natusik Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ознакомился. Большое спасибо. Очень не понравилось поздние приезды в отели. Нельзя селиться в отель в 00.45, 23.40, даже в 22.30 это поздно. Это не грамотное распределение времени по маршруту. Согласна в 00.45 действительно поздно. А в 22.30 самый раз, а что делать в отеле раньше? Лучше в городах побыть побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ознакомился. Большое спасибо. Очень не понравилось поздние приезды в отели. Нельзя селиться в отель в 00.45, 23.40, даже в 22.30 это поздно. Это не грамотное распределение времени по маршруту. Да нет, нельзя сказать, что тур очень напряженный. А поздний приезд в отель в 00-45 произошел из-за того, что нас остановила бельгийская полиция и долго проверяла путевые листы и записи регистратора (из-за аварии с автобусом со школьниками на территории Бельгии)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Надо зарядить себя только на классную погоду и море впечатлений и никакой "спецотдел ТТВ" не нужен. У меня так срабатывает Мне кажется, надо не совсем так. Желательно зарядить себя на море впечатлений, но на ЛЮБУЮ погоду! Иначе малейшее отклонение погоды от "классной" испортит настроение. В-общем, танки грязи не боятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 А в 22.30 самый раз, а что делать в отеле раньше? Помыться, покушать, вещи разобрать к следующему дню. И спать в отпуске нужно по 8 часов, потому что это отпуск. А в городах вечером уже все закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 А сувениры? Правда, что в Амстердаме всё дорого? Цветочный рынок? Не интересовал? Галина Васильевна, мы попали в Амстердам в праздничные дни. Может, по этой причине и цены немножко поднялись. Хотя, я особо не заметила. Вы имеете в виду цены на сувениры, питание? На Цветочный рынок заходила, цены, по-моему, обычные, как и писали раньше другие туристы. Некоторые прикупили и благополучно провезли контрабанду :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elimiro Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Уважаемые форумчане ездившие в тур 1 NB!! Подскажите пожалуйста в отеле Majewski Malbork и в отеле Panorama были лифты или они одноэтажные? Для меня это важно так как еду в тур 1NB после перелома руки. Спасибо заранее за ответ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Наташа, Марина с приездом! Ждем рассказов и фото из тура.Мечтаю о нем на следующий год. А Маше, хорошей погоды и замечательных впечатлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Уважаемые форумчане ездившие в тур 1 NB!! Подскажите пожалуйста в отеле Majewski Malbork и в отеле Panorama были лифты или они одноэтажные? Для меня это важно так как еду в тур 1NB после перелома руки. Спасибо заранее за ответ!! Одноэтажный - только Невада, в остальных - лифты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Наташа с возвращением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Наташа !С возвращением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ознакомился. Большое спасибо. Очень не понравилось поздние приезды в отели. Нельзя селиться в отель в 00.45, 23.40, даже в 22.30 это поздно. Это не грамотное распределение времени по маршруту. Я тоже обратила на это внимание, если чуть сократить время свободное (кстати, позднее), то приезд был бы раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 А мне наоборот больше нравится гулять вечером, особенно по незнакомому городу, конечно если позволяет погода. Просто гулять или посидеть в кафе, в больших городах они открыты до 24.00. А в турах с отдыхом на море вообще люблю ночные прогулки, ночные заплывы в море. Девчонки, жду дальнейший отзыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Перечитал сегодня еще раз. Косяков довольно много. Чего стоит ранний приезд в Брест. Вот когда надо заехать в Варшаву и погулять по городу, то просто необходимо лететь к границе, чтобы потом гулять по темной Брестской крепости. А когда все мастерские фарфора в Дельфте уже закрыты, то как раз группе дается свободное время в городе. Это, господа, бездарная работа. Такие косяки буду выявлять с своем туре и подробно разбирать в Директорате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 В Дельфт, насколько я могу судить, в весенних турах всегда приезжают поздно. Утром же Кёкенхоф изрядную часть времени занимает и это хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 А вот этот перл: "12:15 отъезд в Гаагу ( 25 км). Очень долго искали проезд к месту парковки, в результате 13:35 припарковались в Гааге" Высадите группу и ищите