Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Музыка во время поездки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_321753

Ребят очень понравилась французкая песня , крутимая во время тура по европе , одна из них

Paroles, paroles, а других названия не знаю , если кто нибудь знает скиньте пожалуйста список крутимых песен , буду очень признателен!

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_338587

Ребят очень понравилась французкая песня , крутимая во время тура по европе , одна из них

Paroles, paroles, а других названия не знаю , если кто нибудь знает скиньте пожалуйста список крутимых песен , буду очень признателен!

Это песня Далиды. К сожалению, не умею встявлять видео, но на youtube Вы с легкостью найдете по первым словам!

Опубликовано
comment_338591

Это песня Далиды.

Оригинальная версия песни Parole parole - итальянская ))

http://en.wikipedia....i/Parole_parole

И впервые её исполнил итальянский дуэт Mina и Alberto Lupo

http://www.youtube.com/watch?v=kTrw0RnAvRo

А когда эту песню услышал продюсер и брат Далиды Орландо, то предложил сестре записать французскую версию. Далида же пригласила Алена Делона участвовать в записи этой песни. Делон, будучи в тот период на съемках фильма “Lе Professeur” в Италии, согласился. Успех песни превзошел все ожидания. Французская версия стала гораздо популярней оригинала. Через несколько недель после выхода эта песня была лидером продаж во Франции...

http://www.france-chanson.com/?p=57

Но вообще-то zenook не про эту песню спрашивал, а про остальные ))

Изменено пользователем ТульскийТокарев™

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_344333

Мне понравилась песня во время поездки в Прованс в мае 2013г.  - Marc Lavoine & Christina Marocco - J'ai tout oublié

Опубликовано
comment_344338

Мне понравилась песня во время поездки в Прованс в мае 2013г.  - Marc Lavoine & Christina Marocco - J'ai tout oublié

обожаю эту песню Gregory Lemarchal - Mon Ange

Изменено пользователем татьяна1972

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_369353

Хм, а в автобусных турах еще и музыку включают в автобусе? Но наверняка все со своей музыкой в ушах ездят или слушают гида? Я первый раз только поеду, извините за глупый вопрос.

Опубликовано
comment_369356

Хм, а в автобусных турах еще и музыку включают в автобусе? Но наверняка все со своей музыкой в ушах ездят или слушают гида? Я первый раз только поеду, извините за глупый вопрос.

И достаточно хорошую... В Польше Шопена можете послушать, например.......................

Опубликовано
comment_369359

Мне запомнилось как мы все автобусом распевали O! Champs Elysee... Потом дома гоняла весь год.

А нынче музыка была не по теме и утомила как-то, ну разве что испанская гитара была неплоха, после того как покинули Испанию...

Опубликовано
comment_370896

Нам  в Париже ставили очень приятную песню: Jean-Jacgues Goldman-Comme Toi-You Tube.

Послушайте, может к то ее тоже ищет.

Если слышу эту песню, то сразу вспоминаю Париж. 

Опубликовано
comment_370909

Предлагаю также  послушать замечательную песню Юрия Шевчука «Париж»:

Здесь, только здесь так хочется напиться.

В короткой юбке бродит ночь со мной.

Я полюбил твои сиреневые лица.

Ещё три дня, Париж, я не хочу домой…

Опубликовано
comment_370911

Мне запомнилось как мы все автобусом распевали O! Champs Elysee... Потом дома гоняла весь год.

А нынче музыка была не по теме и утомила как-то, ну разве что испанская гитара была неплоха, после того как покинули Испанию...

В нашем итальянском туре этим летом гид тоже почему-то ставила песни на английском языке, много было французских и совсем мало итальянских.  Мне очень нравится, когда вместо компьютерных фильмов и мультфильмов с оглушительным звуком тихо звучит музыка страны. 

Опубликовано
comment_370943

А нам во Франции ставили музыку только во время вечерней прогулки по Парижу :sad:, так что пришлось обходиться своей фонотекой, благо прихватила в тур наушники, а в телефоне были альбомы Джо Дассена. В Швеции ставили ABBA, скрасившую  перегон из Стокгольма до места ночёвки, а в Польше слушали Анну Герман.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.