o4arovashka Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Так я еще в ходе подготовки к туру знала, да и там на набережной написано, Ритуль?! Я например тоже не знала как пляж называется, хотя валялась на нём два года подряд) Пока вот здесь у людей не прочла. Только ты я так понимаю загорала ближе к замку, а мы обычно ближе к этой тётеньке Маринере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Загорать особо и не приходилось, бегом искупаться и в путь!)) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Пляж Феналс...милый и уютный, а рядом совсем небольшая набережная, а вокруг отели и отельчики, пальмы и жаркое солнце, но рядом с морем совсем не жарко, а скорей, наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Решила пойти обратно другим путем...посмотреть вокруг что да как.... А вокруг - красиво, цветы вокруг и днем достаточно безлюдно, заглянула в лавочки сувенирные - везде приветливое "Ола!"и вполне понятный русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 К обеду вернулась в номер, днем он смотрелся еще лучше , чем вечером...особенно радовал балкон.Жаль было только одного, что посидеть на балконе было не с кем, повосхищаться всем,что окружает, пофилософствовать и прочувствовать Испанию сквозь призму бокала с сангрией или крема каталоне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 К обеду вернулась в номер, днем он смотрелся еще лучше , чем вечером...особенно радовал балкон.Жаль было только одного, что посидеть на балконе было не с кем, повосхищаться всем,что окружает, пофилософствовать и прочувствовать Испанию сквозь призму бокала с сангрией или крема каталоне... 074.JPG 070.JPG Люблю испанские номера) Там столько простора! Не сравнить с минимализмом того же Лазурного берега, да и всей Франции, любят они маленькие размеры. И бокальчик вина на балконе самое то:) Мы каждый день прикладывались)) Даже моя мама, которая дома пьёт по большим праздникам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 И мне хотелось...но соседка уходила к детям, а одной как-то балкон не располагал. Вот с тобой бы мы , Танюш, смогли бы классно посидеть... :drink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 И мне хотелось...но соседка уходила к детям, а одной как-то балкон не располагал. Вот с тобой бы мы , Танюш, смогли бы классно посидеть... :drink: Это точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyana_Tym Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 К обеду вернулась в номер, днем он смотрелся еще лучше , чем вечером...особенно радовал балкон.Жаль было только одного, что посидеть на балконе было не с кем, повосхищаться всем,что окружает, пофилософствовать и прочувствовать Испанию сквозь призму бокала с сангрией или крема каталоне... 074.JPG 070.JPG Повезло же вам с номером))) Прям завидую (белой зависть, конечно), нам достался на 3ем этаже (первый, если с лифта налево) как раз возле лестничного пролета, да еще кровати были поставлены - головами к лестнице) , мне, чутко спящей, сон под цоканье каблучков был обеспечен, на все пребывание на костабрасвском побережье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Повезло же вам с номером))) Прям завидую (белой зависть, конечно), нам достался на 3ем этаже (первый, если с лифта налево) как раз возле лестничного пролета, да еще кровати были поставлены - головами к лестнице) , мне, чутко спящей, сон под цоканье каблучков был обеспечен, на все пребывание на костабрасвском побережье... Да, у нас многим такие номера у лифта доставались, а у нас был самый-самый-самый далекий от лифта по коридору налево. До него идти было минуты 3 ...выйдя из кабины лифта!)) :biggrin: Хотя мне смело можно было давать номер и на вершине вулкана...сплю как убитая в любом месте!))) :lazy3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyana_Tym Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Да, у нас многим такие номера у лифта доставались, а у нас был самый-самый-самый далекий от лифта по коридору налево. До него идти было минуты 3 ...выйдя из кабины лифта!)) :biggrin: Хотя мне смело можно было давать номер и на вершине вулкана...сплю как убитая в любом месте!))) :lazy3: Так....Швейцария, Испания покорена....во Франции я тоже была))) Если словимся в путешествии от ТТВ, будем меняться номерами (на случай лестницы) , а вино на местном балкончике + компания , да с сырком, будет Вам обеспечено))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Не проблема! Номерами меняться не будем - будем жить в одном, и с балкончиком, после освоения которого,спокойный и ненарушимый сон нам обеспечен! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyana_Tym Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Не проблема! Номерами меняться не будем - будем жить в одном, и с балкончиком, после освоения которого,спокойный и ненарушимый сон нам обеспечен! :biggrin: Да без проблем! Путешествию все возрасту покорны))) Я в этой поездки, с такой хорошей женщиной познакомилась ( еще в поезде, мы сдружились), все спрашивали , "а вы знакомы? вы из одного города"? " Вы родственники?" " вы живете вместе?"...ан нет, мы просто познакомились в поезде и сдружились и годимся мы в ""дочки-матери", но нам так здорово было проводить время вдвоем))) Людмила Васильевна, вам пламенный привет, если читаете это сообщение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Да без проблем! Путешествию все возрасту покорны))) Я в этой поездки, с такой хорошей женщиной познакомилась ( еще в поезде, мы сдружились), все спрашивали , "а вы знакомы? вы из одного города"? " Вы родственники?" " вы живете вместе?"...ан нет, мы просто познакомились в поезде и сдружились и годимся мы в ""дочки-матери", но нам так здорово было проводить время вдвоем))) Людмила Васильевна, вам пламенный привет, если читаете это сообщение))) Готова быть и дочкой, и матерью))) :biggrin: сгожусь на всё! :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyana_Tym Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Готова быть и дочкой, и матерью))) :biggrin: сгожусь на всё! :yes3: Ой :this: ну какие наши годы :mosking: ....ТТВ и не настолько сближает :secret: :derisive: главное, что бы интересы сошлись.... или не сошлись..., мы на кораблики :heat: из Тосу, такого отожгли :swoon: :stop: ....Ну ладно, ждем вашего продолжения :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ой :this: ну какие наши годы :mosking: ....ТТВ и не настолько сближает :secret: :derisive: главное, что бы интересы сошлись.... или не сошлись..., мы на кораблики :heat: из Тосу, такого отожгли :swoon: :stop: ....Ну ладно, ждем вашего продолжения :dance: У меня вообще никаких "годов"....продолжение завтра ...сегодня пытаюсь фото тех дней разобрать, после 5 августа там полная смятка всех кадров)) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyana_Tym Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 У меня вообще никаких "годов"....продолжение завтра ...сегодня пытаюсь фото тех дней разобрать, после 5 августа там полная смятка всех кадров)) :biggrin: А никто не сомневается "на счет ваших годов",да и и к тому жизнь - то продолжается, дальше - больше....дальше - счастливие...Жизнь кипит и бежит-бежит-бежит...ой-ёо-ёо-ёй....Погналиии? на ЛЛоррет Де Мар, еще столько неизведанного...А слабо по бобережью прогуляться босиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 А никто не сомневается "на счет ваших годов",да и и к тому жизнь - то продолжается, дальше - больше....дальше - счастливие...Жизнь кипит и бежит-бежит-бежит...ой-ёо-ёо-ёй....Погналиии? на ЛЛоррет Де Мар, еще столько неизведанного...А слабо по бобережью прогуляться босиком? Побежали! с удовольствием! :dance4: А босиком не слабо...в деревне у нас тут с этим не проблема, с самого детства,,, :biggrin: А по побережью с огромным удовольствием, предлагаю в это время еще и песни петь!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Что-то замотала меня работа, а у ставшей писать про Испанию не хотелось...но сегодня вфйду непременно, до дома осталось еще км 30...не больше.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Итак, продолжаю. 