Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новый 2014 год с форумчанами в Будапеште. ЕДЕМ!!!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А мне кажется,что бейджики надо сделать с именем и фамилией(по загранпаспорту) и ником на форуме,но и конечно в сине оранжевых тонах ТТВ

У нас все обозначены как-то (пробелов нет :smile: ) - или друг того-то, или муж, или мама.. А на бейджике просто имя и отчество. Что же я, Иришкину маму буду по имени величать, нет уж, по имени-отчеству). В принципе, если настаиваете, фамилию можно и оставить. Просто мне казалось, обычно кто-то фамилий как раз смущается :blush2:

Не хочу определяться, но, по-моему, Иришкина мама помоложе нас некоторых будет, однако мы отзываемся на имена с удовольствием!. И вообще я считаю, что в турах НИКАКИХ отчеств. Ну неужели не хочется почувствовать себя помоложе ! Когда некоторые гиды (посмотрев в загранпаспорт) начинают называть меня по И.О., всегда прошу - только без Отчества.

Я за фамилию, имя, ник, город. А если мы сами будем подписывать, то все ли смогут прочитать написанное ?

На встрече форумчан в Дмитрове, где я была впервые, был хороший бейджик-  Ник, Имя и Фамилия. В это раз почему-то некоторые против фамилии. Странно вообще-то. Поддерживаю тогда Имя, Ник, Город.

ага. представляю бейдж "ник - Татьяна из Москвы", имя - Татьяна, город - Москва", "ник - Машуля из Самары, имя - Маша, город - Самара", "ник - LudmilaSaratov, имя - Людмила, город - Саратов" и т.д. извиняюсь, если кого забыла  :derisive:

Будет примерно так:

ТАТЬЯНА

Ник: "Татьяна из Москвы"

Москва

А я предлагала раньше

ТАТЬЯНА

Москва

Мне кажется нормально.

А ники вызубрим благодаря рассадкам ТТВ и Машули.

Ой, то-то несуразно будет. в том числе и у меня "alena-Дмитров", имя - Елена. город - Дмитров, хотя и так понятно без двух последних. 

А может быть как было в марте? А соотношение Ф.И. и ника выучим по Машулиной рассадке. А до границы будем ей зачеты сдавать   :drinks:

001.jpg

Ой, то-то несуразно будет. в том числе и у меня "alena-Дмитров", имя - Елена. город - Дмитров, хотя и так понятно без двух последних. 

А может быть как было в марте? А соотношение Ф.И. и ника выучим по Машулиной рассадке. А до границы будем ей зачеты сдавать   :drinks:

вот мне тоже кажется, что это оптимальный вариант

Замечательный бейджик. А у кого в нике нет города, добавить город.

Тогда я что должна стать Ольга68 из Дедовска :cray:

Мы на галёрке составим Красногорско-Истринский квартет )))

Нет ...прикольно...Ольсик из Красногорска,Зайчик65 из Москвы,Потапова Надежда из Ярославля!!!Давайте встретим НГ со старыми,а вернемся из тура с новыми никами(по бейджу)

Нет ...прикольно...Ольсик из Красногорска,Зайчик65 из Москвы,Потапова Надежда из Ярославля!!!Давайте встретим НГ со старыми,а вернемся из тура с новыми никами(по бейджу)

значит ярославль Надежде отдали. ню-ню  :beee:

ага. представляю бейдж "ник - Татьяна из Москвы", имя - Татьяна, город - Москва", "ник - Машуля из Самары, имя - Маша, город - Самара", "ник - LudmilaSaratov, имя - Людмила, город - Саратов" и т.д. извиняюсь, если кого забыла  :derisive:

угадай с трёх раз :biggrin:

Я за фамилию, имя, ник, город. А если мы сами будем подписывать, то все ли смогут прочитать написанное ?

На том и порешим! :derisive:  Я уже отправила заявку в ТТВ, и они мне уже подтвердили, что самим нам вырезать ничего не придется и подписывать тоже)) , бейджики будут!

Отель, ресторан, меню должны сообщить к концу следующей недели!

И снова напоминаю, что у нас остались два свободных места - 9ЛО и 9ЛП!!!! Уважаемые форумчане, спешите бронироваться в наш интереснейший и красивейший тур!!!! Новогодний стол будем просто ломиться от яств и напитков без ограничений, веселая компания и суперпрофессиональный гид гарантированы!!!

0_10dd22_e6bd8318_XL.jpg

И снова напоминаю, что у нас остались два свободных места - 9ЛО и 9ЛП!!!! Уважаемые форумчане, спешите бронироваться в наш интереснейший и красивейший тур!!!! Новогодний стол будем просто ломиться от яств и напитков без ограничений, веселая компания и суперпрофессиональный гид гарантированы!!!

0_10dd22_e6bd8318_XL.jpg

Маш, вряд ли нашу тему кто-то кроме нас читает...

Дорогие форумчане!

Приходите на Белорусский, к нашему поезду по маршруту следования - мы будем очень рады старым и новым знакомым!!! :smile:

В прошлом году впечатления от проводов и встречи были незабываемы,в этом году сама еду...кто знает,может и следующие участники проводов в будущем к нам присоединятся

Маш, вряд ли нашу тему кто-то кроме нас читает...

Я тоже читаю - всегда интересно, куда едут форумчане. 

Сама выбрала авиатур со встречей НГ в Будапеште. Возможно, пересечемся... :smile:

Я тоже читаю - всегда интересно, куда едут форумчане. 

Сама выбрала авиатур со встречей НГ в Будапеште. Возможно, пересечемся... :smile:

Тамарочка, а что ж не с нами? Из-за поезда?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...