Опубликовано 13 сентября, 201311 г. comment_363874 Еще Сент Эмильон Марина, поехали дальше :biggrin: Уже очень в Биарриц хочется!
Опубликовано 13 сентября, 201311 г. Автор comment_363892 Пока не могу, улетаю на. Корсику. Давай пока без меня.
Опубликовано 13 сентября, 201311 г. comment_363920 люди, пляжи и вода какой-то нереально райской красоты и чистоты... неужели вы там действительно были и даже купались?... это просто дикие пляжи такие или все в черте города или это платные?... что это за благодать земная такая???))))
Опубликовано 14 сентября, 201311 г. comment_364055 Пока не могу, улетаю на. Корсику. Давай пока без меня. Счастливого пути!!!!!Самых ярких впечатлений и классной погоды!
Опубликовано 14 сентября, 201311 г. comment_364071 Пока Lizzy будет путешествовать, я все же добавлю немного фото из Биарриц. Ведь именно этот роскошный курорт был следующим на нашем пути. Здесь мне очень хотелось задержаться подольше..... чистый океанский воздух и очень теплая океанская вода :smile: .Мы искупались там дважды на разных пляжах,представьте температура воды 25!!!! Для любителей активного отдыха здесь просто рай, самые популярные гольф и серфинг. А еще я забежала в местный аквариум. Стоимость билета 13 евро,он меньше барселонского, но достаточно интересный.
Опубликовано 8 октября, 201311 г. Автор comment_369703 У меня Биарриц чуть-чуть более мрачный, с утра была облачность, а потом разошлось...
Опубликовано 8 октября, 201311 г. comment_369719 Девочки спасибо за замечательные фото, смотрю и вспоминаю свой прошлогодний тур. А от музея моря просто в восторге!
Опубликовано 8 октября, 201311 г. Автор comment_369721 В конце пляжа мы сели на экскурсионный паровозик и поехали дальше по набережной...
Опубликовано 8 октября, 201311 г. Автор comment_369728 ... потом немного проехали по городу... ...и закончили свое путешествие там же на набережной
Опубликовано 9 октября, 201311 г. Автор comment_369962 Далее мы уже пешком пошли гулять по набережной...
Опубликовано 17 октября, 201311 г. Автор comment_372007 Ну, что, может быть пора ехать в сан-Себастьян? (Марина, присоединяйся!) Мы чть было не пропустили этот замечательный город, до последнего момента сомневались, ехать или остаться в Биаррице. Но все-таки поехали, и ни на минуту не пожалели... Мы садимся на фуникулер: ...и едем смотреть на город сверху - с горы:
Опубликовано 17 октября, 201311 г. comment_372012 Ну, что, может быть пора ехать в сан-Себастьян? (Марина, присоединяйся!) Мы чть было не пропустили этот замечательный город, до последнего момента сомневались, ехать или остаться в Биаррице. Но все-таки поехали, и ни на минуту не пожалели... Красивые места, красивые фото . :smile:
Опубликовано 17 октября, 201311 г. Автор comment_372013 Спасибо :blush2: А места, действительно, потрясающие!
Опубликовано 15 ноября, 201311 г. comment_377872 Марина, спасибо за приглашение,после долгого перерыва присоединюсь. Параллельно Фунтик с Крапивой уже все рассказали :biggrin: Но Сан -Себастьян это сказка!!!! Взгляд на Сан-Себастьян со смотровой площадки. А эту черепаху второй раз вижу,восхищение не уменьшилось :smile: Знаменитые рыбные бутербродики "Тапасы"- вкуснючие!!!!, надегустировались! И еще немного города. С удовольствием вернусь в Сан-Себастьян и в третий раз!
Опубликовано 15 ноября, 201311 г. comment_377875 Lizzy и МЕЧТА, спасибо за чудесные фото. Собираемся поехать в этот тур летом. Надеемся увидеть всю эту красотищу.
Опубликовано 16 ноября, 201311 г. comment_377910 Луна,поезжайте! Не пожалеете, в этом туре есть возможность хорошо отдохнуть и впечатлений наберетесь. Тур очень хорошо составлен, никакого галопа и при этом очень много интересного можно увидеть. :smile:
Опубликовано 16 ноября, 201311 г. comment_377974 Девочки, я забронировала этот тур с 9 июня. Интересно, а купаться в это время в Испании уже можно? Лично я ничинаю с +17 градусов.
Опубликовано 16 ноября, 201311 г. comment_377980 Девочки, я забронировала этот тур с 9 июня. Интересно, а купаться в это время в Испании уже можно? Лично я ничинаю с +17 градусов. Тогда точно можно! В сентябре вода в Плайя де Аро была 22-23 градуса.Если верить интернету :smile:,то сегодня температура воды в Плайя де Аро +17 градусов. А в начале июня 19 будет наверняка,а может и теплее.Оля, для Вас это не проблема? :smile:
Опубликовано 16 ноября, 201311 г. comment_377981 Девочки, я забронировала этот тур с 9 июня. Интересно, а купаться в это время в Испании уже можно? Лично я ничинаю с +17 градусов. море в испании - штука непредсказуемая. например, в июне этого года у меня несколько знакомых независимо друг от друга ездили отдыхать на коста брава. только слегка окунулись в море, и то, для того, чтобы сказать себе "ну, не зря на море приехали". вода была холодная. но не исключено, что в следующем году будет ситуация противоположная)))
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.