Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вопрос по документам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_332177

Здравствуйте, Уважаемые сотрудники визового отдела. Скажите, пожалуйста, пришли ли документы на Кузнецову Ренату Станиславовну и Кузнецову Регину Станиславовну (тур 1AB+XL Париж+6 дней в Бенилюксе с 20.07.2013г.)? Все ли в порядке с документами? Заранее благодарю.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_351310

Скажите, пожалуйста, можно анкету-опросник "Туртранс-вояж" заполнять на компьютере, а не от руки? Отпечатанную на компьютере анкету примут к рассмотрению? Или всё же желательно в рукописном варианте делать? Кто-нибудь из туристов сдавал печатные анкеты?

Спасибо.

Опубликовано
comment_351312

Скажите, пожалуйста, можно анкету-опросник "Туртранс-вояж" заполнять на компьютере, а не от руки? Отпечатанную на компьютере анкету примут к рассмотрению? Или всё же желательно в рукописном варианте делать? Кто-нибудь из туристов сдавал печатные анкеты?

Спасибо.

Я сдаю печатную, только не забудьте внизу расписаться.

Опубликовано
comment_351738

И я уже 2 года подряд сдаю печатные анкеты. Очень удобно, в следующий раз не надо заново заполнять)

Опубликовано
comment_351741

И я уже 2 года подряд сдаю печатные анкеты. Очень удобно, в следующий раз не надо заново заполнять)

Я тоже так делаю. Сохраняешь и никаких проблем. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_354617

Скажите, если есть Шангенская виза открыта Норвегией, планирую в октябре поехать в тур 1А - пять столиц, нужно оформлять дополнительно визы??? Страховка тоже есть. 

Опубликовано
comment_354620

Скажите, если есть Шангенская виза открыта Норвегией, планирую в октябре поехать в тур 1А - пять столиц, нужно оформлять дополнительно визы??? Страховка тоже есть. 

Если виза предполагает возможность многократного въезда в шенгенскую зону и если на время тура 1А срок её действия не истечёт - то да, конечно.

Ну и 90 дней пребывания в странах Шенгена в полугодии тоже не должны быть потрачены. 

Изменено пользователем Ольсик

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_358385

Добрый вечер, вопрос сотрудникам визового отдела: отправляемся в тур 2I Париж Рим 11.09.2013, возникли проблемы с получением справки с места работы. По факту работаю в г. Киров, но администрация организации находится в Нижнем Новгороде, в самом же Кирове нет даже бухгалтерии, соответственно, справку заказывала в Нижнем. В справке из Нижнего прописали все кроме фактического адреса работы (г. Киров), в анкете мы тоже указали все реквизиты, в т.ч. адрес места работы - Н. Новгород. ТТВ запросили вторую справку с места работы филиала в Кирове, мы эту справку предоставили, но в ней отсутствует подпись бухгалтера, нам сказали что вроде справка пройдет. Запросить исправленную справку из Нижнего не можем - она готовится месяц, как быть? Я бы приложила одну справку к другой. Пройдут ли такие документы, возможен ли отказ в визе?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_364453

Подскажите, нужно ли что-нибудь кроме ксерокопии паспорта, если у меня уже есть виза? заполнять ли мне анкету ТТВ?

Опубликовано
comment_364464

Нет, анкету заполнять не надо. Надо заполнить расписку о своей визе.

Ничего себе, раньше такого подписывать не давали. И не будет ли у меня проблем, если открыла самостоятельно французскую визу, уже была по ней во франции, и вот хочу составить компанию маме, поехав в Италию? Во францию ездила на поезде через Польшу, может подтверждение какое на границе надо. что я там была?

Изменено пользователем ВикторияG

Опубликовано
comment_364465

Ничего себе, раньше такого подписывать не давали. И не будет ли у меня проблем, если открыла самостоятельно французскую визу, уже была по ней во франции, и вот хочу составить компанию маме, поехав в Италию? Во францию ездила на поезде через Польшу, может подтверждение какое на границе надо. что я там была?

Проблем быть не должно.

Опубликовано
comment_364468

то есть я не от чего не застрахована...

Мама моя второй год ездит по 2-хгодичной французской визе и всё в полном порядке.

Распиской Вы снимаете ответственность за визовую поддержку с ТТВ, потому что они Вам её просто не оказывают.

Так что не переживайте, поезжайте в Италию смело. Проверяйте только, чтобы сроки возвращения не превышали сроков действия визы и чтобы количество разрешенных дней пребывания по этой визе в течение полугода также не были превышены.

Опубликовано
comment_364473

В качестве подтверждения могут подойти брони отелей или программуа тура из первой поездки. Но если Вы поедете в Италию с туром ТТВ с ж/д вариантом, то этого не понадобится. Удачных сборов.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_382428

Что означает "Документы вышли из посольства 05.12.2013"? Это означает что визу открыли?

Ага.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.