Перейти к содержанию

Репортаж о туре 4GT Alps Gran Turismo с 01.09.13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_360029

Сегодня начинается наш тур через пару часов встречаемся на белорусом вокзале .
Попытаюсь оставлять здесь маленькие заметки о нашем туре.

краткая программа тура Самые знаменитые альпийские вершины и озера

Брест – Вена – Зальцкаммергут – Зальцбург – Гроссглокнер – Инсбрук – Цюрих – Люцерн – Интерлакен – Юнгфрау* – Женева – Монтрё – Шильонский замок* – Лозанна – Шамони* – Анси* – Монблан* – Церматт – Горнергат* – озеро Лаго Маджоре – Стреза – Лугано – Баварские замки – Нюрнберг

• Ответов 60
  • Просмотры 15,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_360082

Женя, счастливого пути!  Встретимся на Горнергате! Мы там тоже будем 10 сентября! А, может - в Стрезе 11-го!

Опубликовано
comment_360237

Евгений, будем внимательно следить за Вашим путешествием, т.к есть в моих планах этот тур. Счастливого пути !!!

Опубликовано
  • Автор
comment_360705

Краткий отчет за два первых дня.

День 1

Встреча на вокзале прошла на отлично никто не опаздал все получили путевые конвертики с списком отелей доп экскурсий пачкой карт городов и страховко.

После получения конвертиков мы разместились в вагоне и довольно скоро нас посетил наш Гид-сопровождающий Пирязев Олег. Он рассказал о реконструкции брестского вокзала и показал где будет стоять наш автобус и самое интересное вручил нам еще один список доп экскурсий по маршруту за обсуждением которого у нас прошел вечер в поезде.

Опубликовано
  • Автор
comment_360709

День 2 Польша.

Раннее утро Брест вокзал прибытие 32-го поезда гонка до автобуса началась туристы стройными рядами с чемоданами тележками сумками бегут к автобусам сумятицу вносят гиды конкурирующих компаний выкриками туристы "название фирмы конкурента" налево и тихой фразой остальные направо.

Но наших туристов не собьешь с правильного пути и мы приезжаем на границу с почетным четвертым местом но свершается чудо расторопные белорусские пограничники очень быстро штампуют нам паспорта и мы уходим на польскую границу третьеми это одно из самых быстрых прохождений пограничного контроля за все мои туры с ттв.

Сделав традиционную остановку на поджеро мы начали перегон Брест - Брно За время пути нам рассказали о всех доп экскурсиях на маршруте правилах их проведения цене и мин количестве туристов необходимых для их проведения. Заехали пообедать а гурски и нам была предложена и состоялась первая доп экскурсия в Оломоуц. Прекрасная прогулку по этому милому городу была немного испорчена дождиком но по моему все туристы были довольны как гидом так и самим городом. По окончании доп заезда мы продолжили путь в сторону Брно и заселились в отель Виста из которого я и пишу этот отчет .

Опубликовано
comment_360726

это вы наш автобус обогнали на белорусской границе... ну правильно у нас пограничник рассматривал у кого когда Др... зашел такой в салон и поздравил туристку...

Опубликовано
  • Автор
comment_361080

3 день Вена

Утром насладившись мини завтраком мы отправились в Вену.

Добрались без пробок захватили туристов прилетевших самолетом и основная часть группы поехала на обзорную экскурсию а я поехал в зоопарк Шенбруна. В зоопарке было довольно много народу в основном студенты и туристы на входе получив карту и список ежедневных мероприятий пошел изучать территорию очень рекомендую посетить все шоу указанные в билете получите массу удовольствия. Зоопарк не очень велик но очень чистый и аккуратный дают очень много информации но увы на немецком и английском языках.

Опубликовано
  • Автор
comment_361082

После Шенбруна я прогулялся по центру вены освежил впечатления об этом замечательном городе и подошел на место встречи с основной группой для транфера в отель.

У основной группы были обзорная экскурсия по Вене музей Сиси не набрал желающих. Была проведена экскурсия в бельведер и ужин в национальном ресторанчике.

Опубликовано
  • Автор
comment_361437

3 день зальцкамергуд + Зальсбург

С утра мы покинули имперскую Вену и поехали на запад Австрии осматривать регион зальцкамергуд край маленьких городков и озер. Осмотрели город святого вольванга и Хальштат покатались на кораблике по горному озеру и поехали в город Моцарта Зальсбург всем известный гид Андрей был на высоте группа аплодировала ему стоя. После Зальсбурга мы заселились в отель доктор Шлоссер завтра у нас первый горный день.

Опубликовано
comment_361471

3 день зальцкамергуд + Зальсбург

С утра мы покинули имперскую Вену и поехали на запад Австрии осматривать регион зальцкамергуд край маленьких городков и озер. Осмотрели город святого вольванга и Хальштат покатались на кораблике по горному озеру и поехали в город Моцарта Зальсбург всем известный гид Андрей был на высоте группа аплодировала ему стоя. После Зальсбурга мы заселились в отель доктор Шлоссер завтра у нас первый горный день.

Красота, наверное!!! Жаль, фоток пока нет!

Опубликовано
  • Автор
comment_362351

К сожалению в Швейцарии проблемы с доступным вайфаем так что пишу отчет с опазданием.

День 4 австрийские Альпы + Инсбрук

Высокогорная дорогога это супер 53 км великолепных видов смотровых площадок альпийских цветов и горных Сурков телефон к сожалению не позволяет выложить фото на форум :( . Инсбрук конечно красив но мне бы хотелось больше времени на Альпы.

Опубликовано
  • Автор
comment_362352

День 5 Добро пожаловать в Швейцарию

Первой достопремечательностью в Швейцарии нас встретил рейнский водопад это чудо природы достойно быть первым в списке посещения туристами всех стран .

После водопада мы осмотрели Цурих и Люцерн где нам были помимо основной программы предложены прогулку по озеру четырех контонов и национальный вечер с фондю. Я с удовольствием покатался на роскошной яхте а на вечер провел кормлением лебедей у озера. После окончания ужина у основной части нашей группы мы встретились в автобусе и поехали на ночлег в отель в маленькой деревушке Зизикон

Ps отель хорош только своим видом условия проживания и завтрак ниже среднего.

Опубликовано
  • Автор
comment_362356

День 6 лучше гор есть только горы или Подъем на Юнгфрау

С утра мы высадили туристов в Интерлакене и только собрались ехать в сторону жд станции для подъема на Юнгфрау как наш железный конь дал осечку и встал намертво на парковке, наши водители и Олег максимально быстро решили эту проблему и мы успели на забронированный поезд на подъем и мы ехали в персональном вагоне с табличкой 4GT по пути была прекрасная погода и мы смогли насладится видами с Альп нам провели экскурсию по самой высокогорной жд станции Европы и отправили в двух часовое свободное плавание по местным достопремечательностям. Увы на самой вершине был туман с редкими прояснениями и не все наши туристы смогли насладится прекрасными видами со смотровых площадок. По прошествии свободного времени мы все собрались в назначеном месте под часами и снова в персональном вагоне доехали до подножия и забрав туристов из Интерлакена поехали на ночевку в отель откуда я делюсь нашими приключениями.

Опубликовано
  • Автор
comment_362602

День 7 дождик или курорты Швейцарии

У нас изменилась погода пошел дождик по его брызги мы прогулялись по Лозанне заехали в Шильенский замок пробежались по набережным Монтрю и проехались по Женеве и уже под ливнем гуляли по старой части Женевы.

После окончания экскурсионной программы большая часть группы ушла дегустировать местных окуньков которые всем очень понравились после окончания ужина собравшись в автобусе вся группа поехала отдыхать в отель отсыпаться перед главным подьемом нашего тура .

Опубликовано
  • Автор
comment_362933

День 8 французские Альпы

Рано с утра мы направились в Шамони покола была облачной но при подъезде к подемнику наладилась канатная дорога была закрыта по этому был только подем и в 13-00 мы насмотревшись на Альпы поехали осматривать столицу цветов Анси цветов и туристов в Анси было много туристов правда больше после обзорной экскурсии было свободное время позволяющее насладиться архитектурой этого маленького городка.

Опубликовано
comment_364410

Женя, не верю, что ты закончило рассказ на 8 дне путешествия :-)

Судя по всему, вы вернулись? А Женя все ещё в Альпах... ))) Надеюсь, что к новогоднему туру он вернется!

Опубликовано
comment_364420

Мои сожаления по поводу скоропостижной кончины отпуска :-). Я завтра так же мучаться буду. А сегодня у меня выходной ещё:-)

Опубликовано
comment_364604

Антон, я так поняла, ты смог нас обогнать, пока мы получали удовольствие от гостеприимства братьев-белорусов. Мы, похоже, позже тебя домой приехали.

Жень, а у тебя, как всегда, все не спешно.Ждем продолжения и побольше эмоций :smile:.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу