Опубликовано 29 ноября, 201311 г. comment_380981 А мне кажется,что бейджики надо сделать с именем и фамилией(по загранпаспорту) и ником на форуме,но и конечно в сине оранжевых тонах ТТВ
Опубликовано 29 ноября, 201311 г. comment_380983 У нас все обозначены как-то (пробелов нет :smile: ) - или друг того-то, или муж, или мама.. А на бейджике просто имя и отчество. Что же я, Иришкину маму буду по имени величать, нет уж, по имени-отчеству). В принципе, если настаиваете, фамилию можно и оставить. Просто мне казалось, обычно кто-то фамилий как раз смущается :blush2: Не хочу определяться, но, по-моему, Иришкина мама помоложе нас некоторых будет, однако мы отзываемся на имена с удовольствием!. И вообще я считаю, что в турах НИКАКИХ отчеств. Ну неужели не хочется почувствовать себя помоложе ! Когда некоторые гиды (посмотрев в загранпаспорт) начинают называть меня по И.О., всегда прошу - только без Отчества. Я за фамилию, имя, ник, город. А если мы сами будем подписывать, то все ли смогут прочитать написанное ?
Опубликовано 29 ноября, 201311 г. comment_380988 На встрече форумчан в Дмитрове, где я была впервые, был хороший бейджик- Ник, Имя и Фамилия. В это раз почему-то некоторые против фамилии. Странно вообще-то. Поддерживаю тогда Имя, Ник, Город.
Опубликовано 29 ноября, 201311 г. comment_380989 ага. представляю бейдж "ник - Татьяна из Москвы", имя - Татьяна, город - Москва", "ник - Машуля из Самары, имя - Маша, город - Самара", "ник - LudmilaSaratov, имя - Людмила, город - Саратов" и т.д. извиняюсь, если кого забыла :derisive:
Опубликовано 29 ноября, 201311 г. comment_380991 Будет примерно так: ТАТЬЯНА Ник: "Татьяна из Москвы" Москва А я предлагала раньше ТАТЬЯНА Москва Мне кажется нормально. А ники вызубрим благодаря рассадкам ТТВ и Машули.
Опубликовано 29 ноября, 201311 г. comment_380993 Ой, то-то несуразно будет. в том числе и у меня "alena-Дмитров", имя - Елена. город - Дмитров, хотя и так понятно без двух последних. А может быть как было в марте? А соотношение Ф.И. и ника выучим по Машулиной рассадке. А до границы будем ей зачеты сдавать :drinks:
Опубликовано 29 ноября, 201311 г. comment_380994 Ой, то-то несуразно будет. в том числе и у меня "alena-Дмитров", имя - Елена. город - Дмитров, хотя и так понятно без двух последних. А может быть как было в марте? А соотношение Ф.И. и ника выучим по Машулиной рассадке. А до границы будем ей зачеты сдавать :drinks: вот мне тоже кажется, что это оптимальный вариант
Опубликовано 29 ноября, 201311 г. comment_380995 Ой, то-то несуразно будет. в том числе и у меня "alena-Дмитров", имя - Елена. город - Дмитров, хотя и так понятно без двух последних. А может быть как было в марте? А соотношение Ф.И. и ника выучим по Машулиной рассадке. А до границы будем ей зачеты сдавать :drinks: Замечательный бейджик. А у кого в нике нет города, добавить город.
Опубликовано 29 ноября, 201311 г. comment_380998 Тогда я что должна стать Ольга68 из Дедовска :cray: Мы на галёрке составим Красногорско-Истринский квартет )))
Опубликовано 29 ноября, 201311 г. comment_381000 Нет ...прикольно...Ольсик из Красногорска,Зайчик65 из Москвы,Потапова Надежда из Ярославля!!!Давайте встретим НГ со старыми,а вернемся из тура с новыми никами(по бейджу)
Опубликовано 29 ноября, 201311 г. comment_381001 Нет ...прикольно...Ольсик из Красногорска,Зайчик65 из Москвы,Потапова Надежда из Ярославля!!!Давайте встретим НГ со старыми,а вернемся из тура с новыми никами(по бейджу) значит ярославль Надежде отдали. ню-ню :beee:
Опубликовано 29 ноября, 201311 г. comment_381004 ага. представляю бейдж "ник - Татьяна из Москвы", имя - Татьяна, город - Москва", "ник - Машуля из Самары, имя - Маша, город - Самара", "ник - LudmilaSaratov, имя - Людмила, город - Саратов" и т.д. извиняюсь, если кого забыла :derisive: угадай с трёх раз :biggrin:
Опубликовано 29 ноября, 201311 г. comment_381005 угадай с трёх раз :biggrin: Наташ, извиняюсь! исправлюсь непременно!
Опубликовано 30 ноября, 201311 г. Автор comment_381047 Я за фамилию, имя, ник, город. А если мы сами будем подписывать, то все ли смогут прочитать написанное ? На том и порешим! :derisive: Я уже отправила заявку в ТТВ, и они мне уже подтвердили, что самим нам вырезать ничего не придется и подписывать тоже)) , бейджики будут! Отель, ресторан, меню должны сообщить к концу следующей недели!
Опубликовано 30 ноября, 201311 г. Автор comment_381054 И снова напоминаю, что у нас остались два свободных места - 9ЛО и 9ЛП!!!! Уважаемые форумчане, спешите бронироваться в наш интереснейший и красивейший тур!!!! Новогодний стол будем просто ломиться от яств и напитков без ограничений, веселая компания и суперпрофессиональный гид гарантированы!!!
Опубликовано 30 ноября, 201311 г. comment_381065 И снова напоминаю, что у нас остались два свободных места - 9ЛО и 9ЛП!!!! Уважаемые форумчане, спешите бронироваться в наш интереснейший и красивейший тур!!!! Новогодний стол будем просто ломиться от яств и напитков без ограничений, веселая компания и суперпрофессиональный гид гарантированы!!! Маш, вряд ли нашу тему кто-то кроме нас читает...
Опубликовано 30 ноября, 201311 г. comment_381104 Маш, вряд ли нашу тему кто-то кроме нас читает... Читают,читают да поехать не могут.
Опубликовано 30 ноября, 201311 г. comment_381118 Читают,читают да поехать не могут. Есть такое дело... :sad: Может, хоть проводить удастся.
Опубликовано 30 ноября, 201311 г. comment_381125 Дорогие форумчане! Приходите на Белорусский, к нашему поезду по маршруту следования - мы будем очень рады старым и новым знакомым!!! :smile:
Опубликовано 30 ноября, 201311 г. comment_381129 В прошлом году впечатления от проводов и встречи были незабываемы,в этом году сама еду...кто знает,может и следующие участники проводов в будущем к нам присоединятся
Опубликовано 30 ноября, 201311 г. comment_381130 Маш, вряд ли нашу тему кто-то кроме нас читает... Я тоже читаю - всегда интересно, куда едут форумчане. Сама выбрала авиатур со встречей НГ в Будапеште. Возможно, пересечемся... :smile:
Опубликовано 30 ноября, 201311 г. comment_381172 Я тоже читаю - всегда интересно, куда едут форумчане. Сама выбрала авиатур со встречей НГ в Будапеште. Возможно, пересечемся... :smile: Тамарочка, а что ж не с нами? Из-за поезда?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.