Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

1АК "Европейская классика" с 28 мая.

Рекомендуемые сообщения

Мы прилетаем утром в 8.00 час в Шереметьево.

Отель Nevada 3* (Невада 3*) находится в поселке Пожжадло Лубусскего р-на, в сорока шести километрах от немецко-польской границы и 130 км до Берлина. Идеальное расположение рядом с главной международной трассой (А2), соединяющей Москву и Берлин, а также трассой А3, соединяющей Скандинавские страны с Югом Европы. Это очень тихое и спокойное место расположено в 300-х метрах от трассы.Идеально подходт как для отдыха в дороге, так и для организации праздников и конференций. Необычная архитектура отеля, его расположение рядом с лесным массивом и озером, в пяти километрах от красивого города Лагова в 20 километрах от съезда с трассы А2 на трассу А3 и всего в ста километрах от Познани, без сомнения создают из него интересное место на карте отелей Лубускего района. Здания и территория отеляМенеджмент отеляменеджмент в отеле Natalia WelniakОтельная территорияотель без своей территорииОтельные зданияздание этажноеРазмер отелясредний отель (50-200 номеров)НомераНомера в отеле «Невада» просторные , удобные,эстетически оформленные .В каждом номере есть душ,туалет, телевизор, сателит, радиобудильник,телефон, доступ к интернету. Для безопасности наших гостей отель и прилегающая территория снабжены системами видеокамер. Отель «Невада» имеет наибольшее количество номеров среди отелей на трассе Познань-Берлин. Мы можем одновременно принять до пяти автобусов.Количество мест в отеле (max) 222Количество номеров в отеле 108Сервис в номерахУборка номераВ ваннойванна/душтуал.принадлежноституалетОборудованиеТВ - спутникТВ - телевизорбудильник/побудкаинтернеттелефонПитаниеЗаведениябарпиццерияКухняместная

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Да да да! Всем путешествующим независимо от направлений и дат выезда хочется пожелать хорошей погоды и интересных гидов!.... Я на обратном пути из Москвы сразу домой улетаю, как только приедем на Белорусский сразу в Шереметьево...А по дороге из Москвы в Брест я билет самостоятельно покупала, буду ехать в 14 вагоне. Интересно в каком вагоне будет ехать вся наша группа?..

Добрый день! Светлана а вы в турфирму сообщили в каком вагоне едете? Паспорта будут в вагоне раздавать по ходу поезда

Добрый день! Да, я сообщила. Чем в Москве планируете заниматься в свободное время?

28 мая Показать внучке красную площадь. Если успеем, еще куда-нибудь сходим. Кстати мы прилетаем в Шереметьево утром где-то в 8,00

28 мая Показать внучке красную площадь. Если успеем, еще куда-нибудь сходим. Кстати мы прилетаем в Шереметьево утром где-то в 8,00

А я никак не могу определиться с датой вылета-вылететь за день, чтобы подстраховаться в случае нелётной погоды или рискнуть и лететь 28 мая...Вообщем пока думаю-решаю.

Вы бы тоже прилетели рано утром 28 мая, а свободное время до поезда погуляли бы по Красной Площади.

А я никак не могу определиться с датой вылета-вылететь за день, чтобы подстраховаться в случае нелётной погоды или рискнуть и лететь 28 мая...Вообщем пока думаю-решаю.

Я бы однозначно полетела на день раньше. Ведь можно потерять всё.

Кто не рискует тот не пьет шампанское. А потом самолет из Кемерово в 6.50 утра по местному, до 15.00 московского вр. все равно отправят. Тем более по прогнозу погода хорошая ожидается в Москве, а на месте посмотрите заранее. И вообще: 28.05 Москва жарко, 29 Брест ночью 15 , возможно дождь. Варшава ночь 14, день 21. Берлин ночь 8, день 21. Амстердам ночь 10, днем 14.

Да, Светлана, вы правы. Мне и в агенстве также сказали. Поэтому я вылетаю 27 мая. Вообщем-то в Москве всегда можно найти чем заняться.

Красная Площадь, Парк Победы, Парки Царицино, Коломенское и т.д., по центру погулять, сдесь есть куда потратить свободное время:)

Завтра поидее должно выясниться имя и фамилия нашего гида:)

Добрый вечер всем попутчикам! Дали визу, кроме 2 человек. Гид Лаврентьева Ирина. Отзывов малои старые. Человек добрый хороший, никого не бросает. А как о гиде,,,,

Если не ошибаюсь, Ирина только что вернулась из 2FS-XL с 6 мая, может быть кто-то из группы выберется на форум и пару слов "по свежим следам" напишет.

Уважаемые, Вы в понедельник утром приезжаете в Москву получаеться да?:)

Мы прилетаем утром во вторник. До встречи на Белорусском вокзале.

Нашла отзыв об отеле

Отели. В Польше – Baranowski. Отель, конечно, аховый. В номерах как будто Мамай прошелся – все вешалки оторваны, постельное белье зияет дырами, ноги прилипают к полу. В первый раз нас привезли в этот отель уже поздней ночью. Случайно выглянула в окно, и сложилась абсолютная иллюзия вида на кладбище. Наутро выяснилось, нет, не кладбище. Свалка. На завтраке особенно впечатлили мумифицированные огурцы. Выбросить их, видимо, пожалели. Кстати, во второе наше посещение этого дивного отеля мы имели счастье вновь лицезреть эти же, уже ставшие родными, огурчики. Как говорится, все боится времени, но время боится огурцов Baranowski. Однако, все эти «прелести» неудивительны, потому что Baranowski позиционирует себя не как отель, а как комариный питомник. Комары там огромные, сытые, упитанные, с замечательным румянцем. Что вполне закономерно, учитывая ежедневный завоз свежей кровушки. По счастью, мы предусмотрительно захватили с собой фумигатор, так что в нашем номере привычной комариной вечеринки с дегустацией и «сравнительным анализом» крови не получилось. Резюмируя, можно сказать, что в качестве перевалочного пункта Baranowski вполне подойдет – кровати есть, душ тоже (хоть и не очень чистый), тараканов и клопов нет. Главное, не забыть фумигатор и ни в коем случае не пить воду из-под крана (после того как она отстаивается, на дне остается осадок лимонно-желтого цвета).

Ой, какой страшный отзыв. Была в этом отеле в туре 1 АК в сентябре 2011 года. Может с тех пор что-то изменилось, но мне таким уж жутким этот отель не показался. Номера нормальные, как уже писала Ольсик, в отеле нет лифта - это конечно минус. Завтраки простые очень (они вроде в Польше особым разнообразием и не отличаются), но все вкусно. Номера были чистыми, постельное белье аккуратное.

Но это отзыв раньше датирован, может и не так страшен черт, как его малюют. Будем надеяться на лучшее. А вот погода, что-то нам не благоволит. Везде по прогнозу облачно и возможно дожди.

В Барановски, конечно, несколько корпусов, за все не поручусь. Но у нас был номер абсолютно нормальный, хотя и небольшой - отремонтированный, чистое и новое постельное белье, приличная мебель, санузел тоже отремонтированный и абсолютно чистый.

Комары, возможно, были, но мы хорошо отметили окончание тура и спали как сурки :smile:

Завтрак порционный: кофе/чай, 2 сосиски, кусочек сыра и кусочек ветчины, хлеб, масло, джем.

Единственный нюанс - если приедете поздно, от автобуса к корпусам ведет неосвещённая дорожка - идите по ней аккуратно, смотрите под ноги, ибо можно споткнуться об какой-нибудь поливочный шланг, через нё перекинутый.

Будем надеяться на лучшее. А вот погода, что-то нам не благоволит. Везде по прогнозу облачно и возможно дожди.

Главное ехать с позитивным настроем, и все обязательно будет хорошо!

Кстати, про программу тура. Нам после Берлина предложили дополнительный заезд в Потсдам во дворцы Сан-Суси и Цицилиенхоф. Рекомендую, нам очень понравилось! :i-m_so_h:

Главное ехать с позитивным настроем, и все обязательно будет хорошо!

Кстати, про программу тура. Нам после Берлина предложили дополнительный заезд в Потсдам во дворцы Сан-Суси и Цицилиенхоф. Рекомендую, нам очень понравилось! :i-m_so_h:

Это наш гид

post-15235-0-78324300-1295707857_thumb.jpg

А отзывы о гиде какие?:)

Разные. Сначала не очень, но добрая. Ни кого не бросает. А потом ничего. Но мало о ней пишут. Посмотрим. Прошлые раз тоже не очень отзывались о где, а оказалась отличный гид. Заботливая, как опекала, подсказывала. Может и Ирина с возрастом ответственней стала.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...