Нафаня Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Оплачиваются в стоимости тура билеты только на вход в карнавальную зону. Это отгороженная часть набережной, где проходит карнавальное шествие. На сидячие места на трибунах, имеющиеся в небольшом количестве, билет не распространяется. В Ментоне тоже самое. Плюс отдельный билет нужно покупать желающим посмотреть в парке стационарные фигуры. По крайней мере, в прошлом году вход в парк был отдельно от карнавальной зоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мади Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 что то с трибунами не очень понятно, я считала,что у нас какие то места будут,мы ведь что то оплачивали ,или я ошибаюсь. Для нас ,отсутствие мест, было тоже, полной неожиданностью,тем более,это нигде не оговаривалось.В прошлом году,у нас были стоячие места, на все три карнавала,хотя разница в цене была не значительная. Попытки пробиться на трибуны,успехом не увенчались,пришлось снимать через головы.Хотелось бы,конечно,лицезреть происходящее с комфортом. Хотя в Ницце,на вечернем шоу, атмосфера в толпе была непередаваема .Слившись с карнавальным шествием, мы получили возможность не только наблюдать ,но и поучаствовать самим. http://youtu.be/KjBiRtQbUN8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatyS. Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Всем привет из Милана, ну что могу сказать....карнавал в Ментоне очееень понравился! Сначала посетили парк, посмотрели стационарные фигуры из лимонов и других цитрусовых, потом 2 шага и мы на карнавале, посмотрели все платформы все отлично. И какое удовольствие посидеть на берегу моря под ярким солнцем в феврале. Выезд был в 17.00 нам повезло автобус чудом оказался в минуте хотьбы от места встречи 26-го февраля едем в тур, подскажите, пожалуйста, какую верхнюю одежду лучше надеть? Не могу решить, что лучше - пуховик или демисезонная курточка+свитера. Ведь программа предусматривает длительное пребывание на улицах. Как там с погодой? На побережье не холодно было, как с ветром? И еще, если можно, подскажите по поводу обуви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 26-го февраля едем в тур, подскажите, пожалуйста, какую верхнюю одежду лучше надеть? Не могу решить, что лучше - пуховик или демисезонная курточка+свитера. Ведь программа предусматривает длительное пребывание на улицах. Как там с погодой? На побережье не холодно было, как с ветром? И еще, если можно, подскажите по поводу обуви. У нас все, кого помню были в пуховиках, я тоже в легком пуховике-куртке. Тащить две куртки было неохота, а сразу легкую надеть не решились. Холодно не было нигде, жарко было, раздевались в Ницце. Погоду можно на сайте посмотреть и определиться, т.к примерно такая и будет, плюс-минус пару градусов. На обувь особенно не смотрела, многие были в зимних, у меня ботинки спортивные не зимние, но теплые и кроссовки брала с собой, т.к. в 20 градусов в теплых тяжеловато. На побережье была теплынь, ветра не было или не заметили.))) Всем новым карнавальцам счастливого пути !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatyS. Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Спасибо за подсказки, Ольга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maritime Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ну вот и пришло время нашего путешествия! Поздравляю нас с этим и желаю всем нам хорошо провести отпуск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грета Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Днем на побережье было очень тепло, а вот вечером было более чем прохладно. Откровенно говоря, просто холодно. Очень большие перепады температур. Что-то теплое из одежды надо взять обязательно(свитер, шарф, перчатки и т.п.), а на ноги надо иметь дополнительно пару более легкой обуви (как вариант к теплой обувке) для дневных прогулок. Удачных всем карнавалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 2 куртки в любом случае одну потеплее, другую типа ветровки все таки межсезонье. Трибуны у нас не оплачены и не забронированы, даже на сайте карнавала уже мест на трибуны не было, в Ницце место на трибуне стоит 25 евро, а наш билет 10 вроде. Сегодня мы проводили часть нашей группы в аэропорт Мюнхена, так что нас осталось 18. Погода хорошая яркое солнце и чистое небо, утром было подмороженно ну а днем плюс 13. Сейчас в отеле на границе с Германией. Только пересекли границу и Виктория, наш гид объявляет, что мы приехали! Отель просто отличный для последней ночи перед поездом, всегда бы так было... новые стильные и очень просторные номера, тепло и никуда не подниматься пройти с чемоданами пару шагов, отель Picaro. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 По поводу вопроса о дополнительных экскурсиях, нам предложен был целый список. Доп заездов не было т.к. у нас группа маленькая 18 чел. Жд и 15 авиа. Я оплатила только катер в Венеции и билеты в метро, т.к. абсолютно на всех была ранее, только Эз и оутлет не состоялись гид вернула обратно деньги, ну и ряд других не состоялись тоже. Знаю точно группа ездила в Неаполь, Капри и Помпеи, всегда наших желающих совмещали с другой группой нас же 3 гпуппы одновременно было. Более точно опишут доп . мероприятия тот, кто на них ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таиса Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 а у нашей Олечки Бобровничей (гид основной авиа-группы 3АВ-карнавалы) сегодня день рождения!!!!!!!! от всей души поздравляю и желаю ярких эмоций и впечатлений от уже в 100-й раз пройденных путей, но с новыми туристами!!!! счастья, здоровья, любви, благополучия и всегда оставаться таким же профессионалом, любящим свою работу, Италию и вообще людей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator1 Опубликовано 7 марта, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Уважаемые форумчане! В связи с тем, что сезон карнавалов 2014 завершился, прошу вас о состоявшихся турах рассказывать в соответствующих отдельных темах. :smile: Данная тема для обсуждений закрыта. Надеюсь на понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.