Corsica Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Ой, в метро и про Дисней, это легкотня, даже не переживайте. Количество можно показать пальцами, единственное, надо выучить слово "тикет", Диснейленд на всех языках звучит одинаково. Итак, подойдя к окошку, вы показывайте на пальцах количество и говорите: тикетс ту Диснейленд, энд аут. Также пальцами покажете туда и обратно. Кассир поймет, не сомневайтесь. В метро ориентируйтесь по стрелочкам, указывающим на конечную станцию ветки, которая Вам нужна. На форуме есть тема по Парижскому метро, там много полезного.
Lenusy Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 В отношении разговорников, есть так называемые иллюстрированные разговориник. Каждое слово и фраза сопровождается картинкой. разделы: Общая информация (общая информация о стране, языке, деньги, документы) Еда (овощи, фрукты, кафе, завтрак, закуски, рыба, мясо, алкоголь, десерт) Покупки (сувениры, рынки, магазины) развлечения (пляж, лыжи, музеи, досуг, достопримечательности) и т.д. Маленькие, легкие и довольно удобные
Helen Ivina Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 В 09.05.2013 в 13:29, Lenusy сказал: В отношении разговорников, есть так называемые иллюстрированные разговориник. Каждое слово и фраза сопровождается картинкой. разделы: Общая информация (общая информация о стране, языке, деньги, документы) Еда (овощи, фрукты, кафе, завтрак, закуски, рыба, мясо, алкоголь, десерт) Покупки (сувениры, рынки, магазины) развлечения (пляж, лыжи, музеи, досуг, достопримечательности) и т.д. Маленькие, легкие и довольно удобные Спасибо большое за совет!=)
ZазнаЙка Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 В 09.05.2013 в 05:37, Ketty сказал: Do you help me? ой! Только так не говорите, пожалуйста! Правильно будет Can you help me? или May you help me? А с Do звучит достаточно грубо и немножко нахально :secret:
Frame Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 билеты на метро и рер проще купить в автомате
М.И. Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 В 11.05.2013 в 06:32, ZазнаЙка сказал: Правильно будет Can you help me? или May you help me? Насколько я знаю, вежливее будет Could you help me?
ZазнаЙка Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 В 13.05.2013 в 15:31, М.И. сказал: Насколько я знаю, вежливее будет Could you help me? Ну вот тем более =) Я уже пять лет как не учила.
RClay Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 В 13.05.2013 в 15:31, М.И. сказал: Насколько я знаю, вежливее будет Could you help me? Еще вежливее Couldn`t you help me? Еще вежливее Would you help me? Еще вежливее I beg your pardon, would you help me? Еще вежливее I beg your pardon, would you help me, if you please?
bylu Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Форумчане, в начале года где-то была ссылка на изучение английского языка для начинающих... Кажется 36 уроков. Не могу найти. Подскажите!!
lyubashaf Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 В 28.05.2013 в 08:36, byliu сказал: Форумчане, в начале года где-то была ссылка на изучение английского языка для начинающих... Кажется 36 уроков. Не могу найти. Подскажите!! Видео человека, знающего несколько языков, в посте 484 http://www.tourtrans...a/page__st__480 Ну, и вся та тема - для Вас. А еще на торренте поищите "Полиглот. Выучим английский за 16-часов!". Уже вышли и изучение французского и испанского за те же 16 часов!
bylu Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Спасибо. Нашла. Пост 384, Сергей Ш. Мне понравились эти уроки. В качестве текстов используются Алиса в стране чудес, про Винни Пуха и Библия.
Helen Ivina Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 В 28.05.2013 в 12:43, lyubashaf сказал: Видео человека, знающего несколько языков, в посте 484 http://www.tourtrans...a/page__st__480 Ну, и вся та тема - для Вас. А еще на торренте поищите "Полиглот. Выучим английский за 16-часов!". Уже вышли и изучение французского и испанского за те же 16 часов! Спасибо за напоминание поста об уроках языка!=) Очень полезно! Буду изучать!=))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.