Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

10А с 05.08.2013: хронология событий и немного фото

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_389190

Не была ни в Турции, ни на Кипре, ни в подобных античностях!) :biggrin: ....Хорватию оставила на потом, ничуть не сомневаясь, что там тоже "здоровско!", а Греция всё же перетянула и взяла своё! Тур забронирован, отступать уже не буду,  Греция  ждет меня в сезоне 2014 и что-то подсказывает мне, что я ничуть не пожалею о сделанном выборе. :yes3:

:i-m_so_h:

• Ответов 186
  • Просмотры 36.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_389282

Не была ни в Турции, ни на Кипре, ни в подобных античностях!) :biggrin: ....Хорватию оставила на потом, ничуть не сомневаясь, что там тоже "здоровско!", а Греция всё же перетянула и взяла своё! Тур забронирован, отступать уже не буду,  Греция  ждет меня в сезоне 2014 и что-то подсказывает мне, что я ничуть не пожалею о сделанном выборе. :yes3:

Эх, я опять видимо в пролёте(( Если ты забронировала тот самый июль-август, то никак не попадаю ни если останусь вдруг на старой работе, ни если уйду на новую. В первом случае очень долго надо ждать до этого второго отпуска(первый у меня в мае по идее), и не факт, что в него вообще отпустят. Во втором случае ещё не будет полугода, чтобы этот отпуск взять. Мне кажется, что в этом году могу и совсем остаться без автобусных(( Хотя ничего не загадываю..мало ли) Галёрка всегда ждёт нас, если что:) 

Опубликовано
comment_389436

В каком отеле лучше вход в море и где песчаный пляж? Я поняла, что в Посейдоне галька?

Опубликовано
comment_389437

В каком отеле лучше вход в море и где песчаный пляж? Я поняла, что в Посейдоне галька?

Я поняла, что тапочки будут нужны в любом случае!

Опубликовано
comment_389439

Опять вмешаюсь. Не знаю, как в Посейдоне, а в Лутраки галька мелкая, как чечевица и разъезжается под ногами, как песок. При этом удивительно чистая, песка нет совсем. То есть выходи из воды и обувайся, к ногам ничего не липнет. Или сиди на гальке, не пачкаешься. Тапочек ни у кого не видел, и про ежей не слышал.

Опубликовано
  • Автор
comment_389444

В Посейдоне есть и обычный вход в море (галька), и с лестниц сразу на глубину, и бассейн. В Лутраки обычный галечный вход в море. В Лутраки ежей нет, в Посейдоне на камнях у лестниц есть. В тапочках в любом случае удобнее заходить и выходить из воды.

Опубликовано
  • Автор
comment_392544

lula, спасибо большое за отзыв.

Все себе записала для информации, так как мы забронировали тур на сентябрь и должны быть подготовлены.                                                                                                                                                             

Не увидела информации про Олимпию, ездила ли группу туда и какие впечатления?

В отеле Мантас один корпус или несколько? На сайте выложены фото, но не совсем понятно где и что это.

Заранее спасибо.

Спасибо, рада, что моя информация кому-то пригодилась.

Экскурсия в Олимпию не набралась, по информации из отзывов других групп и со слов нашего гида, она почти никогда не набирается.

В отеле Мантас два корпуса: один прямо на берегу, второй чуть подальше. Наша группа жила во втором, отель понравился, до моря тоже очень близко, рядом супермаркет, персонал приветливый, насчет еды мнения разные, мне хватало и к качеству замечаний нет.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_401340

Интересно, а у проживающих в Мантасе будет возможность заглянуть в Посейдон?!) Переплачивать за последний я бы не стала, ибо питание для меня вопрос не первоочередной, а во многом у Мантаса плюсов даже больше. А вот сходить в гости и посмотреть на возможную рыбку и прочую живность не отказалась бы)) Тем паче тапки и маска в наличии ещё с Египта.

Опубликовано
  • Автор
comment_401412

Интересно, а у проживающих в Мантасе будет возможность заглянуть в Посейдон?!) Переплачивать за последний я бы не стала, ибо питание для меня вопрос не первоочередной, а во многом у Мантаса плюсов даже больше. А вот сходить в гости и посмотреть на возможную рыбку и прочую живность не отказалась бы)) Тем паче тапки и маска в наличии ещё с Египта.

Доступ на территорию свободный. Я  ходила пешком от Мантаса до Посейдона. Также можно при развозе туристов остаться в Посейдоне, обратно пешком или на такси.

Опубликовано
comment_401484

Доступ на территорию свободный. Я  ходила пешком от Мантаса до Посейдона. Также можно при развозе туристов остаться в Посейдоне, обратно пешком или на такси.

Как это хорошо! Будет куда свои пешие ножки направить! остановилась на Мантасе, но посмотреть на Посейдон не откажусь!

Опубликовано
comment_402083

Отличная новость) Всегда интересно разведать разные места))

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_441074

Большое вам спасибо за отзыв! Еду одна в этот тур с 23 июня. Теперь хоть знаю чего ожидать от всего этого. Ваш отзыв помог мне определиться с экскурсиями =) Подскажите пару вопросов:

В автобусе в жару комфортно? Кондеи работают нормально?

В отеле жаба душит каждый день платить по 8е за лежаки, если без них очень не комфортно вы не в курсе?? Там пляж песок или галька?

Опубликовано
  • Автор
comment_441078

Большое вам спасибо за отзыв! Еду одна в этот тур с 23 июня. Теперь хоть знаю чего ожидать от всего этого. Ваш отзыв помог мне определиться с экскурсиями =) Подскажите пару вопросов:

В автобусе в жару комфортно? Кондеи работают нормально?

В отеле жаба душит каждый день платить по 8е за лежаки, если без них очень не комфортно вы не в курсе?? Там пляж песок или галька?

У нас кондиционеры работали нормально. На городском пляже никто из нашей группы (насколько я знаю) лежаки не брал, я больше плавала, чем лежала, поэтому и без них было вполне удобно. Пляж галька.

Опубликовано
comment_441091

У нас кондиционеры работали нормально. На городском пляже никто из нашей группы (насколько я знаю) лежаки не брал, я больше плавала, чем лежала, поэтому и без них было вполне удобно. Пляж галька.

Спасибо. Я то просто мерзлячка, если вода будет 22 градуса я конечно больше загорать буду чем купаться, поэтому вопрос с лежаками болезненный для меня) Чувствую придется покупать подстилку...

Опубликовано
  • Автор
comment_441093

Спасибо. Я то просто мерзлячка, если вода будет 22 градуса я конечно больше загорать буду чем купаться, поэтому вопрос с лежаками болезненный для меня) Чувствую придется покупать подстилку...

Мы располагались просто на полотенцах.

Опубликовано
comment_441106

Мы располагались просто на полотенцах.

А камни не впивались во всякие места лежа на полотенцах?) Мне кажется этот ортопедический "матрас" весьма на любителя)))

Опубликовано
  • Автор
comment_441165

Лежать и сидеть на гальке в Лутраки достаточно комфортно, а вот ходить босиком и выходить из воды - не очень. Рекомендую тапочки от морских ежей.

Опубликовано
comment_442594

Спасибо за подсказки, антиежовки прикупила, а вот теперь такой вопрос возник, искупавшись у Мантаса есть куда спрятаться от солнца? И как далеко эта возможность от моря?

Опубликовано
  • Автор
comment_442600

Спасибо за подсказки, антиежовки прикупила, а вот теперь такой вопрос возник, искупавшись у Мантаса есть куда спрятаться от солнца? И как далеко эта возможность от моря?

С утра на пляже, если идти по прямой от Мантаса, тень. В остальное время от солнца можно спрятаться только под зонтами, которые к платным лежакам прилагаются.

Опубликовано
comment_442605

С утра на пляже, если идти по прямой от Мантаса, тень. В остальное время от солнца можно спрятаться только под зонтами, которые к платным лежакам прилагаются.

А что-посущественнее зонтов не присутствует, чтобы ни лучика не попадало?

Если лежак не берешь, значит вообще скрыться негде?

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
  • Автор
comment_442607

А что-посущественнее зонтов не присутствует, чтобы ни лучика не попадало?

Если лежак не берешь, значит вообще скрыться негде?

Нет, ничего существеннее нет. Если лежак не берешь, можно просто в тени зонта постоять :biggrin:

Изменено пользователем lula

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.