Перейти к содержанию

Репортаж о туре 9XL с 5.04.2013г., со страстной испанкой Александрой. Мы уже в пути!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_361646

Оля, Саша Гамарли приезжает из испанского тура 24 сентября, так что вполне возможно, что она будет у вас!

• Ответов 703
  • Просмотры 147,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_361651

Надеемся,готовимся и ждем...ибо больше трехлетних перерывов с ТТВ не планируем,уже на следующий сезон 2 тура забронированы ,а далее...как испанцы визу откроют

Опубликовано
  • Автор
comment_361796

О нашей любимой Саше путешественники ищут информацию и не могут найти. В этой теме я много рассказывала про нее, есть фотографии.

Очень повезло тем, кто скоро отправится в тур с Александрой, которую я теперь всегда называю страстной испанкой!

Опубликовано
comment_361866

Даааа.....Какой труд Вы проделали, делясь своими впечатлениями, фотографиями. После прочтения  и просмотрев чудесные кадры,тем самым Вы заложили в души людей росток цветка с названием " п у т е ш е с т в и е ". Удачи Вам во всём !!!

Опубликовано
  • Автор
comment_361955

Совсем скоро у меня начнется новый тур, буду делиться австрийскими впечатлениями. Буду рада, если мой рассказ о путешествии кого-то заинтересует.

Опубликовано
comment_361971

Конечно заинтересует. Давно посматриваем в сторону Австрии и озер Каринтии, пока только проездом, но хотелось бы поближе. Будем ждать ваш отчет.

Опубликовано
  • Автор
comment_362722

В теме подготовки к новогоднему туру форумчан, я упомянула об одной неожиданной встрече, произошедшей сегодня.

Я оформляла документы для поездки в тур и вдруг кто-то подошел ко мне сзади и обнял! Это была Саша Гамарли, наша страстная испанка, с которой мы провели великолепный 19-дневный тур и остались добрыми друзьями. Радость от встречи была взаимной. Мне показалось, что на наши бурные приветствия и воспоминания даже менеджеры офиса обратили внимание. Как-то немного улыбались девчонки, выполняя свою работу.

Сашенька все такая же симпатичная, очень загорелая и, как мне показалось, ставшая еще стройнее. В общем, худенькая  и  очень веселая. Общаться с ней было одно удовольствие.

Ей довелось ещё раз побывать в туре с нашим экипажем, Яреком и Зенеком. Сказала, что вместе вспоминали нашу позитивную группу. Зенек всё также следил за её нравственностью и очень переживал, когда в фильмах встречались кадры целующихся людей.

Саша передавала всем, с кем мне придется общаться, или кто будет читать этот репортаж, огромный привет, что я и делаю. ЛОВИТЕ!!!

ДимаТТ восстановил  пропавшие фотографии двух дней тура, но написать про эти два дня у меня уже пропало желание. Всё прекрасно написала и показала Оля Новикова, а вы ведь знаете, что я люблю писать по горячим следам, пока свежи впечатления. Но вот раз произошел такой чудесный случай, кое-что всё-таки добавлю.

Это наша Сашенька, страстная испанка Александра!

0_c8793_c9a496f6_XL.jpg

Сегодня у Сашиной мамы день рождения, а у Сашули работа, в 15-43 на 27 поезде она уехала в свой очередной тур. Но мама на нее не обижается, работа такая у дочки. От себя (благодаря ДимеТТ, конечно) специально для именинницы дарю апрельские ранункулюсы из садов Хенералифе,

0_c8791_ae819abc_XL.jpg

0_c8792_1bea7898_XL.jpg

Розы

0_c8796_d3acd837_XL.jpg

0_c8798_c14c782b_XL.jpg

и глицинии из Севильи.

0_c8797_70722aa_XL.jpg

А для всех форумчан - цветущие мандарины с необыкновенным ароматом, который, к сожалению, передать здесь невозможно.

0_c8799_1398ba58_XL.jpg

От души желаю всем форумчанам обязательно попасть в Испанию в апреле, чтобы своими глазами увидеть это чудо.

продолжение следует.........

Опубликовано
comment_362726

Сашенька все такая же симпатичная, очень загорелая и, как мне показалось, ставшая еще стройнее. 

Куда еще стройнее?????? Ее же скоро не видно уже будет!

Опубликовано
  • Автор
comment_362727

Куда еще стройнее?????? Ее же скоро не видно уже будет!

Ох, Эля, ещё как видно! На такую симпатяшку грех не заглядеться.

Опубликовано
  • Автор
comment_362867

СЕВИЛЬЯ.

