Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Присвоение статусов участникам форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_333378

По работе вынуждена часто пользоваться услугами нашей почты-документы отправляем заказчикам. Так вот, вы не поверите (надо было в другой теме писать :biggrin: )-письма (заказные с уведомлением) до Москвы и Самары доходят дней за 7-10,а вот уведомления о доставке могут вернуться месяца через три.

Изменено пользователем IRINA_sar

• Ответов 148
  • Просмотры 53.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_333403

Видимо, почта России очень любит глухую Сибирь... вот интересно, когда придет и кому самый последний сертификат. Через месяц, через три, через год?

Опубликовано
comment_333411

Ой, Маэстро, сижу у мамы в деревне (интернета нету), а общаться с Вами оооочччччень хочется!!! Общаюсь по новому модному телефону (будь он неладен). Портачит мой айфон. Выброшу его..

Опубликовано
comment_333466

По работе вынуждена часто пользоваться услугами нашей почты-документы отправляем заказчикам. Так вот, вы не поверите (надо было в другой теме писать :biggrin: )-письма (заказные с уведомлением) до Москвы и Самары доходят дней за 7-10,а вот уведомления о доставке могут вернуться месяца через три.

Вот и я рассчитывала на 7-10... Тем более что контрольный срок доставки установлен в 6. Уже прошло 15, а на сайте Почты России по-прежнему одно и то же "Покинуло сортировочный центр" (в моем городе). Сегодня, кстати, заимела личный опыт экспресс-отправки документов через еще одного монополиста - РЖД, а именно его сервисный центр. Сначала больше часа ждала сотрудницу, выслушала ласковые слова от остальных сотрудников вокзала, у которых я пыталась узнать, придет ли она сегодня вообще. Потом в сервисный центр пришла какая-то особа, которая начала названивать кому-то по телефону, пытаясь выяснить, где взять бланки и что в них писать. В общем, отправила... Посмотрим, что будет завтра.

Опубликовано
comment_333476

Желаю Вам и бедным Вашим документам удачного исхода всей операции.

Спасибо, Маргарита. Форумчане, подержите за меня кулачки.

Опубликовано
comment_333484

Форумчане, подержите за меня кулачки.

Держим, держим! Сама жду еще одну посылочку с фильмом про новогодний тур... Вот-вот должна подойти, ну если конечно почта России не подведет...

Опубликовано
comment_333627

Вот и я рассчитывала на 7-10... Тем более что контрольный срок доставки установлен в 6. Уже прошло 15, а на сайте Почты России по-прежнему одно и то же "Покинуло сортировочный центр" (в моем городе). Сегодня, кстати, заимела личный опыт экспресс-отправки документов через еще одного монополиста - РЖД, а именно его сервисный центр. Сначала больше часа ждала сотрудницу, выслушала ласковые слова от остальных сотрудников вокзала, у которых я пыталась узнать, придет ли она сегодня вообще. Потом в сервисный центр пришла какая-то особа, которая начала названивать кому-то по телефону, пытаясь выяснить, где взять бланки и что в них писать. В общем, отправила... Посмотрим, что будет завтра.

А не пробовали через проводников передавать? Я, например, могла бы спокойно подойти к поезду, забрать документы и отвезти в ТТВ.

Опубликовано
comment_333628

А не пробовали через проводников передавать? Я, например, могла бы спокойно подойти к поезду, забрать документы и отвезти в ТТВ.

Сейчас проводникам запрещено что-либо брать и кому-либо передавать, даже документы.

Опубликовано
comment_333629

Сейчас проводникам запрещено что-либо брать и кому-либо передавать, даже документы.

Только все равно многие передают. У нас недавно водитель забирал гостинцы от нашей сотрудницы из Молдавии. Причем, там гостинцев было два ящика, а не конвертик.
Опубликовано
comment_333631

Только все равно многие передают. У нас недавно водитель забирал гостинцы от нашей сотрудницы из Молдавии. Причем, там гостинцев было два ящика, а не конвертик.

На личном опыте убедилась, что наши проводники не берут: не взяли читательский билет (пластиковую карточку с фото) в прозрачном конверте. У нас город маленький, все дорожат работой.

Изменено пользователем lula

Опубликовано
comment_333633

Люди!

Спасибо, что поздравили.

Хорошо, что отчитались о получении сертификата.

Но зачем же почту, Молдавию, ящики и иное обсуждать?

Опубликовано
comment_333636

Люди!

Спасибо, что поздравили.

Хорошо, что отчитались о получении сертификата.

Но зачем же почту, Молдавию, ящики и иное обсуждать?

Вы правы, офф-топик прекращаем. Марлис, спасибо за поддержку.

Изменено пользователем lula

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.