5 августа в моем личном плане не было никаких экскурсий и я с удовольствием предалась пляжному отдыху. По словам некоторых отдыхающих море до этого дня было тут слегка прохладным, а вот с 5 погода радовала бесконечно своими +26 - +28С. Вода поразила своей чистотой и пронзительной синевой. Наблюдала на пляже за семейными иностранными парами. Сравнила с тем, что обычно происходит на нашем юге. У нас - она с ребенком, он купается. Он читает газетку - она с ребенком. Ребенка развлекает снова она, он или спит, или требует , чтобы она успокоила ребенка...Если и случается, что она идет купаться, он стонет или гундосит на берегу, чтобы побыстрее выходила. :negative: У них - она купается, он с ребенком. Она отдыхает, он строит с ребенком песочные замки. Она - загорает, он гулькает и тутушкает ребенка с выражением полного счастья на лице. Он сам ведет или несет своего ребятёныша в море и там учит его плавать. Она радостно с фотиком на бережке снимает всё это! :biggrin: В первый день решила не наносить глобального ущерба кожным покровам, в 11.30 взяла курс на возвращение в отель, решила пройти вдоль набережной и другими улочками. Внутренне ликовала, радовалась морю, солнцу, пальмам и всё время уверяла себя, что я не сплю и действительно, в Испании! :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Наблюдала на пляже за семейными иностранными парами. Сравнила с тем, что обычно происходит на нашем юге. У нас - она с ребенком, он купается. Он читает газетку - она с ребенком. Ребенка развлекает снова она, он или спит, или требует , чтобы она успокоила ребенка...Если и случается, что она идет купаться, он стонет или гундосит на берегу, чтобы побыстрее выходила. :negative: У них - она купается, он с ребенком. Она отдыхает, он строит с ребенком песочные замки. Она - загорает, он гулькает и тутушкает ребенка с выражением полного счастья на лице. Он сам ведет или несет своего ребятёныша в море и там учит его плавать. Она радостно с фотиком на бережке снимает всё это! :biggrin: Точно, наши женщины- самые женщины в мире!Хотя один раз на нашем юге я наблюдала почти европейскую картину, когда ОНА купалась, загорала, устраивала с друзьями заплывы на матрасах, играла в волейбол, а ОН кормил ребёнка, баюкал, собирал ему ракушки по пляжу, строил песочные замки. Причём это продолжалось не один какой-то день отдыха, а всё время что мы там были. Мы с подругой умилялись просто). Такая редкость у нас подобные мужчины. Подумала, что если выйду замуж, то только за такого. Наверно поэтому я до сих пор не замужем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 По возвращению в отель решила заглянуть во дворик отеля. Была приятно удивлена - бассейн, бесплатные SPA - увеселения и прочая атрибутика радовали глаз, ну и тело, конечно же!)) Джакузи, сауна, контрастный душ и циркулирующий , зал тренажеров, ведро холодной воды на голову - всё это было очень даже приятно и расслабляло после дня, проведенного на солнце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Такая редкость у нас подобные мужчины. Подумала, что если выйду замуж, то только за такого. Наверно поэтому я до сих пор не замужем) Так может стоит обратить внимание на "их" мужчин? :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Я например тоже не знала как пляж называется, хотя валялась на нём два года подряд) Пока вот здесь у людей не прочла. Только ты я так понимаю загорала ближе к замку, а мы обычно ближе к этой тётеньке Маринере. Дона Маринера на центральном пляже Ллорета, а Феналс-это тот,что ближе к "Оазису" и на фото Вербочки, именно, он.А вот второй раз бы я туда не поехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Дона Маринера на центральном пляже Ллорета, а Феналс-это тот,что ближе к "Оазису" и на фото Вербочки, именно, он.А вот второй раз бы я туда не поехала Иногда у нас , действительно, возникает мысль: (после посещения каких-либо городов), что "вот уж больше сюда не поеду ни за что!". Но опыт показывает, что за одно посещение мы не успеваем увидеть всех 100% интересностей и вернувшись в это место вновь, делаем немало новых, для себя, открытий. Я Про Ллорет скажу - поехала бы еще раз, поскольку не всё обошла, не погрузилась в атмосферу на все 100, понимаю, что за 1 раз и не познать всего было. :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.