До чего же это хороший город, я в Севилью влюбилась сразу и навсегда. Погода нас радовала теплом, порой даже было слишком тепло. А какой там воздух! Он буквально напитан ароматом цветущих цитрусовых деревьев. Они там растут везде. Причем, на деревьях можно увидеть спелые плоды, небольшие зелёные, распустившиеся цветы и закрытые бутоны.

Вечером мы поехали на фламенко. Сперва я не особо собиралась туда, так как была на таком представлении в Каталонии. Но Саша сказала, что в Андалусии это совсем другое, ведь родина этого страстного танца именно здесь. Так что уговаривать нас долго не пришлось. Практически все поехавшие брали с вариант с ужином и неограниченным количеством вина, только двое наших попутчиц  оплачивали вечер с бокалом вина.

Когда мы собрались в автобусе, оказалось, что едут только женщины. Мы сразу же назначили Зенека и Ярека  завгарами, т.е. заведующими гаремом, а сами превратились в робких наложниц (жёны остались дома в Польше). Ребятам такой расклад понравился. Зенек сразу же сказал, что вести автобус он не будет, не барское это дело, пусть Саша нас везёт. Сам взял микрофон и сказал, что теперь он будет нашим гидом. :biggrin:

0_c8795_60cbef53_XL.jpg

Что-то Зенек  даже нам рассказал. Ситуацию спас Ярек, пожалев Сашу и сев за руль. Ну что же, поехали смотреть фламенко!

Ах, какой же прекрасный вечер нас ожидал!

Когда мы вышли из автобуса и пошли к назначенному месту, оказалось, что кафе находится рядом с ареной, где как раз проходил бой. Народу, не попавшего на представление, была тьма тёмная, и всем хотелось узнать, что же происходит  на арене. Уже стемнело, мы спешили и поэтому на ходу снимки получились не четкими.

0_c87da_7256a450_L.jpg

Специально были открыты ворота, чтобы хоть краем глаза не попавшие могли видеть происходящее на арене.

0_c87db_67f3217b_L.jpg

А здесь нас уже ждут.

0_c87dd_49f6b908_XL.jpg

0_c87e0_d124ee6d_XL.jpg

И вот началось представление, от которого буквально шевелились волосы. Чтобы так танцевать, нужно родиться в Андалусии впитать в себя всё с молоком матери.

0_c87e7_ad50e994_XL.jpg

0_c87eb_9fa9b1ca_XL.jpg

0_c87ed_28c1a694_XL.jpg

0_c87ee_71589c4d_XL.jpg

0_c87f0_290d03d7_XL.jpg

0_c87f3_2600e1c1_XL.jpg

0_c87f6_54374479_XL.jpg

0_c87fc_cd83cc4_XL.jpg

0_c87ff_9653742e_XL.jpg

0_c8801_b1f582c3_XL.jpg

0_c8802_96d2ea82_XL.jpg

0_c8807_dfde2e4d_XL.jpg

0_c8810_c138724f_XL.jpg

К сожалению, фотографии не передают и сотой доли той красоты и чувств, которые нам посчастливилось увидеть в этот вечер.

продолжение следует...

Опубликовано
  • Автор
comment_362912

На главной странице сайта появилась информация о туре 9XLс выездом 28 сентября, и у них гидом будет Саша Гамарли! Очень повезло тем, кто ещё только собирается в этот интереснейший тур, ведь у них всё ещё впереди.
Очень хочется, чтобы экипаж водителей был таким же хорошим, как у нас. А может, группе повезёт, и снова по этому маршруту поедут Зенек и Ярек. Путь неблизкий, наш спидометр отмотал 9658 км. На такую длинную дорогу нужны отличные специалисты, которых не пугает большой пробег. Да и с гидом и группой надо ладить.
Оля68 и Зайчик-Николаша, пусть ваш тур будет суперинтересным, уверена, что вы подружитесь с Сашей, водителями и своими попутчиками. Желаю вам отличной погоды, без дождей и жары. В общем, удачи вам!

Ну, а я совсем скоро постараюсь дописать свой затянувшийся репортаж. Осталось немного.

Опубликовано
comment_362926

Таня, только сейчас увидела, что вас возил "наш" Ярек!! Отличный водитель! Как мы хорошо провели тур в его компании, Мариона и компании Ирочки Кузнецовой! Потом его встретили на ночевке в одном отеле, ведь одними "тропами" ездим)). Встреча была очень теплой! 

Опубликовано
  • Автор
comment_362931

Машуль, в теме про гидов увидела фотографию этого экипажа - с ними ездила olga_vega. Может, и еще кто-то знает. Вот Эльвира мне кажется, что практически всех знает.

А ведь ты правильно сказала: ездим одними тропами!

Опубликовано
comment_362946

Машуль, в теме про гидов увидела фотографию этого экипажа - с ними ездила olga_vega. Может, и еще кто-то знает. Вот Эльвира мне кажется, что практически всех знает.

А ведь ты правильно сказала: ездим одними тропами!

Да, в нашей группе тоже была туристка, которая на парковке его ещё раньше нас заметила и побежала здороваться!)) Хорошо, когда нас сопровождают команды (и водители, и гиды), с которыми мы потом так рады встречаться снова!

Опубликовано
comment_362949

Вот Эльвира мне кажется, что практически всех знает.

Не, не всех! Это меня гораздо больше гидов и водителей знает, чем я их... Подходят, здороваются, говорят где встречались, а я не помню!  Я вон на свой день рождение в этом году ездила с гидом Димой Гришуковым... Он мне говорит, что уже где то видел меня, а я не помню! Все значимые места перебрали, и все равно не вспомнили... А тут начала фотографии разбирать с НГ в Прибалтике и на тебе, на них Дима! Оказывается он параллельную группу сопровождал и НГ мы отмечали в одном ресторане и жили в одном отеле и даже за одним столом успели посидеть.. А я не помню! Старость что ли подкрадывается незаметно...

А Сашка, Сашка золотой человек! Помню как пару лет назад из-за очередного московского катаклизма я опаздывала к поезду, так мы с Сашей все время на связи были, хотя я и не с ней в тур ехала... В поезд я в тот день заскочила в последнюю минуту! До этого как-то раз мне так же Наташа Баранкова помогала, хоть в тур я ехала опять таки с другим гидом, но телефон был только гида с предыдущего тура, Наташин, тогда я правда на поезд не успела и летела до Минска самолетом, но гид и проводник были предупреждены... Ирина Кузнецова как то мне помогала с переводом, хотя тогда мы и знакомы не были... Замечательные в ТТВ гиды!

Опубликовано
comment_363161

Сначала я просто мечтала поехать в этот тур с Сашей,теперь же и об экипаже стала думать,чтоб нам ,да со страстной испанкой да самый лучший экипаж...кстати,мы впервые едем на 48 -местном автобусе

Опубликовано
comment_363181

Сначала я просто мечтала поехать в этот тур с Сашей,теперь же и об экипаже стала думать,чтоб нам ,да со страстной испанкой да самый лучший экипаж...кстати,мы впервые едем на 48 -местном автобусе

Нам тоже посчастливилось быть в туре с этим экипажем, замечательные люди!   :good3: Теперь вот мечтаю об этом туре и после отзывов на форуме очень хочется именно с Сашей и любимым экипажем ехать!

Опубликовано
comment_363263

Не, не всех! Это меня гораздо больше гидов и водителей знает, чем я их... Подходят, здороваются, говорят где встречались, а я не помню!

Знакомая ситуация))) В Валенсии в очередном туре ТТВ подходит ко мне водитель автобуса и спрашивает:-"А не мог ли я тебя видеть два года назад в туре ТТВ" "Так точно именно два года назад я ездил с ТТВ" отвечаю я ему и назвал гида и номер тура "Hу, всё точно"- говорит "А то я сомневался ты это или не ты"! Вот жеж память, вот я бы и не вспомнил, это уже потом напряг я свою дырявую память и вспомнил его!  
Опубликовано
  • Автор
comment_363268

Португалец, в соседней теме Вы меня прямо заинтриговали - почему лучше ехать в Испанию осенью? Была летом, очень хорошо. Но то был пляжный отдых. В апреле Испания меня околдовала весенней красотой и пьянящим ароматом цветущих цитрусовых. Объясните, пожалуйста, прелесть осеннего путешествия.

Опубликовано
comment_363290

Португалец, в соседней теме Вы меня прямо заинтриговали - почему лучше ехать в Испанию осенью?

Дык оно и понятно почему, ведь осенью в тамошних магазинах начинается сезон распродаж:-)

А на самом деле я не знаю почему, ведь весной( да и летом тоже) я ни разу не был в Испании, сравнивать не имею возможности)) так уж повелось что был там только осенью( и так несколько раз), ну вот и всё)))

Чего не скажеш в шутейном разговоре))) 

Опубликовано
comment_363405

А мы были в Испании. И весной,и осенью ,и летом(несколько раз отдыхали на Коста-Брава,1раз с туром от ТТВ и раза 3летали)..На самом деле хорошо в любой сезон,есть в Каталонии какая-то притягательная сила , объяснения которой найти весьма трудно...теперь увидим настоящую Испанию и о своих ощущениях я непременно Вам расскажу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу