Перейти к содержанию

Новый 2014 год с форумчанами в Будапеште. ЕДЕМ!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_309142

Оля, мы уже проголосовали, и более того, я отправила в ТТВ программу, которую обещали просчитать на днях и утвердить :derisive: Думаю, если Остраву по какой-то причине в тур вставить не получится, то они нам об этом сообщат.

• Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 195,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_309143

Оля, мы уже проголосовали, и более того, я отправила в ТТВ программу, которую обещали просчитать на днях и утвердить :derisive: Думаю, если Остраву по какой-то причине в тур вставить не получится, то они нам об этом сообщат.

Маш, да я в курсе, что проголосовали. и даже отметила это. но если Дима написал свое обоснование маршрута (за который уже проголосовали :derisive: ), почему мне нельзя написать свои доводы?

Опубликовано
comment_309154

Дима, а зачем ночевать именно в прешове? в моей версии после братиславы - через трассу Д1 продвигаемся по словакии в сторону польши. эта дорога как раз пролегает через трнаву, тренчин, жилину. я просто не понимаю, зачем крюк через чехию делать? но, как бы то ни было, форумчане выбрали чехию и остраву, так что какой смысл теперь обсуждать...

Оль, да я тоже именно Д1 имел ввиду, но только вот сейчас понял, что в твоем варианте предполагалось после Жилины свернуть на Е75...Но я такой вариант даже не рассматривал, потому что как раз на участке Жилина-Цешин не автобан, а обычная дорога, практически полностью проходящая по горным перевалам - для зимы нежелательный вариант...

Да и ехать тогда потом от Жилины и по километражу, и по времени поболе будет, чем от Остравы...

И я не знал, что уже приняли вариант с Остравой - тогда бы не стал свою бодягу разводить ))

Опубликовано
comment_309161

ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ стоимость тура - 195 у.е + 100 у.е. (сезонная доплата)

А откуда взялся такой "ориентир" и как он обоснован?

Опубликовано
comment_309396

Да и мне что-то кажется тур каким-то дешевым ...Да и 9поезд вроде дороже выходит ...вернусь в Москву посмотрю..а пока продолжаем колесить по Белоруси ..сегодня просто околели в Беловежской пуще ...правда,к вечеру повалил нереально-новогодний снег

Опубликовано
comment_309398

Да и мне что-то кажется тур каким-то дешевым ...Да и 9поезд вроде дороже выходит ...вернусь в Москву посмотрю..а пока продолжаем колесить по Белоруси ..сегодня просто околели в Беловежской пуще ...правда,к вечеру повалил нереально-новогодний снег

Так это без жд стоимость, наверное..

Опубликовано
comment_309409

Так это без жд стоимость, наверное..

Естественно, что речь идет о БАЗОВОЙ стоимости...

Но 195 у.е. - это стандартная базовая стоимость 7-дневного тура Знакомство с Венгрией (сейчас речь вроде как о 9-ти днях идет), и каждый дополнительный день программы добавляет к цене еще 40 у.е. - 8-дневный тур с Токаем стоит 235 у.е., 9-дневный тур Дунайский экспресс стоил 275...

Опубликовано
comment_309416

Естественно, что речь идет о БАЗОВОЙ стоимости...

Но 195 у.е. - это стандартная базовая стоимость 7-дневного тура Знакомство с Венгрией (сейчас речь вроде как о 9-ти днях идет), и каждый дополнительный день программы добавляет к цене еще 40 у.е. - 8-дневный тур с Токаем стоит 235 у.е., 9-дневный тур Дунайский экспресс стоил 275...

Дмитрий, недолго ждать осталось, скоро узнаем стоимость тура. Я думаю, что в юбилейный для ТТВ год, форумчанам будут новогодние бонусы. Подождем ответа ТТВ.
Опубликовано
comment_309453

Да и базовая стоимость ,как всем нам известно,еще далеко не все ..с нетерпением ждем ответа ТТВ ,хочется ,чтоб финансовый вопрос не стал страшным камнем преткновения или дилеммой

Опубликовано
  • Автор
comment_309722

ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ стоимость тура - 195 у.е + 100 у.е. (сезонная доплата)

А откуда взялся такой "ориентир" и как он обоснован?

Я брала стоимость того тура, который был на данный момент в каталоге, будем надеяться, что нам не очень сильно поднимут стоимость, помня слова Фоминцева :derisive:

Да и 9поезд вроде дороже выходит ...

