Nina_M Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 В "отправлении-получении виз" появилось имя нашего гида - и это Филатова Ирина. Ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Появилась информация и по отелям для нашего тура. Как я поняла, отели традиционные для данного направления: Венгрия (Мишкольц) 30-31.12 Park Hotel 3*H-3519 Miskolctapolca, Csabai u. Tel.+36-46-422-605 +36-70-450-4036 ВЕНГРИЯ (Будапешт) 31.12-04.01 Danubius Hotel Budapest 4*Hungary 1026 Budapest, Szilágyi Erzsébet fasor 47 Tel.+36 1 889 42 00 ЧЕХИЯ (Острава) 04-05.01 Clarion Congress Hotel Ostrava 4* Zkracena 2703, Ostrava Tel: (420) 596 702 807 Как только появится информация по ресторану и меню от партнеров, то ТТВ нам её незамедлительно предоставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Отель в Мишкольце не ахти. Может быть одно полотенце, не быть шампуня, фена. Правда завтраки были приличные и хороший кофе. Так было у нас в сентябре этого года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Главное - чтобы в этом отеле было тепло.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Главное - чтобы в этом отеле было тепло.) Таня, как ты в точку!)) А кто знает станцию метро отеля в Будапеште? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Irinka* Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Это информация с сайта booking: В 10 минутах ходьбы находится станция метро Szell Kalman teri, откуда можно без труда добраться до любых достопримечательностей венгерской столицы. Я так поняла, что и в этом отеле нет фена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Я так поняла, что и в этом отеле нет фена Описание номеров: - ванная комната; - фен; - телефон; - мини-бар; - радио; - спутниковое TV; - кондиционер; - телевизор; - доступ в Интернет. Читать полностью на http://www.tophotels.ru/main/hotel/al60013/?_mode=137 И на официальном сайте написано, что фен есть http://www.danubiushotels.com/our-hotels-budapest/hotel-budapest Номера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 А какой он красавец-отель в Будапеште! С круговой панорамой на город из номеров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Дорогие попутчики, напомню, что для удобства переношу всю полезную информацию по туру: карты, отели, купальни, камеры и пр. в первое сообщение этой темы, прямо в программу по дням и городам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Таня, как ты в точку!)) А кто знает станцию метро отеля в Будапеште? Расположение отеля, мне кажется очень хорошее - метро близко (красная ветка), трамваи ходят (59, 61). если проездной, то можно до метро на трамвае доехать. На площади Москвы полно магазинов и магазинчиков. Следующая ост. пл. Баттяни, а там и HEV ('электричка) и виды на Парламент и Дунай. Красота. Какие вы все счастливчики. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Расположение отеля, мне кажется очень хорошее - метро близко (красная ветка), трамваи ходят (59, 61). если проездной, то можно до метро на трамвае доехать. На площади Москвы полно магазинов и магазинчиков. Следующая ост. пл. Баттяни, а там и HEV ('электричка) и виды на Парламент и Дунай. Красота. Какие вы все счастливчики. :biggrin: Оля, а все-таки на чем удобнее ехать в центр, если на пл.Верешмарти нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Так удобно посмотреть все по планировщику маршрутов http://213.16.82.118/tervezo/index.php# , только нужно ввести адрес отеля и пункт, куда собираетесь ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Оля, а все-таки на чем удобнее ехать в центр, если на пл.Верешмарти нужно? Маш, на метро быстрее и удобнее. Можно до пл. Лайоша Кошута доехать, выйти посмотреть на Парламент и пешком пойти. Можно дальше проехать и на ост. Деак Ференц тер пересесть на желтую линию - пл. Верешмарти ее конечная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Маш, на метро быстрее и удобнее. Мы тоже так решили :derisive: , лишь бы приехать в Будапешт пораньше 31 декабря, чтобы успеть на ярмарку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Мы тоже так решили :derisive: , лишь бы приехать в Будапешт пораньше 31 декабря, чтобы успеть на ярмарку! Я там дописала подробнее, все вы успеете и