Опубликовано 29 мая, 201312 г. comment_330615 Я продублирую здесь свое предложение ВСТРЕТИТЬСЯ ФОРУМЧАНАМ (новеньким и бывалым). Пусть мы едем в разных турах, но если 22 июня будем в Праге, почему бы не встретиться? Нас уже четверо (из 3-х разных туров). Конкретное место и время встречи определим позже. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ (вот и познакомимся)!
Опубликовано 5 июня, 201312 г. Автор comment_333110 100 просмотров, и никто не ответил :sad: Придут на встречу по-тихому?
Опубликовано 5 июня, 201312 г. comment_333112 Тамара, ну я то буду абсолютно точно! В нашей группе есть форумчане, постараюсь и их пригласить на встречу. Так что не переживай, всё состоится, и будет у нас в Праге встреча форумчан с пивом и вепревым колленом. :biggrin:
Опубликовано 5 июня, 201312 г. comment_333113 Нас в автобусе 45, а также молчат все. Так что и у вас и у нас сюрприз будет... :smile:
Опубликовано 5 июня, 201312 г. comment_333114 Кто из форумчан в это время будет в Праге и планирует присоединиться, отправьте в личку свои телефоны, для координации наших действий. Попросим и гидов помочь нам, они ведь общаются, созваниваются. Так что всё должно получиться.
Опубликовано 5 июня, 201312 г. comment_333134 Я продублирую здесь свое предложение ВСТРЕТИТЬСЯ ФОРУМЧАНАМ (новеньким и бывалым). Пусть мы едем в разных турах, но если 22 июня будем в Праге, почему бы не встретиться? Нас уже четверо (из 3-х разных туров). Конкретное место и время встречи определим позже. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ (вот и познакомимся)! Всегда готова. Кто из форумчан в это время будет в Праге и планирует присоединиться, отправьте в личку свои телефоны, для координации наших действий. Попросим и гидов помочь нам, они ведь общаются, созваниваются. Так что всё должно получиться. Телефон отправила.
Опубликовано 6 июня, 201312 г. comment_333375 Как же обидно!Буду в Праге только в августе.Так хотелось встретиться с форумчанами в чудесном городе!Может когда-нибудь повезёт...Хорошей погоды и выпейте там пива за всех форумчан!
Опубликовано 14 июня, 201312 г. comment_336141 Всегда готова. Телефон отправила. Все бы хорошо, но боюсь на 22 у нас Ческий Крумлов. Или встреча планируется на вечернее время после возвращения?
Опубликовано 14 июня, 201312 г. comment_336143 Алексей, у нас в этот день действительно должен быть Крумлов, поэтому встречу можем организовать только вечером. Но мы все заранее уточним у гида, так что там определимся.
Опубликовано 15 июня, 201312 г. Автор comment_336331 Дорогие мои! Чтобы не было недопоримания, я, как зачинщик этой встречи, уточню: я предложила встретиться тем, кто 22 июня будет в Праге целый день, и время назначила соответствующее - 15 ч.. С теми, кто в этот день будет на выездных мероприятиях, я, к сожалению встретиться не смогу. И напоминаю информацию о нашей встрече: ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИГЛАШАЕМ НА МИНИ-ВСТРЕЧУ ФОРУМЧАН В Г. ПРАГА 22 ИЮНЯ В 15-00 У РЕСТОРАНА "КОРЧМА" http://www.krcma.cz/ (ul. Kostecna, 4) это в одном квартале от Староместской площади, рядом с Парижской улицей. Желающие могут написать мне (чтобы я знала - ждать ли кого у ресторана), а можно и без предупреждения ("сурприз будет") сразу придти к ресторану. На мне будет наш туртрансовский бейджик, так что не промахнетесь! Туристы ТТВ всех туров, присоединяйтесь!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.