Специально 9 поезд я тоже не запрашивала, поскольку это может увеличить стоимость ж/д проезда. А зачем нам это? Если получится случайно, что у нас будет дополнительным именно этот поезд, очень хорошо будет :derisive: . Помнится, группы в прошлый Новый год не доплачивали за него.

Опубликовано
  • Автор
comment_309723

ТТВ обещал уже в ближайшее время рассчитать стоимость и утвердить тур, и соответственно, разрешить начать "рассадку в автобусе"! :derisive: И похоже, рассадкой буду снова заниматься я. :smile:

Опубликовано
comment_309724

ТТВ обещал уже в ближайшее время рассчитать стоимость и утвердить тур, и соответственно, разрешить начать "рассадку в автобусе"! :derisive: И похоже, рассадкой буду снова заниматься я. :smile:

уже можно бронировать места?))

Опубликовано
  • Автор
comment_309726

уже можно бронировать места?))

Я же написала, что:

:derisive: Будем "рассаживаться" только тогда, когда будет окончательный расчет тура от ТТВ.

Опубликовано
comment_309739

а бронь тут действует нет?:) Или кто успел, тот и сел?:))

судя по активности на форуме, в этом году бронирование мест в НГ-автобусе будет напоминать игру со стульями под музыку))

Опубликовано
  • Автор
comment_309746

а бронь тут действует нет?:) Или кто успел, тот и сел?:))

всё как в прошлом году - сначала "стулья", потом - деньги))). Я объявление сделаю о начале рассадки, и сразу же присылаете мне в личку заявку. Все они автоматически фиксируются по времени. Прошу в данный момент у ТТВ отсрочить нам внесение предоплаты до конца августа, ведь многие едут в течение года не в один тур, соответственно тяжеловато будет оплатить и новогодний тур весной.

Опубликовано
comment_309748

судя по активности на форуме, в этом году бронирование мест в НГ-автобусе будет напоминать игру со стульями под музыку))

лишь бы музыки хватило и желательно парадной

Опубликовано
comment_309838

всё как в прошлом году - сначала "стулья", потом - деньги))). Я объявление сделаю о начале рассадки, и сразу же присылаете мне в личку заявку. Все они автоматически фиксируются по времени. Прошу в данный момент у ТТВ отсрочить нам внесение предоплаты до конца августа, ведь многие едут в течение года не в один тур, соответственно тяжеловато будет оплатить и новогодний тур весной.

это точно)

Опубликовано
  • Автор
comment_309866

Кстати, собираюсь сразу же при рассадке получать от вас, форумчане, информацию-пожелание по расселению. Так что пока есть время (пока ТТВ считает), те, кто уже надумал ехать и едет один, подумайте, с кем бы вы хотели быть расселенным в отелях, может, посовещаетесь с этими форумчанами в личке. И когда я дам объявление о рассадке, сразу пришлете мне пожелание по подселению в отеле, или одноместное расселение.

Опубликовано
comment_309878
И когда я дам объявление о рассадке..

Что ж, тогда надо Инет держать наготове и каждую перемену, вместо подготовки к следующему уроку, просматривать тему.., быть готовым.к Машиной команде.... :take_exa:

Опубликовано
  • Автор
comment_309884

Что ж, тогда надо Инет держать наготове и каждую перемену, вместо подготовки к следующему уроку, просматривать тему.., быть готовым.к Машиной команде.... :take_exa:

Хорошо, Алена, подсказала! Наверное, лучше выложить окончательную программу и команду "на старт!" вечером? А то в первой половине многие на работе...

Опубликовано
comment_309890

Хорошо, Алена, подсказала! Наверное, лучше выложить окончательную программу и команду "на старт!" вечером? А то в первой половине многие на работе...

Маш, а вечер - он когда? у нас все-таки страна большая, часовые пояса разные... предлагаю заранее определить час начала бронирования. примерно как ржд открывает продажу билетов

Опубликовано
comment_309892

Во во меня тоже пациенты ждать не будут, они обычно чуть опоздал, сразу кипишь и бегом с жалобой к главврачу:)

Машуля да давайте вечером спринт забег устраивать:)

Насчёт подселения я еду один и мне всё равно кого со мной подселят, я не брезгливый:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу