Ewgeny Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Сегодня начинается наш тур через пару часов встречаемся на белорусом вокзале с форумчанами. Попытаюсь оставлять здесь маленькие заметки о нашем туре Программа у нас насыщенная: Барселона – Валенсия – Куэнка – Мадрид (3 дня) – Толедо* – Сеговия* – Гранада – Кордова – Севилья – Лиссабон – Обидуш – Баталья – Фатима – Порту – Сантьяго-де-Компостела – Овьедо – Леон – Бургос – Бильбао – Сан Себастьян – Барселона постараемся ее выполнить в полном объеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Евгений, будем ждать репортаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena ab Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Евгений, удачной поездки!!! Очень-очень нужна инфа от Вас, будем ждать с нетерпением, поедем через месяц по этому маршруту :biggrin: Алена, что это за ребусы? Может, это ребенок до компа добрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Простите, пожалуйста. Конечно Александра тут развлекалась. Я то еще даже не заходила. Сама опешила, когда увидела. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Простите, пожалуйста. Конечно Александра тут развлекалась. Я то еще даже не заходила. Сама опешила, когда увидела. :smile: Для этого ТТВ ввел кнопочку удалить сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeny Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Мы спокойно встретились с форумчанами на белорусском вокзале доехали на аэроэкспресе до Шереметьево дождались нашего гида и добрались до первого города на нашем пути Барселоны. Пишу из номера cityparkhotel sant just номер хороший удобный есть бесплатный вайфай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeny Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Погода пока не очень в Барселоне +15 и маленький дождик. Автобус золотой мерседес с польским экипажем. Завтра по программе обзорная экскурсия по Барселоне и нам предложили прогулку по готическому кварталу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeny Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Завтрак был в отдельном зале выбор не очень но всего было достаточно. Скоро мы покинем этот отель и поедем на обзорную экскурсию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeny Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Барселона нас встретила дождем пробками и забастовкой местных жителей. Но мы выполнили программу минимум посетили все объекты по программе и были отпущены в свободное полавание. Из за дождика прошлось не пойти в зоопарк и я отправился в океонариум. Это рай для детей все ращитано на маленьких посетителей. После свободного времени мы отправились в сторону Валенсии и заселились в пригородный отель. Увы за окном продолжает идти дождик, но будем надеяться на улучшение погоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenTravel Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Погода вас не балует! Очень жаль! :sad: Судя по прогнозу Мадрид вас тоже встретит холодом (всего +7) и дождем...Кто бы мог подумать, что в конце апреля будет такая погода! Ну,уж Андалусия вас же не сможет разочаровать плохой погодой! Там просто обязательно будет много солнца и тепла! Желаю удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeny Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 У нас одна веселая новость дождь кончился начался снег, а в остальном все прекрасно. Посетили Валенсию группа пошла на обзорную экскурсию и на обед я же посетил океонариум и прогулялся по городу науки и искусства после чего воссоединился с группой. После Валенсии нас ждала Куэнка пейзаж резко изменился появились заснеженные поля и леса приехав в Куэнку мы довольно быстро прогулялись под снегом и осмотрели этот прекрасный город. Дальше нас ждал переезд в Мадрид и заселение в отель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeny Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 После заселения прогулялись с форумчанами по гранд виа и заглянули на площадь солнца. Отель хороший 4 звезды расположен в центре Мадрида но не предназначен для автобусных туристов нет подъезда автобуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeny Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Сегодня у нас была обзорная экскурсия по Мадриду заехали на арену быков , сантьяго де барнобелло посмотрели небоскребы Мадрида прогулялись по старому городу После обзорной экскурсии было посещение музея прадо и королевского дворца. Ао окончанию основной программы нам дали свободное время и многие туристы увлеклись шопингом. Я прогулялся по центру посмотрел на бастующих мадридцев и вернулся в отель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeny Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Сегодня основная часть нашей группы поехала на экскурсию в Толедо у меня самостоятельная программа по Мадриду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena ab Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Евгений, подскажите, плиз, а на сколько испанцы визу дали вашей группе? на сроки тура или все-таки на полгода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesiy Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Здравствуйте, сегодня я и моя группа вернулась из тура 9gt от 16.04.13. Нас снег накрыл на севере испании) Визы нашей группе дали по разному: кому-то ровно на срок поездке, другим (в том числе и мне) на пол года. Евгений, напишите, пожалуйста, пару слов о гиде. Забегу сразу вперед с некоторыми советами: - обязательно покатайтесь на трамвайчиках Лиссабоне и Порту, № 28 и 22. Или наоборот. В Лиссабоне остановку подскажет местный гид. А в Порту на пл. Баталия (маршрут круговой). Там и будет сбор группы после свободного времени. - в Бильбао рекомендую прокатиться на дебаркадере (работает круглосуточно,он рядом с гостиницей) и прогуляться в районе отеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena ab Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Lesiy, с возвращением! Да, снег - это неожиданно! Напишите тоже, плиз, Ваши впечатления о поездке, очень интересно. Кто у Вас был гид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeny Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Я Еду со своей визой. На сколько я слышал большинству дали визу на пол гола, но есть туристы и с меньшими сроками виз. Наш гид Бурматов Константин все делает по программе тура и пока решает форс мажорные ситуации например эскориал по тех причинам не работал в понедельник его перенесли на вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeny Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Сегодня у меня была своя программа по Мадриду. Я посетил мадридский зоопарк. Фотоотчет выложу по приезду. После зоопарка я наслаждаться мадридским метро и гулял по центру города. Сегодня а Мадриде много немецких болельщиков полуфинал лиги чемпионов болельщики сильно выделяются из толпы туристов и в городе повышены меры безопасности много полицейских машин видел пару столкновений между болельщиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenTravel Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 А погода-то налаживается? Какая температура воздуха? Есть ли дождь? Мы сегодня летим догонять Вас с туром 9P-avia! В Мадриде будем 2 мая и 3 мая! И далее по Вашему маршруту с интервалом в два дня! Везем с собой хорошую погоду из Краснодара (+30 тепла и солнце!)! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenalet Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Евгений, подскажите, плиз, а на сколько испанцы визу дали вашей группе? на сроки тура или все-таки на полгода? В нашей группе испанцы почти всем дали визу только на время тура :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena ab Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 В нашей группе испанцы почти всем дали визу только на время тура :sad: Эх, что ж они такие жадные стали :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeny Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 А погода-то налаживается? Какая температура воздуха? Мы сегодня выехали из Мадрида на улице было +12 и начинался дождик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeny Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Сегодня мы прощались с Мадридом и выехали в Сеговию осмотрели город сходили в замок поднялись на смотровую площадку зашли в кафедральный собор поучаствовали в первомайскрй демонстрации зрителями и приехали в Гранаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeny Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Случилось великое чудо первый день без дождя. Мы сегодня посещали великолепные Гранаду и Кордову. Прогулялись по дворцу и садам альгамбры посетили великолпную Catedral de cordoba. С моей точки зрения это самый насыщеный по впечатлениям день тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.