Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тур 1А+Париж с 09.05.2013г. гид Мальгина Юлия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_328763

Тур 1А+Париж с 09.05.2013г. гид Мальгина Юлия.

Первоначально хочу поблагодарить ТурТрансВояж за организацию туров, моя поездка с данным туроператором была первой, да и выезд в страны Европы тоже впервой.

Огромная благодарность всем форумчанам за их отзывы советы и рекомендации, особенно Вячеславу (mvp0867) за его внимание, помощь, схемы и карты местности :smile:

Гид Юлия – делает свою работу, без особого участия в жизни группы, что называется если не спросишь, то и не подскажет. Вот так мы при поездке в Версаль не спросили про отдельную плату за вход в парк, и многие поплатились, т.к. считали что вход в парк включен в стоимость, а у некоторых деньги были взяты что называется притык, на сувениры и обед, пришлось чем то жертвовать.

Отдельно про отели на маршруте:

ПОЛЬША - Hotel BARANOWSKI 3*

НИДЕРЛАНДЫ - Hotel ibis Amsterdam Airport 3* - отели этой сети отличные;

ПАРИЖ - Quality Hotel Golf Rosny-sous-Bois 4* - от станции RER минут 15 пешком, рядом только Макдональдс, есть супермаркет недалеко, но он закрывался намного раньше, чем мы возвращались в отель, отсутствие бесплатного Wi-Fi тоже удивило и конечно расстроило;

ЧЕХИЯ - Ibis Plzeň 3*

ПОЛЬША - Hotel Verde Montana 4* Wellness & Spa – ну это вообще 5+, наверное тем самым хотят сгладить все негативные эмоции от Тура (если таковые имелись), не пожалейте 12зл. (120 руб.) на посещение бассейна, сауны и джакузи – отличное завершение поездки :smile: .

От поездки я лично получила только положительные эмоции, тем более что справила День рождения в Париже, а это как написала одна моя подруга в поздравлении «Клевоооооо. У большинства есть такая мечта и у тебя она сбылась!».

Писать о том, что видела не буду, но напишу только одно, что увидела - это так мало, что хочется вернуться еще и еще. Уже планирую следующий тур. :smile:

Если будут вопросы у новичков, с удовольствием отвечу.

Опубликовано
comment_329025

Спасбо за отзыв!

Хотела узнать, много ли у Вас времени было в Амстердаме, какие удалось посетить музеи?

Спасибо!

Опубликовано
  • Автор
comment_329037

В Амстердаме друг за другом шли Ювелирная фабрика, обзорная часа 1.5, потом свободного времени часа 1,5, Улица красных фонарей и кораблик. Выезд где то часа в три.

Опубликовано
comment_329043

В Амстердаме друг за другом шли Ювелирная фабрика, обзорная часа 1.5, потом свободного времени часа 1,5, Улица красных фонарей и кораблик. Выезд где то часа в три.

Мда, маловато будет... :(

Нашла еще отзыв и фотографии и, по-моему, это тоже из Вашего тура?

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13878-1aparizh-s-9-maja/

Изменено пользователем Ylenka

Опубликовано
comment_329155

Ухтинка, скажите, если не ходить на алмазную фабрику, есть что то, что поблизости посмотреть? а то за1,5 часа особо не разгонишься никуда.

Опубликовано
comment_329539

Я вот тоже думаю, как бы уклониться от алмазной фабрики, куда интереснее музей... А потом, есть шанс найти свою группу? :)

Опубликовано
comment_329552

Как я поняла из многочисленных отзывов туристов, шанс очень большой) Сама собираюсь вместо фабрики погулять по окрестностям.

Опубликовано
comment_329561

Договоритесь с гидом во сколько группа выйдет из фабрики, и подойдете к фабрике в это время. Распечатайте карту Амстердама и отметьте на ней музей и фабрику, они находятся на одной площади.

Опубликовано
comment_329575

Ухтинка,вы не могли бы подробно написать программу по Парижу на все 4 дня(на каждый день отдельно),я собираюсь в этот тур 8 июня,хочу хоть немного предварительно распланировать дни. Спасибо.

Опубликовано
  • Автор
comment_329852

Ухтинка,вы не могли бы подробно написать программу по Парижу на все 4 дня(на каждый день отдельно),я собираюсь в этот тур 8 июня,хочу хоть немного предварительно распланировать дни. Спасибо.

День первый: выезд 7.45 на обзорную экскурсию на автобусе, 13.30 - Лувр 2 часа, после самостоятельная прогулка 1,5 часа, далее кораблик по Сенек, в 19.30 Эйфелева башня. В завершении дня прогулка по вечернему городу.

День второй: Версаль или Диснейленд, возвращение в 16.30, далее посещение Монмартра. В 20.30 отъезд в отель.

День третий: Нормандия.

День четвертый: Замки долины Луар.

Опубликовано
comment_329886

Планировка дней зависит от времени бронирования Лувра, башни, гида и т.д. Даже в одинаковых турах бывает по-разному.

Опубликовано
comment_329895

Вот сколько читаю про свой тур, все время разная планировка дней в Париже. Заранее можно спланировать только полностью свободные дни, если зависеть от какой-нибудь экскурсии, то надо привязываться уже к ней.

Опубликовано
comment_329896

Ухтинка, скажите, если не ходить на алмазную фабрику, есть что то, что поблизости посмотреть? а то за1,5 часа особо не разгонишься никуда.

Также рядом с алмазной фабрикой находится музей Ван Гога. Можно успеть обойти, но при отсутствии большой очереди за билетами.

Опубликовано
comment_329899

Рядом Музей Ван Гога и Рейксмузей.

Опубликовано
  • Автор
comment_329922

да... действительно время в Париже каждый гид планирует по своему. Я тоже планировала поехать и в Версаль и в Дисней, но их поставили в один день пришлось выбирать.

Опубликовано
  • Автор
comment_330181

В Польше меняла 30ев. на покупки в Паджеро и на Варшаву также на обратный путь через Паджеро, в Чехии кажется 50ев.

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.