Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

10А с 05.08.2013: хронология событий и немного фото

lula

Рекомендуемые сообщения

Я сейчас на отдыхе в Мантасе.Ужины приличные и сытные,и вкусные..Пришла к выводу,что форуму верить нельзя,за исключением некоторых.По приезду домой напишу более подробно.А море вообще суперовское.Напрягает только прохождение границы в этом туре.Здесь очень комфортно.Гид Юлия Масюк-замечательный человек.Обаятельная,эрудированная,внимательная,спокойная....В туре возникло уже несколько непредвиденных ситуаций-об этом позже-и как Юля из них выходит.Пока.Если смогу,отвечу.Спрашивайте.

Буду с нетерпением ждать Ваш отзыв, очень будет интересно узнать впечатления. Рада, что Вам нравится! А что у Вас такого непредвиденного случилось? у нас обошлось без таких ситуаций, слава Богу.

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

А можно еще поинтересуюсь, например, наличием Wi-Fi  в Мантасе?

Я пользовалась двумя компьютерами в холле с доступом в Интернет.

По большому счету завтрак в Ллорете тоже ведь не ахти? (если подходить с точки зрения разнообразия и выбора).

Но если сильно не заморачиваться и просто нужно позавтракать ( пусть и без особых изысков), то вполне ведь можно что-нибудь съесть.

И вообще ...еда, конечно, штука приятная, но не настолько важная в путешествии ( в плане изобилия и разнообразия), главное, чтобы она вообще была.

Это в Ллорете в Оазис парк меню не разнообразное??? Тогда не знаю, что для Вас разнообразие.

Это в Ллорете в Оазис парк меню не разнообразное??? Тогда не знаю, что для Вас разнообразие.

Поскольку видела разнообразнее и съедобнее на 50-70%, потому так и заявляю.

Но я ведь  не о том, что меня это как-то угнетало, я  о том, что в любом случае выбрать что-то было можно и голодным не оставался никто. :yes3:

Я пользовалась двумя компьютерами в холле с доступом в Интернет.

Платно или ? А Wi-Fi значит нет?

Платно или ? А Wi-Fi значит нет?

Абсолютно бесплатно. Про Wi-Fi не знаю, не пыталась пользоваться, хоть и был с собой планшетник. Думаю, кто-то из форумчан, побывавших в Мантасе, подскажет.

Ну да ладно, это не столь принципиально в выборе тура, уж отсутствие интернета в течение  недели меня точно не испугает!) :biggrin:

Wi-Fi  бесплатный тоже был, я пользовалась им в номере.

Вербочка, ну вот еще один аргумент в пользу Греции :derisive:

Вербочка, ну вот еще один аргумент в пользу Греции :derisive:

Да даже без Wi-Fi в моих мыслях и подсознании Греция начинает выбиваться в лидеры...)) :yes3:

• 2 недели спустя...

Других туров в Грецию ТТВ пока не предлагает,  посмотреть всё это хочется...а изменять ТТВ с другим оператором желания нет.)) :biggrin:

Изменять не придётся) Ибо другие автобусные операторы особо Грецию и не предлагают. 

Ну если тока лететь самолётом в банальный пляжный отдых.

Плюсы Мантаса:

находится в городе, поэтому всегда доступны супермаркеты, другие магазины, можно гулять по городу (в нем есть церкви, памятники, фонтан, водопады), можно с автобусной станции съездить в Коринф и Афины;

ближе до Коринфского канала (пешком);

близко до пляжа, даже из основного корпуса;

на пляже всегда есть кто-то из группы, веселее (еще раз скажу спасибо всем за компанию на пляже);

неплохие ужины;

номера, в которых есть все необходимое;

приветливый персонал.

Минусы Мантаса:

почти постоянный ветер на море.

Минусы Посейдона:

далеко от города (30-40 минут пешком или на такси);

цикады орут весь день;

шумно на пляже от музыки и анимации, я это не очень люблю;

наши туристы жили в самых дальних от места питания и пляжа домиках, а местность там неравнинная.

Плюсы Посейдона:

бесплатные лежаки и зонтики;

спокойное море, так как защищено от волн горой;

живность (ежи, рыбки), которую можно наблюдать при плавании с маской.

Вот теперь и не знаешь что выбирать. Хочется и чтоб всё было близко, самой погулять- значит Мантас...при этом обажаю плавать с маской, живность всякую люблю- значит Посейдон..хоть разорвись...

Вербочка, к сожалению, не могу помочь с выбором, так как в Хорватию я ездила с конкурентом ТТВ, ттв-шные места отдыха лично не исследовала.

Мне тоже в этом году предлагали Хорватию ТТВешные конкуренты, но там было три дня на море(всего) и из них три экскурсии, две из которых ну никак нельзя пропустить. А значит море считай выпадает из графика, что тоже не айс. Пришлось отказаться и снова поехать с отдыхом в Испании и на Лазурке. Подумала, что в Хорватию лучше слетаю в пляжный)

Я тоже опасалась, поэтому купила в Лутраки тапочки.

Тапочки у меня есть, ещё с египетских посещений остались, так что ежи мне не страшны) И вообще они прикольные, эти ежи..у меня с ними пара фоток есть...

А цена вопроса? Искать особо не надо?

Надюш, такие тапки у нас можно купить, зачем тебе потом эти 6-10 евро тратить, на другое дело пригодятся) Я свои в Ашане покупала. Несильно презентабельные, зато быстро сохнут и не так много весят. В спортивных магазинах бывают тряпичные, похожие на кеды. Но они очень долго сохнут и в мокром виде оч много весят. Подружка свои такие выкинула в Египте, ибо они так и не высохли в день отъезда.

По большому счету завтрак в Ллорете тоже ведь не ахти? (если подходить с точки зрения разнообразия и выбора).

Но если сильно не заморачиваться и просто нужно позавтракать ( пусть и без особых изысков), то вполне ведь можно что-нибудь съесть. 

И вообще ...еда, конечно, штука приятная, но не настолько важная в путешествии ( в плане изобилия и разнообразия), главное, чтобы она вообще была.

Мне кажется люди, предпочитающие автобусные путешествия, вообще сильно не заморачиваются по поводу еды) Там же всегда всё бегом, скачком, входят только завтраки, прочее время подножный корм(припрятанный в сумке под ногами). А вот те, кто прошёл школу египетских и турецких отелей с их "всё включено" придираются периодически. Моя мама, не летающая на самолётах в пляжный отдых, с восторгом на лице носилась по столовой в Ллорете, и была просто счастлива, ибо ей было не с чем сравнить этот выбор. Я же иногда пыталась побухтеть, вспоминая свои "пятёрки" в Египте, но..потом понимала, что впечатления они же всегда важнее еды:)

Надюш, такие тапки у нас можно купить, зачем тебе потом эти 6-10 евро тратить, на другое дело пригодятся) Я свои в Ашане покупала. Несильно презентабельные, зато быстро сохнут и не так много весят. В спортивных магазинах бывают тряпичные, похожие на кеды. Но они очень долго сохнут и в мокром виде оч много весят. Подружка свои такие выкинула в Египте, ибо они так и не высохли в день отъезда.

Танюш, покажешь потом и подскажешь?. Я что-то вообще не представляю, что это за тапки такие...от ежей? :scratch:

Мне тоже в этом году предлагали Хорватию ТТВешные конкуренты, но там было три дня на море(всего) и из них три экскурсии, две из которых ну никак нельзя пропустить. А значит море считай выпадает из графика, что тоже не айс. Пришлось отказаться и снова поехать с отдыхом в Испании и на Лазурке. Подумала, что в Хорватию лучше слетаю в пляжный)

Вот и я так подумала, что 3-4 дня моря и впервые, когда хочется на все экскурсии, не совсем будут морским отдыхом...

Танюш, покажешь потом и подскажешь?. Я что-то вообще не представляю, что это за тапки такие...от ежей? :scratch:

Вербочка, наберите в поисковике и поставьте пометку "Картинки", выдаст массу изображений.

Вот и я так подумала, что 3-4 дня моря и впервые, когда хочется на все экскурсии, не совсем будут морским отдыхом...

Абсолютно верно. 6 дней - это минимум по программе, из них с учетом экскурсий реально останется намного меньше.

Да у меня уже Греция по всем параметрам перевешивать начинает...и подсознание толкает все мысли именно в ту сторону, скоро , похоже и меня столкнет окончательным выбором. :biggrin:

Они называются тапочки для кораллов кажется. 

Вот у меня такие, непрезентабельные)

тапокКораллы.jpg

А эти покруче, подороже и которые сохнут хуже...

ТапокКораллы1.jpg

ТапокКораллы2.jpg

Они называются тапочки для кораллов кажется. 

Я купила в Лутраки похожие на те, которые посередине (синие). Сохли на балконе довольно быстро, но в Греции жарко :smile:

Абсолютно верно. 6 дней - это минимум по программе, из них с учетом экскурсий реально останется намного меньше.

Мы очень пожалели,что взяли экскурсию на мыс Сунион.  Если б знать,что такое прекрасное море будет... :blush:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...