Наdежdа Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 А у меня глаза уже по оси Z пошли :declare2: .Лучше я останусь в неведении насчет поляризации очков,чем окончательно окосею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 А с изображением то что? Пропало, как и предсказывали? Нет, ещё чётче стало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 А у меня глаза уже по оси Z пошли :declare2: .Лучше я останусь в неведении насчет поляризации очков,чем окончательно окосею - Ой, Надежда, а что это у Вас с глазами? - Да так, пустяки - поляризацию проверяла. Завтра будем выбирать обувь для тура: 100% верный метод -- "баланс" называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Весело тут у вас))) Хорошо, что я перед туром ни поляризацию, ни баланс не проверяла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Хорошо, что у меня в поезде Инета не было, а то всем впгоном бы сейчас поляризованные вышли, с разнобразной раскосостью.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novichek Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Главное, чтобы слепенькие потом не оказались :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Нууу...я думаю в крайности впадать не будем, глазки нам еще пригодятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 В хороших магазинах "Оптика" есть всегда отделы солнцезащитных очков. Специалисты подберут нужные очки, обязательно спросят для чего они, для города, для гор, для моря... О высоком качестве очков говорит надпись, сделанная на внутренней стороне одной из дужек. Специалисты поймут, о чем речь. И покупка безвредных очков - удовольствие не из дешевых. Цены идут от 100 евро и выше, выше, выше. Последние очки покупала 3 года назад, поэтому сейчас трудно сказать, сколько это удовольствие стоит хотя бы приблизительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумберт Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Если необременительно, то купите качественные очки фирменные.Итальянские, например - Ray Ban. Здесь у нас они стоят 8-9000,а за границей в три раза дешевле. Думаю, 2 тыс. вас не разорят,зато отличная защита глаз в отличие от дешевых пластмассовых....а "покупаю 2-3 пары дешевых"...На то они и дешевые,что часто ломаются,ухудшают зрение,страдают цветопередачей и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 - Ой, Надежда, а что это у Вас с глазами? - Да так, пустяки - поляризацию проверяла. Завтра будем выбирать обувь для тура: 100% верный метод -- "баланс" называется. Посмеялась от души.А что это за "баланс"?Просветите.Может я и обувь неправильно выбираю? :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Понятное дело всё зависит от цены, кто бы с этим спорил. В моём случае, если я за год теряю как минимум одну пару, то потерять очки даже за 2000р мне было б очень жалко. Поэтому и беру дешёвые) Просто я в них целый день не хожу, на солнце не луплюсь, на пляжу целый день в них не валяюсь, глаза не порчу так сказать...одеваю только для фоток. Поэтому и не вижу смысла брать дорогие. А если человек скажем в них целый день ходит и на солнце смотрит, тогда другой вопрос, можно и потратить денежку на своё здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина77 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Здравствуйте уважаемые форумчане! Спрошу в этой теме, хоть и вопрос не про очки: кто нибудь из вас ездил в тур в контактных линзах? Ношу линзы не так давно, пришлось проехаться в автобусе с кондиционером. Поток воздуха был сбоку, не прямо в лицо. К концу поездки они у меня "остекленели" и начали вылезать, конечно, толку от такой коррекции зрения уже не было. Хотелось бы поехать в линзах, в них гораздо удобнее, чем в очках. Может у кого-нибудь есть опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmv Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Здравствуйте уважаемые форумчане! Спрошу в этой теме, хоть и вопрос не про очки: кто нибудь из вас ездил в тур в контактных линзах? Ношу линзы не так давно, пришлось проехаться в автобусе с кондиционером. Поток воздуха был сбоку, не прямо в лицо. К концу поездки они у меня "остекленели" и начали вылезать, конечно, толку от такой коррекции зрения уже не было. Хотелось бы поехать в линзах, в них гораздо удобнее, чем в очках. Может у кого-нибудь есть опыт? Я всегда езжу в линзах, тк. в очках не хожу. Но линзы обязательно должны быть подобраны именно к вашим глазкам, чтобы глаза не чесались, не краснели и не отекали. Очки всегда обязательно беру, и запасную пару линз тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина77 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Я всегда езжу в линзах, тк. в очках не хожу. Но линзы обязательно должны быть подобраны именно к вашим глазкам, чтобы глаза не чесались, не краснели и не отекали. Очки всегда обязательно беру, и запасную пару линз тоже. Линзы подобраны офтальмологом, нехорошо делается, когда направленная струя воздуха дует в лицо: линзы сразу пересыхают и смещаются. Пришлось ехать с зажмуренными глазами У Вас такого не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Я всегда езжу в линзах. Правда, только в одноразовых. Они практически никогда не пересыхают, но на всякий случай беру с собой капли для глаз (если не забываю)... Очень удобно - в конце дня просто выбросил, а утром надел новые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина77 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Спасибо, kmv и Lizzy!).Носила и одноразовые и длительного ношения, уже не помню, какие тогда были на мне.. Попробую в линзах, если уж будет дискомфортно, придется очки надеть, что ж делать то?). И не подставляться прямо под обдув кондиционера.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Понятное дело всё зависит от цены, кто бы с этим спорил. В моём случае, если я за год теряю как минимум одну пару, то потерять очки даже за 2000р мне было б очень жалко. Поэтому и беру дешёвые) Просто я в них целый день не хожу, на солнце не луплюсь, на пляжу целый день в них не валяюсь, глаза не порчу так сказать...одеваю только для фоток. Поэтому и не вижу смысла брать дорогие. А если человек скажем в них целый день ходит и на солнце смотрит, тогда другой вопрос, можно и потратить денежку на своё здоровье. Абсолютно согласна. Я тоже бывает теряю очки, не хожу в них целый день, не гляжу целыми днями на солнышко. Единственное в чём отдаю предпочтения, чтобы стёкла не были необъятных размеров, и чтобы сидели удобно и нравятся более потемней стёкла. Тоже в этом году еду в тур с морем, с пляжем, но уверена,что не удастся мне на нём поваляться во всей со своей красе, уж больно программа насыщенная, и почти все города для меня новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.