Лида Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Надя, приветствую, мы с тобой не сговариваясь даже про слабое звено одинаково написали в анкете. Лена, пошла искать фото в одноклассниках, кстати, ты у нас очень часто светишься. А я в одноклассники закинула альбом-Кекенхоф-нарасхват у друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Надя, приветствую, мы с тобой не сговариваясь даже про слабое звено одинаково написали в анкете. Лена, пошла искать фото в одноклассниках, кстати, ты у нас очень часто светишься. А я в одноклассники закинула альбом-Кекенхоф-нарасхват у друзей. Лида, на одноклассниках у меня закрытая страничка, стучитесь в друзья :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Я имею подозрение, что про слабое звено в туре много кто в анкетах упоминал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Лена, я открыта, заходи ко мне, поболтаем. Оля, как минимум-десятка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Лена, я открыта, заходи ко мне, поболтаем. Оля, как минимум-десятка. Написала в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cvetok Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Лена,Лида,приветствую!Свои фото я только еще мельком просмотрела,когда отсылала Леночке(у которой сломался фотоаппарат)некоторые снимки.Сегодня купила в ИКЕЕ магнитную доску и водрузила магниты из этой поездки.Лида,твой магнитик-первый :i-m_so_h: Да,девочки,вы верно меня "вычислили".Решила попробовать показать фото Брюгге.Лена,я видела как ВЫ катались на лодочке по Зеленому каналу,эта собачка позирует всем туристам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Лена,Лида,приветствую!Свои фото я только еще мельком просмотрела,когда отсылала Леночке(у которой сломался фотоаппарат)некоторые снимки.Сегодня купила в ИКЕЕ магнитную доску и водрузила магниты из этой поездки.Лида,твой магнитик-первый :i-m_so_h: Да,девочки,вы верно меня "вычислили".Решила попробовать показать фото Брюгге.Лена,я видела как ВЫ катались на лодочке по Зеленому каналу,эта собачка позирует всем туристам. Собачку мы тоже видели :smile: А наше катание на лодке в Брюгге засекли с суши немало туристов нашей группы :biggrin: Надя, какой у Вас город солнечно-летний на этих фотографиях, а на самом деле был пасмурно-дождливый :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 И мы собачку видели :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Интересно, ТТВ как-то принял во внимание мои пожелания по туру, поддержанные и другими форумчанами? http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13807-1nb-s-1-maja-vopreki-ili-spasenie-utopajushih/?p=328144 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Интересно, ТТВ как-то принял во внимание мои пожелания по туру, поддержанные и другими форумчанами? В данном случае ТТВ - это слишком расплывчато. Вероятно речь идет о гидах-сопровождающих, которые выезжают по данному маршруту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 В данном случае ТТВ - это слишком расплывчато. Вероятно речь идет о гидах-сопровождающих, которые выезжают по данному маршруту. В моем понимании выполнение программы тура не дается полностью на откуп сопровождающим, у них есть довольно четкие инструкции от руководства. Не так? Так что я как раз имела в виду общий подход к организации тура 1NB, вырабатываемый компанией, а не просто ни к чему не обязывающие мои пожелания гидам (которые зачастую не читают форум). От ТТВ не последовало никаких комментариев ни на форуме, ни на мой бумажный отзыв, поэтому и интересно узнать, ушли ли мои пожелания в пустоту, либо каким-то образом приняты во внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krot Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Приняты-приняты :scratch:, а как же! До тура неделя, а его даже в графе "Отправление" ещё нет! И гида "самого лучшего", как нам тут обещали, никто называть пока не собирается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Приняты-приняты :scratch:, а как же! До тура неделя, а его даже в графе "Отправление" ещё нет! И гида "самого лучшего", как нам тут обещали, никто называть пока не собирается!!! А кто обещал "самого лучшего"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krot Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Тур в "отправлениях" появился, надо же как оперативно! А про гида - оптимистов много!, так долго ждали этой поездки, что уже обо всём успели поговорить :smile: Главное - погода! А так - "мы сами с усами", т.