нагуляетесь, время есть. Хорошо бы с погодой повезло. :smile: Приеду из тура и буду ждать Танин онлайн отчет. :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Я там дописала подробнее, все вы успеете и нагуляетесь, время есть. Хорошо бы с погодой повезло. :smile: Приеду из тура и буду ждать Танин онлайн отчет. :dance4: И вам, Оля, отличной погоды и ровной дороги!!!! А с отчетом, думаю, мы все Танюше поможем! Кстати, так и не поняла, будет ли кто-то наблюдать нас на камерах Эгера и Будапешта в он-лайн трансляции? :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Я там дописала подробнее, все вы успеете и нагуляетесь, время есть. Хорошо бы с погодой повезло. :smile: Приеду из тура и буду ждать Танин онлайн отчет. :dance4:Оль, а где и чего ты дописала? мне может тоже пригодиться эта инфа в Будике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 И вам, Оля, отличной погоды и ровной дороги!!!! А с отчетом, думаю, мы все Танюше поможем! Кстати, так и не поняла, будет ли кто-то наблюдать нас на камерах Эгера и Будапешта в он-лайн трансляции? :derisive: Спасибо, Машуль, я точно буду наблюдать - в прошлый НГ ваше поздравление из Кракова это мои самые сильные эмоции в этот день. :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Спасибо, Машуль, я точно буду наблюдать - в прошлый НГ ваше поздравление из Кракова это мои самые сильные эмоции в этот день. :good2: Не представляешь, как это было приятно нам самим - прийти вечером в отель, сесть за комп и увидеть ролик с нашим поздравлением!!! Спасибо за него всем исполнителям!!!! Кстати, а ещё давно хотела спросить, готовит ли кто-то выступление для ужина 30 декабря? А то ведущей меня объявили, я готовлюсь, а может, объявлять-то некого будет... :scratch:По традиции о своих заготовках пишите мне в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 И я присоединяюсь к многим "СПАСИБО" за Красковский ролик. Кроме того, "СПАСИБО" Машуле за организацию форумских туров! Маша, а 30 декабря точно будет предновогодний ужин? По культурной программе вроде уже были идеи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Маша, а 30 декабря точно будет предновогодний ужин? По культурной программе вроде уже были идеи... Вроде бы, нам обещали. Про то, что затевалось я-то помню, а вот остальные не забыли? )) Я лично готовлюсь в представлению стран, в которые возит ТТВ. Правильно я помню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Хочу напомнить ещё одну Ленину идею, на мой взгляд, очень хорошую: А может сделать в виде круглого стола с элементами тимбилдинга. Есть много игр на сплочение (хотя куда нам еще сплоченнее). А можно в виде игры "Что? Где? Когда?" на туристическую ТТВ-шную и форумские темы. Было решено тогда, что вопросы будут задавать форумчане, которые, к сожалению, с нами не едут. Написала призыв в соответствующую тему "Поиграем в загадки" http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/5904-poigraem-v-fotozagadki/?p=384255 Ждем вопросов мне в личку!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patti Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ну если собирать вопросы заранее.. то получается и ответы заранее готовиться начнут.... Надо секретную тему))) с невидимыми до определенной даты вопросами.. (смеюсь конечно..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ну если собирать вопросы заранее.. то получается и ответы заранее готовиться начнут.... Надо секретную тему))) с невидимыми до определенной даты вопросами.. (смеюсь конечно..) Нет, это само собой, вопросы только мне, как ведущей, в личку. Так никто ничего не узнает, я даже мужу не скажу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Кстати, а ещё давно хотела спросить, готовит ли кто-то выступление для ужина 30 декабря? А то ведущей меня объявили, я готовлюсь, а может, объявлять-то некого будет... :scratch:По традиции о своих заготовках пишите мне в личку!Меня сможешь объявить точно, если форс-мажора никакого не случится...))) А заодно спроси у Иры, плиз, на какой носитель музыку записывать?Как в прошлый раз - на флешку? Какое у нее воспроизводящее устройство будет - то же самое?Извини, что не в личку... но здесь проще, чесслово.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.