Опубликовано 20 августа, 201311 г. comment_355922 Правильно ли делают туристы,сидящие в автобусе после второй двери у чайного столика во время поездки постоянно кладут на столик свои дорожные и хозяйственные вещи,тем самым закрывают обзор за окном?
Опубликовано 20 августа, 201311 г. comment_355945 Кофеварка. Столик на ней. Черный. С бортиками. . Класть на него личные вещи, конечно, можно, но так, чтобы они никому не мешали.
Опубликовано 20 августа, 201311 г. comment_355953 Да мне весь тур ни один телевизор было не видно из-за голов и спин, сидящих впереди, вот тоже думаю, правильно ли это, садить туриста выше ростом. перед тем, кто ростом не вышел!?)) :scratch: :biggrin:
Опубликовано 21 августа, 201311 г. comment_356074 Кофеварка. Столик на ней. Черный. С бортиками. Никогда бы не догадалась, что это чайный столик... Сначала мне привиделись вещи на откидных столиках, закрывающие обзор... Потом я подумала о столиках которые есть у некоторых экипажей, которые они достают из багажников, ставят у автобуса и угощают туристов чаем на остановках, но вот что то никак я не думала, что этот столик, который находится после 2-ой двери - чайный... Ну да ладно, это так отступление... А правил, чтобы туда ничего нельзя было складывать действительно нет... Мне вот например не нравится когда туристы начинают окна шторами закрывать, да еще и тебе рекомендуют в настойчивой форме это сделать... И ведь на это тоже правил нет! И сидишь ты как в консервной банке, окна то все позакрывали!
Опубликовано 21 августа, 201311 г. comment_356078 Закрытые окна..это даа! Как в бункере себя ощущаю! :negative:
Опубликовано 21 августа, 201311 г. comment_356080 Так может шторы закрывали когда яркое солнце светило прямо в глаза ? Или когда закрывали?
Опубликовано 21 августа, 201311 г. comment_356083 Мне вот например не нравится когда туристы начинают окна шторами закрывать, да еще и тебе рекомендуют в настойчивой форме это сделать... И ведь на это тоже правил нет! И сидишь ты как в консервной банке, окна то все позакрывали! Согласна.У нас в одном туре люди сидящие перед нами почти все время закрывали шторы,ладно когда яркое солнце,еще понятно.Но даже вечером когда темно. :scratch: Видимо пейзажи за окном их в принципе мало интересовали. :dntknw:
Опубликовано 21 августа, 201311 г. comment_356084 Закрытые окна..это даа! Как в бункере себя ощущаю! :negative: Хорошее сравнение)
Опубликовано 21 августа, 201311 г. comment_356158 Да мне весь тур ни один телевизор было не видно из-за голов и спин, сидящих впереди, вот тоже думаю, правильно ли это, садить туриста выше ростом. перед тем, кто ростом не вышел!?)) :scratch: :biggrin: но мы ведь не в школе, чтобы маленьких вперед, а высоких на последнюю парту , я всегда сидела на последней парте. у нас в туре всем хорошо было видно ТВ. никто не жаловался. а сумки на этот столик никто даже и не ставил.
Опубликовано 21 августа, 201311 г. comment_356188 Так я про то и говорю, что смешно спрашивать в некоторых ситуациях-правильно ли это?))))
Опубликовано 22 августа, 201311 г. Автор comment_356434 Так я про то и говорю, что смешно спрашивать в некоторых ситуациях-правильно ли это?)))) Так ВАМ не было видно не из за голов и спин впереди сидящих, а из за яркого света солнца из открытого окна автобуса, наверное в автобусном туре для каждого не TV важно.Есть возможность повторно внимательно пересмотреть диск д о м а,узнав название у гида.А вот не удавшиеся сфотографировать( из за сумок) кадры н е повторить.Смешно? Да кажется любому после этого не до смеха Хотя всё зависит от воспитания человека.
Опубликовано 22 августа, 201311 г. comment_356440 Я думаю, что всегда можно договориться с попутчиками и на вежливое обращение к ним вряд ли вы получите отказ. Ну, а если не хочется этим заниматься, то просто бронируем место у окна, и тогда никаких проблем вообще не возникает, фотографируем и радуемся пейзажам за окном.
Опубликовано 22 августа, 201311 г. Автор comment_356444 Я думаю, что всегда можно договориться с попутчиками и на вежливое обращение к ним вряд ли вы получите отказ. Ну, а если не хочется этим заниматься, то просто бронируем место у окна, и тогда никаких проблем вообще не возникает, фотографируем и радуемся пейзажам за окном. Ну Вы просто в о с х и т и т е л ь н а!!!!!!
Опубликовано 22 августа, 201311 г. Автор comment_356474 Нам хотелось чтоб одногруппники были чуть чуть внимательны друг другу без просьб и обращений.Наверно Р А З М Е Ч Т А Л И С Ь...............
Опубликовано 22 августа, 201311 г. comment_356503 Все люди разные , но объединяет их в автобусе любовь к путешествиям, поэтому плохими они просто по определению быть не могут!)) А то, что порой создают неудобства окружающим, иногда даже и не догадываются, а кто еще первый раз особенно и вовсе бывает растеряются. Иногда и впрямь бывает достаточно лишь попросить о чем-то и проблема снимется сама собой. Конечно, хочется, чтобы всё и все было комфортным...и чаще всего так и бывает. И значит в следующий раз вам обязательно повезёт.))
Опубликовано 24 августа, 201311 г. Автор comment_357067 Почему то у вас сравнения не про основную мысль в беседе.Желаю вам попутчиков. которые вышли и ростом и ....!
Опубликовано 24 августа, 201311 г. comment_357068 Сравнения , говорящие о том, что есть вещи, про которые нельзя спросить...правильно ли это? Разве нет?))
Опубликовано 24 августа, 201311 г. comment_357079 Спасибо, и Вам всего хорошего и приятных попутчиков!
Опубликовано 27 августа, 201311 г. comment_358300 Кстати место у окна и чайного столика не очень удобное , ноги не вытянешь , в отличии от места рядом.
Опубликовано 27 августа, 201311 г. comment_358306 Да-да, специально посмотрела на этот ряд впереди, ногам действительно очень неудобно, а еще не очень удобно тем, кто сидит на следующем ряду, потому что сидящие впереди, вещи задвигали под сиденье и теперь уже сидящим сзади ноги не всегда было куда вытянуть ! :biggrin:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.