Опубликовано 31 марта, 201312 г. Автор comment_309142 Оля, мы уже проголосовали, и более того, я отправила в ТТВ программу, которую обещали просчитать на днях и утвердить :derisive: Думаю, если Остраву по какой-то причине в тур вставить не получится, то они нам об этом сообщат.
Опубликовано 31 марта, 201312 г. comment_309143 Оля, мы уже проголосовали, и более того, я отправила в ТТВ программу, которую обещали просчитать на днях и утвердить :derisive: Думаю, если Остраву по какой-то причине в тур вставить не получится, то они нам об этом сообщат. Маш, да я в курсе, что проголосовали. и даже отметила это. но если Дима написал свое обоснование маршрута (за который уже проголосовали :derisive: ), почему мне нельзя написать свои доводы?
Опубликовано 31 марта, 201312 г. comment_309154 Дима, а зачем ночевать именно в прешове? в моей версии после братиславы - через трассу Д1 продвигаемся по словакии в сторону польши. эта дорога как раз пролегает через трнаву, тренчин, жилину. я просто не понимаю, зачем крюк через чехию делать? но, как бы то ни было, форумчане выбрали чехию и остраву, так что какой смысл теперь обсуждать... Оль, да я тоже именно Д1 имел ввиду, но только вот сейчас понял, что в твоем варианте предполагалось после Жилины свернуть на Е75...Но я такой вариант даже не рассматривал, потому что как раз на участке Жилина-Цешин не автобан, а обычная дорога, практически полностью проходящая по горным перевалам - для зимы нежелательный вариант... Да и ехать тогда потом от Жилины и по километражу, и по времени поболе будет, чем от Остравы... И я не знал, что уже приняли вариант с Остравой - тогда бы не стал свою бодягу разводить ))
Опубликовано 31 марта, 201312 г. comment_309161 ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ стоимость тура - 195 у.е + 100 у.е. (сезонная доплата) А откуда взялся такой "ориентир" и как он обоснован?
Опубликовано 31 марта, 201312 г. comment_309396 Да и мне что-то кажется тур каким-то дешевым ...Да и 9поезд вроде дороже выходит ...вернусь в Москву посмотрю..а пока продолжаем колесить по Белоруси ..сегодня просто околели в Беловежской пуще ...правда,к вечеру повалил нереально-новогодний снег
Опубликовано 31 марта, 201312 г. comment_309398 Да и мне что-то кажется тур каким-то дешевым ...Да и 9поезд вроде дороже выходит ...вернусь в Москву посмотрю..а пока продолжаем колесить по Белоруси ..сегодня просто околели в Беловежской пуще ...правда,к вечеру повалил нереально-новогодний снег Так это без жд стоимость, наверное..
Опубликовано 31 марта, 201312 г. comment_309409 Так это без жд стоимость, наверное.. Естественно, что речь идет о БАЗОВОЙ стоимости... Но 195 у.е. - это стандартная базовая стоимость 7-дневного тура Знакомство с Венгрией (сейчас речь вроде как о 9-ти днях идет), и каждый дополнительный день программы добавляет к цене еще 40 у.е. - 8-дневный тур с Токаем стоит 235 у.е., 9-дневный тур Дунайский экспресс стоил 275...
Опубликовано 31 марта, 201312 г. comment_309416 Естественно, что речь идет о БАЗОВОЙ стоимости... Но 195 у.е. - это стандартная базовая стоимость 7-дневного тура Знакомство с Венгрией (сейчас речь вроде как о 9-ти днях идет), и каждый дополнительный день программы добавляет к цене еще 40 у.е. - 8-дневный тур с Токаем стоит 235 у.е., 9-дневный тур Дунайский экспресс стоил 275... Дмитрий, недолго ждать осталось, скоро узнаем стоимость тура. Я думаю, что в юбилейный для ТТВ год, форумчанам будут новогодние бонусы. Подождем ответа ТТВ.
Опубликовано 31 марта, 201312 г. comment_309448 В любом случае скидку постоянного клиента еще никто не отменял
Опубликовано 31 марта, 201312 г. comment_309453 Да и базовая стоимость ,как всем нам известно,еще далеко не все ..с нетерпением ждем ответа ТТВ ,хочется ,чтоб финансовый вопрос не стал страшным камнем преткновения или дилеммой
Опубликовано 1 апреля, 201312 г. Автор comment_309722 ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ стоимость тура - 195 у.е + 100 у.е. (сезонная доплата) А откуда взялся такой "ориентир" и как он обоснован? Я брала стоимость того тура, который был на данный момент в каталоге, будем надеяться, что нам не очень сильно поднимут стоимость, помня слова Фоминцева :derisive: Да и 9поезд вроде дороже выходит ... Специально 9 поезд я тоже не запрашивала, поскольку это может увеличить стоимость ж/д проезда. А зачем нам это? Если получится случайно, что у нас будет дополнительным именно этот поезд, очень хорошо будет :derisive: . Помнится, группы в прошлый Новый год не доплачивали за него.
Опубликовано 1 апреля, 201312 г. Автор comment_309723 ТТВ обещал уже в ближайшее время рассчитать стоимость и утвердить тур, и соответственно, разрешить начать "рассадку в автобусе"! :derisive: И похоже, рассадкой буду снова заниматься я. :smile:
Опубликовано 1 апреля, 201312 г. comment_309724 ТТВ обещал уже в ближайшее время рассчитать стоимость и утвердить тур, и соответственно, разрешить начать "рассадку в автобусе"! :derisive: И похоже, рассадкой буду снова заниматься я. :smile: уже можно бронировать места?))
Опубликовано 1 апреля, 201312 г. Автор comment_309726 уже можно бронировать места?)) Я же написала, что: ТТВ обещал уже в ближайшее время рассчитать стоимость и утвердить тур, и соответственно, разрешить начать "рассадку в автобусе"! :derisive: И похоже, рассадкой буду снова заниматься я. :smile: :derisive: Будем "рассаживаться" только тогда, когда будет окончательный расчет тура от ТТВ.
Опубликовано 1 апреля, 201312 г. comment_309733 Будем ждать итоговой цены и команды на стааарт, внимааание, мааааааарш)))
Опубликовано 1 апреля, 201312 г. comment_309739 а бронь тут действует нет?:) Или кто успел, тот и сел?:)) судя по активности на форуме, в этом году бронирование мест в НГ-автобусе будет напоминать игру со стульями под музыку))
Опубликовано 1 апреля, 201312 г. Автор comment_309746 а бронь тут действует нет?:) Или кто успел, тот и сел?:)) всё как в прошлом году - сначала "стулья", потом - деньги))). Я объявление сделаю о начале рассадки, и сразу же присылаете мне в личку заявку. Все они автоматически фиксируются по времени. Прошу в данный момент у ТТВ отсрочить нам внесение предоплаты до конца августа, ведь многие едут в течение года не в один тур, соответственно тяжеловато будет оплатить и новогодний тур весной.
Опубликовано 1 апреля, 201312 г. comment_309748 судя по активности на форуме, в этом году бронирование мест в НГ-автобусе будет напоминать игру со стульями под музыку)) лишь бы музыки хватило и желательно парадной
Опубликовано 1 апреля, 201312 г. comment_309838 всё как в прошлом году - сначала "стулья", потом - деньги))). Я объявление сделаю о начале рассадки, и сразу же присылаете мне в личку заявку. Все они автоматически фиксируются по времени. Прошу в данный момент у ТТВ отсрочить нам внесение предоплаты до конца августа, ведь многие едут в течение года не в один тур, соответственно тяжеловато будет оплатить и новогодний тур весной. это точно)
Опубликовано 1 апреля, 201312 г. Автор comment_309866 Кстати, собираюсь сразу же при рассадке получать от вас, форумчане, информацию-пожелание по расселению. Так что пока есть время (пока ТТВ считает), те, кто уже надумал ехать и едет один, подумайте, с кем бы вы хотели быть расселенным в отелях, может, посовещаетесь с этими форумчанами в личке. И когда я дам объявление о рассадке, сразу пришлете мне пожелание по подселению в отеле, или одноместное расселение.
Опубликовано 1 апреля, 201312 г. comment_309878 И когда я дам объявление о рассадке.. Что ж, тогда надо Инет держать наготове и каждую перемену, вместо подготовки к следующему уроку, просматривать тему.., быть готовым.к Машиной команде.... :take_exa:
Опубликовано 1 апреля, 201312 г. Автор comment_309884 Что ж, тогда надо Инет держать наготове и каждую перемену, вместо подготовки к следующему уроку, просматривать тему.., быть готовым.к Машиной команде.... :take_exa: Хорошо, Алена, подсказала! Наверное, лучше выложить окончательную программу и команду "на старт!" вечером? А то в первой половине многие на работе...
Опубликовано 1 апреля, 201312 г. comment_309886 А мне что-же вместо приема больных в ноутбук уткнувшись сидеть? :scratch:
Опубликовано 1 апреля, 201312 г. comment_309890 Хорошо, Алена, подсказала! Наверное, лучше выложить окончательную программу и команду "на старт!" вечером? А то в первой половине многие на работе... Маш, а вечер - он когда? у нас все-таки страна большая, часовые пояса разные... предлагаю заранее определить час начала бронирования. примерно как ржд открывает продажу билетов
Опубликовано 1 апреля, 201312 г. comment_309892 Во во меня тоже пациенты ждать не будут, они обычно чуть опоздал, сразу кипишь и бегом с жалобой к главврачу:) Машуля да давайте вечером спринт забег устраивать:) Насчёт подселения я еду один и мне всё равно кого со мной подселят, я не брезгливый:)
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.