Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Гид Елена Степанова

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_536731

Добавлю ложку дегтя в этот сладкий мёд. Я тоже ездила с Еленой. Да, она хороший рассказчик... а вот как человек в сложных ситуациях- не о очень. Остались очень неприятные впечатления. Тур был "по следам викингов", нам после парома до питера дали другой автобус(всего 170 км), жуткий, грязный, раздолбанный и не совсем исправный, Погода и так была жаркая, да еще и двигатель перегревался и задувал в вост салона горячий воздух с пылью, в хвосте был сущий ад.На галерке заснула девушка, от жары ее замутило, началась рвота, мы ее еле подняли, у нее было сильное головокружение. На ее несчастье она накануне была замечена в баре с коктейлем, надо сказать, девочка была очень приличная, не думаю, что она много выпила накануне, выходила к автобусу нормально, вещи погрузила сама... возможно, просто не выспалась). На просьбу пересадить девушку рядом к себе, где было не так жарко и пыльно, она чётко отрезала, что "не надо было пить накануне!" Девчонку полоскало уже нехило, реально бы надо было бы врача. Я сидела на предпоследнем сидении, меня через час начало мутить тоже, хотя я не пила вовсе. Заступившись за девочку, я сказала, что мне тоже плохо от этого состояний автобуса, на что получила жесткий ответ:"нет здоровья-не надо ездить!" Отмечу, что пока что никакими серьезными заболеваниями, слава Богу не страдаю. Мест свободных не было, поэтому уже весь автобус стал требовать, чтобы она посадила девочку рядом к себе, благо осталось ехать час-полтора. После скандала и требований всего автобуса, она кое как согласилась. Остался неприятный осадок. Уважаемый ТТВ, если вы будете набирать в туры только здоровых, как космонавты, вы разоритесь, потому что абсолютно здоровых людей сейчас практически нет! Да и здоровых никто не может застраховать от банальной травмы или отравления в дороге. А при гиде Елене ... она грамотный гид, повернет дело так, что будете виноваты сами в любом случае: выпили не тот напиток, поставили ногу на землю не так, руки/ноги кривые и пр- "нет здоровья- нечего ездить!"(с).

Это хорошо, что просто никто не попадал в нестандартные ситуации

Добрый день.

Для того, чтобы мы могли разобраться в этой ситуации, представьтесь, пожалуйста, и укажите тур,  дату выезда, можно в личном сообщении модератору. 

От себя хотим отметить, что Елена имеет огромный опыт работы в качестве сопровождающего. Давно работает в нашей компании. В архиве компании тысячи положительных отзывов о ее работе и благодарностей. На маршрутах за время работы встречалось много нестандартных ситуаций, при которых сопровождающий при поддержке компании всегда оказывал помощь. 

С уважением, ТТВ

Опубликовано
comment_537096

Знаете,  конкретную ситуацию можно трактовать и  преподнести по разному.Это субъективный, эмоциональный взгляд.С гидом Еленой дважды была в турах, в том числе и в туре " По следам Викингов". И хорошо помню ситуацию, когда Елена мне помогла и не оставила меня,заблудившуюся и опоздавшую по собственной невнимательности туристку, одну в трудной ситуации.Да еще потом  и успокаивала. .Я это очень хорошо помню и благодарна ей. Будущим туристам нечего волноваться! С вами надежный гид, помощник и очень порядочный человек!

Опубликовано
comment_537120

Елена Степанова отличный гид. Она профессионал высшей категории, всегда доброжелательна, старается помочь в различных ситуациях.

Рада буду снова оказаться с ней в туре.

Опубликовано
comment_537172

Совершенно согласна с Наташей и Татьяной. Мы были с Еленой в декабре в "Сказках". Гид надежный, грамотный, доброжелательный. Видимо, все не так однозначно. Нужно разбираться с конкретной ситуацией.

Изменено пользователем Tusya

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.