MAK Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Добрый день! Уточните, пожалуйста, где проверить поиск: на сайте на главной, в разделе "Даты и места в автобусе", в он-лайне, общий поиск по сайту или по форуму. Если Вы нашли какие-то неточности в работе, опишите их подробно. Спасибо. С уважением, ТТВ. Спасибо! Поиск заработал. Или у меня был глюк ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radv2 Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Про поиск на форуме. Сегодня обнаружил недокументированную возможность расширенного поиска по форуму. Если в строку поиска ничего не вводить, а сразу нажать на кнопку поиска (изображение лупы), то открывается окно расширенного поиска. А нельзя ли просто там где-то рядом пристроить кнопку "Расширенный поиск", так сказать "для удобства"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Она там есть, включается нажатием на изображение шестерёнки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Сейчас ошибка на сайте: около каждого тура красная лента с надписью Мест нет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 30 марта, 2018 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Добрый день. Сейчас ошибка на сайте: около каждого тура красная лента с надписью Мест нет". Уже всё в порядке. С уважением,ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radv2 Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Она там есть, включается нажатием на изображение шестерёнки. У меня нет никаких шестеренок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 У меня нет никаких шестеренок Image 7.png Есть. Беленькая, справа от лупы. Присмотритесь повнимательнее.) Я её даже на вашем скриншоте вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radv2 Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Только когда поигрался с настройками дисплея, задрав яркость, еле-еле удалось разглядеть эту шестеренку. Неужели нельзя найти более подходящую, видимую при любой яркости, иконку для этой кнопки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Измените стиль отображения форума с Tourtrans на Default (слева внизу страницы надпись "Изменить стиль"), и контрастность у вас значительно увеличится, иконка расширенного поиска станет видна отчётливо. Кроме того, при наведении курсора на эту шестерёнку появляется всплывающая подсказка с надписью "расширенный поиск". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radv2 Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Дефлотный стиль какой-то убогий. Лучше уж просто помнить о том, что такая кнопка там есть, и не париться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Суббик Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Помогите, пожалуйста. Не открывается ссылка Наш горно-озёрный "доломитовый" тур с 16 августа 2017 года с Гавриловой Евгенией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator1 Опубликовано 3 апреля, 2018 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Этот отзыв был удалён по просьбе автора. Сейчас мы его уберем из описания тура. Приносим свои извинения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГалинаП Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Добрый день!Случайно отключила систему личных сообщений, как включить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator1 Опубликовано 4 апреля, 2018 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Добрый день! Включить - в обратном порядке относительно того, как отключали. Сначала нажать на свой ник в верхнем правом углу форума, потом нажать на "личные сообщения", в появившемся окне нажать на "Нажмите, чтобы активировать систему ЛС". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Добрый день,писала отзыв в своей теме, и по случайности закрыла окно, не сохранив при этом публикацию...Это технически можно восстановить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 1 минуту назад, Fish von Hoffmann сказал: Добрый день,писала отзыв в своей теме, и по случайности закрыла окно, не сохранив при этом публикацию...Это технически можно восстановить? Попробуйте открыть его снова. Сейчас система обычно сохраняет сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 1 минуту назад, Tusya сказал: Попробуйте открыть его снова. Сейчас система обычно сохраняет сама. Пробовала, там сохранилось,что я 3дня назад писала, но потом передумала публиковать...А вот новый длинный,не сохранился...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 4 часа назад, Fish von Hoffmann сказал: Пробовала, там сохранилось,что я 3дня назад писала, но потом передумала публиковать...А вот новый длинный,не сохранился...(( То есть, если Вы еще что-нибудь не опубликуете, всплывет Ваш утерянный пост. А вдруг поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANNA_YA Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Скажите как удалить свое сообщение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 9 июля, 2018 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 5 часов назад, ANNA_YA сказал: Скажите как удалить свое сообщение? Добрый день. Полностью удалить своё сообщение самостоятельно нельзя. Вы можете удалить его содержимое, оставив один знак, и написать просьбу модратору об удалении сообщения. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shola Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Уважаемые модераторы, вопрос такой: я собираюсь начать видео-отзыв о туре в Китай, но оказывается, в "восточном" разделе форума нет подраздела "видео" - как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator2 Опубликовано 12 июля, 2018 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Пишите в фототчетах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Можно уточнить один вопрос?На мою почту постоянно приходят сообщения, о "последних обновлениях" темы Болотаевой ""Мой тур не для детей".Я вроде бы как не подписывалась на уведомления под этой темой. Можно ли как-то это исправить?Почтовый ящик засорён этими ненужными сообщениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator1 Опубликовано 26 июля, 2018 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 2 часа назад, Fish von Hoffmann сказал: Я вроде бы как не подписывалась на уведомления под этой темой. Можно ли как-то это исправить? Проверьте настройки своих подписок и список людей, на которых вы подписаны. (Вы подписаны на пользователя bolataeva.rita). И либо отключите уведомления по пункту "Кто-либо, на кого я подписан, делает публикацию", либо отпишитесь от пользователя. Мы за вас это сделать не можем, только вы сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator1 Опубликовано 31 июля, 2018 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 3 минуты назад, Waleri сказал: Тогда удалите то сообщение, на которое я ответил. Ого тоже отклоняется от темы. Сейчас удалим. Просто вы все вместе пишете быстрее, чем мы успеваем удалять. И из этой темы сейчас тоже будут удалены сообщения, не являющиеся вопросами модераторам. Уважаемые форумчане! Если вам так хочется выяснить друг с другом отношения, делайте это, пожалуйста, в личных сообщениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.