Перейти к содержанию

Тур 1А+Париж с 09.05.2013г. гид Мальгина Юлия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_328763

Тур 1А+Париж с 09.05.2013г. гид Мальгина Юлия.

Первоначально хочу поблагодарить ТурТрансВояж за организацию туров, моя поездка с данным туроператором была первой, да и выезд в страны Европы тоже впервой.

Огромная благодарность всем форумчанам за их отзывы советы и рекомендации, особенно Вячеславу (mvp0867) за его внимание, помощь, схемы и карты местности :smile:

Гид Юлия – делает свою работу, без особого участия в жизни группы, что называется если не спросишь, то и не подскажет. Вот так мы при поездке в Версаль не спросили про отдельную плату за вход в парк, и многие поплатились, т.к. считали что вход в парк включен в стоимость, а у некоторых деньги были взяты что называется притык, на сувениры и обед, пришлось чем то жертвовать.

Отдельно про отели на маршруте:

ПОЛЬША - Hotel BARANOWSKI 3*

НИДЕРЛАНДЫ - Hotel ibis Amsterdam Airport 3* - отели этой сети отличные;

ПАРИЖ - Quality Hotel Golf Rosny-sous-Bois 4* - от станции RER минут 15 пешком, рядом только Макдональдс, есть супермаркет недалеко, но он закрывался намного раньше, чем мы возвращались в отель, отсутствие бесплатного Wi-Fi тоже удивило и конечно расстроило;

ЧЕХИЯ - Ibis Plzeň 3*

ПОЛЬША - Hotel Verde Montana 4* Wellness & Spa – ну это вообще 5+, наверное тем самым хотят сгладить все негативные эмоции от Тура (если таковые имелись), не пожалейте 12зл. (120 руб.) на посещение бассейна, сауны и джакузи – отличное завершение поездки :smile: .

От поездки я лично получила только положительные эмоции, тем более что справила День рождения в Париже, а это как написала одна моя подруга в поздравлении «Клевоооооо. У большинства есть такая мечта и у тебя она сбылась!».

Писать о том, что видела не буду, но напишу только одно, что увидела - это так мало, что хочется вернуться еще и еще. Уже планирую следующий тур. :smile:

Если будут вопросы у новичков, с удовольствием отвечу.

Опубликовано
comment_329025

Спасбо за отзыв!

Хотела узнать, много ли у Вас времени было в Амстердаме, какие удалось посетить музеи?

Спасибо!

Опубликовано
  • Автор
comment_329037

В Амстердаме друг за другом шли Ювелирная фабрика, обзорная часа 1.5, потом свободного времени часа 1,5, Улица красных фонарей и кораблик. Выезд где то часа в три.

Опубликовано
comment_329043

В Амстердаме друг за другом шли Ювелирная фабрика, обзорная часа 1.5, потом свободного времени часа 1,5, Улица красных фонарей и кораблик. Выезд где то часа в три.

Мда, маловато будет... :(

Нашла еще отзыв и фотографии и, по-моему, это тоже из Вашего тура?

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13878-1aparizh-s-9-maja/

Опубликовано
comment_329155

Ухтинка, скажите, если не ходить на алмазную фабрику, есть что то, что поблизости посмотреть? а то за1,5 часа особо не разгонишься никуда.

Опубликовано
comment_329539

Я вот тоже думаю, как бы уклониться от алмазной фабрики, куда интереснее музей... А потом, есть шанс найти свою группу? :)

Опубликовано
comment_329552

Как я поняла из многочисленных отзывов туристов, шанс очень большой) Сама собираюсь вместо фабрики погулять по окрестностям.

Опубликовано
comment_329561

Договоритесь с гидом во сколько группа выйдет из фабрики, и подойдете к фабрике в это время. Распечатайте карту Амстердама и отметьте на ней музей и фабрику, они находятся на одной площади.

Опубликовано
comment_329575

Ухтинка,вы не могли бы подробно написать программу по Парижу на все 4 дня(на каждый день отдельно),я собираюсь в этот тур 8 июня,хочу хоть немного предварительно распланировать дни. Спасибо.

Опубликовано
  • Автор
comment_329852

Ухтинка,вы не могли бы подробно написать программу по Парижу на все 4 дня(на каждый день отдельно),я собираюсь в этот тур 8 июня,хочу хоть немного предварительно распланировать дни. Спасибо.

День первый: выезд 7.45 на обзорную экскурсию на автобусе, 13.30 - Лувр 2 часа, после самостоятельная прогулка 1,5 часа, далее кораблик по Сенек, в 19.30 Эйфелева башня. В завершении дня прогулка по вечернему городу.

День второй: Версаль или Диснейленд, возвращение в 16.30, далее посещение Монмартра. В 20.30 отъезд в отель.

День третий: Нормандия.

День четвертый: Замки долины Луар.

Опубликовано
comment_329886

Планировка дней зависит от времени бронирования Лувра, башни, гида и т.д. Даже в одинаковых турах бывает по-разному.

Опубликовано
comment_329895

Вот сколько читаю про свой тур, все время разная планировка дней в Париже. Заранее можно спланировать только полностью свободные дни, если зависеть от какой-нибудь экскурсии, то надо привязываться уже к ней.

Опубликовано
comment_329896

Ухтинка, скажите, если не ходить на алмазную фабрику, есть что то, что поблизости посмотреть? а то за1,5 часа особо не разгонишься никуда.

Также рядом с алмазной фабрикой находится музей Ван Гога. Можно успеть обойти, но при отсутствии большой очереди за билетами.

Опубликовано
comment_329899

Рядом Музей Ван Гога и Рейксмузей.

Опубликовано
  • Автор
comment_329922

да... действительно время в Париже каждый гид планирует по своему. Я тоже планировала поехать и в Версаль и в Дисней, но их поставили в один день пришлось выбирать.

Опубликовано
  • Автор
comment_330181

В Польше меняла 30ев. на покупки в Паджеро и на Варшаву также на обратный путь через Паджеро, в Чехии кажется 50ев.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_341846

Тур 1А+Париж с 09.05.2013г. гид Мальгина Юлия....

А не могли бы Вы подробнее описать ваш день в Берлине? Заранее спасибо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу