Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новый 2014 год с форумчанами в Будапеште. ЕДЕМ!!!

Рекомендуемые сообщения

Я согласна, что 30-го в 9 вечера (т.е. наши 11) мы будем никакие! Мне даже не нас сонных жалко, а мою Таню, которая должна будет перед нами танцевать... :scratch:

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Я согласна, что 30-го в 9 вечера (т.е. наши 11) мы будем никакие! Мне даже не нас сонных жалко, а мою Таню, которая должна будет перед нами танцевать... :scratch:

по вашему хоть 11,а вот по моему уже будет 2 часа ночи :sad:

по вашему хоть 11,а вот по моему уже будет 2 часа ночи :sad:

ещё лучше! а учитывая, во сколько (утра? ночи?) мы встанем...мда...

Наташа, когда в Европе будет 21 час, в России про московскому времени 24 часа - разница зимой 3 часа.

Татьяна, Вы Россию с Москвой не отождествляйте :derisive:  Много регионов живёт не по московскому времени.

Согласно постановлению правительства РФ от 31. 08.2011 г., территория Российской Федерации разделена на следующие часовые зоны:

1. Калининградское время - MSK-1 (минус один час от московского времени), действует исключительно в пределах Калининграда и области.

2. Московское время - MSK. – часовая зона, которая охватывает всю европейскую часть Российской Федерации.

3. Екатеринбургское время - MSK+2 (плюс два часа до московского времени), действует в Екатеринбургской, Свердловской, Оренбургской, Тюменской области, в Пермском крае, в Ханты – Мансийском автономном округе, а также в республике Башкорстан.

4. Омское время - MSK+3 (плюс три часа до московского времени), эта часовая зона охватывает Новосибирскую, Омску, Томскую, Кемеровскую область, а также Алтайский край.

5. Красноярское время - MSK+4 (плюс четыре часа до московского времени), в этой часовой зоне расположены Красноярский край, республики Тыва и Хакасия.

6. Иркутское время - MSK+5 (плюс пять часов до московского времени), действует в Иркутской области и республике Бурятия.

7. Якутское время - MSK+6 (плюс шесть часов до московского времени), часовой пояс охватывает большую часть территории Якутии, республику Саха, Амурскую область и Забайкальский край.

8. Владивостокское время - MSK+7 (плюс семь часов до московского времени), действует на некоторых землях Якутии, в Хабаровском и Приморском крае, в Сахалинской области и Еврейской автономной области.

9. Магаданское время - MSK+8 (плюс восемь часов до московского времени), часть Якутии, Камчатский край, Сахалинская и Магаданская область, а также Чукотский автономный округ.

Татьяна, Вы Россию с Москвой не отождествляйте ;-)

Лена, я пишу именно про московское время, так как в Питере у Наташи время тоже московское, но она дает разницу в 2 часа.

Впрочем, не очень поняла, почему нельзя отождествлять Москву с Россией? Мне всегда казалось, что это одно целое, пусть и с разными часовыми поясами.

Татьяна, Вы Россию с Москвой не отождествляйте :derisive:  Много регионов живёт не по московскому времени.

Представляю, как в 2 часа ночи (по омски 8 часов утра) Амирашка стучит во все двери гостиницы и будит нас. :biggrin:

Что в России много часовых регионов, помню. И не только помню, но мы и не забывали вспоминать всех форумчан нашей страны, когда у них наступал Новый год.

Друзья по прошлогоднему туру, надеюсь, вы про это не забыли? Начали в 14 часов, когда в Арсеньеве и Владивостоке наступил Новый год. Старались никого не забыть!

Ирочка Филатова сильна и в этом плане... Помнит КТО из каких городов, и СКОЛЬКО там времени на момент наступления НГ... Конспектирует и готовится, видимо!

На белорусско-польской границе могут быть сюрпризы В прошлый раз блондинка-пограничница потеряла рацию (выяснилось позже,что рация уехала в другом автобусе), и пока она все родным,знакомым и колллегам об этом не рассказала,мы никуда не тронулись и потеряли достаточно времени. Мы хором ей подсказывали,что просто надо позвонить на следущий пост,там перехватят автобус,"отберут" рацию и отправят попуткой обратно..

Тьфу, конечно я перепутала! 2 часа у нас с Финляндией (с которой находимся в одном часовом поясе)!

Тьфу, конечно я перепутала! 2 часа у нас с Финляндией (с которой находимся в одном часовом поясе)!

Эх, Семён Семёныч! :smile:

Эх, Семён Семёныч! :smile:

так вот же! не могу принять, что такое дурацкое у нас время!

Да мы тоже только За любые посиделки,начнутся они уже в вагоне,у меня лично сюрприз именно вагонного плана,т к пока это только эскиз и до поезда он вряд ли воплотится в искомое

Пока это видел только Зайчик,но для доведения до кондиций мне очень понадобится помощь форумчан

Да мы тоже только За любые посиделки,начнутся они уже в вагоне,у меня лично сюрприз именно вагонного плана,т к пока это только эскиз и до поезда он вряд ли воплотится в искомое

не ну нормально так дразнить? а мы с Махой? ничего не увидим?

Увидите 100 процентов,не переживайте,я же говорю это эскиз,который за дорогу должен измениться,почти уверена

не ну нормально так дразнить? а мы с Махой? ничего не увидим?

А чего это вы с "Махой" отрываетесь от коллектива? В следующий раз никаких междусобойчиков. Сказано, ехать всем из Москвы, значит поедете! И ни-ни. :biggrin:

А чего это вы с "Махой" отрываетесь от коллектива? В следующий раз никаких междусобойчиков. Сказано, ехать всем из Москвы, значит поедете! И ни-ни. :biggrin:

Так где Москва, а где мы????? :scratch:

И вообще - мы близнецы! :derisive: Временно разлученные!

Добрый вечер!

...к сожалению, провести экскурсию в Остраве в последний день не предоставляется возможным.

Так как выезд из отеля Остравы запланирован  очень ранний, в 05-30 завтрак, выезд из отеля в 06-00 утра.

По распоряжению руководства, осмотры городов в последний день тура отменяются по причине отправления огромного количества групп на границе, возможных осадков, гололеда, пробок на дорогах. Данная мера была принята во избежании опоздания на поезд, своевременного прибытия на границу.

Очень надеемся на понимание)

С уважением, Гаркушина Анна, 
руководитель центральноевропейского отдела

Добрый вечер!

...к сожалению, провести экскурсию в Остраве в последний день не предоставляется возможным.

Так как выезд из отеля Остравы запланирован  очень ранний, в 05-30 завтрак, выезд из отеля в 06-00 утра.

По распоряжению руководства, осмотры городов в последний день тура отменяются по причине отправления огромного количества групп на границе, возможных осадков, гололеда, пробок на дорогах. Данная мера была принята во избежании опоздания на поезд, своевременного прибытия на границу.

Очень надеемся на понимание)

С уважением, Гаркушина Анна, 

руководитель центральноевропейского отдела

Жаль,очень жаль.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...