Перейти к содержанию

Присвоение статусов участникам форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_333378

По работе вынуждена часто пользоваться услугами нашей почты-документы отправляем заказчикам. Так вот, вы не поверите (надо было в другой теме писать :biggrin: )-письма (заказные с уведомлением) до Москвы и Самары доходят дней за 7-10,а вот уведомления о доставке могут вернуться месяца через три.

• Ответов 148
  • Просмотры 52,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_333403

Видимо, почта России очень любит глухую Сибирь... вот интересно, когда придет и кому самый последний сертификат. Через месяц, через три, через год?

Опубликовано
comment_333411

Ой, Маэстро, сижу у мамы в деревне (интернета нету), а общаться с Вами оооочччччень хочется!!! Общаюсь по новому модному телефону (будь он неладен). Портачит мой айфон. Выброшу его..

Опубликовано
comment_333466

По работе вынуждена часто пользоваться услугами нашей почты-документы отправляем заказчикам. Так вот, вы не поверите (надо было в другой теме писать :biggrin: )-письма (заказные с уведомлением) до Москвы и Самары доходят дней за 7-10,а вот уведомления о доставке могут вернуться месяца через три.

Вот и я рассчитывала на 7-10... Тем более что контрольный срок доставки установлен в 6. Уже прошло 15, а на сайте Почты России по-прежнему одно и то же "Покинуло сортировочный центр" (в моем городе). Сегодня, кстати, заимела личный опыт экспресс-отправки документов через еще одного монополиста - РЖД, а именно его сервисный центр. Сначала больше часа ждала сотрудницу, выслушала ласковые слова от остальных сотрудников вокзала, у которых я пыталась узнать, придет ли она сегодня вообще. Потом в сервисный центр пришла какая-то особа, которая начала названивать кому-то по телефону, пытаясь выяснить, где взять бланки и что в них писать. В общем, отправила... Посмотрим, что будет завтра.

Опубликовано
comment_333476

Желаю Вам и бедным Вашим документам удачного исхода всей операции.

Спасибо, Маргарита. Форумчане, подержите за меня кулачки.

Опубликовано
comment_333484

Форумчане, подержите за меня кулачки.

Держим, держим! Сама жду еще одну посылочку с фильмом про новогодний тур... Вот-вот должна подойти, ну если конечно почта России не подведет...

Опубликовано
comment_333627

Вот и я рассчитывала на 7-10... Тем более что контрольный срок доставки установлен в 6. Уже прошло 15, а на сайте Почты России по-прежнему одно и то же "Покинуло сортировочный центр" (в моем городе). Сегодня, кстати, заимела личный опыт экспресс-отправки документов через еще одного монополиста - РЖД, а именно его сервисный центр. Сначала больше часа ждала сотрудницу, выслушала ласковые слова от остальных сотрудников вокзала, у которых я пыталась узнать, придет ли она сегодня вообще. Потом в сервисный центр пришла какая-то особа, которая начала названивать кому-то по телефону, пытаясь выяснить, где взять бланки и что в них писать. В общем, отправила... Посмотрим, что будет завтра.

А не пробовали через проводников передавать? Я, например, могла бы спокойно подойти к поезду, забрать документы и отвезти в ТТВ.

Опубликовано
comment_333628

А не пробовали через проводников передавать? Я, например, могла бы спокойно подойти к поезду, забрать документы и отвезти в ТТВ.

Сейчас проводникам запрещено что-либо брать и кому-либо передавать, даже документы.

Опубликовано
comment_333629

Сейчас проводникам запрещено что-либо брать и кому-либо передавать, даже документы.

Только все равно многие передают. У нас недавно водитель забирал гостинцы от нашей сотрудницы из Молдавии. Причем, там гостинцев было два ящика, а не конвертик.
Опубликовано
comment_333631

Только все равно многие передают. У нас недавно водитель забирал гостинцы от нашей сотрудницы из Молдавии. Причем, там гостинцев было два ящика, а не конвертик.

На личном опыте убедилась, что наши проводники не берут: не взяли читательский билет (пластиковую карточку с фото) в прозрачном конверте. У нас город маленький, все дорожат работой.

Опубликовано
comment_333633

Люди!

Спасибо, что поздравили.

Хорошо, что отчитались о получении сертификата.

Но зачем же почту, Молдавию, ящики и иное обсуждать?

Опубликовано
comment_333636

Люди!

Спасибо, что поздравили.

Хорошо, что отчитались о получении сертификата.

Но зачем же почту, Молдавию, ящики и иное обсуждать?

Вы правы, офф-топик прекращаем. Марлис, спасибо за поддержку.

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу