Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_330615

Я продублирую здесь свое предложение ВСТРЕТИТЬСЯ ФОРУМЧАНАМ (новеньким и бывалым). Пусть мы едем в разных турах, но если 22 июня будем в Праге, почему бы не встретиться? Нас уже четверо (из 3-х разных туров). Конкретное место и время встречи определим позже. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ (вот и познакомимся)!

Опубликовано
comment_333112

Тамара, ну я то буду абсолютно точно! В нашей группе есть форумчане, постараюсь и их пригласить на встречу. Так что не переживай, всё состоится, и будет у нас в Праге встреча форумчан с пивом и вепревым колленом. :biggrin:

Опубликовано
comment_333114

Кто из форумчан в это время будет в Праге и планирует присоединиться, отправьте в личку свои телефоны, для координации наших действий. Попросим и гидов помочь нам, они ведь общаются, созваниваются. Так что всё должно получиться.

Опубликовано
comment_333134

Я продублирую здесь свое предложение ВСТРЕТИТЬСЯ ФОРУМЧАНАМ (новеньким и бывалым). Пусть мы едем в разных турах, но если 22 июня будем в Праге, почему бы не встретиться? Нас уже четверо (из 3-х разных туров). Конкретное место и время встречи определим позже. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ (вот и познакомимся)!

Всегда готова.

Кто из форумчан в это время будет в Праге и планирует присоединиться, отправьте в личку свои телефоны, для координации наших действий. Попросим и гидов помочь нам, они ведь общаются, созваниваются. Так что всё должно получиться.

Телефон отправила.

Опубликовано
comment_333375

Как же обидно!Буду в Праге только в августе.Так хотелось встретиться с форумчанами в чудесном городе!Может когда-нибудь повезёт...Хорошей погоды и выпейте там пива за всех форумчан!

Опубликовано
comment_336141

Всегда готова.

Телефон отправила.

Все бы хорошо, но боюсь на 22 у нас Ческий Крумлов. Или встреча планируется на вечернее время после возвращения?

Опубликовано
comment_336143

Алексей, у нас в этот день действительно должен быть Крумлов, поэтому встречу можем организовать только вечером. Но мы все заранее уточним у гида, так что там определимся.

Опубликовано
  • Автор
comment_336331

Дорогие мои! Чтобы не было недопоримания, я, как зачинщик этой встречи, уточню: я предложила встретиться тем, кто 22 июня будет в Праге целый день, и время назначила соответствующее - 15 ч.. С теми, кто в этот день будет на выездных мероприятиях, я, к сожалению встретиться не смогу.

И напоминаю информацию о нашей встрече:

ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИГЛАШАЕМ НА МИНИ-ВСТРЕЧУ ФОРУМЧАН В Г. ПРАГА 22 ИЮНЯ В 15-00 У РЕСТОРАНА "КОРЧМА" http://www.krcma.cz/ (ul. Kostecna, 4) это в одном квартале от Староместской площади, рядом с Парижской улицей.

Желающие могут написать мне (чтобы я знала - ждать ли кого у ресторана), а можно и без предупреждения ("сурприз будет") сразу придти к ресторану. На мне будет наш туртрансовский бейджик, так что не промахнетесь!

Туристы ТТВ всех туров, присоединяйтесь!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.