Татьяна из Москвы Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Оля, Саша Гамарли приезжает из испанского тура 24 сентября, так что вполне возможно, что она будет у вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Хорошо бы,если бы она и открыла и закрыла сезон тура 9XL 2013 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Аня,смотрю,в этом году больше по части авиатуров.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Точно, раз Саша открывала сезон, пусть и закрывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Надеемся,готовимся и ждем...ибо больше трехлетних перерывов с ТТВ не планируем,уже на следующий сезон 2 тура забронированы ,а далее...как испанцы визу откроют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Оля, а я тебе отправила ЛС, но ты его что-то пока не читала. Жду ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 О нашей любимой Саше путешественники ищут информацию и не могут найти. В этой теме я много рассказывала про нее, есть фотографии. Очень повезло тем, кто скоро отправится в тур с Александрой, которую я теперь всегда называю страстной испанкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Даааа.....Какой труд Вы проделали, делясь своими впечатлениями, фотографиями. После прочтения и просмотрев чудесные кадры,тем самым Вы заложили в души людей росток цветка с названием " п у т е ш е с т в и е ". Удачи Вам во всём !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Совсем скоро у меня начнется новый тур, буду делиться австрийскими впечатлениями. Буду рада, если мой рассказ о путешествии кого-то заинтересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Конечно заинтересует. Давно посматриваем в сторону Австрии и озер Каринтии, пока только проездом, но хотелось бы поближе. Будем ждать ваш отчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 В теме подготовки к новогоднему туру форумчан, я упомянула об одной неожиданной встрече, произошедшей сегодня. Я оформляла документы для поездки в тур и вдруг кто-то подошел ко мне сзади и обнял! Это была Саша Гамарли, наша страстная испанка, с которой мы провели великолепный 19-дневный тур и остались добрыми друзьями. Радость от встречи была взаимной. Мне показалось, что на наши бурные приветствия и воспоминания даже менеджеры офиса обратили внимание. Как-то немного улыбались девчонки, выполняя свою работу. Сашенька все такая же симпатичная, очень загорелая и, как мне показалось, ставшая еще стройнее. В общем, худенькая и очень веселая. Общаться с ней было одно удовольствие. Ей довелось ещё раз побывать в туре с нашим экипажем, Яреком и Зенеком. Сказала, что вместе вспоминали нашу позитивную группу. Зенек всё также следил за её нравственностью и очень переживал, когда в фильмах встречались кадры целующихся людей. Саша передавала всем, с кем мне придется общаться, или кто будет читать этот репортаж, огромный привет, что я и делаю. ЛОВИТЕ!!! ДимаТТ восстановил пропавшие фотографии двух дней тура, но написать про эти два дня у меня уже пропало желание. Всё прекрасно написала и показала Оля Новикова, а вы ведь знаете, что я люблю писать по горячим следам, пока свежи впечатления. Но вот раз произошел такой чудесный случай, кое-что всё-таки добавлю. Это наша Сашенька, страстная испанка Александра! Сегодня у Сашиной мамы день рождения, а у Сашули работа, в 15-43 на 27 поезде она уехала в свой очередной тур. Но мама на нее не обижается, работа такая у дочки. От себя (благодаря ДимеТТ, конечно) специально для именинницы дарю апрельские ранункулюсы из садов Хенералифе, Розы и глицинии из Севильи. А для всех форумчан - цветущие мандарины с необыкновенным ароматом, который, к сожалению, передать здесь невозможно. От души желаю всем форумчанам обязательно попасть в Испанию в апреле, чтобы своими глазами увидеть это чудо. продолжение следует......