фунтик Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Я продублирую здесь свое предложение ВСТРЕТИТЬСЯ ФОРУМЧАНАМ (новеньким и бывалым). Пусть мы едем в разных турах, но если 22 июня будем в Праге, почему бы не встретиться? Нас уже четверо (из 3-х разных туров). Конкретное место и время встречи определим позже. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ (вот и познакомимся)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 100 просмотров, и никто не ответил :sad: Придут на встречу по-тихому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Тамара, ну я то буду абсолютно точно! В нашей группе есть форумчане, постараюсь и их пригласить на встречу. Так что не переживай, всё состоится, и будет у нас в Праге встреча форумчан с пивом и вепревым колленом. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Нас в автобусе 45, а также молчат все. Так что и у вас и у нас сюрприз будет... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Кто из форумчан в это время будет в Праге и планирует присоединиться, отправьте в личку свои телефоны, для координации наших действий. Попросим и гидов помочь нам, они ведь общаются, созваниваются. Так что всё должно получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Я продублирую здесь свое предложение ВСТРЕТИТЬСЯ ФОРУМЧАНАМ (новеньким и бывалым). Пусть мы едем в разных турах, но если 22 июня будем в Праге, почему бы не встретиться? Нас уже четверо (из 3-х разных туров). Конкретное место и время встречи определим позже. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ (вот и познакомимся)! Всегда готова. Кто из форумчан в это время будет в Праге и планирует присоединиться, отправьте в личку свои телефоны, для координации наших действий. Попросим и гидов помочь нам, они ведь общаются, созваниваются. Так что всё должно получиться. Телефон отправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viechka Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Как же обидно!Буду в Праге только в августе.Так хотелось встретиться с форумчанами в чудесном городе!Может когда-нибудь повезёт...Хорошей погоды и выпейте там пива за всех форумчан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей**Омск Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 к сожалению я буду в Праге в июле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRRo Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Всегда готова. Телефон отправила. Все бы хорошо, но боюсь на 22 у нас Ческий Крумлов. Или встреча планируется на вечернее время после возвращения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Алексей, у нас в этот день действительно должен быть Крумлов, поэтому встречу можем организовать только вечером. Но мы все заранее уточним у гида, так что там определимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Дорогие мои! Чтобы не было недопоримания, я, как зачинщик этой встречи, уточню: я предложила встретиться тем, кто 22 июня будет в Праге целый день, и время назначила соответствующее - 15 ч.. С теми, кто в этот день будет на выездных мероприятиях, я, к сожалению встретиться не смогу. И напоминаю информацию о нашей встрече: ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИГЛАШАЕМ НА МИНИ-ВСТРЕЧУ ФОРУМЧАН В Г. ПРАГА 22 ИЮНЯ В 15-00 У РЕСТОРАНА "КОРЧМА" http://www.krcma.cz/ (ul. Kostecna, 4) это в одном квартале от Староместской площади, рядом с Парижской улицей. Желающие могут написать мне (чтобы я знала - ждать ли кого у ресторана), а можно и без предупреждения ("сурприз будет") сразу придти к ресторану. На мне будет наш туртрансовский бейджик, так что не промахнетесь! Туристы ТТВ всех туров, присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.