Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

С днем смеха 1 апреля, дорогие форумчане!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_309790

От лица Правительства и Центробанка поздравляю Риту с годовщиной свадьбы!

gallery_2_50_72534.gif

• Ответов 96
  • Просмотры 15.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_309793

Эльвира, мне больше нравится та с глазом, а не (прости Господи) Сахипзадовна.

в моем доме попрошу не вИражаться :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_309850

Дмитрий Анатольевич, я вот тут у Вас еще хотела спросить, какие это вы такие вопросы решали то с В.В. и Дмитрием Викторовичем? Почему меня не позвали?

20120521_GOVERNMENT.JPG

О чем или о ком могут трое мужчин весной разговаривать? О женщинах!!! Вот и не позвали.
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_515691

Всех поздравляю с днем смеха! Пусть вам будет весело жить!

99231309_0_59fcd_eba746af_XLjpg.gif

Изменено пользователем Nina_M

Опубликовано
comment_515703

С 1 апреля!

Улыбнитесь, путешественники!

На фотоконкурсе на ЯФ к 1 апреля с названием "Не может быть" участвую своим фото "Встретились писатели". 0_11280e_8db41fe6_M.jpg

Это не коллаж, есть такой перекрёсток в Самаре. Жизнь обоих классиков связана с городом.

И ещё. Известно, что в Болгарии есть своя Одесса - город Габрово в самом центре страны - болгарская столица юмора. Вот такие сувениры из Габрово я когда-то сняла:

Кошка без хвоста - символ Габрово (чтобы хата не выстужалась, пока через дверь не спеша проходит кошка, ей, кошке, лучше быть бесхвостой). Яйцо с краником, чтобы сразу отделять желток.

0_8dca1_2d35e868_M.jpg

"Зубастая" кружка для свекрови

0_8e8f4_978e7b1d_M.jpg

А это кофейная кружка для пары влюблённых

0_8e8f5_aea71e57_M.jpg

Пивная кружка для дорогого гостя, глубина её всего 1 сантиметр.

0_8e8f6_452299d_M.jpg

Опубликовано
comment_515766

С    ВЕСЕЛЫМ,    ВЕСЕННИМ     ПРАЗДНИКОМ !!!   Радуйте друг друга друзья и хорошего настроения!                                                                                                                                

675814602.gif?1427862681

Опубликовано
comment_515806

Добрый день, дорогие форумчане!

Очень интересно было бы услышать истории розыгрышей из вашей реальной жизни :derisive:

Мне вспомнился такой эпизод:

На прошлом месте работы, лет 5 назад...

Мы, девочки, человек 6-7, в возрасте примерно от 25 до 50 лет написали директору абсолютно одинаковые заявления примерно такого содержания "Прошу предоставить отпуск по беременности и родам с ....такого то числа". Отнесли документы на подпись. Директор не растерялся, и на заявлениях проставил забавные визы, типа "Согласовано.", "И вы туда же?", "Сколько вас там еще?", "Завтра я тоже пойду".

Хохотали всем банком! :biggrin:

Опубликовано
comment_515832

Очень интересно было бы услышать истории розыгрышей из вашей реальной жизни :derisive:

Во время учёбы в институте 1 апреля на доске объявлений я повесил сообщение примерно такого содержания:

"Желающие приобрести билеты на концерт Александра Розенбаума могут записываться ниже"

(а в те времена такие билеты были в дефиците)

После 1-й пары выяснилось, что "записавшихся ниже" было около 10 человек и весь факультет узнал, кто клюнул на эту удочку.

С Праздником, друзья!

:smile:

Опубликовано
comment_515838

Всех с 1 апреля!!! Улыбок, смеха и удачных розыгрышей!!!

В советское время мы всем цехом ходили в бухгалтерию "покупать" импортные зонты от дождя! Хохотали тоже потом всем цехом.

Для поднятия настроения туристические приколы во время наших путешествий.

Едем в Рязань в однодневную поездку, экскурсовод интересно рассказывает об истории Московской области. По проходу идет туристка, подходит к ней и что-то говорит... Через минуты три (туристка села на свое место) поворачивается экскурсовод, лицо у нее настолько изумленное, что ....  "Меня попросили помолчать, так как я мешаю спать ....." - сдавленным голосом произносит она.

Во время путешествия в Испанию. Остановились на смотровой площадке и любуемся океаном. Одна туристка говорит другой: - "Сфотографируй меня поперек, ноги не надо".

После обзорной экскурсии по Малаге, сели в автобус и едем дальше уже минут 5-7. С середины автобуса раздается голос: - "Леша, а мы уже едем?" ..... В автобусе - хохот. Через минуту: - "А мы едем куда-то?" Автобус содрогается в очередном приступе смеха.

Желаю всем такого же веселого тура, каким был наш марокканский с Алексеем Казгуновым - самым остроумным и прикольным гидом.

Опубликовано
comment_515843

Сегодня в Москве -- снег и гололёд (и это не шутка).

А в метро играют мелодию "А снег идёт, а снег идёт..." (и это, видимо, шутка).

:smile:

Опубликовано
comment_515845

Всех с 1 апреля!!! Улыбок, смеха и удачных розыгрышей!!!

Голубушка, а Вы в Португалию не летите? А то нас даже не смутил сегодняшний вылет! :derisive: Так мы были рады за Вас! :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_515853

Простите меня, если сможете.  :cray: Я вас разыграла!!! В Португалию может быть полечу, но в следующее 1 апреля!!! :dance3:

:i-m_so_h:

Нормальная шутка... :biggrin:

Если точнее - розыгрыш... :smile:

Изменено пользователем ННН

Опубликовано
comment_515864

Простите меня, если сможете.  :cray: Я вас разыграла!!! В Португалию может быть полечу, но в следующее 1 апреля!!! :dance3:

Ну уж от Вас-то точно не ожидала!!!

Опубликовано
comment_515872

Наташа, неужели я кажусь таким серьезным человеком? Да, я первый приколист в кругу друзей и родных! А уж в турах-то отрываюсь по полной.

Точно-точно!) Ответственно подтверждаю.)))
Опубликовано
comment_515882

А ТТВ,  как всегда, порадовал:

Дорогие туристы и коллеги! Предлагаем вашему вниманию наш новый, усовершенствованный сайт. В него внедрена уникальная разработка - интуитивный подбор туров. Отныне не нужно использовать кнопки поиска, или выбирать туры в левом меню сайта - в считанные секунды оценив ваш бюджет, историю поездок и поисковых запросов, а также настроение и выражение лица, с которым вы сидите у монитора, компьютер сам предложит вам идеальное путешествие. Одним - мегаэкскурсионный тур по всем провинциям Франции. Другим - маршрут выходного дня. Перед вами появится всплывающее окно с кнопкой бронировать, в котором и будет тот самый правильный тур, который на основе интуитивного анализа подобрал сайт.

Если же всплывающее окно с вариантом отдыха перед вами не появилось - не отчаивайтесь. Компьютер просто считает, что вы не устали. Поэтому продолжайте работать и через несколько недель снова попробуйте наш уникальный интуитивный подбор туров.

11094200_933921723326150_585697931070053
Опубликовано
comment_515886

Не верю!... :this:

Во что  и, главное - кому???!!!  Это, на минуточку,  очень удачная шутка, по - моему...t2036.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.