lula Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Я сейчас на отдыхе в Мантасе.Ужины приличные и сытные,и вкусные..Пришла к выводу,что форуму верить нельзя,за исключением некоторых.По приезду домой напишу более подробно.А море вообще суперовское.Напрягает только прохождение границы в этом туре.Здесь очень комфортно.Гид Юлия Масюк-замечательный человек.Обаятельная,эрудированная,внимательная,спокойная....В туре возникло уже несколько непредвиденных ситуаций-об этом позже-и как Юля из них выходит.Пока.Если смогу,отвечу.Спрашивайте. Буду с нетерпением ждать Ваш отзыв, очень будет интересно узнать впечатления. Рада, что Вам нравится! А что у Вас такого непредвиденного случилось? у нас обошлось без таких ситуаций, слава Богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 А можно еще поинтересуюсь, например, наличием Wi-Fi в Мантасе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 А можно еще поинтересуюсь, например, наличием Wi-Fi в Мантасе? Я пользовалась двумя компьютерами в холле с доступом в Интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 По большому счету завтрак в Ллорете тоже ведь не ахти? (если подходить с точки зрения разнообразия и выбора). Но если сильно не заморачиваться и просто нужно позавтракать ( пусть и без особых изысков), то вполне ведь можно что-нибудь съесть. И вообще ...еда, конечно, штука приятная, но не настолько важная в путешествии ( в плане изобилия и разнообразия), главное, чтобы она вообще была. Это в Ллорете в Оазис парк меню не разнообразное??? Тогда не знаю, что для Вас разнообразие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Это в Ллорете в Оазис парк меню не разнообразное??? Тогда не знаю, что для Вас разнообразие. Поскольку видела разнообразнее и съедобнее на 50-70%, потому так и заявляю. Но я ведь не о том, что меня это как-то угнетало, я о том, что в любом случае выбрать что-то было можно и голодным не оставался никто. :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Я пользовалась двумя компьютерами в холле с доступом в Интернет. Платно или ? А Wi-Fi значит нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Платно или ? А Wi-Fi значит нет? Абсолютно бесплатно. Про Wi-Fi не знаю, не пыталась пользоваться, хоть и был с собой планшетник. Думаю, кто-то из форумчан, побывавших в Мантасе, подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ну да ладно, это не столь принципиально в выборе тура, уж отсутствие интернета в течение недели меня точно не испугает!) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgia Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Wi-Fi бесплатный тоже был, я пользовалась им в номере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Wi-Fi бесплатный тоже был, я пользовалась им в номере. Вербочка, ну вот еще один аргумент в пользу Греции :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Вербочка, ну вот еще один аргумент в пользу Греции :derisive: Да даже без Wi-Fi в моих мыслях и подсознании Греция начинает выбиваться в лидеры...)) :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Других туров в Грецию ТТВ пока не предлагает, посмотреть всё это хочется...а изменять ТТВ с другим оператором желания нет.)) :biggrin: Изменять не придётся) Ибо другие автобусные операторы особо Грецию и не предлагают. Ну если тока лететь самолётом в банальный пляжный отдых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Плюсы Мантаса: находится в городе, поэтому всегда доступны супермаркеты, другие магазины, можно гулять по городу (в нем есть церкви, памятники, фонтан, водопады), можно с автобусной станции съездить в Коринф и Афины; ближе до Коринфского канала (пешком); близко до пляжа, даже из основного корпуса; на пляже всегда есть кто-то из группы, веселее (еще раз скажу спасибо всем за компанию на пляже); неплохие ужины; номера, в которых есть все необходимое; приветливый персонал. Минусы Мантаса: почти постоянный ветер на море. Минусы Посейдона: далеко от города (30-40 минут пешком или на такси); цикады орут весь день; шумно на пляже от музыки и анимации, я это не очень люблю; наши туристы жили в самых дальних от места питания и пляжа домиках, а местность там неравнинная. Плюсы Посейдона: бесплатные лежаки и зонтики; спокойное море, так как защищено от волн горой; живность (ежи, рыбки), которую можно наблюдать при плавании с маской. Вот теперь и не знаешь что выбирать. Хочется и чтоб всё было близко, самой погулять- значит Мантас...при этом обажаю плавать с маской, живность всякую люблю- значит Посейдон..хоть разорвись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Вербочка, к сожалению, не могу помочь с выбором, так как в Хорватию я ездила с конкурентом ТТВ, ттв-шные места отдыха лично не исследовала. Мне тоже в этом году предлагали Хорватию ТТВешные конкуренты, но там было три дня на море(всего) и из них три экскурсии, две из которых ну никак нельзя пропустить. А значит море считай выпадает из графика, что тоже не айс. Пришлось отказаться и снова поехать с отдыхом в Испании и на Лазурке. Подумала, что в Хорватию лучше слетаю в пляжный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Я тоже опасалась, поэтому купила в Лутраки тапочки. Тапочки у меня есть, ещё с египетских посещений остались, так что ежи мне не страшны) И вообще они прикольные, эти ежи..у меня с ними пара фоток есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 А цена вопроса? Искать особо не надо? Надюш, такие тапки у нас можно купить, зачем тебе потом эти 6-10 евро тратить, на другое дело пригодятся) Я свои в Ашане покупала. Несильно презентабельные, зато быстро сохнут и не так много весят. В спортивных магазинах бывают тряпичные, похожие на кеды. Но они очень долго сохнут и в мокром виде оч много весят. Подружка свои такие выкинула в Египте, ибо они так и не высохли в день отъезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 По большому счету завтрак в Ллорете тоже ведь не ахти? (если подходить с точки зрения разнообразия и выбора). Но если сильно не заморачиваться и просто нужно позавтракать ( пусть и без особых изысков), то вполне ведь можно что-нибудь съесть. И вообще ...еда, конечно, штука приятная, но не настолько важная в путешествии ( в плане изобилия и разнообразия), главное, чтобы она вообще была. Мне кажется люди, предпочитающие автобусные путешествия, вообще сильно не заморачиваются по поводу еды) Там же всегда всё бегом, скачком, входят только завтраки, прочее время подножный корм(припрятанный в сумке под ногами). А вот те, кто прошёл школу египетских и турецких отелей с их "всё включено" придираются периодически. Моя мама, не летающая на самолётах в пляжный отдых, с восторгом на лице носилась по столовой в Ллорете, и была просто счастлива, ибо ей было не с чем сравнить этот выбор. Я же иногда пыталась побухтеть, вспоминая свои "пятёрки" в Египте, но..потом понимала, что впечатления они же всегда важнее еды:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Надюш, такие тапки у нас можно купить, зачем тебе потом эти 6-10 евро тратить, на другое дело пригодятся) Я свои в Ашане покупала. Несильно презентабельные, зато быстро сохнут и не так много весят. В спортивных магазинах бывают тряпичные, похожие на кеды. Но они очень долго сохнут и в мокром виде оч много весят. Подружка свои такие выкинула в Египте, ибо они так и не высохли в день отъезда. Танюш, покажешь потом и подскажешь?. Я что-то вообще не представляю, что это за тапки такие...от ежей? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Мне тоже в этом году предлагали Хорватию ТТВешные конкуренты, но там было три дня на море(всего) и из них три экскурсии, две из которых ну никак нельзя пропустить. А значит море считай выпадает из графика, что тоже не айс. Пришлось отказаться и снова поехать с отдыхом в Испании и на Лазурке. Подумала, что в Хорватию лучше слетаю в пляжный) Вот и я так подумала, что 3-4 дня моря и впервые, когда хочется на все экскурсии, не совсем будут морским отдыхом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Танюш, покажешь потом и подскажешь?. Я что-то вообще не представляю, что это за тапки такие...от ежей? :scratch: Вербочка, наберите в поисковике и поставьте пометку "Картинки", выдаст массу изображений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Вот и я так подумала, что 3-4 дня моря и впервые, когда хочется на все экскурсии, не совсем будут морским отдыхом... Абсолютно верно. 6 дней - это минимум по программе, из них с учетом экскурсий реально останется намного меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Да у меня уже Греция по всем параметрам перевешивать начинает...и подсознание толкает все мысли именно в ту сторону, скоро , похоже и меня столкнет окончательным выбором. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Танюш, покажешь потом и подскажешь?. Я что-то вообще не представляю, что это за тапки такие...от ежей? :scratch: Они называются тапочки для кораллов кажется. Вот у меня такие, непрезентабельные) А эти покруче, подороже и которые сохнут хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Они называются тапочки для кораллов кажется. Я купила в Лутраки похожие на те, которые посередине (синие). Сохли на балконе довольно быстро, но в Греции жарко :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Абсолютно верно. 6 дней - это минимум по программе, из них с учетом экскурсий реально останется намного меньше. Мы очень пожалели,что взяли экскурсию на мыс Сунион. Если б знать,что такое прекрасное море будет... :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.