Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новый 2014 год с форумчанами в Будапеште. ЕДЕМ!!!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9 тыс
  • Просмотры 197.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_380981

А мне кажется,что бейджики надо сделать с именем и фамилией(по загранпаспорту) и ником на форуме,но и конечно в сине оранжевых тонах ТТВ

Опубликовано
comment_380983

У нас все обозначены как-то (пробелов нет :smile: ) - или друг того-то, или муж, или мама.. А на бейджике просто имя и отчество. Что же я, Иришкину маму буду по имени величать, нет уж, по имени-отчеству). В принципе, если настаиваете, фамилию можно и оставить. Просто мне казалось, обычно кто-то фамилий как раз смущается :blush2:

Не хочу определяться, но, по-моему, Иришкина мама помоложе нас некоторых будет, однако мы отзываемся на имена с удовольствием!. И вообще я считаю, что в турах НИКАКИХ отчеств. Ну неужели не хочется почувствовать себя помоложе ! Когда некоторые гиды (посмотрев в загранпаспорт) начинают называть меня по И.О., всегда прошу - только без Отчества.

Я за фамилию, имя, ник, город. А если мы сами будем подписывать, то все ли смогут прочитать написанное ?

Опубликовано
comment_380988

На встрече форумчан в Дмитрове, где я была впервые, был хороший бейджик-  Ник, Имя и Фамилия. В это раз почему-то некоторые против фамилии. Странно вообще-то. Поддерживаю тогда Имя, Ник, Город.

Опубликовано
comment_380989

ага. представляю бейдж "ник - Татьяна из Москвы", имя - Татьяна, город - Москва", "ник - Машуля из Самары, имя - Маша, город - Самара", "ник - LudmilaSaratov, имя - Людмила, город - Саратов" и т.д. извиняюсь, если кого забыла  :derisive:

Опубликовано
comment_380991

Будет примерно так:

ТАТЬЯНА

Ник: "Татьяна из Москвы"

Москва

А я предлагала раньше

ТАТЬЯНА

Москва

Мне кажется нормально.

А ники вызубрим благодаря рассадкам ТТВ и Машули.

Изменено пользователем olga1a

Опубликовано
comment_380993

Ой, то-то несуразно будет. в том числе и у меня "alena-Дмитров", имя - Елена. город - Дмитров, хотя и так понятно без двух последних. 

А может быть как было в марте? А соотношение Ф.И. и ника выучим по Машулиной рассадке. А до границы будем ей зачеты сдавать   :drinks:

001.jpg

Опубликовано
comment_380994

Ой, то-то несуразно будет. в том числе и у меня "alena-Дмитров", имя - Елена. город - Дмитров, хотя и так понятно без двух последних. 

А может быть как было в марте? А соотношение Ф.И. и ника выучим по Машулиной рассадке. А до границы будем ей зачеты сдавать   :drinks:

вот мне тоже кажется, что это оптимальный вариант

Опубликовано
comment_380995

Замечательный бейджик. А у кого в нике нет города, добавить город.

Опубликовано
comment_380998

Тогда я что должна стать Ольга68 из Дедовска :cray:

Мы на галёрке составим Красногорско-Истринский квартет )))

Опубликовано
comment_381000

Нет ...прикольно...Ольсик из Красногорска,Зайчик65 из Москвы,Потапова Надежда из Ярославля!!!Давайте встретим НГ со старыми,а вернемся из тура с новыми никами(по бейджу)

Опубликовано
comment_381001

Нет ...прикольно...Ольсик из Красногорска,Зайчик65 из Москвы,Потапова Надежда из Ярославля!!!Давайте встретим НГ со старыми,а вернемся из тура с новыми никами(по бейджу)

значит ярославль Надежде отдали. ню-ню  :beee:

Опубликовано
comment_381004

ага. представляю бейдж "ник - Татьяна из Москвы", имя - Татьяна, город - Москва", "ник - Машуля из Самары, имя - Маша, город - Самара", "ник - LudmilaSaratov, имя - Людмила, город - Саратов" и т.д. извиняюсь, если кого забыла  :derisive:

угадай с трёх раз :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_381047

Я за фамилию, имя, ник, город. А если мы сами будем подписывать, то все ли смогут прочитать написанное ?

На том и порешим! :derisive:  Я уже отправила заявку в ТТВ, и они мне уже подтвердили, что самим нам вырезать ничего не придется и подписывать тоже)) , бейджики будут!

Отель, ресторан, меню должны сообщить к концу следующей недели!

Опубликовано
  • Автор
comment_381054

И снова напоминаю, что у нас остались два свободных места - 9ЛО и 9ЛП!!!! Уважаемые форумчане, спешите бронироваться в наш интереснейший и красивейший тур!!!! Новогодний стол будем просто ломиться от яств и напитков без ограничений, веселая компания и суперпрофессиональный гид гарантированы!!!

0_10dd22_e6bd8318_XL.jpg

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_381065

И снова напоминаю, что у нас остались два свободных места - 9ЛО и 9ЛП!!!! Уважаемые форумчане, спешите бронироваться в наш интереснейший и красивейший тур!!!! Новогодний стол будем просто ломиться от яств и напитков без ограничений, веселая компания и суперпрофессиональный гид гарантированы!!!

0_10dd22_e6bd8318_XL.jpg

Маш, вряд ли нашу тему кто-то кроме нас читает...

Опубликовано
comment_381125

Дорогие форумчане!

Приходите на Белорусский, к нашему поезду по маршруту следования - мы будем очень рады старым и новым знакомым!!! :smile:

Опубликовано
comment_381129

В прошлом году впечатления от проводов и встречи были незабываемы,в этом году сама еду...кто знает,может и следующие участники проводов в будущем к нам присоединятся

Опубликовано
comment_381130

Маш, вряд ли нашу тему кто-то кроме нас читает...

Я тоже читаю - всегда интересно, куда едут форумчане. 

Сама выбрала авиатур со встречей НГ в Будапеште. Возможно, пересечемся... :smile:

Изменено пользователем Tamara K.

Опубликовано
comment_381172

Я тоже читаю - всегда интересно, куда едут форумчане. 

Сама выбрала авиатур со встречей НГ в Будапеште. Возможно, пересечемся... :smile:

Тамарочка, а что ж не с нами? Из-за поезда?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.