себе парковку. У туриста каждая минута на счету, а тут больше часа мы парковку ищем. Значит водители и гид к туру не готовы. Варианты для парковки не искали, не продумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Еще раз давайте разберем: "17:05 отъезд из Гданьска. По дороге на полчаса застряли из-за остановки дорожной полицией 20:40- 21:30 - остановка на ужин 0:45 - прибыли в отель PANORAMA." Хорошо, застряли на 30 минут из-за дорожной полиции. Отнимаем от 00.45 целых 30 минут и получаем 00.15. Первый час ночи - это нормально для прибытия в отель? Или это опять косяк. А из-за этого утром выезжаем позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 У "Панорамы" своеобразный подъезд. Отель практически на трассе находится и если "проскочить" нужный въезд-поворот, потом придётся покрутиться. Судя по всему, водители по этому маршруту ехали впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Судя по всему, водители по этому маршруту ехали впервые. Тогда внимательно нужно смотреть карты местности, а не зарплатные карточки. Меня как-то должно заботить незнание водителями дороги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liudmila Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 [14:30 проездом г. Кобленц (без остановки)] А как же Немецкий угол?! :sad: Так хотелось постоять там... В прошлом году смотрели на Рейн из-под стен Эренбрайтштайна, стоя на ж/д платформе, а в этом, думали, будет более романтичный ракурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 [14:30 проездом г. Кобленц (без остановки)] А как же Немецкий угол?! :sad: Так хотелось постоять там... В прошлом году смотрели на Рейн из-под стен Эренбрайтштайна, стоя на ж/д платформе, а в этом, думали, будет более романтичный ракурс. ВОТ!!! И я хотел написать об этом. Где Немецкий угол? :ireful: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Я, как пожизненный штурман (по сути, а не по фамилии), очень близко к сердцу всегда принимаю всякие кружения и поиски нужного объекта. Остальных туристов, думаю, это меньше трогает :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 У "Панорамы" своеобразный подъезд. Отель практически на трассе находится и если "проскочить" нужный въезд-поворот, потом придётся покрутиться. Судя по всему, водители по этому маршруту ехали впервые. Да, к отелю, по-моему, без проблем подъехали. Из-за полиции стояли 30-35 мин. Возможно, из Гданьска надо было чуть раньше выезжать. И еще - мы обратили внимание гида, что не нужно делать длительных сан.остановок, как в начале тура почти по часу. Дальше по маршруту вполне укладывались в 25-40 мин, хотя нас было - очень много - 50 чел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 [14:30 проездом г. Кобленц (без остановки)] А как же Немецкий угол?! :sad: Как нам объяснили, на "углу" развернута ярмарка, и подъехать (припарковаться) - очень сложно (читай - невозможно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Чего стоит ранний приезд в Брест. Вот когда надо заехать в Варшаву и погулять по городу, то просто необходимо лететь к границе, чтобы потом гулять по темной Брестской крепости. А когда все мастерские фарфора в Дельфте уже закрыты, то как раз группе дается свободное время в городе. Это, господа, бездарная работа. А про заезды на обратном пути было сказано, что в "горячий" сезон - майские, руководство запретило делать доп. заезды, дабы, из-за большого количества возвращающихся туристов, не опоздать на поезд, застряв на границе. Маэстро, надеюсь, в Вашем туре все сложится более удачно! В общем, у меня - очень хорошее впечатление о туре, если не считать длительного ночного бдения в Бресте, транзита по Кобленцу без остановок и смазанной Гааги. Возможно, какие-то из причин незаездов, поздних приездов и т.п. - обоснованы (во всяком случае, так казалось на маршруте). Тур, в общем-то - новый, обкатывается еще. Вы же видели, что в прошлом году программа была куда насыщеннее, и были жалобы на очень короткое время пребывания в городах, например, в Гданьске. Хотя, конечно, в случае с Гаагой - абсолютная организационная недоработка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Как нам объяснили, на "углу" развернута ярмарка, и подъехать (припарковаться) - очень сложно (читай - невозможно). Я тоже надеюсь на лучшее. Однако, в Европе вообще припарковаться сложно, это не должно быть оправданием косяков в Гааге, Кобленце и других местах. Над этим нужно работать. Я же не объясняю ТТВ, что у меня сложности с оплатой тура и я смогу заплатить позже, после того как приеду обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.