Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

вопрос по программе тура Божоле

Рекомендуемые сообщения

У меня на главной странице группы присутствуют. В авиа - 2 свободных места. В ж.д. занято 37 мест.

В последние дни у меня тоже часто бывают проблемы с просмотром главной страницы сайта.

У меня на главной странице группы присутствуют. В авиа - 2 свободных места. В ж.д. занято 37 мест.

В последние дни у меня тоже часто бывают проблемы с просмотром главной страницы сайта.

Не знаю, только у меня глючит или вообще, но на главной странице вижу по-прежнему только ж/д группу с выездом 15.11. Зато в окне поиска сделала запрос на середину ноября и в списке найденных туров все есть: выезд 15.11. -ж/д ,  авиа группы с вылетом 17.11 (там, где 2 свободных места осталось) и с датой 16.11. (а не 18.11., как было раньше), где пока все свободно :dance4:  Lizam, если интересуетесь, имейте ввиду. Бронировать я пока все еще не готова в силу рабочей ситуации, но смотрю на заполнение каждый день и мечтаю, чтобы все получилось, и тогда я присоединюсь к вылету 16.11.

Группу, намечавшуюся ранее на вылет 18 ноября, объединили с ж.д. группой, и вылет теперь у них 17 ноября. Так что теперь обратная дорога будет с заездом, чтобы отвезти авиагруппу к месту вылета. Значит, для ж.д. группы отпадает возможность дополнительных заездов.

Сегодня в СМИ прошла информация, что сбор урожая у виноделов Франции в этом году начался позже обычного из-за погодных условий. Возникает вопрос: а состоится ли вообще праздник, на который мы все собираемся? :derisive:

• 1 месяц спустя...

Сегодня в СМИ прошла информация, что сбор урожая у виноделов Франции в этом году начался позже обычного из-за погодных условий. Возникает вопрос: а состоится ли вообще праздник, на который мы все собираемся? :derisive:

Ольга, праздник будет обязательно и мы станем его участниками!

Да, спасибо, конечно, будем! Это я пошутила так. Да и что-то попутчики не очень активны, а набралось аж три группы первопроходцев.

Знаю, что некоторые гиды читают форум... Может быть наша Луари Наталья заглянет сюда. Уже получен список отелей. Один из отелей у нас будет в Безансоне. Очень бы хотелось, чтобы была организована экскурсия по этому красивому французскому городу. Безансон -родина Фурье, Гюго и братьев Люмьер.

Вот какая информация о нем в инете.

Безансон - древний город на востоке Франции, расположившийся в изгибе реки Ду. Этот город богат своей историей, берущей начало с древне-римских времён - когда-то он был центром галльского племени и назывался Везонтио, а в 58 году н.э. был захвачен Юлием Цезарем. Со времён Средневековья Безансон относится к одним из самых укреплённых строениями городов Франции - на его территории расположено 16 фортов, среди которых Гриффон является самым известным. К достопримечательностям относятся: Безансонская крепость с цитаделью, городскими стенами и фортом Гриффон (внесены в список Всемирного наследия); акведук; часть античного моста; Собор Сен-Жан; ратуша; древнеримская триумфальная арка Порт-Нуар (II в. н.э.) и несколько превосходных музеев (времени, традиций, естествознания, изящных искусств и др.)

А эту ссылку я нашла в отзыве maverick. Ему удалось вместе с Тульским Токаревым погулять по этому городку самостоятельно. Безансон не так часто встречается в турах ТТВ, поэтому не хотелось бы упускать такую возможность познакомиться с городом.

http://elaizik.livejournal.com/337757.html

И еще о Безансоне.

http://blog.europerails.ru/2011/12/02/v-bezanson-na-rodinu-velikix-francuzov/

Но а если не будет предложена групповая экскурсия, попробую это сделать самостоятельно. Может кто-нибудь захочет присоединиться.

Я из авиа-группы и тоже получила сегодня список отелей. Но у нас не будет Безансона. Очень жаль...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...