Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

4А Альпийский вояж с 24 июня 2013 г.

Рекомендуемые сообщения

Парки посмотреть интересно, но мы пойдем на обзорку по Вене, т.к. первый раз в ней. И не знаю как по времени все это совместить.

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

И еще: никто не хочет сходить на представление или тренировку в Школу верховой езды?

Позволю себе снова вмешаться в вашу тему. В прошлом году примерно в это же время мы не попали ни на тренировку, ни на представление, т.к. все лошади были переведены на лето в другое место. Доступны были лишь видео фрагменты тренировок на рекламных дисплеях. Может в этом году что-то и изменится.

Парки посмотреть интересно, но мы пойдем на обзорку по Вене, т.к. первый раз в ней. И не знаю как по времени все это совместить.

Судя по последним отзывам о туре, времени в Вене предостаточно будет. Так что думаю успеете и на обзорку и в парки.

Позволю себе снова вмешаться в вашу тему. В прошлом году примерно в это же время мы не попали ни на тренировку, ни на представление, т.к. все лошади были переведены на лето в другое место. Доступны были лишь видео фрагменты тренировок на рекламных дисплеях. Может в этом году что-то и изменится.

На сайте школы на июнь представления заявлены, но примерно до 21-22 числа, буду следить, появятся ли дальнейшие даты

На сайте школы на июнь представления заявлены, но примерно до 21-22 числа, буду следить, появятся ли дальнейшие даты

У нас Вена была в конце тура, поэтому мы оказались там числа 3-4 июля. А сам тур начинался с 27 июня

Кто будет гидом в нашем туре? Хочется, чтобы повезло... Олег Пирязев нам уже не светит, он 21-го уезжает в другой тур, а вот Екатерина Рябикина уехала в Альпийский вояж с 10 июня, может и нам ее поставят?..

Кто будет гидом в нашем туре? Хочется, чтобы повезло... Олег Пирязев нам уже не светит, он 21-го уезжает в другой тур, а вот Екатерина Рябикина уехала в Альпийский вояж с 10 июня, может и нам ее поставят?..

Возможно это будет Елена Мищенко. Замечательный гид, чудесный человек. Всегда очень много интересной информации, все четко организовано, продумано.

Есть еще варианты Анастасия Коваловская и Елена Мищенко. Хотя Елена до 24-го в туре

А Екатерина 21-го возвращается. Возможно, ей столько дней (до 24) между турами отдохнуть не дадут...

А Екатерина 21-го возвращается. Возможно, ей столько дней (до 24) между турами отдохнуть не дадут...

Да вполне возможно и Екатерину поставят. Для летнего сезона это даже большой перерыв в турах :))

Да вполне возможно и Екатерину поставят. Для летнего сезона это даже большой перерыв в турах :))

Вот именно что большой, поэтому и боюсь, что не поставят. Ну, скоро узнаем.

Как я понимаю, нам повезло!

А откуда информация?

Да судя по отзывам нам повезло.

Мне прислали список отелей и там написано кто у нас будет гидом.

Да судя по отзывам нам повезло.

Мне прислали список отелей и там написано кто у нас будет гидом.

Maria, а можно мне в личку список отелей?

Спасибо, получила. Что за польский отель на обратном пути неизвестный???

Тоже первый раз такой вижу. В интернете то не сразу его нашла.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...