Kate_Fantasy Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Эльвира, как ваши дела? Попутчика нашли на место мамы? Что с визой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Эльвира, как ваши дела? Попутчика нашли на место мамы? Что с визой? Все хорошо, еду с мамой, попутчик едет в Берлин, с визой тоже все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate_Fantasy Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ну я очень рада за вас) Близится наше путешествие. Время быстро пролетит... Скоро и список отелей должен быть, и гид, ещё очень жду какое же время отправления будет, может быть опять попадётся доп. поезд. Нужно уже позаботится о билетах до Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Спасибо. Выбор гидов у нас не большой, да и выбрать нам никто не даст, но возможны три варианта... Да и мне особо не важно, кто будет гидом, хотя нет, есть один вариант который бы меня очень не устроил... Билет до Москвы куплен, гостиница в Бресте забронирована, так что уведите меня только там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate_Fantasy Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Да, на про один вариант и я наслышана... Думаю вы про того же человека, о ком я подумала Вы до Бреста самостоятельно добираетесь? Так удобнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Вы до Бреста самостоятельно добираетесь? Так удобнее? Я в Брест приезжаю накануне. Мне так удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate_Fantasy Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Вот уже и известно время нашего отправления! В 11:00 встреча на Белоруском, доп. поезд. В этом году как-то уж очень рано... Но с другой стороны хорошо, потому что в Москве гулять долго не придётся...Да и в Брест прибудем очень рано (по моим расчётам вообще ночью), может раньше всех границу пролетим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Вот уже и известно время нашего отправления! В 11:00 встреча на Белоруском, доп. поезд. Только вот информация эта предварительная и из собственного опыта могу сказать, что процентов на 90 поезд будет несколько попозже... Хотя лично мне все равно. Я сама в Брест еду, на день раньше, Пущу хочу посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate_Fantasy Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Только вот информация эта предварительная и из собственного опыта могу сказать, что процентов на 90 поезд будет несколько попозже... Хотя лично мне все равно. Я сама в Брест еду, на день раньше, Пущу хочу посмотреть... Ну да) Думаю, ещё будут изменения, ведь ещё целый месяц до отправления) У вас хорошая программа получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate_Fantasy Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ну вот, гид Кузнецова Юлия))) Камень с души :biggrin: Список отелей всё-таки написали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ну вот, гид Кузнецова Юлия))) Камень с души :biggrin: Главное, чтобы гиды не "махнулись" турами стоя на перроне Белорусского вокзала... Хотя вроде не должны... Но мне все равно как-то страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Эльвира! Как прошла встреча НГ в Лондоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Эльвира! Как прошла встреча НГ в Лондоне? Замечательно!!! Я только домой прилетела... Сейчас отдохну и начну фотографии разбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Эльвира, с прибытием! А я только утром, читая отзывы о НГ, подумала, а где же наша Эльвира Новый год встречала, и совершенно случайно, а может и нет, увидела пост Тамары. Отчет будет? Как прошла встреча НГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Отчет будет? Как прошла встреча НГ? Думаю над этим... А встреча НГ была замечательной! в 00.00 мы смотрели салют на Трафальгарской площади, а до этого был НГ стол, даже 2, фуршет от ТТВ (ну очень хороший) и сам предновогодний ужин, ну и дискотека))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Думаю над этим... А встреча НГ была замечательной! в 00.00 мы смотрели салют на Трафальгарской площади, а до этого был НГ стол, даже 2, фуршет от ТТВ (ну очень хороший) и сам предновогодний ужин, ну и дискотека))) С приездом!!!!! Так по-разному, но одинаково здОрово встретили форумчане Новый год!!!! :dance4: :dance4: :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Эля, с возвращением! Очень интересно прочитать твой отзыв о встрече Нового года в Лондоне. Как там было, волной вас не накрывало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Эля, с возвращением! Очень интересно прочитать твой отзыв о встрече Нового года в Лондоне. Как там было, волной вас не накрывало? Не было никаких катаклизмов и волн, это как всегда СМИ все ОЧЕНЬ приувеличивают! Посмотрите какой у нас замечательный салют был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nita_ru Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Эльвира, с возвращением и пожалуйста напишите отзыв. Ну хотя бы кратенький. Для нас вы первопроходец. Очень интересно как там у вас все было. И спасибо за такой потрясающий салют!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Постараюсь кратенько все изложить, но позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.