LudmilaSaratov Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Так уж получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А мне кажется,что бейджики надо сделать с именем и фамилией(по загранпаспорту) и ником на форуме,но и конечно в сине оранжевых тонах ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 У нас все обозначены как-то (пробелов нет :smile: ) - или друг того-то, или муж, или мама.. А на бейджике просто имя и отчество. Что же я, Иришкину маму буду по имени величать, нет уж, по имени-отчеству). В принципе, если настаиваете, фамилию можно и оставить. Просто мне казалось, обычно кто-то фамилий как раз смущается :blush2: Не хочу определяться, но, по-моему, Иришкина мама помоложе нас некоторых будет, однако мы отзываемся на имена с удовольствием!. И вообще я считаю, что в турах НИКАКИХ отчеств. Ну неужели не хочется почувствовать себя помоложе ! Когда некоторые гиды (посмотрев в загранпаспорт) начинают называть меня по И.О., всегда прошу - только без Отчества. Я за фамилию, имя, ник, город. А если мы сами будем подписывать, то все ли смогут прочитать написанное ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 На встрече форумчан в Дмитрове, где я была впервые, был хороший бейджик- Ник, Имя и Фамилия. В это раз почему-то некоторые против фамилии. Странно вообще-то. Поддерживаю тогда Имя, Ник, Город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 ага. представляю бейдж "ник - Татьяна из Москвы", имя - Татьяна, город - Москва", "ник - Машуля из Самары, имя - Маша, город - Самара", "ник - LudmilaSaratov, имя - Людмила, город - Саратов" и т.д. извиняюсь, если кого забыла :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Будет примерно так: ТАТЬЯНА Ник: "Татьяна из Москвы" Москва А я предлагала раньше ТАТЬЯНА Москва Мне кажется нормально. А ники вызубрим благодаря рассадкам ТТВ и Машули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ой, то-то несуразно будет. в том числе и у меня "alena-Дмитров", имя - Елена. город - Дмитров, хотя и так понятно без двух последних. А может быть как было в марте? А соотношение Ф.И. и ника выучим по Машулиной рассадке. А до границы будем ей зачеты сдавать :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ой, то-то несуразно будет. в том числе и у меня "alena-Дмитров", имя - Елена. город - Дмитров, хотя и так понятно без двух последних. А может быть как было в марте? А соотношение Ф.И. и ника выучим по Машулиной рассадке. А до границы будем ей зачеты сдавать :drinks: вот мне тоже кажется, что это оптимальный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ой, то-то несуразно будет. в том числе и у меня "alena-Дмитров", имя - Елена. город - Дмитров, хотя и так понятно без двух последних. А может быть как было в марте? А соотношение Ф.И. и ника выучим по Машулиной рассадке. А до границы будем ей зачеты сдавать :drinks: Замечательный бейджик. А у кого в нике нет города, добавить город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Тогда я что должна стать Ольга68 из Дедовска :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Тогда я что должна стать Ольга68 из Дедовска :cray: Мы на галёрке составим Красногорско-Истринский квартет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Нет ...прикольно...Ольсик из Красногорска,Зайчик65 из Москвы,Потапова Надежда из Ярославля!!!Давайте встретим НГ со старыми,а вернемся из тура с новыми никами(по бейджу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Нет ...прикольно...Ольсик из Красногорска,Зайчик65 из Москвы,Потапова Надежда из Ярославля!!!Давайте встретим НГ со старыми,а вернемся из тура с новыми никами(по бейджу) значит ярославль Надежде отдали. ню-ню :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 ага. представляю бейдж "ник - Татьяна из Москвы", имя - Татьяна, город - Москва", "ник - Машуля из Самары, имя - Маша, город - Самара", "ник - LudmilaSaratov, имя - Людмила, город - Саратов" и т.д. извиняюсь, если кого забыла :derisive: угадай с трёх раз :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 угадай с трёх раз :biggrin: Наташ, извиняюсь! исправлюсь непременно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Я за фамилию, имя, ник, город. А если мы сами будем подписывать, то все ли смогут прочитать написанное ? На том и порешим! :derisive: Я уже отправила заявку в ТТВ, и они мне уже подтвердили, что самим нам вырезать ничего не придется и подписывать тоже)) , бейджики будут! Отель, ресторан, меню должны сообщить к концу следующей недели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 И снова напоминаю, что у нас остались два свободных места - 9ЛО и 9ЛП!!!! Уважаемые форумчане, спешите бронироваться в наш интереснейший и красивейший тур!!!! Новогодний стол будем просто ломиться от яств и напитков без ограничений, веселая компания и суперпрофессиональный гид гарантированы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 И снова напоминаю, что у нас остались два свободных места - 9ЛО и 9ЛП!!!! Уважаемые форумчане, спешите бронироваться в наш интереснейший и красивейший тур!!!! Новогодний стол будем просто ломиться от яств и напитков без ограничений, веселая компания и суперпрофессиональный гид гарантированы!!! Маш, вряд ли нашу тему кто-то кроме нас читает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Тверь Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Маш, вряд ли нашу тему кто-то кроме нас читает... Читают,читают да поехать не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire-Eugenie Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Читают,читают да поехать не могут. Есть такое дело... :sad: Может, хоть проводить удастся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Дорогие форумчане! Приходите на Белорусский, к нашему поезду по маршруту следования - мы будем очень рады старым и новым знакомым!!! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 В прошлом году впечатления от проводов и встречи были незабываемы,в этом году сама еду...кто знает,может и следующие участники проводов в будущем к нам присоединятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Маш, вряд ли нашу тему кто-то кроме нас читает... Я тоже читаю - всегда интересно, куда едут форумчане. Сама выбрала авиатур со встречей НГ в Будапеште. Возможно, пересечемся... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Я тоже читаю - всегда интересно, куда едут форумчане. Сама выбрала авиатур со встречей НГ в Будапеште. Возможно, пересечемся... :smile: Тамарочка, а что ж не с нами? Из-за поезда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Из-за поезда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.