Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

новый год под стук колёс

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 133
  • Просмотры 20.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_360019

Не-не. Наш Новый год начинается всегда тогда, когда заканчивается стук колёс. Туры у нас так выстроены, что привозят нас к новогоднему столу аккурат 31 декабря. Мы бы может и хотели бы в 132-ом или 27-ом поезде тёплой компаний встретить его, но Туртранс наш настаивает на хорошем застолье в одном из ресторанов Европы.

Опубликовано
comment_360037

Мы бы может и хотели бы в 132-ом или 27-ом поезде тёплой компаний встретить его, но Туртранс наш настаивает на хорошем застолье в одном из ресторанов Европы.

Новый год под стук колес

Говорят, как встретишь Новый Год – так его и проведешь. Для настоящих путешественников предлагаем Новый Год в дороге - под стук колес в поезде «Москва – Брест». Это не только оригинально, но и экономно – жд билеты в новогоднюю ночь самые бюджетные в году, купе по цене плацкарта. С вас закуска – мы обеспечим Деда Мороза, Снегурочку и прочие атрибуты праздника, включая подарки. Уникальная возможность подружиться с группой в первые часы поездки  - ничто так не сплачивает, как совместные праздники. На встречу Нового Года в дороге соберутся только оригиналы и единомышленники, обещаем. Еще обещаем хохот и веселье, впечатления на всю жизнь и не можем гарантировать только одно – петарды. Иначе получим бонусный штраф от начальника поезда.

http://www.tourtrans.ru/discounts/new-year-in-train.html

Опубликовано
comment_360081

И что, желающие есть????

Проведи опрос - узнаешь )

Я  бы как вариант разок попробовал ) с учетом, конечно, что мне интересен и последующий за этим тур )

Изменено пользователем ТульскийТокарев™

Опубликовано
comment_360098

Согласна. Очень цена заманчива))). И в поезде со мной этого ещё не случалось). Да и сам поезд до Бреста, видимо, будет полупустой. А граница? Аншлага не будет, точно!

. Взяла себе на заметку. Еще раз, спасибо, Дима! Как-то мимо меня эта новинка прошла.

Опубликовано
comment_360128

Неплохой вариант, как по мне. Новый год  - он и есть Новый год. От настроения зависит как встретишь, а не от обстановки! Всем вагоном спеть "В лесу родилась ёлочка". И соревноваться с соседним вагоном, кто лучше и громче!  На каждой остановке выходить из поезда и поздравлять очередной город! 

И ж/д билеты на 31 декабря обычно по цене весьма заманчивы!

Мне идея здорово нравится!

Моя приятельница и её муж как-то вот так поехали куда-то на новогодние праздники. Встречали НГ именно в поезде. До сих пор с восторгом вспоминают и дружат с попутчиками!

Впрочем, среди туристов должно быть немало тех, кто уже встречал НГ в поезде (но не до Бреста) - если тур с выездом 1 января, к примеру, а до Москвы ещё добраться надо... 

Опубликовано
comment_360129

А разве были такие туры раньше? 31-го числа начинающиеся в Москве.

. Очень удобно нам, "затридевятьземельщикам". Перед НГ отпрашиваться с работы не нужно (раз), Москву предновогоднюю увидим (два), веселье в полупустом поезде до Бреста (три). Опять же, разнообразие.

. Ой, мне, прям, очень-преочень понравилось. Жаль, выбор таких небольшой. Но не будем капризничать.

Опубликовано
comment_360134

А разве были такие туры раньше? 31-го числа начинающиеся в Москве.

Нет, такие, чтобы 31-го в Москве начинались - не было ещё.

Сначала даже с выездом 1 января туров не было. Но они свою аудиторию нашли, значит и те, что с 31-го - тоже найдут.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_370008

Спасибо "нашему ВСЁ" - ТУЛЬСКОМУ!!! Я ить сегодня забронировала этот тур на свою группу. :dance3:  :dance3: Нас - 15. И по правой стороне уже 5 сидят. Вот и компания!

А что, попробуем новинку! И с работы отпрашиваться не нужно.И 31-го Москву новогоднюю посмотрим. И в поезде никогда не встречала..

Единственное...Мне показалась цена высоковатой. Билеты ж.д. 31-го дешёвые, новогоднего ужина в ресторане не будет, всего 7 дней, а стоимость тура...  :to_take:

Опубликовано
comment_370199

Нет, такие, чтобы 31-го в Москве начинались - не было ещё.

Сначала даже с выездом 1 января туров не было. Но они свою аудиторию нашли, значит и те, что с 31-го - тоже найдут.

А тур 4+ есть выезд именно 31 декабря, если я конечно в попыхах не напутала. Но там в автобусе вроде бы уже есть люди.

Опубликовано
comment_370243

Наташенька, нет не пропустила. Я изначально не могла ехать с Вами, увы. Но сердцем я всегда там, где Вы, мои любимые форумчане!!!

. Я было уже и оставила идею ехать на НГ, но попросили туристы. Сейчас нас 7, но активно группа моя набирается.

Опубликовано
comment_370247

Молодец, здорово придумала, Танюша. А ТАМ мы никак не совпадаем? По времени и месту. Вообще, никак?

Опубликовано
comment_370262

Рит, а вы 6-го в Москву возвращаетесь? Тогда есть шанс! Варианты:любимая очередь на границе, ночной Брест и 132-й поезд :smile:

Опубликовано
comment_370287

Будем считать, что договорились! Осталось уговорить ТТВ, чтоб нас одним поездом отправили!

Опубликовано
comment_371091

Рита!!! Я всё пропустила! Вы в какой тур собираетесь? Мне как раз "до ёлочки" никак с работы нельзя...

Опубликовано
comment_371098

"Новый год под стук колёс". с 31 августа. Поедем, Свет!

Ритуль, так ты 31 АВГУСТА едешь? :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.