Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я заказала себе водонепроницаемую и ветрозащитную тонкую куртку и ещё одну и софтшела, говорят до минус 5-10 хорошо держит тепло. Самое главное, что тонкие и места мало занимают. :-)

Валерия, у меня сложилось ощущение, что Вы на северный полюс собираетесь. Я тоже была на Эгюий-дю-Миди. Было не очень холодно. На мне была водолазка и свитер, джинсы, кроссовки и перчатки. Могу сказать точно, что я не замерзла

• Ответов 64
  • Просмотры 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Валерия, у меня сложилось ощущение, что Вы на северный полюс собираетесь. Я тоже была на Эгюий-дю-Миди. Было не очень холодно. На мне была водолазка и свитер, джинсы, кроссовки и перчатки. Могу сказать точно, что я не замерзла

Я бы тоже не отказалась от теплой куртки))) Мне вот в толстовке было прохладно! А по отзыву Александра Евгеньевича курточка лишней не будет))))
Опубликовано

А тем временем до путешествия остался ровно месяц, и нас уже 31 :smile:.

Опубликовано

до 27.08 дотянем. кто-нибудь да присоединиться к нам))

Опубликовано

А тем временем до путешествия остался ровно месяц, и нас уже 31 :smile:.

Увы, но нас снова 30((((( А до тура сталось чуть больше 3х недель(((

Опубликовано

Я так понял, что "горящие" туры ТТВ не отменяет. Думаю, не стоит беспокоиться. До тура три недели, а крайний срок подачи документов на визу уже 28 августа. Поедем 30 человек, чем меньше, тем лучше :biggrin: .

Опубликовано

Поедем 30 человек, чем меньше, тем лучше :biggrin: .

Полностью согласна. Чем меньше народу, тем больше кислорода)))))))))))

Опубликовано

Конечно это же шутка. Ждем Вас дорогие наши будущие попутчики. Присоединяйтесь

Опубликовано

Вот я  тоже ориентируюсь на его отзыв. :-)) В сентябре, может будет и несколько теплее, но все же подстраховаться не мешало бы. Зубами щелкать тоже особо нет желания. :-) Поэтому буду брать с собой две курти. Они тонкие, места мало занимают, рук не тянут. Зато от холода и ветра хорошо защищают. :-)

правильно делаете))) мы ездили в Альпийский вояж в середине августа и если на Пилатусе можно было в кофточке ходить, то вот на Шильтхорне без куртки было не куда (а у вас вершины еще выше покоренных нами). А потом все пошли в ресторанчик где специально для наших туристов гид попросила приготовить глинтвейн )))

Опубликовано

Поздравляю,девочки!Шикарный тур!Скоро столько красоты увидите! Я заняла уже местечко в автобусе на летний выезд.Как вернетесь,напишите отчет пожалуйста.Хочется знать все-все!Желаю вам отличного путешествия!

Опубликовано

Осталось чуть больше двух недель!!! Жду, не дождусь))) У кого какие планы? На все экскурсии собираетесь?

Опубликовано

Осталось чуть больше двух недель!!! Жду, не дождусь))) У кого какие планы? На все экскурсии собираетесь?

Нет не на все. В Вене собираюсь погулять отдельно от группы. А насчет остальных городов еще не решила

Опубликовано

Кажется у нас появилась новенькая 31-я. :-))))

И очень-очень здорово, что у нас есть 31й член экспедиции)))) А то число "30" стало каким-то мистическим)))))))))))

Опубликовано

Я же говорил, что нас будет 31)))

Опубликовано

Ещё не вечер, всё может измениться в последнюю минуту и нас может стать больше. :-))

Увы(((((( Нас снова 30(((((((

Опубликовано

ужин с фондю меня тоже как-то не впечатлил 

И меня тоже. 

Опубликовано

Нам надо хотя бы еще одного человека, чтоб нас было 30 (всего) и тур точно состоялся!!!

Ох, Юля, твои слова - пророческие, а "30" для нас мистическое

Опубликовано

И меня тоже. 

Мы тоже на сыр с хлебом не идем. Ужин без мяса (рыбы)- деньги на ветер :biggrin:

Опубликовано

Так это что, Екатерина с нами передумала ехать?

Опубликовано

Так это что, Екатерина с нами передумала ехать?

Обстоятельства(((

Опубликовано

Я вот еще думаю идти или не идти в Хойриген  в Вене. Была в прошлом году в одном из них. По Нюрнбергу, Люцерну  думаю погулять сама. 

Опубликовано

Ну вот известны отели и гид - Рябикина Екатерина (почитала отзывы - хорошие :smile: ). Осталось только виз дождаться :derisive:

Опубликовано

Спасибо за информацию, Юля, надо тоже запросить информацию по отелям.

Опубликовано

Спасибо за информацию, Юля, надо тоже запросить информацию по отелям.

Отправила вам в личном сообщении)

Опубликовано

Ну вот известны отели и гид - Рябикина Екатерина (почитала отзывы - хорошие :smile: ). Осталось только виз дождаться :derisive:

И дату отъезда, и еще чемодан собрать (набить всем ооочень нужным))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.