Машуля из Самары Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Вопрос.. а с "поздравлениями" то будем на предновогоднем вечере или на самом НГ? это я пытаюсь "с форматом" определиться Пока у нас непонятен момент с предновогодним ужином, ТТВ даст информацию ближе к выезду. Так как он скорее всего, будет в том отеле, где мы остановимся на ночлег, как и в прошлый раз. И как я понимаю, отель должен подтвердить, что он нам такой ужин организует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Я, между прочим, еще и лингвист по профессии.))) А на танцевальном - само собой будет. Ну, от профессии нужно же отдыхать в отпуске)) Вторым предложением порадовала!!! :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ну, от профессии нужно же отдыхать в отпуске))Отдыхать нужно от работы... а профессию надо поддерживать))) тем более, если она вторая. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Пока у нас непонятен момент с предновогодним ужином, ТТВ даст информацию ближе к выезду. Так как он скорее всего, будет в том отеле, где мы остановимся на ночлег, как и в прошлый раз. И как я понимаю, отель должен подтвердить, что он нам такой ужин организует. Машуль, коллективный предновогодний ужин нужен обязательно. Нам без него никак нельзя. С новичками надо познакомиться, да и со старыми друзьями пообщаться. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Машуль, коллективный предновогодний ужин нужен обязательно. Нам без него никак нельзя. С новичками надо познакомиться, да и со старыми друзьями пообщаться. :smile: Танюша, так разве ж я против! Просто пока не могу ничего ответить Наташе.. Сами знаете, как там с отелями на НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana_90 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 А если отель нам ужин не подтвердит, организуем сами. Еды привезем с собой, музыку через планшет, и будем знакомиться. :search2: У нас ведь такая креативная группа, что-нибудь придумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Дело не столько в ужине, сколько в зале достаточной площади... Кстати, мне нужен будет минимум свободный квадрат 3х3 метра. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Дело не столько в ужине, сколько в зале достаточной площади... Кстати, мне нужен будет минимум свободный квадрат 3х3 метра. :derisive: я буду Таниной группой поддержки :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 А если отель нам ужин не подтвердит, организуем сами. Еды привезем с собой, музыку через планшет, и будем знакомиться. :search2: У нас ведь такая креативная группа, что-нибудь придумаем. Чай не в поле привезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Наталья, неужели это будет традиционное пение, в стиле, близком к Таниному творчеству? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Наталья, неужели это будет традиционное пение, в стиле, близком к Таниному творчеству? :biggrin: и не смешно!!! :ireful: МОРАЛЬНОЙ поддержки. ясно же! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 я буду Таниной группой поддержки :biggrin: А Вам какой квадрат нужен? А если умножить на 40 (желающих быть в группе поддержки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 и не смешно!!! :ireful: МОРАЛЬНОЙ поддержки. ясно же! :biggrin: так МОРАЛЬНОЙ поддержки у Тани будет вся группа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 так МОРАЛЬНОЙ поддержки у Тани будет вся группа Вот это, Оль, ты в точку! Да, нам этот ужин нужен даже больше, чем в прошлом году, поскольку, как я поняла по отзывам, на НГ в ресторане своя программа, там выступать нам не дадут. Это не как в Кракове - отдельный зал для группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амирашка Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 да,очень бы хотелось чтобы состоялся предновогодний ужин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 да,очень бы хотелось чтобы состоялся предновогодний ужин. да и все последующие неплохо было бы организовать..у нас ведь дальше ничего не намечено? только кое-где обеды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 да и все последующие неплохо было бы организовать..у нас ведь дальше ничего не намечено? только кое-где обеды... Еще про один ужин забыли. В поезде , 29 декабря ! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 да и все последующие неплохо было бы организовать..у нас ведь дальше ничего не намечено? Наташа, ты программу читала?))) 31 декабря - новогодний ужин (оплачен в офисе) 1 января - ужин на кораблике (оплачен в офисе) 2 января - обед в Парке Лазар (оплачен в офисе) 3 января - обед где-то в Херенде (оплачен в офисе) Остались только в Братиславе и Остраве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Наташа, ты программу читала?))) 31 декабря - новогодний ужин (оплачен в офисе) 1 января - ужин на кораблике (оплачен в офисе) 2 января - обед в Парке Лазар (оплачен в офисе) 3 января - обед где-то в Херенде (оплачен в офисе) Остались только в Братиславе и Остраве. ??? Так как раз по программе и написала! что там обеды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 ??? Так как раз по программе и написала! что там обеды! Наташа, после венгерских обедов организованно ещё и ужинать тебе точно не захочется!!!)) В турах всегда что-то одно, а то так больно жирно получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Еще про один ужин забыли. В поезде , 29 декабря ! :smile: не забыла! но я в Бресте в это время буду вас ждать! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Наташа, после венгерских обедов организованно ещё и ужинать тебе точно не захочется!!!)) В турах всегда что-то одно, а то так больно жирно получится! Так я вообще-то не про еду, а про совместные посиделки говорила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Так я вообще-то не про еду, а про совместные посиделки говорила)) а посиделки ты как себе представляешь?.. Их мы организовывали в прошлый раз ВЕЗДЕ, где только возможно, по-моему, даже прям в автобусе и на остановках.)) Как уже заметила выше Оксана, мы сами организовываемся в этом плане ещё лучше! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 а посиделки ты как себе представляешь?.. Их мы организовывали в прошлый раз ВЕЗДЕ, где только возможно, по-моему, даже прям в автобусе и на остановках.)) Как уже заметила выше Оксана, мы сами организовываемся в этом плане ещё лучше! :derisive: Ну извини, извини, всё поняла! Согласна - можно и по номерам посидеть, необязательно в кафе! Как представляла - немного вина, немного сыра, много разговоров :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Наташ, будем друг к другу в гости по номерам ходить.))) Не мы с тобой, конечно... а остальная группа.) А может быть в гостиницах работающие кафе будут - тогда там будем сами посиделки устраивать.) Помнишь Маш, как мы душевно в Висте в Брно за соседними столиками сидели? :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.