Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Я продублирую здесь свое предложение ВСТРЕТИТЬСЯ ФОРУМЧАНАМ (новеньким и бывалым). Пусть мы едем в разных турах, но если 22 июня будем в Праге, почему бы не встретиться? Нас уже четверо (из 3-х разных туров). Конкретное место и время встречи определим позже. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ (вот и познакомимся)!

Тамара, ну я то буду абсолютно точно! В нашей группе есть форумчане, постараюсь и их пригласить на встречу. Так что не переживай, всё состоится, и будет у нас в Праге встреча форумчан с пивом и вепревым колленом. :biggrin:

Кто из форумчан в это время будет в Праге и планирует присоединиться, отправьте в личку свои телефоны, для координации наших действий. Попросим и гидов помочь нам, они ведь общаются, созваниваются. Так что всё должно получиться.

Я продублирую здесь свое предложение ВСТРЕТИТЬСЯ ФОРУМЧАНАМ (новеньким и бывалым). Пусть мы едем в разных турах, но если 22 июня будем в Праге, почему бы не встретиться? Нас уже четверо (из 3-х разных туров). Конкретное место и время встречи определим позже. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ (вот и познакомимся)!

Всегда готова.

Кто из форумчан в это время будет в Праге и планирует присоединиться, отправьте в личку свои телефоны, для координации наших действий. Попросим и гидов помочь нам, они ведь общаются, созваниваются. Так что всё должно получиться.

Телефон отправила.

Как же обидно!Буду в Праге только в августе.Так хотелось встретиться с форумчанами в чудесном городе!Может когда-нибудь повезёт...Хорошей погоды и выпейте там пива за всех форумчан!

Всегда готова.

Телефон отправила.

Все бы хорошо, но боюсь на 22 у нас Ческий Крумлов. Или встреча планируется на вечернее время после возвращения?

Алексей, у нас в этот день действительно должен быть Крумлов, поэтому встречу можем организовать только вечером. Но мы все заранее уточним у гида, так что там определимся.

Дорогие мои! Чтобы не было недопоримания, я, как зачинщик этой встречи, уточню: я предложила встретиться тем, кто 22 июня будет в Праге целый день, и время назначила соответствующее - 15 ч.. С теми, кто в этот день будет на выездных мероприятиях, я, к сожалению встретиться не смогу.

И напоминаю информацию о нашей встрече:

ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИГЛАШАЕМ НА МИНИ-ВСТРЕЧУ ФОРУМЧАН В Г. ПРАГА 22 ИЮНЯ В 15-00 У РЕСТОРАНА "КОРЧМА" http://www.krcma.cz/ (ul. Kostecna, 4) это в одном квартале от Староместской площади, рядом с Парижской улицей.

Желающие могут написать мне (чтобы я знала - ждать ли кого у ресторана), а можно и без предупреждения ("сурприз будет") сразу придти к ресторану. На мне будет наш туртрансовский бейджик, так что не промахнетесь!

Туристы ТТВ всех туров, присоединяйтесь!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...