Nadya. Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Вы самостоятельно ездили или с ТТВ? Если самостоятельно, то где вы покупали билеты - на пляже или где-то ещё и какова ориентировочная стоимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marusya37 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Вы самостоятельно ездили или с ТТВ? Если самостоятельно, то где вы покупали билеты - на пляже или где-то ещё и какова ориентировочная стоимость? В отеле принимающая сторона предлагает разные экскурсии. ТТВ в этом не участвует. В городе можно купить дешевле. Мы в порядке прогулки обошли несколько местных турфирм. В одной (подальше от центра) с нами даже по-русски поговорили. А то мы на смеси немецко-английского пытались объяснить чего хотим. Цену уже не помню. Но скажу, что экскурсии для меня и ребенка на Плитвицкие озёра и на кораблик в городском бюро мне обошлись за ту цену, которую я бы заплатила в отеле только за плитвицкие озёра. Да, ещё надо заметить, что в отеле мне бы пришлось за ребенка оплачивать полную стоимость. В турбюро ему продали детский билет. Но в любом случае там дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Nadin71, спасибо вам за добрые слова! удачи вам в поездке! надеюсь в грядущем июня будет тепло, потому что прошлым летом все же была далеко не жара (но мы ездили аккурат после наводнения). Мы ездили в Ровинь благодаря организации гида от ТТВ. Но в Порече предлагаются экскурсии и выбор корабликов очень большой) Но нужно, чтобы набралось достаточное количество народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья K. Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Добрый день! Отправляюсь в путешествие 30 июня на поезде.Очень боюсь горной дороги. Подскажите пож-та дорога получается вся по горному серпантину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Я не помню пугающего серпантина по этому маршруту, кажется, там все довольно ровно идет, даже в Альпах - все цивилизовано) не волнуйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья K. Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Плавал ли кто на остров Св.Николая? Поделитесь впечатлениями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Плавал ли кто на остров Св.Николая? Поделитесь впечатлениями) я не плавала. и в нашей группе, кажется, таких тоже не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Ребята, подскажите, как в Лагуне Матерада обстоят дела с пляжными полотенцами? Надо ли везти свои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga6790 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Да-да, тоже хотела спросить про полотенца... И еще: на пляже сидеть - никаких дешевых ковриков не продают, чтоб с собой не тащить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 я везла свои полотенца.ковриков нет, есть лежаки, стоимость не помню к сожалению, но вроде где-то в теме писали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.