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Сашенька все такая же симпатичная, очень загорелая и, как мне показалось, ставшая еще стройнее. Куда еще стройнее?????? Ее же скоро не видно уже будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Куда еще стройнее?????? Ее же скоро не видно уже будет! Ох, Эля, ещё как видно! На такую симпатяшку грех не заглядеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 СЕВИЛЬЯ. До чего же это хороший город, я в Севилью влюбилась сразу и навсегда. Погода нас радовала теплом, порой даже было слишком тепло. А какой там воздух! Он буквально напитан ароматом цветущих цитрусовых деревьев. Они там растут везде. Причем, на деревьях можно увидеть спелые плоды, небольшие зелёные, распустившиеся цветы и закрытые бутоны. Вечером мы поехали на фламенко. Сперва я не особо собиралась туда, так как была на таком представлении в Каталонии. Но Саша сказала, что в Андалусии это совсем другое, ведь родина этого страстного танца именно здесь. Так что уговаривать нас долго не пришлось. Практически все поехавшие брали с вариант с ужином и неограниченным количеством вина, только двое наших попутчиц оплачивали вечер с бокалом вина. Когда мы собрались в автобусе, оказалось, что едут только женщины. Мы сразу же назначили Зенека и Ярека завгарами, т.е. заведующими гаремом, а сами превратились в робких наложниц (жёны остались дома в Польше). Ребятам такой расклад понравился. Зенек сразу же сказал, что вести автобус он не будет, не барское это дело, пусть Саша нас везёт. Сам взял микрофон и сказал, что теперь он будет нашим гидом. :biggrin: Что-то Зенек даже нам рассказал. Ситуацию спас Ярек, пожалев Сашу и сев за руль. Ну что же, поехали смотреть фламенко! Ах, какой же прекрасный вечер нас ожидал! Когда мы вышли из автобуса и пошли к назначенному месту, оказалось, что кафе находится рядом с ареной, где как раз проходил бой. Народу, не попавшего на представление, была тьма тёмная, и всем хотелось узнать, что же происходит на арене. Уже стемнело, мы спешили и поэтому на ходу снимки получились не четкими. Специально были открыты ворота, чтобы хоть краем глаза не попавшие могли видеть происходящее на арене. А здесь нас уже ждут. И вот началось представление, от которого буквально шевелились волосы. Чтобы так танцевать, нужно родиться в Андалусии впитать в себя всё с молоком матери. К сожалению, фотографии не передают и сотой доли той красоты и чувств, которые нам посчастливилось увидеть в этот вечер. продолжение следует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 На главной странице сайта появилась информация о туре 9XLс выездом 28 сентября, и у них гидом будет Саша Гамарли! Очень повезло тем, кто ещё только собирается в этот интереснейший тур, ведь у них всё ещё впереди.Очень хочется, чтобы экипаж водителей был таким же хорошим, как у нас. А может, группе повезёт, и снова по этому маршруту поедут Зенек и Ярек. Путь неблизкий, наш спидометр отмотал 9658 км. На такую длинную дорогу нужны отличные специалисты, которых не пугает большой пробег. Да и с гидом и группой надо ладить.Оля68 и Зайчик-Николаша, пусть ваш тур будет суперинтересным, уверена, что вы подружитесь с Сашей, водителями и своими попутчиками. Желаю вам отличной погоды, без дождей и жары. В общем, удачи вам!Ну, а я совсем скоро постараюсь дописать свой затянувшийся репортаж. Осталось немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Таня, только сейчас увидела, что вас возил "наш" Ярек!! Отличный водитель! Как мы хорошо провели тур в его компании, Мариона и компании Ирочки Кузнецовой! Потом его встретили на ночевке в одном отеле, ведь одними "тропами" ездим)). Встреча была очень теплой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Машуль, в теме про гидов увидела фотографию этого экипажа - с ними ездила olga_vega. Может, и еще кто-то знает. Вот Эльвира мне кажется, что практически всех знает. А ведь ты правильно сказала: ездим одними тропами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Машуль, в теме про гидов увидела фотографию этого экипажа - с ними ездила olga_vega. Может, и еще кто-то знает. Вот Эльвира мне кажется, что практически всех знает. А ведь ты правильно сказала: ездим одними тропами! Да, в нашей группе тоже была туристка, которая на парковке его ещё раньше нас заметила и