IRINA_sar Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 По работе вынуждена часто пользоваться услугами нашей почты-документы отправляем заказчикам. Так вот, вы не поверите (надо было в другой теме писать :biggrin: )-письма (заказные с уведомлением) до Москвы и Самары доходят дней за 7-10,а вот уведомления о доставке могут вернуться месяца через три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Про почту... http://youtu.be/lDLTMrUg06E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Видимо, почта России очень любит глухую Сибирь... вот интересно, когда придет и кому самый последний сертификат. Через месяц, через три, через год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Рита, что это с Вами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ой, Маэстро, сижу у мамы в деревне (интернета нету), а общаться с Вами оооочччччень хочется!!! Общаюсь по новому модному телефону (будь он неладен). Портачит мой айфон. Выброшу его.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Вот, испугался сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Да, именно такое впечатление, что рот раскрывается, а звук не идет. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Абсолютно! Или как нужно писать: +100? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 По работе вынуждена часто пользоваться услугами нашей почты-документы отправляем заказчикам. Так вот, вы не поверите (надо было в другой теме писать :biggrin: )-письма (заказные с уведомлением) до Москвы и Самары доходят дней за 7-10,а вот уведомления о доставке могут вернуться месяца через три. Вот и я рассчитывала на 7-10... Тем более что контрольный срок доставки установлен в 6. Уже прошло 15, а на сайте Почты России по-прежнему одно и то же "Покинуло сортировочный центр" (в моем городе). Сегодня, кстати, заимела личный опыт экспресс-отправки документов через еще одного монополиста - РЖД, а именно его сервисный центр. Сначала больше часа ждала сотрудницу, выслушала ласковые слова от остальных сотрудников вокзала, у которых я пыталась узнать, придет ли она сегодня вообще. Потом в сервисный центр пришла какая-то особа, которая начала названивать кому-то по телефону, пытаясь выяснить, где взять бланки и что в них писать. В общем, отправила... Посмотрим, что будет завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Желаю Вам и бедным Вашим документам удачного исхода всей операции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Желаю Вам и бедным Вашим документам удачного исхода всей операции. Спасибо, Маргарита. Форумчане, подержите за меня кулачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Форумчане, подержите за меня кулачки. Держим, держим! Сама жду еще одну посылочку с фильмом про новогодний тур... Вот-вот должна подойти, ну если конечно почта России не подведет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ура! Я получила сертификат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ура! Я получила сертификат!!! Наталья, а московский штамп каким числом стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Замечательно. В Ленинград позже, чем "под Красноярск" на 9 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлис Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Вот и я рассчитывала на 7-10... Тем более что контрольный срок доставки установлен в 6. Уже прошло 15, а на сайте Почты России по-прежнему одно и то же "Покинуло сортировочный центр" (в моем городе). Сегодня, кстати, заимела личный опыт экспресс-отправки документов через еще одного монополиста - РЖД, а именно его сервисный центр. Сначала больше часа ждала сотрудницу, выслушала ласковые слова от остальных сотрудников вокзала, у которых я пыталась узнать, придет ли она сегодня вообще. Потом в сервисный центр пришла какая-то особа, которая начала названивать кому-то по телефону, пытаясь выяснить, где взять бланки и что в них писать. В общем, отправила... Посмотрим, что будет завтра. А не пробовали через проводников передавать? Я, например, могла бы спокойно подойти к поезду, забрать документы и отвезти в ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А не пробовали через проводников передавать? Я, например, могла бы спокойно подойти к поезду, забрать документы и отвезти в ТТВ. Сейчас проводникам запрещено что-либо брать и кому-либо передавать, даже документы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлис Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Сейчас проводникам запрещено что-либо брать и кому-либо передавать, даже документы. Только все равно многие передают. У нас недавно водитель забирал гостинцы от нашей сотрудницы из Молдавии. Причем, там гостинцев было два ящика, а не конвертик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Только все равно многие передают. У нас недавно водитель забирал гостинцы от нашей сотрудницы из Молдавии. Причем, там гостинцев было два ящика, а не конвертик. На личном опыте убедилась, что наши проводники не берут: не взяли читательский билет (пластиковую карточку с фото) в прозрачном конверте. У нас город маленький, все дорожат работой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Люди! Спасибо, что поздравили. Хорошо, что отчитались о получении сертификата. Но зачем же почту, Молдавию, ящики и иное обсуждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Люди! Спасибо, что поздравили. Хорошо, что отчитались о получении сертификата. Но зачем же почту, Молдавию, ящики и иное обсуждать? Вы правы, офф-топик прекращаем. Марлис, спасибо за поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Наталья, а московский штамп каким числом стоит? 20 мая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Хоть бы кто-нибудь отсканировал и выложил сертификат, чтоб все посмотрели, как он выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Я тоже получила сертификат. 800 км преодолено с 20 мая по 17 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.