Опубликовано 30 марта, 20187 г. comment_716772 Добрый день! Уточните, пожалуйста, где проверить поиск: на сайте на главной, в разделе "Даты и места в автобусе", в он-лайне, общий поиск по сайту или по форуму. Если Вы нашли какие-то неточности в работе, опишите их подробно. Спасибо. С уважением, ТТВ. Спасибо! Поиск заработал. Или у меня был глюк )
Опубликовано 30 марта, 20187 г. comment_716783 Про поиск на форуме. Сегодня обнаружил недокументированную возможность расширенного поиска по форуму. Если в строку поиска ничего не вводить, а сразу нажать на кнопку поиска (изображение лупы), то открывается окно расширенного поиска. А нельзя ли просто там где-то рядом пристроить кнопку "Расширенный поиск", так сказать "для удобства"?
Опубликовано 30 марта, 20187 г. comment_716785 Она там есть, включается нажатием на изображение шестерёнки.
Опубликовано 30 марта, 20187 г. comment_716788 Сейчас ошибка на сайте: около каждого тура красная лента с надписью Мест нет".
Опубликовано 30 марта, 20187 г. Администратор comment_716802 Добрый день. Сейчас ошибка на сайте: около каждого тура красная лента с надписью Мест нет". Уже всё в порядке. С уважением,ТТВ.
Опубликовано 30 марта, 20187 г. comment_716814 Она там есть, включается нажатием на изображение шестерёнки. У меня нет никаких шестеренок
Опубликовано 30 марта, 20187 г. comment_716817 У меня нет никаких шестеренок Image 7.png Есть. Беленькая, справа от лупы. Присмотритесь повнимательнее.) Я её даже на вашем скриншоте вижу.
Опубликовано 30 марта, 20187 г. comment_716823 Только когда поигрался с настройками дисплея, задрав яркость, еле-еле удалось разглядеть эту шестеренку. Неужели нельзя найти более подходящую, видимую при любой яркости, иконку для этой кнопки?
Опубликовано 30 марта, 20187 г. comment_716833 Измените стиль отображения форума с Tourtrans на Default (слева внизу страницы надпись "Изменить стиль"), и контрастность у вас значительно увеличится, иконка расширенного поиска станет видна отчётливо. Кроме того, при наведении курсора на эту шестерёнку появляется всплывающая подсказка с надписью "расширенный поиск".
Опубликовано 2 апреля, 20187 г. comment_717058 Дефлотный стиль какой-то убогий. Лучше уж просто помнить о том, что такая кнопка там есть, и не париться.
Опубликовано 3 апреля, 20187 г. comment_717250 Помогите, пожалуйста. Не открывается ссылка Наш горно-озёрный "доломитовый" тур с 16 августа 2017 года с Гавриловой Евгенией
Опубликовано 3 апреля, 20187 г. Модератор comment_717252 Этот отзыв был удалён по просьбе автора. Сейчас мы его уберем из описания тура. Приносим свои извинения.
Опубликовано 4 апреля, 20187 г. comment_717396 Добрый день!Случайно отключила систему личных сообщений, как включить?
Опубликовано 4 апреля, 20187 г. Модератор comment_717401 Добрый день! Включить - в обратном порядке относительно того, как отключали. Сначала нажать на свой ник в верхнем правом углу форума, потом нажать на "личные сообщения", в появившемся окне нажать на "Нажмите, чтобы активировать систему ЛС".
Опубликовано 4 июля, 20186 г. comment_728240 Добрый день,писала отзыв в своей теме, и по случайности закрыла окно, не сохранив при этом публикацию...Это технически можно восстановить?
Опубликовано 4 июля, 20186 г. comment_728241 1 минуту назад, Fish von Hoffmann сказал: Добрый день,писала отзыв в своей теме, и по случайности закрыла окно, не сохранив при этом публикацию...Это технически можно восстановить? Попробуйте открыть его снова. Сейчас система обычно сохраняет сама.
Опубликовано 4 июля, 20186 г. comment_728242 1 минуту назад, Tusya сказал: Попробуйте открыть его снова. Сейчас система обычно сохраняет сама. Пробовала, там сохранилось,что я 3дня назад писала, но потом передумала публиковать...А вот новый длинный,не сохранился...((
Опубликовано 4 июля, 20186 г. comment_728252 4 часа назад, Fish von Hoffmann сказал: Пробовала, там сохранилось,что я 3дня назад писала, но потом передумала публиковать...А вот новый длинный,не сохранился...(( То есть, если Вы еще что-нибудь не опубликуете, всплывет Ваш утерянный пост. А вдруг поможет.?
Опубликовано 9 июля, 20186 г. Администратор comment_728700 5 часов назад, ANNA_YA сказал: Скажите как удалить свое сообщение? Добрый день. Полностью удалить своё сообщение самостоятельно нельзя. Вы можете удалить его содержимое, оставив один знак, и написать просьбу модратору об удалении сообщения. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 12 июля, 20186 г. comment_729025 Уважаемые модераторы, вопрос такой: я собираюсь начать видео-отзыв о туре в Китай, но оказывается, в "восточном" разделе форума нет подраздела "видео" - как быть?
Опубликовано 26 июля, 20186 г. comment_731008 Можно уточнить один вопрос?На мою почту постоянно приходят сообщения, о "последних обновлениях" темы Болотаевой ""Мой тур не для детей".Я вроде бы как не подписывалась на уведомления под этой темой. Можно ли как-то это исправить?Почтовый ящик засорён этими ненужными сообщениями.
Опубликовано 26 июля, 20186 г. Модератор comment_731057 2 часа назад, Fish von Hoffmann сказал: Я вроде бы как не подписывалась на уведомления под этой темой. Можно ли как-то это исправить? Проверьте настройки своих подписок и список людей, на которых вы подписаны. (Вы подписаны на пользователя bolataeva.rita). И либо отключите уведомления по пункту "Кто-либо, на кого я подписан, делает публикацию", либо отпишитесь от пользователя. Мы за вас это сделать не можем, только вы сами.
Опубликовано 31 июля, 20186 г. Модератор comment_731903 3 минуты назад, Waleri сказал: Тогда удалите то сообщение, на которое я ответил. Ого тоже отклоняется от темы. Сейчас удалим. Просто вы все вместе пишете быстрее, чем мы успеваем удалять. И из этой темы сейчас тоже будут удалены сообщения, не являющиеся вопросами модераторам. Уважаемые форумчане! Если вам так хочется выяснить друг с другом отношения, делайте это, пожалуйста, в личных сообщениях.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.