе)

2 января - обед в Парке Лазар (оплачен в офисе)

3 января - обед где-то в Херенде (оплачен в офисе)

Остались только в Братиславе и Остраве.

??? Так как раз по программе и написала! что там обеды! 

??? Так как раз по программе и написала! что там обеды! 

Наташа, после венгерских обедов организованно ещё и ужинать тебе точно не захочется!!!)) В турах всегда что-то одно, а то так больно жирно получится!

Еще про один ужин забыли. В поезде , 29 декабря ! :smile:

не забыла! но я в Бресте в это время буду вас ждать!  :biggrin:

Наташа, после венгерских обедов организованно ещё и ужинать тебе точно не захочется!!!)) В турах всегда что-то одно, а то так больно жирно получится!

Так я вообще-то не про еду, а про совместные посиделки говорила))

Так я вообще-то не про еду, а про совместные посиделки говорила))

а посиделки ты как себе представляешь?.. Их мы организовывали в прошлый раз ВЕЗДЕ, где только возможно, по-моему, даже прям в автобусе и на остановках.)) Как уже заметила выше Оксана, мы сами организовываемся в этом плане ещё лучше! :derisive:  

а посиделки ты как себе представляешь?.. Их мы организовывали в прошлый раз ВЕЗДЕ, где только возможно, по-моему, даже прям в автобусе и на остановках.)) Как уже заметила выше Оксана, мы сами организовываемся в этом плане ещё лучше! :derisive:  

Ну извини, извини, всё поняла! Согласна - можно и по номерам посидеть, необязательно в кафе!

Как представляла - немного вина, немного сыра, много разговоров  :biggrin:

Наташ, будем друг к другу в гости по номерам ходить.))) Не мы с тобой, конечно... а остальная группа.)

А может быть в гостиницах работающие кафе будут - тогда там будем сами посиделки устраивать.)

Помнишь Маш, как мы душевно в Висте в Брно за соседними столиками сидели? :derisive:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...