Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

5А NY Новый год в Лондоне! 27.12.13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_376724

Эльвира, как ваши дела? Попутчика нашли на место мамы?

Что с визой?

Все хорошо, еду с мамой, попутчик едет в Берлин, с визой тоже все хорошо.

Опубликовано
  • Автор
comment_376743

Ну я очень рада за вас) Близится наше путешествие. Время быстро пролетит... Скоро и список отелей должен быть, и гид, ещё очень жду какое же время отправления будет, может быть опять попадётся доп. поезд. Нужно уже позаботится о билетах до Москвы

Опубликовано
comment_376750

Спасибо. Выбор гидов у нас не большой, да и выбрать нам никто не даст, но возможны три варианта... Да и мне особо не важно, кто будет гидом, хотя нет, есть один вариант который бы меня очень не устроил... Билет до Москвы куплен, гостиница в Бресте забронирована, так что уведите меня только там...

Опубликовано
  • Автор
comment_376753

Да, на про один вариант и я наслышана... Думаю вы про того же человека, о ком я подумала

Вы до Бреста самостоятельно добираетесь? Так удобнее?

Опубликовано
comment_376755

Вы до Бреста самостоятельно добираетесь? Так удобнее?

Я в Брест приезжаю накануне.  Мне так удобнее.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_380599

Вот уже и известно время нашего отправления! В 11:00 встреча на Белоруском, доп. поезд. В этом году как-то уж очень рано... Но с другой стороны хорошо, потому что в Москве гулять долго не придётся...Да и в Брест прибудем очень рано (по моим расчётам вообще ночью), может раньше всех границу пролетим)

Опубликовано
comment_380602

Вот уже и известно время нашего отправления! В 11:00 встреча на Белоруском, доп. поезд.

Только вот информация эта предварительная и из собственного опыта могу сказать, что процентов на 90 поезд будет несколько попозже... Хотя лично мне все равно. Я сама в Брест еду, на день раньше, Пущу хочу посмотреть...

Опубликовано
  • Автор
comment_380605

Только вот информация эта предварительная и из собственного опыта могу сказать, что процентов на 90 поезд будет несколько попозже... Хотя лично мне все равно. Я сама в Брест еду, на день раньше, Пущу хочу посмотреть...

Ну да) Думаю, ещё будут изменения, ведь ещё целый месяц до отправления)

У вас хорошая программа получается)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_384132

Ну вот, гид Кузнецова Юлия)))  Камень с души :biggrin:

Список отелей всё-таки написали)))

Изменено пользователем Kate_Fantasy

Опубликовано
comment_384144

Ну вот, гид Кузнецова Юлия)))  Камень с души :biggrin:

Главное, чтобы гиды не "махнулись" турами стоя на перроне Белорусского вокзала... Хотя вроде не должны... Но мне все равно как-то страшно...

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_389745

Эльвира!

Как прошла встреча  НГ в Лондоне?

Замечательно!!! Я только домой прилетела... Сейчас отдохну и начну фотографии разбирать.

Опубликовано
comment_389756

Эльвира, с прибытием! А я только утром, читая отзывы о НГ, подумала, а где же наша Эльвира Новый год встречала, и совершенно случайно, а может и нет, увидела  пост Тамары. Отчет будет? Как прошла встреча НГ?

Опубликовано
comment_389791

Отчет будет? Как прошла встреча НГ?

Думаю над этим... А встреча НГ была замечательной! в 00.00 мы смотрели салют на Трафальгарской площади, а до этого был НГ стол, даже 2, фуршет от ТТВ (ну очень хороший) и сам предновогодний ужин, ну  и дискотека)))

Опубликовано
comment_389795

Думаю над этим... А встреча НГ была замечательной! в 00.00 мы смотрели салют на Трафальгарской площади, а до этого был НГ стол, даже 2, фуршет от ТТВ (ну очень хороший) и сам предновогодний ужин, ну  и дискотека)))

С приездом!!!!! Так по-разному, но одинаково здОрово встретили форумчане Новый год!!!! :dance4:  :dance4:  :dance4:

Опубликовано
comment_389806

Эля, с возвращением! Очень интересно прочитать твой отзыв о встрече Нового года в Лондоне. Как там было, волной вас не накрывало?

Опубликовано
comment_389809

Эля, с возвращением! Очень интересно прочитать твой отзыв о встрече Нового года в Лондоне. Как там было, волной вас не накрывало?

Не было никаких катаклизмов и волн, это как всегда СМИ все ОЧЕНЬ приувеличивают!  Посмотрите какой у нас замечательный салют был!

Опубликовано
comment_389823

Эльвира, с возвращением и пожалуйста напишите отзыв. Ну хотя бы кратенький. Для нас вы первопроходец. Очень интересно как там у вас все было.

И спасибо за такой потрясающий салют!!!

Изменено пользователем nita_ru

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.