katty_monkey_puzzle Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Добрый вечер! Корректно ли отображается информация в разделе "Статус визы"? До тура осталась неделя, а судя по информации, размещенной в этом разделе, документы на визу еще не поданы в консульство (в визовый центр). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheryN Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 У меня в статусе визы было: - сначала - документы приняты тако-го то числа - и потом сразу - виза открыта. Информация о том, когда докумены переданы в конульство - не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina13 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 У нас тоже тур 1 сентября, а в "Статусе визы" - "Документы приняты 19.07.13.", но судя по тому, что в разделе "Отправление/Получение виз" назначен выход виз на 30.08.13., значит документы в консульстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 У нас тоже тур 1 сентября, а в "Статусе визы" - "Документы приняты 19.07.13.", но судя по тому, что в разделе "Отправление/Получение виз" назначен выход виз на 30.08.13., значит документы в консульстве. А по факту выйдут еще раньше, у нас так было. Тур с 31 июля - выход виз стоял на 30 июля, а выдали визу за неделю, т.е. числа 24-25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 А по факту выйдут еще раньше, у нас так было. Тур с 31 июля - выход виз стоял на 30 июля, а выдали визу за неделю, т.е. числа 24-25 И у нас также было. Тур был с 4го августа, выход виз стоял на 2е, а по факту 25 июля визы были открыты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Всем спасибо за информацию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luisita391 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Подскажите, пожалуйста, что значит статус визы - "ок"? завтра выезжать, переживаем очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новенькая Ольга Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 На главной странице сайта обнаружила такую информацию: Фамилии туристов закрыла. Им визы не открыли, я правильно поняла? То есть такое бывает? И что делать туристам в таком случае? И по каким причинам визы не открывают? И часто ли такое случается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 На главной странице ..... Им визы не открыли, я правильно поняла? То есть такое бывает? И часто ли такое случается?Бывает, но крайне редко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 У меня в "Статусе визы" после ввода номера заявки - "заявка не найдена". У кого-нибудь так сейчас происходит? Документы мои уже в ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.