Перейти к содержанию

10А с 05.08.2013: хронология событий и немного фото

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_389190

Не была ни в Турции, ни на Кипре, ни в подобных античностях!) :biggrin: ....Хорватию оставила на потом, ничуть не сомневаясь, что там тоже "здоровско!", а Греция всё же перетянула и взяла своё! Тур забронирован, отступать уже не буду,  Греция  ждет меня в сезоне 2014 и что-то подсказывает мне, что я ничуть не пожалею о сделанном выборе. :yes3:

:i-m_so_h:

• Ответов 186
  • Просмотры 35,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_389282

Не была ни в Турции, ни на Кипре, ни в подобных античностях!) :biggrin: ....Хорватию оставила на потом, ничуть не сомневаясь, что там тоже "здоровско!", а Греция всё же перетянула и взяла своё! Тур забронирован, отступать уже не буду,  Греция  ждет меня в сезоне 2014 и что-то подсказывает мне, что я ничуть не пожалею о сделанном выборе. :yes3:

Эх, я опять видимо в пролёте(( Если ты забронировала тот самый июль-август, то никак не попадаю ни если останусь вдруг на старой работе, ни если уйду на новую. В первом случае очень долго надо ждать до этого второго отпуска(первый у меня в мае по идее), и не факт, что в него вообще отпустят. Во втором случае ещё не будет полугода, чтобы этот отпуск взять. Мне кажется, что в этом году могу и совсем остаться без автобусных(( Хотя ничего не загадываю..мало ли) Галёрка всегда ждёт нас, если что:) 

Опубликовано
comment_389437

В каком отеле лучше вход в море и где песчаный пляж? Я поняла, что в Посейдоне галька?

Я поняла, что тапочки будут нужны в любом случае!

Опубликовано
comment_389439

Опять вмешаюсь. Не знаю, как в Посейдоне, а в Лутраки галька мелкая, как чечевица и разъезжается под ногами, как песок. При этом удивительно чистая, песка нет совсем. То есть выходи из воды и обувайся, к ногам ничего не липнет. Или сиди на гальке, не пачкаешься. Тапочек ни у кого не видел, и про ежей не слышал.

Опубликовано
  • Автор
comment_389444

В каком отеле лучше вход в море и где песчаный пляж? Я поняла, что в Посейдоне галька?

В Посейдоне есть и обычный вход в море (галька), и с лестниц сразу на глубину, и бассейн. В Лутраки обычный галечный вход в море. В Лутраки ежей нет, в Посейдоне на камнях у лестниц есть. В тапочках в любом случае удобнее заходить и выходить из воды.

Опубликовано
  • Автор
comment_392544

lula, спасибо большое за отзыв.

Все себе записала для информации, так как мы забронировали тур на сентябрь и должны быть подготовлены.                                                                                                                                                             

Не увидела информации про Олимпию, ездила ли группу туда и какие впечатления?

В отеле Мантас один корпус или несколько? На сайте выложены фото, но не совсем понятно где и что это.

Заранее спасибо.

Спасибо, рада, что моя информация кому-то пригодилась.

Экскурсия в Олимпию не набралась, по информации из отзывов других групп и со слов нашего гида, она почти никогда не набирается.

В отеле Мантас два корпуса: один прямо на берегу, второй чуть подальше. Наша группа жила во втором, отель понравился, до моря тоже очень близко, рядом супермаркет, персонал приветливый, насчет еды мнения разные, мне хватало и к качеству замечаний нет.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_401340

Интересно, а у проживающих в Мантасе будет возможность заглянуть в Посейдон?!) Переплачивать за последний я бы не стала, ибо питание для меня вопрос не первоочередной, а во многом у Мантаса плюсов даже больше. А вот сходить в гости и посмотреть на возможную рыбку и прочую живность не отказалась бы)) Тем паче тапки и маска в наличии ещё с Египта.

Опубликовано
  • Автор
comment_401412

Интересно, а у проживающих в Мантасе будет возможность заглянуть в Посейдон?!) Переплачивать за последний я бы не стала, ибо питание для меня вопрос не первоочередной, а во многом у Мантаса плюсов даже больше. А вот сходить в гости и посмотреть на возможную рыбку и прочую живность не отказалась бы)) Тем паче тапки и маска в наличии ещё с Египта.

Доступ на территорию свободный. Я  ходила пешком от Мантаса до Посейдона. Также можно при развозе туристов остаться в Посейдоне, обратно пешком или на такси.

Опубликовано
comment_401484

Доступ на территорию свободный. Я  ходила пешком от Мантаса до Посейдона. Также можно при развозе туристов остаться в Посейдоне, обратно пешком или на такси.

Как это хорошо! Будет куда свои пешие ножки направить! остановилась на Мантасе, но посмотреть на Посейдон не откажусь!

Опубликовано
comment_402083

Отличная новость) Всегда интересно разведать разные места))

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_441074

Большое вам спасибо за отзыв! Еду одна в этот тур с 23 июня. Теперь хоть знаю чего ожидать от всего этого. Ваш отзыв помог мне определиться с экскурсиями =) Подскажите пару вопросов:

В автобусе в жару комфортно? Кондеи работают нормально?

В отеле жаба душит каждый день платить по 8е за лежаки, если без них очень не комфортно вы не в курсе?? Там пляж песок или галька?

Опубликовано
  • Автор
comment_441078

Большое вам спасибо за отзыв! Еду одна в этот тур с 23 июня. Теперь хоть знаю чего ожидать от всего этого. Ваш отзыв помог мне определиться с экскурсиями =) Подскажите пару вопросов:

В автобусе в жару комфортно? Кондеи работают нормально?

В отеле жаба душит каждый день платить по 8е за лежаки, если без них очень не комфортно вы не в курсе?? Там пляж песок или галька?

У нас кондиционеры работали нормально. На городском пляже никто из нашей группы (насколько я знаю) лежаки не брал, я больше плавала, чем лежала, поэтому и без них было вполне удобно. Пляж галька.

Опубликовано
comment_441091

У нас кондиционеры работали нормально. На городском пляже никто из нашей группы (насколько я знаю) лежаки не брал, я больше плавала, чем лежала, поэтому и без них было вполне удобно. Пляж галька.

Спасибо. Я то просто мерзлячка, если вода будет 22 градуса я конечно больше загорать буду чем купаться, поэтому вопрос с лежаками болезненный для меня) Чувствую придется покупать подстилку...

Опубликовано
  • Автор
comment_441093

Спасибо. Я то просто мерзлячка, если вода будет 22 градуса я конечно больше загорать буду чем купаться, поэтому вопрос с лежаками болезненный для меня) Чувствую придется покупать подстилку...

Мы располагались просто на полотенцах.

Опубликовано
comment_441106

Мы располагались просто на полотенцах.

А камни не впивались во всякие места лежа на полотенцах?) Мне кажется этот ортопедический "матрас" весьма на любителя)))

Опубликовано
  • Автор
comment_441165

Лежать и сидеть на гальке в Лутраки достаточно комфортно, а вот ходить босиком и выходить из воды - не очень. Рекомендую тапочки от морских ежей.

Опубликовано
comment_442594

Спасибо за подсказки, антиежовки прикупила, а вот теперь такой вопрос возник, искупавшись у Мантаса есть куда спрятаться от солнца? И как далеко эта возможность от моря?

Опубликовано
  • Автор
comment_442600

Спасибо за подсказки, антиежовки прикупила, а вот теперь такой вопрос возник, искупавшись у Мантаса есть куда спрятаться от солнца? И как далеко эта возможность от моря?

С утра на пляже, если идти по прямой от Мантаса, тень. В остальное время от солнца можно спрятаться только под зонтами, которые к платным лежакам прилагаются.

Опубликовано
comment_442605

С утра на пляже, если идти по прямой от Мантаса, тень. В остальное время от солнца можно спрятаться только под зонтами, которые к платным лежакам прилагаются.

А что-посущественнее зонтов не присутствует, чтобы ни лучика не попадало?

Если лежак не берешь, значит вообще скрыться негде?

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
  • Автор
comment_442607

А что-посущественнее зонтов не присутствует, чтобы ни лучика не попадало?

Если лежак не берешь, значит вообще скрыться негде?

Нет, ничего существеннее нет. Если лежак не берешь, можно просто в тени зонта постоять :biggrin:

Изменено пользователем lula

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу