Olga-S Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Парки посмотреть интересно, но мы пойдем на обзорку по Вене, т.к. первый раз в ней. И не знаю как по времени все это совместить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga-S Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Я несколько раз писала на электронный адрес ТТВ, но мне ни разу не ответили. Теперь звоню, если есть вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена сентябрина Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 И еще: никто не хочет сходить на представление или тренировку в Школу верховой езды? Позволю себе снова вмешаться в вашу тему. В прошлом году примерно в это же время мы не попали ни на тренировку, ни на представление, т.к. все лошади были переведены на лето в другое место. Доступны были лишь видео фрагменты тренировок на рекламных дисплеях. Может в этом году что-то и изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Парки посмотреть интересно, но мы пойдем на обзорку по Вене, т.к. первый раз в ней. И не знаю как по времени все это совместить. Судя по последним отзывам о туре, времени в Вене предостаточно будет. Так что думаю успеете и на обзорку и в парки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Позволю себе снова вмешаться в вашу тему. В прошлом году примерно в это же время мы не попали ни на тренировку, ни на представление, т.к. все лошади были переведены на лето в другое место. Доступны были лишь видео фрагменты тренировок на рекламных дисплеях. Может в этом году что-то и изменится. На сайте школы на июнь представления заявлены, но примерно до 21-22 числа, буду следить, появятся ли дальнейшие даты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена сентябрина Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 На сайте школы на июнь представления заявлены, но примерно до 21-22 числа, буду следить, появятся ли дальнейшие даты У нас Вена была в конце тура, поэтому мы оказались там числа 3-4 июля. А сам тур начинался с 27 июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Кто будет гидом в нашем туре? Хочется, чтобы повезло... Олег Пирязев нам уже не светит, он 21-го уезжает в другой тур, а вот Екатерина Рябикина уехала в Альпийский вояж с 10 июня, может и нам ее поставят?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Есть еще варианты Анастасия Коваловская и Елена Мищенко. Хотя Елена до 24-го в туре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена сентябрина Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Кто будет гидом в нашем туре? Хочется, чтобы повезло... Олег Пирязев нам уже не светит, он 21-го уезжает в другой тур, а вот Екатерина Рябикина уехала в Альпийский вояж с 10 июня, может и нам ее поставят?.. Возможно это будет Елена Мищенко. Замечательный гид, чудесный человек. Всегда очень много интересной информации, все четко организовано, продумано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Есть еще варианты Анастасия Коваловская и Елена Мищенко. Хотя Елена до 24-го в туре А Екатерина 21-го возвращается. Возможно, ей столько дней (до 24) между турами отдохнуть не дадут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 А Екатерина 21-го возвращается. Возможно, ей столько дней (до 24) между турами отдохнуть не дадут... Да вполне возможно и Екатерину поставят. Для летнего сезона это даже большой перерыв в турах :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Да вполне возможно и Екатерину поставят. Для летнего сезона это даже большой перерыв в турах :)) Вот именно что большой, поэтому и боюсь, что не поставят. Ну, скоро узнаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Как мы и предполагали гидом у нас будет Рябикина Екатерина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zfatima Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Как мы и предполагали гидом у нас будет Рябикина Екатерина Как я понимаю, нам повезло! А откуда информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Как я понимаю, нам повезло! А откуда информация? Да судя по отзывам нам повезло. Мне прислали список отелей и там написано кто у нас будет гидом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Да судя по отзывам нам повезло. Мне прислали список отелей и там написано кто у нас будет гидом. Maria, а можно мне в личку список отелей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Maria, а можно мне в личку список отелей? Конечно можно. Сейчас сброшу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Конечно можно. Сейчас сброшу. Спасибо, получила. Что за польский отель на обратном пути неизвестный??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Спасибо, получила. Что за польский отель на обратном пути неизвестный??? Тоже первый раз такой вижу. В интернете то не сразу его нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Тоже первый раз такой вижу. В интернете то не сразу его нашла. Что пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Что пишут? Мало что пишут. Вот тут вроде побольше. http://www.hrs.com/r...tel-563049.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Мало что пишут. http://www.staypolan...ies_polnoc.html Особенно отсутствие лифта радует. Ладно хоть этажей 2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 О, вероятно это тот придорожный мотель которым восхищались Эльвира и Рита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khris Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 отель неплохой, лучше, чем "барановски",например, завтрак - шведский стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12507-zalozhnica-parizha/page__st__300?do=findComment&comment=326122 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.