Перейти к содержанию

Новый 2014 год с форумчанами в Будапеште. ЕДЕМ!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_385118

Это только у меня не видно сейчас картинки именно в этом направлении? В три других - нормально всё показывает...

Таня, у меня уже пару дней ни одна из этих камер не открывается(((, я думала, что это косяк моего интернета... Печально, там хотя бы было видно, что это Будапешт! Может, нам все-таки ближе к делу посмотреть камеры ещё раз и договориться окончательно, а может, иметь в запасе два варианта?

Формулирую по-другому: мне кажется, что в прошлый раз в ролике его создатель свёл картинку с веб-камеры и звук, записанный с телефонного звонка из гущи событий.

Так точно, Лена, звук записывался с моего телефона, записывала его твоя тезка из Красноярска. В общем, там такая командная работа была, и на мой взгляд, это того стОило!

• Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 194,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_385173

Ура! Нам визы открыли!!! Посмотрела по своей заявке! :derisive:

ура!!! тоже посмотрела по заявке. еще пару часов назад инфы не было, и тут вдруг - такой приятный сюрприз))) можно паковать че*)))

Опубликовано
comment_385177

Девочки,подскажите,как посмотреть-то?

в разделе "отправление", надо указать номер своей заявки

Опубликовано
comment_385182

Все супер!Вот когда наверное станет в нашем обсуждении 100 страниц,тогда мы наконец отправимся в наше долгожданное путешествие

Опубликовано
comment_385185

Все супер!Вот когда наверное станет в нашем обсуждении 100 страниц,тогда мы наконец отправимся в наше долгожданное путешествие

за две недели 20 страниц... хм... а кстати, что у нас слышно про ресторан и меню? вот уж что надо бы пообсуждать!

Опубликовано
comment_385187

Что-то тяжело от ТТВ какой-либо информации про рестораны добиться. Уже какой раз пытаюсь узнать про ресторан в Мюнхене, тоже тишина  :sad:

Опубликовано
comment_385188

В разделе "Отправление" появилась информация "Визы открыты" Ура! :smile: Теперь все собираем чемоданы :declare2:

Опубликовано
  • Автор
comment_385212

за две недели 20 страниц... хм... а кстати, что у нас слышно про ресторан и меню? вот уж что надо бы пообсуждать!

Оль, инфу задерживает не ТТВ, а партнеры, уж не знаю почему. Кстати, а что там обсуждать? Скорее всего будет сеть "Трофея Гриль", в Будапеште довольно известная и посещаемая, а уж стол у них ломится. Не думаю, что у нас будет в этом году хуже, чем у групп в прошлом году. Вот в Кракове у нас была интрига, поскольку там выбор богатый для ТТВ, а в Венгрии, как я понимаю, всех устраивает "шведский стол" в "Трофея гриль", т.к. стол - просто изобилие, напитки к тому же не ограничены, и зал у них вмещает сразу несколько групп.

Вот после не очень хороших отзывов форумчан по отелю в Мишкольце, написала об этом в ТТВ, и нам сейчас подбирают альтернативу. Попросила, чтобы только это был не холодный "Karoly")). Если выбора кроме этих двух не будет, то оставят прежний.

Опубликовано
comment_385214

а в Венгрии, как я понимаю, всех устраивает "шведский стол" в "Трофея гриль", т.к. стол - просто изобилие, напитки к тому же не ограничены, и зал у них вмещает сразу несколько групп.

мне рассказывали люди, которые в прошлом году ездили на НГ в будапешт. ездили по одному маршруту, только в разных группах - основной и дополнительной. основной повезло, все прошло великолепно, стол ломился, программа интересная. ну а те, кто в дополнительной был - не сильно впечатлились праздником

Опубликовано
  • Автор
comment_385215

ну а те, кто в дополнительной был - не сильно впечатлились праздником

а они праздновали в каком-то другом ресторане? И они как-то объяснили, в чем была причина того, что они не впечатлились.

Опубликовано
comment_385216

а они праздновали в каком-то другом ресторане?

угумс! люди рассчитывали, что новогоднюю ночь проведут вместе, в одном хорошем ресторане. но... не судьба

Опубликовано
  • Автор
comment_385219

угумс! люди рассчитывали, что новогоднюю ночь проведут вместе, в одном хорошем ресторане. но... не судьба

А что это был за ресторан? И что именно им не понравилось? Оль, ты ведь понимаешь, я не могу девочкам из отдела бронирования просто сказать, что кто-то чем-то не впечатлился. Просто я не помню отрицательных отзывов по Будапешту...

Опубликовано
comment_385239

В разделе "Отправление" появилась информация "Визы открыты" Ура! :smile: Теперь все собираем чемоданы :declare2:

Надеюсь, что всем вам открыли визы на год, а лучше на три. Вот бы был супер-новогодний подарок!

Опубликовано
comment_385240

Надеюсь, что всем вам открыли визы на год, а лучше на три. Вот бы был супер-новогодний подарок!

Да, такой подарок никому бы не помешал! Вот это был бы сюрприз!
Опубликовано
comment_385250

Решила посмотреть погоду по гисметео  на 29 декабря и была ошарашена. -21 мороза в Москве и ясно. Не примерзнем мы под табло на Белорусском стоявши? Одно радует , 29 дек. в Будаепеште +1 . Правда туда мы только 31ого приедем. Это сколько же вещей с собой  брать? :scratch: :derisive:

Опубликовано
comment_385259

Решила посмотреть погоду по гисметео  на 29 декабря и была ошарашена. -21 мороза в Москве и ясно. Не примерзнем мы под табло на Белорусском стоявши? Одно радует , 29 дек. в Будаепеште +1 . Правда туда мы только 31ого приедем. Это сколько же вещей с собой  брать? :scratch: :derisive:

Оля посмотрим за три дня, думаю погода переменится.  

Опубликовано
comment_385260

Я давно не доверяю гисметео!

Опубликовано
comment_385261

Будем надеяться, что они очень сильно ошибутся. Ой, как не люблю холод, в шубе что ли ехать. :ireful:

Опубликовано
comment_385264

Мне абсолютно всё равно, какая будет погода -поеду при любом раскладе!

"Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной,

Когда мои друзья со мной"!

Опубликовано
comment_385265

"Какая гадость, эта ваша заливная рыба" - эти слова мне сразу приходят в голову, как только речь идёт о холодах. Я тоже вся в альтернативах. Но всё же, думаю, что можно немного померзнуть 29-го, чем таскаться 7 дней в шубе (дублёнке) по Венгрии. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу