Опубликовано 26 апреля, 201311 г. comment_319824 Сегодня начинается наш тур через пару часов встречаемся на белорусом вокзале с форумчанами. Попытаюсь оставлять здесь маленькие заметки о нашем туре Программа у нас насыщенная: Барселона – Валенсия – Куэнка – Мадрид (3 дня) – Толедо* – Сеговия* – Гранада – Кордова – Севилья – Лиссабон – Обидуш – Баталья – Фатима – Порту – Сантьяго-де-Компостела – Овьедо – Леон – Бургос – Бильбао – Сан Себастьян – Барселона постараемся ее выполнить в полном объеме.
Опубликовано 26 апреля, 201311 г. comment_319897 Евгений, удачной поездки!!! Очень-очень нужна инфа от Вас, будем ждать с нетерпением, поедем через месяц по этому маршруту :biggrin: Алена, что это за ребусы? Может, это ребенок до компа добрался?
Опубликовано 26 апреля, 201311 г. comment_319918 Простите, пожалуйста. Конечно Александра тут развлекалась. Я то еще даже не заходила. Сама опешила, когда увидела. :smile:
Опубликовано 26 апреля, 201311 г. comment_319923 Простите, пожалуйста. Конечно Александра тут развлекалась. Я то еще даже не заходила. Сама опешила, когда увидела. :smile: Для этого ТТВ ввел кнопочку удалить сообщение.
Опубликовано 26 апреля, 201311 г. Автор comment_320008 Мы спокойно встретились с форумчанами на белорусском вокзале доехали на аэроэкспресе до Шереметьево дождались нашего гида и добрались до первого города на нашем пути Барселоны. Пишу из номера cityparkhotel sant just номер хороший удобный есть бесплатный вайфай.
Опубликовано 26 апреля, 201311 г. Автор comment_320009 Погода пока не очень в Барселоне +15 и маленький дождик. Автобус золотой мерседес с польским экипажем. Завтра по программе обзорная экскурсия по Барселоне и нам предложили прогулку по готическому кварталу.
Опубликовано 27 апреля, 201311 г. Автор comment_320051 Завтрак был в отдельном зале выбор не очень но всего было достаточно. Скоро мы покинем этот отель и поедем на обзорную экскурсию
Опубликовано 27 апреля, 201311 г. Автор comment_320172 Барселона нас встретила дождем пробками и забастовкой местных жителей. Но мы выполнили программу минимум посетили все объекты по программе и были отпущены в свободное полавание. Из за дождика прошлось не пойти в зоопарк и я отправился в океонариум. Это рай для детей все ращитано на маленьких посетителей. После свободного времени мы отправились в сторону Валенсии и заселились в пригородный отель. Увы за окном продолжает идти дождик, но будем надеяться на улучшение погоды.
Опубликовано 28 апреля, 201311 г. comment_320243 Погода вас не балует! Очень жаль! :sad: Судя по прогнозу Мадрид вас тоже встретит холодом (всего +7) и дождем...Кто бы мог подумать, что в конце апреля будет такая погода! Ну,уж Андалусия вас же не сможет разочаровать плохой погодой! Там просто обязательно будет много солнца и тепла! Желаю удачи!
Опубликовано 28 апреля, 201311 г. Автор comment_320443 У нас одна веселая новость дождь кончился начался снег, а в остальном все прекрасно. Посетили Валенсию группа пошла на обзорную экскурсию и на обед я же посетил океонариум и прогулялся по городу науки и искусства после чего воссоединился с группой. После Валенсии нас ждала Куэнка пейзаж резко изменился появились заснеженные поля и леса приехав в Куэнку мы довольно быстро прогулялись под снегом и осмотрели этот прекрасный город. Дальше нас ждал переезд в Мадрид и заселение в отель.
Опубликовано 28 апреля, 201311 г. Автор comment_320453 После заселения прогулялись с форумчанами по гранд виа и заглянули на площадь солнца. Отель хороший 4 звезды расположен в центре Мадрида но не предназначен для автобусных туристов нет подъезда автобуса.
Опубликовано 29 апреля, 201311 г. Автор comment_320668 Сегодня у нас была обзорная экскурсия по Мадриду заехали на арену быков , сантьяго де барнобелло посмотрели небоскребы Мадрида прогулялись по старому городу После обзорной экскурсии было посещение музея прадо и королевского дворца. Ао окончанию основной программы нам дали свободное время и многие туристы увлеклись шопингом. Я прогулялся по центру посмотрел на бастующих мадридцев и вернулся в отель.
Опубликовано 30 апреля, 201311 г. Автор comment_320741 Сегодня основная часть нашей группы поехала на экскурсию в Толедо у меня самостоятельная программа по Мадриду
Опубликовано 30 апреля, 201311 г. comment_320742 Евгений, подскажите, плиз, а на сколько испанцы визу дали вашей группе? на сроки тура или все-таки на полгода?
Опубликовано 30 апреля, 201311 г. comment_320966 Здравствуйте, сегодня я и моя группа вернулась из тура 9gt от 16.04.13. Нас снег накрыл на севере испании) Визы нашей группе дали по разному: кому-то ровно на срок поездке, другим (в том числе и мне) на пол года. Евгений, напишите, пожалуйста, пару слов о гиде. Забегу сразу вперед с некоторыми советами: - обязательно покатайтесь на трамвайчиках Лиссабоне и Порту, № 28 и 22. Или наоборот. В Лиссабоне остановку подскажет местный гид. А в Порту на пл. Баталия (маршрут круговой). Там и будет сбор группы после свободного времени. - в Бильбао рекомендую прокатиться на дебаркадере (работает круглосуточно,он рядом с гостиницей) и прогуляться в районе отеля.
Опубликовано 30 апреля, 201311 г. comment_320969 Lesiy, с возвращением! Да, снег - это неожиданно! Напишите тоже, плиз, Ваши впечатления о поездке, очень интересно. Кто у Вас был гид?
Опубликовано 30 апреля, 201311 г. Автор comment_320982 Я Еду со своей визой. На сколько я слышал большинству дали визу на пол гола, но есть туристы и с меньшими сроками виз. Наш гид Бурматов Константин все делает по программе тура и пока решает форс мажорные ситуации например эскориал по тех причинам не работал в понедельник его перенесли на вторник.
Опубликовано 30 апреля, 201311 г. Автор comment_320983 Сегодня у меня была своя программа по Мадриду. Я посетил мадридский зоопарк. Фотоотчет выложу по приезду. После зоопарка я наслаждаться мадридским метро и гулял по центру города. Сегодня а Мадриде много немецких болельщиков полуфинал лиги чемпионов болельщики сильно выделяются из толпы туристов и в городе повышены меры безопасности много полицейских машин видел пару столкновений между болельщиками.
Опубликовано 1 мая, 201311 г. comment_321067 А погода-то налаживается? Какая температура воздуха? Есть ли дождь? Мы сегодня летим догонять Вас с туром 9P-avia! В Мадриде будем 2 мая и 3 мая! И далее по Вашему маршруту с интервалом в два дня! Везем с собой хорошую погоду из Краснодара (+30 тепла и солнце!)! Удачи!
Опубликовано 1 мая, 201311 г. comment_321075 Евгений, подскажите, плиз, а на сколько испанцы визу дали вашей группе? на сроки тура или все-таки на полгода? В нашей группе испанцы почти всем дали визу только на время тура :sad:
Опубликовано 1 мая, 201311 г. comment_321077 В нашей группе испанцы почти всем дали визу только на время тура :sad: Эх, что ж они такие жадные стали :sad:
Опубликовано 1 мая, 201311 г. Автор comment_321317 А погода-то налаживается? Какая температура воздуха? Мы сегодня выехали из Мадрида на улице было +12 и начинался дождик
Опубликовано 1 мая, 201311 г. Автор comment_321318 Сегодня мы прощались с Мадридом и выехали в Сеговию осмотрели город сходили в замок поднялись на смотровую площадку зашли в кафедральный собор поучаствовали в первомайскрй демонстрации зрителями и приехали в Гранаду.
Опубликовано 2 мая, 201311 г. Автор comment_321540 Случилось великое чудо первый день без дождя. Мы сегодня посещали великолепные Гранаду и Кордову. Прогулялись по дворцу и садам альгамбры посетили великолпную Catedral de cordoba. С моей точки зрения это самый насыщеный по впечатлениям день тура.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.