побежала здороваться!)) Хорошо, когда нас сопровождают команды (и водители, и гиды), с которыми мы потом так рады встречаться снова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Вот Эльвира мне кажется, что практически всех знает. Не, не всех! Это меня гораздо больше гидов и водителей знает, чем я их... Подходят, здороваются, говорят где встречались, а я не помню! Я вон на свой день рождение в этом году ездила с гидом Димой Гришуковым... Он мне говорит, что уже где то видел меня, а я не помню! Все значимые места перебрали, и все равно не вспомнили... А тут начала фотографии разбирать с НГ в Прибалтике и на тебе, на них Дима! Оказывается он параллельную группу сопровождал и НГ мы отмечали в одном ресторане и жили в одном отеле и даже за одним столом успели посидеть.. А я не помню! Старость что ли подкрадывается незаметно... А Сашка, Сашка золотой человек! Помню как пару лет назад из-за очередного московского катаклизма я опаздывала к поезду, так мы с Сашей все время на связи были, хотя я и не с ней в тур ехала... В поезд я в тот день заскочила в последнюю минуту! До этого как-то раз мне так же Наташа Баранкова помогала, хоть в тур я ехала опять таки с другим гидом, но телефон был только гида с предыдущего тура, Наташин, тогда я правда на поезд не успела и летела до Минска самолетом, но гид и проводник были предупреждены... Ирина Кузнецова как то мне помогала с переводом, хотя тогда мы и знакомы не были... Замечательные в ТТВ гиды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Сначала я просто мечтала поехать в этот тур с Сашей,теперь же и об экипаже стала думать,чтоб нам ,да со страстной испанкой да самый лучший экипаж...кстати,мы впервые едем на 48 -местном автобусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navaku Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Сначала я просто мечтала поехать в этот тур с Сашей,теперь же и об экипаже стала думать,чтоб нам ,да со страстной испанкой да самый лучший экипаж...кстати,мы впервые едем на 48 -местном автобусе Нам тоже посчастливилось быть в туре с этим экипажем, замечательные люди! :good3: Теперь вот мечтаю об этом туре и после отзывов на форуме очень хочется именно с Сашей и любимым экипажем ехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Не, не всех! Это меня гораздо больше гидов и водителей знает, чем я их... Подходят, здороваются, говорят где встречались, а я не помню!Знакомая ситуация))) В Валенсии в очередном туре ТТВ подходит ко мне водитель автобуса и спрашивает:-"А не мог ли я тебя видеть два года назад в туре ТТВ" "Так точно именно два года назад я ездил с ТТВ" отвечаю я ему и назвал гида и номер тура "Hу, всё точно"- говорит "А то я сомневался ты это или не ты"! Вот жеж память, вот я бы и не вспомнил, это уже потом напряг я свою дырявую память и вспомнил его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Португалец, в соседней теме Вы меня прямо заинтриговали - почему лучше ехать в Испанию осенью? Была летом, очень хорошо. Но то был пляжный отдых. В апреле Испания меня околдовала весенней красотой и пьянящим ароматом цветущих цитрусовых. Объясните, пожалуйста, прелесть осеннего путешествия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Португалец, в соседней теме Вы меня прямо заинтриговали - почему лучше ехать в Испанию осенью?Дык оно и понятно почему, ведь осенью в тамошних магазинах начинается сезон распродаж:-) А на самом деле я не знаю почему, ведь весной( да и летом тоже) я ни разу не был в Испании, сравнивать не имею возможности)) так уж повелось что был там только осенью( и так несколько раз), ну вот и всё))) Чего не скажеш в шутейном разговоре))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 А мы были в Испании. И весной,и осенью ,и летом(несколько раз отдыхали на Коста-Брава,1раз с туром от ТТВ и раза 3летали)..На самом деле хорошо в любой сезон,есть в Каталонии какая-то притягательная сила , объяснения которой найти весьма трудно...теперь увидим настоящую Испанию и о своих ощущениях я непременно Вам расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.