Машуля из Самары Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Это только у меня не видно сейчас картинки именно в этом направлении? В три других - нормально всё показывает... Таня, у меня уже пару дней ни одна из этих камер не открывается(((, я думала, что это косяк моего интернета... Печально, там хотя бы было видно, что это Будапешт! Может, нам все-таки ближе к делу посмотреть камеры ещё раз и договориться окончательно, а может, иметь в запасе два варианта? Формулирую по-другому: мне кажется, что в прошлый раз в ролике его создатель свёл картинку с веб-камеры и звук, записанный с телефонного звонка из гущи событий. Так точно, Лена, звук записывался с моего телефона, записывала его твоя тезка из Красноярска. В общем, там такая командная работа была, и на мой взгляд, это того стОило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ура! Нам визы открыли!!! Посмотрела по своей заявке! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ура! Нам визы открыли!!! Посмотрела по своей заявке! :derisive: ура!!! тоже посмотрела по заявке. еще пару часов назад инфы не было, и тут вдруг - такой приятный сюрприз))) можно паковать че*))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Девочки,подскажите,как посмотреть-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Девочки,подскажите,как посмотреть-то? в разделе "отправление", надо указать номер своей заявки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Все супер!Вот когда наверное станет в нашем обсуждении 100 страниц,тогда мы наконец отправимся в наше долгожданное путешествие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Все супер!Вот когда наверное станет в нашем обсуждении 100 страниц,тогда мы наконец отправимся в наше долгожданное путешествие за две недели 20 страниц... хм... а кстати, что у нас слышно про ресторан и меню? вот уж что надо бы пообсуждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Что-то тяжело от ТТВ какой-либо информации про рестораны добиться. Уже какой раз пытаюсь узнать про ресторан в Мюнхене, тоже тишина :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana_90 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 В разделе "Отправление" появилась информация "Визы открыты" Ура! :smile: Теперь все собираем чемоданы :declare2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Поздравляю!!! (хотя, кто бы посмел в этой группе не дать визу хотя бы полтуристу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 за две недели 20 страниц... хм... а кстати, что у нас слышно про ресторан и меню? вот уж что надо бы пообсуждать! Оль, инфу задерживает не ТТВ, а партнеры, уж не знаю почему. Кстати, а что там обсуждать? Скорее всего будет сеть "Трофея Гриль", в Будапеште довольно известная и посещаемая, а уж стол у них ломится. Не думаю, что у нас будет в этом году хуже, чем у групп в прошлом году. Вот в Кракове у нас была интрига, поскольку там выбор богатый для ТТВ, а в Венгрии, как я понимаю, всех устраивает "шведский стол" в "Трофея гриль", т.к. стол - просто изобилие, напитки к тому же не ограничены, и зал у них вмещает сразу несколько групп. Вот после не очень хороших отзывов форумчан по отелю в Мишкольце, написала об этом в ТТВ, и нам сейчас подбирают альтернативу. Попросила, чтобы только это был не холодный "Karoly")). Если выбора кроме этих двух не будет, то оставят прежний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а в Венгрии, как я понимаю, всех устраивает "шведский стол" в "Трофея гриль", т.к. стол - просто изобилие, напитки к тому же не ограничены, и зал у них вмещает сразу несколько групп. мне рассказывали люди, которые в прошлом году ездили на НГ в будапешт. ездили по одному маршруту, только в разных группах - основной и дополнительной. основной повезло, все прошло великолепно, стол ломился, программа интересная. ну а те, кто в дополнительной был - не сильно впечатлились праздником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ну а те, кто в дополнительной был - не сильно впечатлились праздником а они праздновали в каком-то другом ресторане? И они как-то объяснили, в чем была причина того, что они не впечатлились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а они праздновали в каком-то другом ресторане? угумс! люди рассчитывали, что новогоднюю ночь проведут вместе, в одном хорошем ресторане. но... не судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 У Вас всё будет, как у принцесс...самое лучшее!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 угумс! люди рассчитывали, что новогоднюю ночь проведут вместе, в одном хорошем ресторане. но... не судьба А что это был за ресторан? И что именно им не понравилось? Оль, ты ведь понимаешь, я не могу девочкам из отдела бронирования просто сказать, что кто-то чем-то не впечатлился. Просто я не помню отрицательных отзывов по Будапешту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 В разделе "Отправление" появилась информация "Визы открыты" Ура! :smile: Теперь все собираем чемоданы :declare2: Надеюсь, что всем вам открыли визы на год, а лучше на три. Вот бы был супер-новогодний подарок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Надеюсь, что всем вам открыли визы на год, а лучше на три. Вот бы был супер-новогодний подарок!Да, такой подарок никому бы не помешал! Вот это был бы сюрприз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Вот здорово, дождались! Можно поковать чемодан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Решила посмотреть погоду по гисметео на 29 декабря и была ошарашена. -21 мороза в Москве и ясно. Не примерзнем мы под табло на Белорусском стоявши? Одно радует , 29 дек. в Будаепеште +1 . Правда туда мы только 31ого приедем. Это сколько же вещей с собой брать? :scratch: :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Решила посмотреть погоду по гисметео на 29 декабря и была ошарашена. -21 мороза в Москве и ясно. Не примерзнем мы под табло на Белорусском стоявши? Одно радует , 29 дек. в Будаепеште +1 . Правда туда мы только 31ого приедем. Это сколько же вещей с собой брать? :scratch: :derisive: Оля посмотрим за три дня, думаю погода переменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Решила посмотреть погоду по гисметео на 29 декабря и была ошарашена. -21 мороза в Москве и ясно. Не примерзнем мы под табло на Белорусском стоявши? Одно радует , 29 дек. в Будаепеште +1 . Правда туда мы только 31ого приедем. Это сколько же вещей с собой брать? :scratch: :derisive: Я давно не доверяю гисметео! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana_90 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Будем надеяться, что они очень сильно ошибутся. Ой, как не люблю холод, в шубе что ли ехать. :ireful: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Мне абсолютно всё равно, какая будет погода -поеду при любом раскладе! "Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, Когда мои друзья со мной"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 "Какая гадость, эта ваша заливная рыба" - эти слова мне сразу приходят в голову, как только речь идёт о холодах. Я тоже вся в альтернативах. Но всё же, думаю, что можно немного померзнуть 29-го, чем таскаться 7 дней в шубе (дублёнке) по Венгрии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.