е с маршрутами! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drugttv Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Интересно, ТТВ как-то принял во внимание мои пожелания по туру, поддержанные и другими форумчанами? http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13807-1nb-s-1-maja-vopreki-ili-spasenie-utopajushih/?p=328144 lula, полагаю, что принял). Спасибо Вам большое за отзыв, мы его распечатали и весь путь с 17 июля проехали с листочками в руках, сопоставляя). У нас был организованный заезд в Схевенинген и Мадюродам; фонари и кораблик - в первый день, "на десерт"; Айзенах перед Вартбургом бесплатно, как некий комплимент от сопровождающей, с кратким осмотром. Так что посмотрели все и с удовольствием). Конечно, сохранились очень ранние приезды в отель "в чистом поле" и на границу, пробег по Бернкастелю (вообще несерьезно) и, увы, около 25 минут покупки шоколада посреди обзорки в Брюсселе(. Но в целом неплохо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 lula, полагаю, что принял). Спасибо Вам большое за отзыв, мы его распечатали и весь путь с 17 июля проехали с листочками в руках, сопоставляя). У нас был организованный заезд в Схевенинген и Мадюродам; фонари и кораблик - в первый день, "на десерт"; Айзенах перед Вартбургом бесплатно, как некий комплимент от сопровождающей, с кратким осмотром. Так что посмотрели все и с удовольствием). Конечно, сохранились очень ранние приезды в отель "в чистом поле" и на границу, пробег по Бернкастелю (вообще несерьезно) и, увы, около 25 минут покупки шоколада посреди обзорки в Брюсселе(. Но в целом неплохо). Ух ты, очень рада, что Ваш тур прошел лучше! А кто был сопровождающим? Отчет будете писать? :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drugttv Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Сопровождала нас Светлана Саяпина, которой я очень благодарна и считаю, что нам повезло :smile: . Очень внимательная, постоянно нас пересчитывала, на всех местных экскурсиях была с нами, поесть-попить-супермаркет-туалет всегда четко, расселение в отелях мгновенно, утром в автобусе информация по раскладу на день в деталях... словом, я бы сказала - идеальный сопровождающий. Справедливости ради, Света - специалист по туру "Вся Германия", знает и любит эту страну, а вот Бенилюкс знает слабо, с интересом слушала местных гидов вместе с нами, мало давала информации о жизни, быте, кухне, сувенирах Бенилюкса - но тут не ее вина, бросили на амбразуру - закрыла :smile: . Информацию мы получали у местных гидов, без особых проблем. Уверена, если Светлана останется на этом туре - все будет ОК. А небольшой отчет планирую, когда улягутся эмоции :smile: . Есть вопросы, не к гидам - к офису ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Сопровождала нас Светлана Саяпина, которой я очень благодарна и считаю, что нам повезло :smile: . Очень внимательная, постоянно нас пересчитывала, на всех местных экскурсиях была с нами, поесть-попить-супермаркет-туалет всегда четко, расселение в отелях мгновенно, утром в автобусе информация по раскладу на день в деталях... словом, я бы сказала - идеальный сопровождающий. Справедливости ради, Света - специалист по туру "Вся Германия", знает и любит эту страну, а вот Бенилюкс знает слабо, с интересом слушала местных гидов вместе с нами, мало давала информации о жизни, быте, кухне, сувенирах Бенилюкса - но тут не ее вина, бросили на амбразуру - закрыла :smile: . Информацию мы получали у местных гидов, без особых проблем. Уверена, если Светлана останется на этом туре - все будет ОК. А небольшой отчет планирую, когда улягутся эмоции :smile: . Есть вопросы, не к гидам - к офису ТТВ. Очень рада за Вас! И с удовольствием прочту отчет :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.